Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

01 Ноя 2021 11:58

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Все с вами ясно, спите на ковикулах Embarassed

01 Ноя 2021 12:11

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Здрасьте! girl_bye

Маришка 74 писал(а):
Все с вами ясно, спите на ковикулах Embarassed

Не,не спим.
У нас такого нет..
Но что-то не успеть никак и ничего. Embarassed

01 Ноя 2021 12:27

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Кофеянка писал(а):
Здрасьте! girl_bye

Не,не спим.
У нас такого нет..
Но что-то не успеть никак и ничего. Embarassed

А надо все успевать unknown это не реально

01 Ноя 2021 12:37

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
"ВСЕ" не в глобальном смысле.
А вполне конкретные дела во вполне конкретный день. И да, их нельзя отменить и делегировать ,как сейчас модно говорить ( а попросту - передоверить кому-то. Просто потому что - некому.)

01 Ноя 2021 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye ПервоноябрЬский привет girl_bye girl_bye

01 Ноя 2021 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
вполне конкретные дела во вполне конкретный день. И да, их нельзя отменить и делегировать ,как сейчас модно говорить ( а попросту - передоверить кому-то. Просто потому что - некому.)

friends friends friends friends

01 Ноя 2021 15:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас ничего нового интересного unknown unknown unknown unknown
Неделю работу работала sharik в отпуске я Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha огород чищу, но не до конца вычистила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 перелопатила травы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 клубнику и малину не накрывала еще Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed работы на огороде еще на неделю-точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на работе ремонт, больничные, увольнения, карантины(но не у нас girl_haha )не скучно sharik sharik sharik sharik
Школьники мои меня огорчили сильно, оценки желают быть лучше sharik sharik sharik лЮлей отвесила и умчали к баУшке dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Машу сегодня забрали, а Марк еще на прошлой неделе свалил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И о погоде Congratulate Congratulate неделя была +15 днем и ночи плюсовые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На эту неделю дожди и похолодание sharik sharik sharik но потом, вроде пару дней тепло-огород срочно доубирать нужно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фима на огород со мной ходит-радости собачьей нет предела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha
Вот и все, unknown unknown unknown unknown ничего интересного немА unknown unknown unknown

01 Ноя 2021 15:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У детей в школе была традиционная осенняя ярмарка Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate по нашей семейной традиции Wink girl_haha орешки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha две корзинки унесли, все счастливы,раскупили сразу girl_haha girl_haha предлагают бизнес открыть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2021 18:02

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У детей в школе была традиционная осенняя ярмарка Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate по нашей семейной традиции Wink girl_haha орешки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha две корзинки унесли, все счастливы,раскупили сразу girl_haha girl_haha предлагают бизнес открыть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Дети плохого не посоветуют, я б купила домашних с удовольствием nyam2

02 Ноя 2021 9:09

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye -11)) все примерзло, ворота еле открылись, зато солнечно стало dance2

02 Ноя 2021 9:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
У нас снова тепло girl_in_love сейчас уже +10, ближайшую неделю такая погода Yahoo! Я работаю, наверное выходные будут как планировалось с 4 числа. В пятницу сделали с мужем первую прививку.
Прочитала про орешки Танины, муж меня давно осаждает купить орешницу, я что-то никак выбор не сделаю unknown думала мультипекарь Редмонд взять и разные пластины к нему, но отзывы противоречивые. unknown А я хотела и вафли разные печь плюс орешки, покапать разные приборы тоже желания нет unknown

02 Ноя 2021 9:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Забыла похвалиться, пришел мой пуховик, очень понравился! good2 Одно но- черного цвета Embarassed не было другого цвета в наличии. Я стараюсь не покупать черную одежду, но вот как получилось. Куплю шапку светлую, шарфы все светлые.

02 Ноя 2021 9:46

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
приветы, девочки girl_bye
и у нас снега навалило, все скребут с утра New Year Snegurochka

02 Ноя 2021 9:48

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Забыла похвалиться, пришел мой пуховик, очень понравился! good2 Одно но- черного цвета Embarassed не было другого цвета в наличии. Я стараюсь не покупать черную одежду, но вот как получилось. Куплю шапку светлую, шарфы все светлые.

Пусть греет тебя в холода Wink
А мне наоборот черная верхняя одежда нравится, не надоедает, а обыграть дешевле аксессуарами girl_haha
На цветных куртках вся грязь видна быстро girl_haha

02 Ноя 2021 9:50

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
приветы, девочки girl_bye
и у нас снега навалило, все скребут с утра New Year Snegurochka

Где была вчера unknown нос не высунула даже Embarassed

Снега нет, весь растаял

02 Ноя 2021 10:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А мне наоборот черная верхняя одежда нравится, не надоедает, а обыграть дешевле аксессуарами
На цветных куртках вся грязь видна быстро

А у меня светлая верхняя одежда sharik постирала пухан в машинке, за ночь высох на батарее и всех делов sharik

02 Ноя 2021 10:32

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
А у меня светлая верхняя одежда sharik постирала пухан в машинке, за ночь высох на батарее и всех делов sharik

И пух не сбивается unknown я после стирки сижу разбираю руками, потом трясу как подушку в разные стороны Embarassed
Но у меня один такой пуховик, розовый girl_haha остальеые не стирала girl_haha чистые

02 Ноя 2021 10:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
И пух не сбивается я после стирки сижу разбираю руками, потом трясу как подушку в разные стороны

Сбивается, но если высох нормально то просто потрясешь и распушается good А вообще я отхожу от натурального пуха, единственное преимущество- вес Embarassed

02 Ноя 2021 10:53

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Сбивается, но если высох нормально то просто потрясешь и распушается good А вообще я отхожу от натурального пуха, единственное преимущество- вес Embarassed

Все таки мне кажется они теплее Embarassed ну и легче конечно
В морозы спина ощущает разницу Embarassed

02 Ноя 2021 11:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Где была вчера unknown нос не высунула даже Embarassed

Снега нет, весь растаял

дома-то вам не на работе girl_haha