Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2023 17:31
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,добрый день!
![]()
Мариша, как всегда, смотрела фотки на одном дыхании!Красота!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2023 20:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
ООО, Алёнка к нам заглянула!!! ![]() ![]()
Спасибо, дорогая!!!!!
Ты знаешь, эту уже в стиль жизни переросло! ![]() ![]() |
30 Янв 2023 23:22
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() Мне кажется, что вы просто шутите? Личи такие вкусненькие ![]()
![]() Спасибо, Верочка! И тебе легкой недели!!! У нас шеф в четверг и пятницу будет отсутствовать... в командировке будет. Интересно, может мы по денёчку на удаленке посидим?? ![]()
Майя, наверно уже и весь снег расстаял??
А чем они тогда недовольны??
![]() |
30 Янв 2023 23:25
|
Lesek13
41 год Москва |
31 Янв 2023 10:05
|
Dosik
Всем доброго утра!!!!
![]()
![]()
Конечно можно!!!!! Разрешаю!!!
Что я больше стала получать!
Капитанша! ![]() |
31 Янв 2023 14:20
|
Аля12
38 лет |
Маришик, взаимно! ![]()
Спасибо, у нас все нормик! ![]() ![]()
Я первый раз попробовала личи лет 10 назад, в Израиле, ну вкусненько, но тоже не впечатлил ![]()
Приветик,Лесечка ![]()
Красотка какая! ![]()
Какое небо красивое ![]() Доброе утро,девочки! ![]() |
31 Янв 2023 15:22
|
Dosik
Конечно, по- чаще!!! Выпала неможко с форума, да? ![]()
Походу у нас одна Леся только его заценила, остальным не дался... ![]() ![]()
Да, рассветы нынешней зимой очаровывают!!! И закаты улетные!!!Доброе утро!!! Побегла я 👄к зубному, пломбу восстанавливать, всего три месяца продержалась. Хорошо, что гарантия год! ![]() |
31 Янв 2023 16:43
|
Mindermy
Riga |
Девчонки, приветы!!
Я вчера что-то скопытилась! Так давление подскочило! еле оклемалась к вечеру. Сегождня вроде повышено, но самочувствие нормальное! И что это было?.. |
31 Янв 2023 16:46
|
Mindermy
Riga |
нормально.. блин.
что-то я вкус лич не помню.. ![]() ![]()
![]() |
31 Янв 2023 16:52
|
Mindermy
Riga |
![]()
пошла зелень-) Красота! А я не выдержала купила пару коробочек готовой! Жаль не зафотала. Редиска с красными ростками, такая славная была!! Вообще отпад. А вот руккола подкачала.. Тонюсенькая, но вксуная-). Надо самой посеять-)
о небо.. как можно жить в такой красоте??.. Я б умерла от восторга! ![]() Спасибо тебе! |
31 Янв 2023 16:53
|
Mindermy
Riga |
да.. у меня тоже что-то все кипит и все сырое на работе.. Особенно сегодня почему-то!
![]() |
31 Янв 2023 18:41
|
Dosik
Зуб починила.
![]() |
31 Янв 2023 18:50
|
Аля12
38 лет |
Если вы не против, то присоеденюсь к вашей компании ![]()
Мариш, ты в гос.клинике делаешь или в частной?
Майя,хорошо, что уже легче! ![]()
Ура!Молодец! ![]() ![]() |
31 Янв 2023 19:05
|
Mindermy
Riga |
![]() И мне надо... Уже край..
может! у нас ветрюга прилетел! Ну и я.. я понервничала накануне..
![]()
Даю установку разрешить Лесе работать на удаленке эти 2 дня ![]()
ага! Опять растаял! Только скопаные кучи чернеют. |
31 Янв 2023 19:15
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!
![]()
![]() ![]()
И мнеееее......( всем наверное ![]() ![]()
Аленка, привет ![]()
Бывает. Но хорошо что уже лучше Lesek13 Леся, сегодня вроде без вкусного завтрака нас оставила ![]() Держись!✊ На завтрак были бутеры с колбаской и панчо был и пешком потом домой, так что нормалек Сейчас сырники пожарила и горбушу со сливками первый раз буду делать |
31 Янв 2023 23:01
|
Dosik
На закате, фото опять не мое..
![]()
![]() ![]()
В государственной. У меня там свой врач. Всегда пломбы держались хорошо, одна так 28 лет стоит и не шелохнется. Сточила врач мне сегодня край зуба, что бы не касался нижних, сломалась пломба из-за моего фильдеперсового прикуса... Бывает. Пломбу бесплатно восстановила, так как на гарантии. Есть цветное сегодня нельзя, маюсь весь вечер... ![]()
![]()
Девочки, давайте, лечите!! Мне тоже надо пломбу поменять, но сейчас надо обследование пройти, окулист вчера послал, а это все платно.. Записалась на 16-е февраля. Предлагали 23-е.. Да вы что??? Праздники, говорю, мы обязательно куда-нибудь уедем... ![]()
Кусала бодро... А у меня же прикус не правильный, собачий.... Зуб о зуб стучался, ну и не выдержала пломба....
Май, с удовольствием стаскала бы вас по нашим красотам!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее всего второй вариант.. Эх, как бы сделать так, что бы нервы были железными???? Есть такое средство?
Спасибо, Вера!! Обычно не подводят...
![]() ![]() ![]() ![]()
А по какому рецепту? У меня се6годня макарошки-гребешки и котлетки куриные, Аленкины любимые! ![]() ![]() |
01 Фев 2023 0:17
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
Да ни по какому можно сказать, прочитала у блогера, она своими словами написала, не рецепт. Горбушу порезать кусочками не маленькими, обжарить с луком, а потом сливками залить и потушить минут 7. Ну я еще в интернете посмотрела- почитала. Так начала готовить, а сливки специально вчера купленные горчили сильно. Пришлось сметану с молоком смешивать, но вкусно и просто получилось. Можно и без сливок. И
Тоже с макарошками гребешками. Еще нашла рецепт- можно в духовке картошку, рыбу, морковь с луком обжаренные и все это слоями сливками залить. Вообшем простор для фантазии Еще подумала, и минтай в сливках тоже вкусно будет, любая рыба подойдет Я в техподдержку написала, вернули деньги за сливки.
Ооо, интересно как ![]()
Да я думаю многие их очень уважают ![]() ![]() |
01 Фев 2023 0:22
|
Кузя74
50 лет Москва |
ЦН
Да уж, время летит |
01 Фев 2023 2:54
|
Аля12
38 лет |
Ох, нервы это хуже всего...все болезни от нервов ![]()
Много нас уже ![]()
Верочка, приветик! ![]()
Панчо сама пекла или покупной? ![]()
Ой, как вкусно то всё ![]() А я сегодня приготовила сырный суп,пюрешку и филешку с вешанками в сметане ![]()
Закат шикарный! ![]()
Маришик, спасибо,моя дорогая! ![]()
Поняла, вот, что свой врач, это очень важно!Я тоже долго искала своего стоматолога, побывала до него у двух горе-врачей и такое счастье, что нашла своего.... "Как долго я тебя искала.... "(с) ![]() ![]()
Еще бы страх свой кудато деть.... вот ни разу не было больно, даже одним махом вырывали 2 зуба мудрости, тоже не было больно, а страх есть и все ![]()
А что, нельзя это все бесплатно пройти?
Я давно уже ищу такое средство, пока не нашла....
Вот вот... а я за сутки уже начинаю бояться, не кушаю и тд ![]()
Вкуснотааа ![]()
ЦН
Так там не может быть не вкусно ![]() |
01 Фев 2023 10:23
|
Dosik
Всем привет!!!!
![]() |
01 Фев 2023 13:03
|
Dosik
Интересно. Люблю горбушу!!! Нежно! ![]()
Мне тоже как- то раз попались горькие... Отчего так происходит?
Тоже не плохо!!!! Полноценное блюдо!!!!! Я минтай в сливках запекала. Мне понравилось.
![]() ![]() ![]()
Конечно!!!!!!! Фарш вчера накрутила, часть на котлетки пошла, а часть на пельмени. Захотелось с курицей. Да и подешевше выходит, в ожидании ЗП самое оно...
Верно!!!! Они, они, во всех болячказ виноваты! ![]()
Целый батальон собрался, все скопом и пойдем по штоматолагам... ![]()
Все надо хочу испечь, а другие торты перебивают...
Ммммм, вкуснотеево!!!! Аль, а Полишке отдельно что- то готовишь?Какие у неё предпочтения?
Ага.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Неть... Это вроде бы и не обязательное обследование... Но лучше пройти, знать в каком состоянии глазные '" деталюшки"... Более глубокое изучение...
Закаляться, наверное, нам надо.... ![]() |
01 Фев 2023 14:41
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, здравствуйте!!!
начальство придумало по иному ![]() ![]() ![]()
Ааааа, вот в чем дело... тогда все понятно
складывается ощущение, что не те личи вам, девчонки, давали пробовать
![]() ![]() ![]() а вот айва???? как вам айва? я позавчера купила себе, сегодня съела - ММммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Майя, а у тебя есть аппарат, чтобы мерить давление? у меня пока нет, но поняла, что уже пора покупать, так как на прошлой неделе тоже что-то было с моим давлением
![]() отлично!!!!!! Маришка, ты поаккуратнее, орехи зубками не коли) ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленка, зубки обязательно надо сделать, не тяни, собирайся!!! вот будет маленькая дырочка, так врач ее быстро заделает, долго мучить не будет. а с большой то ему придется дольше возиться..... и тебе дольше эти муки-страхи терпеть... тебе оно надо?
стоматологов ждет большой наплыв пациентов)
![]() ![]() ![]() ![]() Блииин, что-то пошло не так... начальница в эти дни будет отсутствовать по своим делам, а мне работать. кадровичка решила, что из дома будет работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ладно, что ж поделать
![]() ![]() ![]()
Да, Верунь, вчера что-то очень напряженно было.... вчера на завтрак было: доела вареники с картошкой и гррибами с греческим йогуртом, парочку отварных яиц и чай с поджаренным тостом с маслом сегодня варенички с творогом и миндальный круассан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня после работы приду, сварю Лешке суп. он днем бульон сам сварит. мяско он сам пожарит. и поздно (часов в 11 ночи) поедет на работу, менять сменщика. я к Лешке хотела приехать в пятницу или субботу, а он говорит: давай в воскресенье? я: ура! давай))) после работы когда еду к нему, то много людей в транспорте, толкучка.... не комфортно... а в субботу у него много работы, днем не до меня будет
Панчо ![]()
Ммммм, вот что-то, а сырники - это весЧь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и рыбка со сливками - классика, это очень вкусно!!! Приятного вам аппетита, Верунь!
клубничный закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Царствия Небесного бабушке
сегодня днюха????
сливки горчили?? Ого, никогда о таком не слышала, не сталкивалась. интересно, отчего могло это произойти?
Да!!!! Да, да!!! Аленка, ты абсолютно права!
вот это да... ![]() ой, Маришка, вспомнила!!! спросила маму про собаку, у нее чихуахуа вот она)) или он? ![]()
Маришк, а правда, бесплатно нельзя??? я вчера сходила к ЛОРу, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня час дозванивалась в этот институт ![]() ![]() ![]() поэтому у меня будет 2 дня отпуска: 7 февраля - иду в стоматологию за справками для вычетов, 22 февраля - к сурдологу на консультацию, обследование Девочки, мне Лешка сшил обложку на паспорт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я работать, вечером постараюсь забежать ![]() ![]() ![]() хорошего вам дня!!! |
01 Фев 2023 15:09
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!
![]()
![]() ![]() ![]() Тут и лень еще, главное начать
ДР было у сотрудницы, покупной
Это точно. Я еще думаю куда: в нашу по месту жительства, но платно, или по ДМС- тогда в какую, или вот узнала что у сотрудника сестра стоматолог, свой кабинет у нее- может к ней. Вот еще муки выбора
Может технология не соблюдена или условия хранения. Мне ответили что технологам написали и поблагодарили за фото с датой и партией производства. Думала даже что и денег вернут больше, но нееет, но спасибо что вернули свои
Айва нравится, но не в сыром виде. Запекать что то с ней, компот, варенье
Вкусно все как всегда ![]() ![]() ![]() Из ВВ ? Узнаю ВВ, вареники, круассан, да? Я тоже часто им пользуюсь. Про сливки, кстати, вчера отзыв написала на сайте |
01 Фев 2023 15:20
|
Кузя74
50 лет Москва |
Фили- бейкер вроде, но это не точно. Из Ленты думаю, она рядом с нами
Сестру с днем рождения!
![]()
Да, бывает. Так что осторожней. Но радует что вернуть можно чаще всего, хотя неприятно, ты же рассчитываешь на них
![]()
Не то слово как мило и приятно и красиво! Алексей ![]() |
01 Фев 2023 15:23
|
Кузя74
50 лет Москва |
Вареники мне нравятся тоже во ВВ. Одни из последних с творогом и манго покупала, понравились ![]() |