Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

01 Ноя 2021 11:58

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Все с вами ясно, спите на ковикулах Embarassed

01 Ноя 2021 12:11

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Здрасьте! girl_bye

Маришка 74 писал(а):
Все с вами ясно, спите на ковикулах Embarassed

Не,не спим.
У нас такого нет..
Но что-то не успеть никак и ничего. Embarassed

01 Ноя 2021 12:27

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Кофеянка писал(а):
Здрасьте! girl_bye

Не,не спим.
У нас такого нет..
Но что-то не успеть никак и ничего. Embarassed

А надо все успевать unknown это не реально

01 Ноя 2021 12:37

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
"ВСЕ" не в глобальном смысле.
А вполне конкретные дела во вполне конкретный день. И да, их нельзя отменить и делегировать ,как сейчас модно говорить ( а попросту - передоверить кому-то. Просто потому что - некому.)

01 Ноя 2021 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye ПервоноябрЬский привет girl_bye girl_bye

01 Ноя 2021 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
вполне конкретные дела во вполне конкретный день. И да, их нельзя отменить и делегировать ,как сейчас модно говорить ( а попросту - передоверить кому-то. Просто потому что - некому.)

Friends Friends Friends Friends

01 Ноя 2021 15:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас ничего нового интересного unknown unknown unknown unknown
Неделю работу работала sharik в отпуске я Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha огород чищу, но не до конца вычистила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 перелопатила травы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 клубнику и малину не накрывала еще Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed работы на огороде еще на неделю-точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на работе ремонт, больничные, увольнения, карантины(но не у нас Girl haha )не скучно sharik sharik sharik sharik
Школьники мои меня огорчили сильно, оценки желают быть лучше sharik sharik sharik лЮлей отвесила и умчали к баУшке dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Машу сегодня забрали, а Марк еще на прошлой неделе свалил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
И о погоде Congratulate Congratulate неделя была +15 днем и ночи плюсовые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На эту неделю дожди и похолодание sharik sharik sharik но потом, вроде пару дней тепло-огород срочно доубирать нужно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Фима на огород со мной ходит-радости собачьей нет предела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha
Вот и все, unknown unknown unknown unknown ничего интересного немА unknown unknown unknown

01 Ноя 2021 15:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У детей в школе была традиционная осенняя ярмарка Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate по нашей семейной традиции Wink Girl haha орешки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha две корзинки унесли, все счастливы,раскупили сразу Girl haha Girl haha предлагают бизнес открыть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2021 18:02

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У детей в школе была традиционная осенняя ярмарка Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate по нашей семейной традиции Wink Girl haha орешки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha две корзинки унесли, все счастливы,раскупили сразу Girl haha Girl haha предлагают бизнес открыть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Дети плохого не посоветуют, я б купила домашних с удовольствием nyam2

02 Ноя 2021 9:09

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye -11)) все примерзло, ворота еле открылись, зато солнечно стало dance2

02 Ноя 2021 9:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
У нас снова тепло girl_in_love сейчас уже +10, ближайшую неделю такая погода Yahoo! Я работаю, наверное выходные будут как планировалось с 4 числа. В пятницу сделали с мужем первую прививку.
Прочитала про орешки Танины, муж меня давно осаждает купить орешницу, я что-то никак выбор не сделаю unknown думала мультипекарь Редмонд взять и разные пластины к нему, но отзывы противоречивые. unknown А я хотела и вафли разные печь плюс орешки, покапать разные приборы тоже желания нет unknown

02 Ноя 2021 9:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Забыла похвалиться, пришел мой пуховик, очень понравился! good2 Одно но- черного цвета Embarassed не было другого цвета в наличии. Я стараюсь не покупать черную одежду, но вот как получилось. Куплю шапку светлую, шарфы все светлые.

02 Ноя 2021 9:46

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
приветы, девочки girl_bye
и у нас снега навалило, все скребут с утра New Year Snegurochka

02 Ноя 2021 9:48

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Забыла похвалиться, пришел мой пуховик, очень понравился! good2 Одно но- черного цвета Embarassed не было другого цвета в наличии. Я стараюсь не покупать черную одежду, но вот как получилось. Куплю шапку светлую, шарфы все светлые.

Пусть греет тебя в холода Wink
А мне наоборот черная верхняя одежда нравится, не надоедает, а обыграть дешевле аксессуарами Girl haha
На цветных куртках вся грязь видна быстро Girl haha

02 Ноя 2021 9:50

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
приветы, девочки girl_bye
и у нас снега навалило, все скребут с утра New Year Snegurochka

Где была вчера unknown нос не высунула даже Embarassed

Снега нет, весь растаял

02 Ноя 2021 10:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А мне наоборот черная верхняя одежда нравится, не надоедает, а обыграть дешевле аксессуарами
На цветных куртках вся грязь видна быстро

А у меня светлая верхняя одежда sharik постирала пухан в машинке, за ночь высох на батарее и всех делов sharik

02 Ноя 2021 10:32

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
А у меня светлая верхняя одежда sharik постирала пухан в машинке, за ночь высох на батарее и всех делов sharik

И пух не сбивается unknown я после стирки сижу разбираю руками, потом трясу как подушку в разные стороны Embarassed
Но у меня один такой пуховик, розовый Girl haha остальеые не стирала Girl haha чистые

02 Ноя 2021 10:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
И пух не сбивается я после стирки сижу разбираю руками, потом трясу как подушку в разные стороны

Сбивается, но если высох нормально то просто потрясешь и распушается Good А вообще я отхожу от натурального пуха, единственное преимущество- вес Embarassed

02 Ноя 2021 10:53

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Сбивается, но если высох нормально то просто потрясешь и распушается Good А вообще я отхожу от натурального пуха, единственное преимущество- вес Embarassed

Все таки мне кажется они теплее Embarassed ну и легче конечно
В морозы спина ощущает разницу Embarassed

02 Ноя 2021 11:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Где была вчера unknown нос не высунула даже Embarassed

Снега нет, весь растаял

дома-то вам не на работе Girl haha