Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2023 17:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да больше!
У меня был бутик с сыром и кусок яблочного пирога к чашке цикория.
Походу у нас Леся с тонким вкусом, а мы толстокожие..
Удачи!!!!! До обеда день проскакал так, что и не почуяла, а теперь тянется и тянется, это потому что я гулять не ходила... Лень стало...
Да! И мозг тоже там! Один из мозгов.
Ледышка потом, а не дорога!
Это тоже надо!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2023 17:31
|
Аля12
38 лет |
Девочки,добрый день!
Мариша, как всегда, смотрела фотки на одном дыхании!Красота!!!!! Молодцы, что не изменяете своим увлечениям! |
30 Янв 2023 20:26
|
Dosik
ООО, Алёнка к нам заглянула!!! Привет, привет!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!
Спасибо, дорогая!!!!!
Ты знаешь, эту уже в стиль жизни переросло! Расскажи, как вы? Что нового? Заходи по-чаще!!!! |
30 Янв 2023 23:22
|
Lesek13
41 год Москва |
Мне кажется, что вы просто шутите? Личи такие вкусненькие
Спасибо, Верочка! И тебе легкой недели!!! У нас шеф в четверг и пятницу будет отсутствовать... в командировке будет. Интересно, может мы по денёчку на удаленке посидим?? было бы здорово))
Майя, наверно уже и весь снег расстаял??
А чем они тогда недовольны??
|
30 Янв 2023 23:25
|
Lesek13
41 год Москва |
31 Янв 2023 10:05
|
Dosik
Всем доброго утра!!!!
Конечно можно!!!!! Разрешаю!!!
Что я больше стала получать!
Капитанша! |
31 Янв 2023 14:20
|
Аля12
38 лет |
Маришик, взаимно!
Спасибо, у нас все нормик! Если не против, то буду почаще
Я первый раз попробовала личи лет 10 назад, в Израиле, ну вкусненько, но тоже не впечатлил
Приветик,Лесечка
Красотка какая!
Какое небо красивое Доброе утро,девочки! |
31 Янв 2023 15:22
|
Dosik
Конечно, по- чаще!!! Выпала неможко с форума, да?
Походу у нас одна Леся только его заценила, остальным не дался...
Да, рассветы нынешней зимой очаровывают!!! И закаты улетные!!!Доброе утро!!! Побегла я 👄к зубному, пломбу восстанавливать, всего три месяца продержалась. Хорошо, что гарантия год! Всем удачного дня! |
31 Янв 2023 16:43
|
Mindermy
Riga |
Девчонки, приветы!!
Я вчера что-то скопытилась! Так давление подскочило! еле оклемалась к вечеру. Сегождня вроде повышено, но самочувствие нормальное! И что это было?.. |
31 Янв 2023 16:46
|
Mindermy
Riga |
нормально.. блин.
что-то я вкус лич не помню.. И даже не помню ела ли. Вроде да ! Надо глянуть в магазине-))
Муся пчела-) |
31 Янв 2023 16:52
|
Mindermy
Riga |
пошла зелень-) Красота! А я не выдержала купила пару коробочек готовой! Жаль не зафотала. Редиска с красными ростками, такая славная была!! Вообще отпад. А вот руккола подкачала.. Тонюсенькая, но вксуная-). Надо самой посеять-)
о небо.. как можно жить в такой красоте??.. Я б умерла от восторга! Спасибо тебе! |
31 Янв 2023 16:53
|
Mindermy
Riga |
да.. у меня тоже что-то все кипит и все сырое на работе.. Особенно сегодня почему-то!
|
31 Янв 2023 18:41
|
Dosik
Зуб починила.
|
31 Янв 2023 18:50
|
Аля12
38 лет |
Если вы не против, то присоеденюсь к вашей компании
Мариш, ты в гос.клинике делаешь или в частной?
Майя,хорошо, что уже легче! Может на смену погоды реакция?
Ура!Молодец! Мне тоже нужно, но никак не соберусь |
31 Янв 2023 19:05
|
Mindermy
Riga |
И мне надо... Уже край..
может! у нас ветрюга прилетел! Ну и я.. я понервничала накануне..
Даю установку разрешить Лесе работать на удаленке эти 2 дня
ага! Опять растаял! Только скопаные кучи чернеют. |
31 Янв 2023 19:15
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!
большое нужное дело чтоб надолго в этот раз сделали
И мнеееее......( всем наверное ), тоже не соберусь никак, так что я с вами
Аленка, привет
Бывает. Но хорошо что уже лучше Lesek13 Леся, сегодня вроде без вкусного завтрака нас оставила , но я помню, у тебя напряженные дни, и Лешу надо собирать Держись!✊ На завтрак были бутеры с колбаской и панчо был и пешком потом домой, так что нормалек Сейчас сырники пожарила и горбушу со сливками первый раз буду делать |
31 Янв 2023 23:01
|
Dosik
На закате, фото опять не мое.. Из группы в ОК,
Я думаю, что девчонки будут только "ЗА"!!! Я тебе, Аля, всегда рада!!!!!
В государственной. У меня там свой врач. Всегда пломбы держались хорошо, одна так 28 лет стоит и не шелохнется. Сточила врач мне сегодня край зуба, что бы не касался нижних, сломалась пломба из-за моего фильдеперсового прикуса... Бывает. Пломбу бесплатно восстановила, так как на гарантии. Есть цветное сегодня нельзя, маюсь весь вечер...
Эх... Если бы в советское время лечили так, как сейчас, я бы все зубы сохранила...
Девочки, давайте, лечите!! Мне тоже надо пломбу поменять, но сейчас надо обследование пройти, окулист вчера послал, а это все платно.. Записалась на 16-е февраля. Предлагали 23-е.. Да вы что??? Праздники, говорю, мы обязательно куда-нибудь уедем...
Кусала бодро... А у меня же прикус не правильный, собачий.... Зуб о зуб стучался, ну и не выдержала пломба....
Май, с удовольствием стаскала бы вас по нашим красотам!!!
Шибко не напрягайся!
Ой вэй.. . Май, часто давление давит???
Скорее всего второй вариант.. Эх, как бы сделать так, что бы нервы были железными???? Есть такое средство?
Спасибо, Вера!! Обычно не подводят...
Решайтесь, девчонки! Это совсем не больно!!! Сказала Марина, обморочно припадая... Сама мандражировала, пока в кресло не легла... Местами даже приятно было. Знаю, что безболезненно, но организм кипешует, впрочем как всегда придя в больницу..
А по какому рецепту? У меня се6годня макарошки-гребешки и котлетки куриные, Аленкины любимые! Пирог с калиной. Салат из квашеной капусты с горошком. Лимончелло. Поминали бабушку, сегодня 43 года как ее не стало.. Завтра уже февраль!!!! Сестре двоюродной 65. |
01 Фев 2023 0:17
|
Кузя74
50 лет Москва |
Да ни по какому можно сказать, прочитала у блогера, она своими словами написала, не рецепт. Горбушу порезать кусочками не маленькими, обжарить с луком, а потом сливками залить и потушить минут 7. Ну я еще в интернете посмотрела- почитала. Так начала готовить, а сливки специально вчера купленные горчили сильно. Пришлось сметану с молоком смешивать, но вкусно и просто получилось. Можно и без сливок. И
Тоже с макарошками гребешками. Еще нашла рецепт- можно в духовке картошку, рыбу, морковь с луком обжаренные и все это слоями сливками залить. Вообшем простор для фантазии Еще подумала, и минтай в сливках тоже вкусно будет, любая рыба подойдет Я в техподдержку написала, вернули деньги за сливки.
Ооо, интересно как
Да я думаю многие их очень уважают я на той неделе 3 раза их жарила в охотку, завтра 4-й буду правда покупной фарш |
01 Фев 2023 0:22
|
Кузя74
50 лет Москва |
ЦН
Да уж, время летит |
01 Фев 2023 2:54
|
Аля12
38 лет |
Ох, нервы это хуже всего...все болезни от нервов
Много нас уже
Верочка, приветик!
Панчо сама пекла или покупной?
Ой, как вкусно то всё А я сегодня приготовила сырный суп,пюрешку и филешку с вешанками в сметане
Закат шикарный!
Маришик, спасибо,моя дорогая!
Поняла, вот, что свой врач, это очень важно!Я тоже долго искала своего стоматолога, побывала до него у двух горе-врачей и такое счастье, что нашла своего.... "Как долго я тебя искала.... "(с)
Еще бы страх свой кудато деть.... вот ни разу не было больно, даже одним махом вырывали 2 зуба мудрости, тоже не было больно, а страх есть и все
А что, нельзя это все бесплатно пройти?
Я давно уже ищу такое средство, пока не нашла....
Вот вот... а я за сутки уже начинаю бояться, не кушаю и тд
Вкуснотааа
ЦН
Так там не может быть не вкусно |
01 Фев 2023 10:23
|
Dosik
Всем привет!!!!
|
01 Фев 2023 13:03
|
Dosik
Интересно. Люблю горбушу!!! Нежно!
Мне тоже как- то раз попались горькие... Отчего так происходит?
Тоже не плохо!!!! Полноценное блюдо!!!!! Я минтай в сливках запекала. Мне понравилось.
Связиста за версту видно!
Конечно!!!!!!! Фарш вчера накрутила, часть на котлетки пошла, а часть на пельмени. Захотелось с курицей. Да и подешевше выходит, в ожидании ЗП самое оно...
Верно!!!! Они, они, во всех болячказ виноваты!
Целый батальон собрался, все скопом и пойдем по штоматолагам...
Все надо хочу испечь, а другие торты перебивают...
Ммммм, вкуснотеево!!!! Аль, а Полишке отдельно что- то готовишь?Какие у неё предпочтения?
Ага.
Ну вот что бы трястись, да? Так ведь нет, обязательно переклинет...
Неть... Это вроде бы и не обязательное обследование... Но лучше пройти, знать в каком состоянии глазные '" деталюшки"... Более глубокое изучение...
Закаляться, наверное, нам надо.... |
01 Фев 2023 14:41
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, здравствуйте!!!
начальство придумало по иному
Ааааа, вот в чем дело... тогда все понятно
складывается ощущение, что не те личи вам, девчонки, давали пробовать
а вот айва???? как вам айва? я позавчера купила себе, сегодня съела - ММммммммм вкуснятина!!!! как спелое яблочко!!!!!! душистая, сладенькая, но не приторно!!!
Майя, а у тебя есть аппарат, чтобы мерить давление? у меня пока нет, но поняла, что уже пора покупать, так как на прошлой неделе тоже что-то было с моим давлением
отлично!!!!!! Маришка, ты поаккуратнее, орехи зубками не коли) косточки не грызи
Аленка, зубки обязательно надо сделать, не тяни, собирайся!!! вот будет маленькая дырочка, так врач ее быстро заделает, долго мучить не будет. а с большой то ему придется дольше возиться..... и тебе дольше эти муки-страхи терпеть... тебе оно надо?
стоматологов ждет большой наплыв пациентов)
Блииин, что-то пошло не так... начальница в эти дни будет отсутствовать по своим делам, а мне работать. кадровичка решила, что из дома будет работать ну ладно, что ж поделать
Да, Верунь, вчера что-то очень напряженно было.... вчера на завтрак было: доела вареники с картошкой и гррибами с греческим йогуртом, парочку отварных яиц и чай с поджаренным тостом с маслом сегодня варенички с творогом и миндальный круассан и чай сегодня после работы приду, сварю Лешке суп. он днем бульон сам сварит. мяско он сам пожарит. и поздно (часов в 11 ночи) поедет на работу, менять сменщика. я к Лешке хотела приехать в пятницу или субботу, а он говорит: давай в воскресенье? я: ура! давай))) после работы когда еду к нему, то много людей в транспорте, толкучка.... не комфортно... а в субботу у него много работы, днем не до меня будет
Панчо давно я не ела Панчо. ты от какого производителя покупала?
Ммммм, вот что-то, а сырники - это весЧь!!!! и рыбка со сливками - классика, это очень вкусно!!! Приятного вам аппетита, Верунь!
клубничный закат
Царствия Небесного бабушке
сегодня днюха????
сливки горчили?? Ого, никогда о таком не слышала, не сталкивалась. интересно, отчего могло это произойти?
Да!!!! Да, да!!! Аленка, ты абсолютно права!
вот это да... ой, Маришка, вспомнила!!! спросила маму про собаку, у нее чихуахуа вот она)) или он?
Маришк, а правда, бесплатно нельзя??? я вчера сходила к ЛОРу, какая же врач хорошая!!!! выслушала меня, вместе поржали над моими перлами, что мне говорят и как я это слышу)))) потом провела всякие обследования и выписала направление в институт на консультацию к сурдолгогу, там тоже сделают два обследования. сегодня час дозванивалась в этот институт дозвонилась!!! записали на 22 февраля. поэтому у меня будет 2 дня отпуска: 7 февраля - иду в стоматологию за справками для вычетов, 22 февраля - к сурдологу на консультацию, обследование Девочки, мне Лешка сшил обложку на паспорт это так мило!!!! я работать, вечером постараюсь забежать хорошего вам дня!!! |
01 Фев 2023 15:09
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!
смейся не смейся, а надо как то решаться Тут и лень еще, главное начать
ДР было у сотрудницы, покупной
Это точно. Я еще думаю куда: в нашу по месту жительства, но платно, или по ДМС- тогда в какую, или вот узнала что у сотрудника сестра стоматолог, свой кабинет у нее- может к ней. Вот еще муки выбора
Может технология не соблюдена или условия хранения. Мне ответили что технологам написали и поблагодарили за фото с датой и партией производства. Думала даже что и денег вернут больше, но нееет, но спасибо что вернули свои
Айва нравится, но не в сыром виде. Запекать что то с ней, компот, варенье
Вкусно все как всегда и красиво у меня бутеры с печенью минтая и рыбкой красной были. По рыбе ударила. Рыбное утро- день Из ВВ ? Узнаю ВВ, вареники, круассан, да? Я тоже часто им пользуюсь. Про сливки, кстати, вчера отзыв написала на сайте |
01 Фев 2023 15:20
|
Кузя74
50 лет Москва |
Фили- бейкер вроде, но это не точно. Из Ленты думаю, она рядом с нами
Сестру с днем рождения!
Да, бывает. Так что осторожней. Но радует что вернуть можно чаще всего, хотя неприятно, ты же рассчитываешь на них
Почаще бы так! Я тоже осенью.была у окулистов, к одному сходила- не понравился, к другой записалась на следующий прием. Вот она уже понравилась, к ней хожу нормально
Не то слово как мило и приятно и красиво! Алексей |