Лёгкий салат с рукколой, киви и огурцом
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Июн 2020 0:47
|
Мышия
42 года Вологда |
Девочки, рада буду, если салат понравится.
Похожие салаты на форуме есть, мой вариант навеян мотивами "Ливийского зеленого", моего любимчика, и "Этюд в зеленых тонах", спасибо за рецепты Марии Маша_мыша. ![]() ![]() Дело было вечером на работе. Дежурные сутки тянулись долго, есть хотелось страшно. В холодильнике нашлись: - пакетик рукколы - парочка киви - 2 средних огурца. Явно не хватало ингредиентов, но что было, то было. Порезала киви, огурцы, смешала с рукколой, полила нерафинированным подсолнечным маслом, посолила, добавила чуть черного молотого перца. Получился очень интересный вкус. Кисло-сладкий киви, нежно-горькая руккола с ореховым привкусом и водянисто-свежий огурец, плюс жгучая нотка перца и соль. Не заметила, как уплела за обе щеки всю тарелку. Эх, а с шашлычком бы наверное еще круче пошло... ![]() |
|
23 Июн 2020 14:00
|
~Iren~
|
Елена,спасибо за рецепт!
![]() Тоже очень нравятся сады с киви, когда есть в наличие, то добавляю его почти во все салаты. Кстати, есть еще один салат похожий у Светлан из огурца,киви и мяты. https://forum.say7.info/topic62765.html Твой салат тоже попробую приготовить. ![]() |
|
24 Июн 2020 15:48
|
ТЕН
|
Мышия
Хороший, вкусный и полезный салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Июн 2020 12:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Обязательно попробую такой салатик. Интересный и свежий!
Лена, спасибо! ![]() |