Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2023 15:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mindermy
Майя, ты как? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2023 15:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
И снова здравствуйте!
А давай передумаем! В нашу, то есть, в твою пользу! Потому как мы королевы!
Они ещё на вид немного странные.. Как белки глаз... Блестящие....
Айва хороша! Но в магазине дубовую часто продают... А хочется смелую, мягкую.... А нэту..
Нееее, орехи не грызу. Берегу пломбы.
Они без работы не окажутся.
Могли разделить дни по- братски! Один день её, другой твой!
Да, сегодня. Послала денежку ей.
Лупоглазик! Хорошая порода!!! Места немного занимает и ест мало..
Нет. Только так, платно. Ну хоть в Челябинск ехать не надо, можно у нас все сделать, установили аппаратуру! И дешевле.
Ого! Уникальный случай? Изучать тебя будут? Главное, что бы без опытов! А что вообще сказал ЛОР? Прописал что- нибудь?
Обальдеть, как приятно!!!! Очень мило!!!!! Из кожи?
Да, решится не просто, тут волшебный пендель должен помочь..
Спасибо!!!!!
Разнообразно у тебя со стоматологами...
Ну хоть денежку вернули!!!!
Да, да, варенье очень вкусное!!!!!! |
|
01 Фев 2023 16:04
|
Кузя74
51 год Москва |
Еще б знать куда податься...
Да, пендель необходим |
|
01 Фев 2023 16:52
|
Lesek13
42 года Москва |
Верунь, у тебя ДМС от МЕДСИ? я, в первую очередь, "гуглю", читаю отзывы о врачах.
пока что ни компот, ни варенье я не пробовала
хоть и не четверг, но получился рыбный день - это хорошо! рыбка полезна!
вареники я беру в Мяснове. несколько раз брали во ВкусВилле, когда они со скидкой продают. а круассан Миндальный из Вкусика знаю,что он очень калорийный, но раз в три месяца стараюсь себе позволить этот десерт
Вер, что мне нравится во ВкусВилле, так то, что есть "обратная связь"! и это правильно, что тебе вернули деньги, раз товар оказался плохого качества.
это ты их перед тем, как добавить попробовала "на зубок"??? я б, блин, без разбора ливанула бы в блюдо и все бы испортила
теперь буду знать, спасибо большое!!!
кошелек еще будет делать
а вот такие я пока не пробовала, присмотрю, спасибочки!!! так как и творог, и манго я |
|
01 Фев 2023 17:03
|
Lesek13
42 года Москва |
надеюсь, что в пятницу получится
как жемчуженки - перламутровые
мне повезло на такую нарваться
Здоровья ей крепкого!!! Долгих, счастливых лет жизни!!!
был у них уже такой собакен. да, кушает мало, места не много.... но они долго не живут
пока ничего не сказала, ей нужны два исследования. и ничего не прописала |
|
01 Фев 2023 17:47
|
Lesek13
42 года Москва |
будут делать: Аудиометрию. Измерение остроты слуха, определение слуховой чувствительности к звуковым волнам различной частоты. Исследование проводит врач-сурдолог. Точное исследование проводят с помощью аудиометра, но иногда может проводиться проверка с применением камертонов. Аудиометрия позволяет исследовать как костную, так и воздушную проводимость. Результатом тестов является аудиограмма, по которой отоларинголог может диагностировать потерю слуха и различные болезни уха. Регулярное исследование позволяет выявить начало потери слуха. вчера мне камертоном измеряли слух. я один камертон норм слышала. а вот со вторым было хуже
и Тимпанометрия - это объективное измерение податливости барабанной перепонки и отсека среднего уха. Тимпанометрия призвана обнаружить нарушения проводимости между косточками среднего уха, в норме передающими сигнал в замкнутую сложную структуру – лабиринт или внутреннее ухо, где внутри костной раковины помещаются чувствительные ворсинки Кортиева узла, передающие слуховой импульс по нервам в головной мозг.
да)) Лешка конечно же знает о моей любви к розовому, но сказал, что розовая кожа была Нуууу очень тонкая, как тряпочка, поэтому он взял красную)
а варенье вы готовое покупали? или сами варили? |
|
01 Фев 2023 17:55
|
Кузя74
51 год Москва |
Сами, я и просто айвовое, и яблочно- айвовое варила, также как яблочное варила, не сложно |
|
01 Фев 2023 18:03
|
Кузя74
51 год Москва |
Отлично вот что значит рукастый
Согаз, так то я тоже стараюсь читать. На прошлой работе пошла по отзывам, все к нему ходили. А сейчас не ходят что ли по страховке, у всех свои врачи что ли....не пойму. Но или путаю или клиники сети Медси входят в страховку, надо посмотреть
Я стараюсь пробовать всегда, но на автомате могла бы и вылить, повезло в этот раз В кофе тоже стараюсь пробовать, молоко, сливки могут закиснуть
Интересные исследования |
|
02 Фев 2023 1:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Вер, вот так мне теперь хочется компотика из айвы пока сезон куплю, сварю себе!
он еще сегодня сделал чехол-брелок для зубочисток
Ну, ты на досуге почитай отзывы, может быть даже в группе в ВК или Одноклассники (если ты там есть), в районным группах "Подслушано" часто кто-то размещает пост "какого врача посоаетуете"? И там реальные отзывы соседей по району. У нас все там обсуждают: и салоны красоты, и стоматологию, и всякие кафе/рестораны, массажистов и тд
Это правильная и хорошая привычка!!! Мне Лешка всегда говорит: разбивай всегда яйца отдельно, по одному. А я не слушала и один раз оплошалась! Готовила тесто для тортика, разбивала яйца сразу все в миску. Последнее яйцо оказалось протухшим все тесто улетело в мусорку, все остались без тортика теперь бью по отдельности |
|
02 Фев 2023 7:44
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девули, доброе утро! Писала, писала и всё сбросилось
|
|
02 Фев 2023 7:58
|
Биссектриса
Алёнушка, привеееет
Надо, конечно. У меня растёт ассорти: руккола и капуста, вчера схрумкала очерную партию, посеяла новую
Мне тоже надо лечить зубы
С 13 февраля отправила себя в отпуск, но буду работать, получу отпускные и пойду с Гришей в платную клинику, надо к лору видеоэндоскором посмотреть не затекает ли слизь за аденоиды и к гастроэнтерологу на узи пищевода, и анализы на лямблии и других паразитов надо сдать платно. От всего этого тоже можно кашлять, раз аллпргия не подтвердилась
Поэтому мама снова осталась без зубов) |
|
02 Фев 2023 9:28
|
Биссектриса
Крутяк
Лисипуся какая)
У меня сегодня тоже |
|
02 Фев 2023 9:29
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!
Это капец как обидно, что аж бесит!
Танюшк, пусть уже врач сможет определить, что за хворь то у Грини.
Ходите столько по врачам Гриня их наверно уже стал недолюбливать....
Потерпи чуточку! Муся меня разбудила вне всяких планов в 5:20 дурында!
Поэтому у меня с утра есть немного больше свободного времени)) цветы пойду помою под душем! К вечеру как раз обсохнут. Сегодня на завтрак: Рисовая каша, тост с ветчиной и помидором, кусочек сыра и зеленый чай
|
|
02 Фев 2023 10:14
|
Dosik
|
Всем привет! Доброе утро! День погожий, солнце, небо, морозец. -15.
|
|
02 Фев 2023 12:04
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушки, привет!
здорово
пусть найдется причина
Чтобы и зубки вылечила
Как всегда все
Вкусно
Отличная погода |
|
02 Фев 2023 16:59
|
Dosik
Хороших результатов! А мне компьютерную периметрию назначили — это диагностика функций глаза, которую проводят на приборе-периметре для детального изучения полей зрения при патологиях сетчатки или зрительного нерва. И ОКТ-Оптическая когерентная томография.
С Кубани дядька привозил. Домашнее.
ООО, надо сварить!!!!!
А я все никак ни пртксусь к этому. Шарашу сразу в чашку...
Ты одна на газончике пасешься? Или родные участвуют?
Так нам всем надо получается!!! Круг все теснее т теснее возле стоматолога...
Пусть уж выяснят в конце концов от чего кашель! Потери, мамочка, ещё немножко! Будут и у тебя зубки!!!!
У меня с икрой минтая!
Не спится кисе, скучно одной... А мамочка спит.... Как так?🐈🐱 |
|
02 Фев 2023 17:58
|
Lesek13
42 года Москва |
свежо, Маришк, свежо!!! у нас ноль! мне прям норм, тепло
а Лешка говорит: морозец бы, хоть -10 мне не надо
а у тебя какой был завтрак?
все начали на рыбное налегать?
спасибочки, Маришечка!!!
тебе хотят операцию делать??? или как эти обследования помогут то со зрением??
у нас есть наш филиал в Кубани, спрашивала у них на днях: как у вас погодка??? +15!
Маришк, а еще сегодня утром наш шеф улетел в командировку в твои края! в Миасс завтра вечером вернется.
я тоже так делала, пока не нарвалась
да, нам уже только за то, что тут пообсуждали столько про стоматологов, нужно скидку 50% давать
да, она в туалет сходила, просит убрать. когда Лешка или Ритуся дома, то они "ШИКнут" на нее, она успокаивается. а когда я одна, то замучает, пока не уберу. |
|
02 Фев 2023 18:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|
02 Фев 2023 18:21
|
Кузя74
51 год Москва |
Котлетка куриная с хлебушком и творог пластовый из топленого молока из ВВ |
|
02 Фев 2023 22:18
|
Dosik
Нормально!! Зима же! Днем -7, солнечно. Снега нет.. Вот март придёт, и снег принесёт.
Поддерживаю!!!!!
Нет, нет , нет. Это более глубокое исследование тканей глаза, что бы было ясно, начинается глаукома или ещё нет . Ну и вообще состояние глаз.
Хорошо, почти лето!
ООО, совсем рядышком от нас будет, в 30-ти км.. По делам полетел?
Это точно!!!
Знает Муся, у кого чуткое сердце! |
|
02 Фев 2023 22:19
|
Dosik
Очень похожа!!! |
|
03 Фев 2023 3:11
|
Аля12
39 лет |
Ты их пробуешь перед использованием?Ох...для меня это (долго искала блюющий смайлик,не нашла)))))
Тоже хотела сегодня пельмешек налепить...да что то лень победила
Я когда то на нг пекла панчо, пару лет, вкусно... и просто.
Ммм...в этом плане все сложно....до 2 лет ребенок ел всё, выготавливала ей все отдельно, каждый день.... а в 2 года примерно, ее переклинило и почти ничего не ест теперь.. я сначала расстраивалась, потом успокоилась, думаю и этот период перерастет... Она ест только МАКАРОШИ-готова есть их каждый день, картошку в любом виде,вареники с картохой, пару видов каш, плов, иногда котлетку может сьесть, бедрышко отварное редко, блины любит очень, батон с маслом, пустые сдобные булки без начинки может еще что то забыла, но список невелик
Конечно нужно, глаза это важно!
Редиски(((
Очень люблю айву, на даче с дерева срывать и есть А какая она ароматная,чуть терпкая!А варенье из нее какое вкусное, с орехами! А запечь ее в духовкеее, класс!
У меня есть, по наследству достался,так сказать... на самом деле, очень нужная и хорошая вещь!
Лесенька, мне все тоже самое мой стоматолог всегда говорит.... но,не могу с собой ничего поделать, иду, когда уже край просто... вот в прошлом году, 2021, у меня 30 декабря, вночь на 31 декабря, разболелся зуб так, что я выпила штук 6 обезбал. ну и, конечно, 31 декабря на 8.00 утра, я как штык, у стоматолога была
Хитрая
Леся, я заметила, что ты часто варенички любишь по утрам кушать Вкусно!Тоже люблю варенички, но ленюсь лепить их
Все сошлось
Милахаааа
Ого, как все серьезно,Лесь
Какой молодец!!!!Обложка клевая!!!Мастер на все руки!
Ой, да, лень всегда впереди
Да, сложнее тебе...
Вкуснооо,тоже люблю такие |
|
03 Фев 2023 3:23
|
Аля12
39 лет |
Мариш, сестру с наступившим Днем Рожденья!
Я так и делаю не могу пробовать и пить ни молоко, ни сливки
Класс, покажешь нам потом
Ох, как все серьезно!Даже не знала, что такое делают!
Время зря не теряет
Вот я каждый раз тоже хочу разбивать по отдельности и забываю
Приветик,Танюш
Ооо, вкусненько и полезно! у меня растет авокадо
Ого, сколько всего нужно сделать...еще и ребенку Танюш, я так понимаю, что кашель какой то у Гриши? А нервное, это не может быть? У меня у знакомых сын...ну лет 6 ему было на тот момент, начал покашливать часто, долго разбирались почему...в итоге, типа что то на нервной почве, пропил какие то успокоительные и все прошло. |
|
03 Фев 2023 3:35
|
Аля12
39 лет |
Как хорошо, что у меня нет кошки
Вкусный завтрак!
Сколько всего
Хитрая какая, делишки сделала и убирай за ней Лесь, тебе нужно научить ее, как Облома в "Знакомство с Факерами" он сам на унитаз ходил в туалет
Звучит, как название какой то болезни
Но, красивенькая пальмочка!
Вкусные завтраки у вас,девочки а я,вот, редко завтракаю, что то не лезет ничего с утра обычно
Доброй ночи,девочки |
|
03 Фев 2023 7:30
|
Биссектриса
Одна пасусь на пастбище, Гриша иногда может себе на бутер с колбасой положить
похожа
И не говори у нас так даже летом может не быть
узнаю своего Григория
Да ладно? Интересно, ты просто косточку в землю воткнула? У нас есть садоводы, котопые умудряются бананы выращивать, гибридные какие-то, я говорю, мы не можем яблони вырастить, а тут бананы
Может, Аля, он когда нервничает тоже кашляет, но по-другому. И нервного кашля не должно быть ночного а Гриша и днём, и ночью кашляет
Тоже периодически Гриню пропаиваю
а я могу жрунькать круглосуточно наверное
Сегодня на завтрак будут горячие бутерброды
Доброе утро, девули! |
Потому как мы королевы!
Они ещё на вид немного странные.. Как белки глаз...
Блестящие....
Хорошая порода!!! Места немного занимает и ест мало..
и все бы испортила

спасибочки, Маришечка!!!
завтра вечером вернется.

(долго искала блюющий смайлик,не нашла)))))