Салат из листьев одуванчика(корейская кухня) (постный)

Сообщение Автор
 
24 Май 2021 14:35

Распечатать сообщение
vadikpavlov

vadik




vadikpavlovМои рецепты
Интересно попробовать, никогда не слышал такого Romashki
 
24 Май 2021 18:22

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
vadikpavlov
Буду рада, если салат по этому рецепту понравится. friends
 
24 Апр 2023 2:39

Распечатать сообщение
Elein

Елена

55 лет
Москва

EleinМои рецепты
Так как собрать адским трудом удалось лишь 50 грамм одуванчиков, пришлось импровизировать.

В поплававшие на всякий случай в солёной воде листья был наплескан японский дрессинг вафу (готовый из бутылочки), чуть кунжутного масла, добавлен зубчик чеснока и чуть свежесмолотого чёрного перца в смеси с душистым.

В целом салат вышел вполне себе по мотивам. А главное, это было вкусно. Слопали одуванчики до последнего листика и завтра о5 пойду, наберу непременно 250 грамм и сделаю в точности по рецепту.

Впервые в жизни одуванчики были с удовольствием съедены, а не выброшены с перекошенным от горечи лицом.

Спасибо за идею. Непременно воспроизведу рецепт в точности.

Совершенно не умею прицепить фото. Но научусь.[/img]
 
13 Май 2023 22:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Elein писал(а):
А главное, это было вкусно.

Elein писал(а):
Впервые в жизни одуванчики были с удовольствием съедены, а не выброшены с перекошенным от горечи лицом.

Елена, рада, что Вам понравился рецепт! Romashki
Мы, действительно, часто недооцниваем пользу дикоросов. А зря!
Elein писал(а):
Спасибо за идею. Непременно воспроизведу рецепт в точности.

girl_claping
Спасибо за отзыв! Romashki
Страница 2 из 2

Наверх