Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2023 16:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня коклеты, завтра манты. ![]()
Ещё как парит!!!! В тени сейчас +12... Весна обрушилась. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2023 18:45
|
Dosik
Я в детстве пила, очень вкусный у нас на ликерке квасили, сейчас для окрошки только беру.
Скоро, говорит!!!!! ![]()
У нас тоже похолодание в выходные.... Все околеет и будет полная...опа..
Многие жалуются... Давление атмосферное не стабильное....
Увлажлеяющие. Для тела, для рук.. . |
10 Мар 2023 23:47
|
Dosik
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Из одного леса мы с тобой... ![]()
![]() ![]()
НЕ видела у нас... Другие каки-то ... Но гляну, спасибо. Я в пузырек водички добавлю, палочки переверну, опять пахнет!!! ![]() |
10 Мар 2023 23:54
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Добрый вечер, девочки! Со всеми вас прошедшими праздниками! Всего вам самого наилучшего!!!
Я хоть не в "эфире", но я с вами!Читаю, в курсе ваших событий, рада, что у вас все хорошо. |
11 Мар 2023 12:30
|
Dosik
Всем доброго утречка!!! Хорошего денечка! Всю ночь шлепал дождь, сейчас -1, пасмурно... Того и гляди снег пойдет, вороны взбеленились...
Спасибо, Елена!!!! ![]()
Выходи в эфир!!!! ![]() |
11 Мар 2023 20:06
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, прииииветик
![]() Смотрю сегодня на декабрист, цветет. ![]() ![]()
Отлично! Я сегодня жарила котлетосы ![]() А вот манты что-то никак не приготовлю ![]()
У меня все его пьют, кроме меня, мне его запах то не нравится, не то что вкус))) Маришк, а сама готовишь квас?? Когда бабулечка была жива, то она часто покупала сусло, готовила квас, они с Лешкой обпивались им)))
Этого еще не хватало для полного счастья ![]()
Ох уж эта нестабильность ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня я ездила к Лешке, иду по улице, чую прям слегка штормит.... видимо к потеплению ![]()
А, ясно
![]() Я считаю, что нет. А Лешка иначе. У меня есть одни джинсики слегка рваненькие, но я пока в них не могу влезть, надо похудеть
Уаууу, да ты крутышка!!! Покажись, когда получишь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Сегодня с Лешкой попробовали. Нам понравился желтенький, как апельсинчик фруктик, внутри там семечки. Необычно, вкусно. Правда, вид внутри не очень аппетитный)))
Знаешь, у нас их там тоже быстро раскупают. Я периодически захожу, если есть в наличие, то беру сразу пару-тройку.
Леночка, спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() Куда же ты пропала?? Нет настроения??? Девчонки, так я ждала выходные, хотелось поваляться))) да еще и погода прям шепчет: оставайся дома! Но! Утром пошла в магазин, купила продукты. Иду к кассе, смотрю, Лешка звонит ![]() ![]() ![]() Говорит: приезжай сегодня! Я то завтра ж к нему собиралась... Пришла домой, пожарила ему котлет. И еще приготовила беляши ![]() Немного перерумянила их ![]() Вкусные получились!!! С соком внутри ![]() Лешка почти все съел, на завтра еще заказал))) Начали более дружно всходить томаты, а перцы пока сидят, ждут особого приглашения ![]() Сегодня цветочки посею. Смотрю на окно, думаю, как было бы здорово, если б был стеллаж ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2023 23:17
|
Dosik
Прюветик, Лесенька!!! Я сегодня сеяла перчики и томаты! по 12 штук тех и других!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
нет, я не готовлю. Не люблю домашний.. Беру в магазине.
Очень скользко... Жуть просто.
![]()
Вкуснотища!!!!! Румяные такие!!! ![]() ![]() ![]()
Еще бы не схомякать такую прелесть!! ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2023 23:44
|
Lesek13
42 года Москва |
Отлично! Маришк, напиши, пожалуйста, через сколько дней у тебя взойдут. Мне вчера подружка звонила, я ей давала семена. У нее так же, как у меня, только начали всходить томаты. Перцы воооще сидят, молчат
А что комиссия, против рассады???
У тебя на работе какого цвета?? Розовый, красный, белый??
![]() ![]() Я тоже сегодня решила, что хочу пивка попить. Ехала от Лешки, купила себе пенного! ![]() ![]()
Понятно. А чайный гриб растишь?? Пьете чайный гриб???
Да, круглые.
А чем отличаются??? Просто я завтра то Лешке еще буду готовить)) Думаю, что пару штук сделаю в форме треугольничка, чтоб понять, если ли разница?? |
13 Мар 2023 0:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер, девчонки
![]() Не знаю, как у вас, а у нас погода ТАКОЕ вытворяет ![]() С утра лил дождь! Не моросил, не накрапывал, а прям лил! В обед начался дождь со снегом. А сейчас к вечеру снег повалил ![]()
Маришечка, не дождалась я ответа.... Лешке утром говорю, что сделаю треугольничками беляши, а он попросил не экспериментировать и приготовить все круглыми с дырочкой)))) Выходные я совершенно не заметила, они прошли мимо меня ![]() Готовлюсь ко сну, завтра снова наработу. Муся уже спит))) На завтра-послезавтра на работу на обед приготовила себе овощи и обжарила фарш с зеленью и помидорами Листая новостную ленту в ВК увидела картиночку, мне кажется, что это все мы завтра ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2023 9:54
|
Dosik
Всем привет!!!!
Обязательно! ![]()
Что- то долго.. Когда посадила их?
Ещё бы! Они против всего!!! Везде должно быть ПУСТО! В шкафах, стеллажах, столах, складах... Маразм крепчает!
Розовый.
Нет... Никогда не было. Я не очень его. Хотя полезный дюже... Но не по мне эта морока... Возни много.
Они сочнее, воздушнее, мягче что ли... Привычнее!! Родные! Круглые здесь не пекут! Даже не подозревают про такие! ![]() ![]()
Весна идёт!!! ![]()
Я весь день занята была, сори...
Эх, счастливица!!!!
И так каждый будний день! ![]() |
13 Мар 2023 14:56
|
Lesek13
42 года Москва |
доброго утра!
![]() ![]()
25-26 февраля уже начинают появляться.... да, долго
мне года два-три назад дали его, Лешке очень нравилось его пить. но я устала с ним, да и Лешка вроде бы душу отвел.... поэтому отвезла его маме)) мне больше по душе компотики из ягод, фруктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришк, у нас они всегда круглые, я треугольные не встречала... даже "зацитатила" немного из Сборника рецептур и блюд (1982) "Готовое дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, разделывают на лепешки массой 40 г, на середину лепешки кладут 48 г фарша, придают изделиям круглую форму, при этом края защипывают так, чтобы фарш был виден." но, какая разница, какой они формы???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2023 15:07
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Чтоб неделя была бодрой, весеннего настроения, солнышка!
![]() ![]() Начиталась вас и на завтрак были готовые замороженные чебуреки, в микроволновке только разогреть, владимирские если не ошибаюсь. |
13 Мар 2023 16:03
|
NuLa
13 Мар 2023 16:21
|
NuLa
Мои перчики взошли и выпустили уже настоящие (Не семядольные) листочки. И вот второй раз уже прибегаем к такому способу ускорения всходов: полежали они в мокром ватном диске в теплом месте денечка три и потом в том месте , где должен выйти росточек, мы чуть ногтем прираскрываем скорлупку немного даже оторвав ее. Не знаю хорошо ли это или плохо, но всхожесть точно ускоряется. Так же делали с семенами тыквы в прошлом году. Проращивала я их проращивала , ну никак, лежат пузатые , а нос не показывают. И я решила проверить что там внутри, практически сняла с них шкурку и оставила. Буквально через день и росточек показался |
13 Мар 2023 19:09
|
Mindermy
Riga |
а!!! Приветики!!!!!
![]() Я с0всем скопытилась и лежала в лежку.. Полпыталась фоток закачать, но потом бросила, что-то совсем разнесло меня. Но уже на работе. Нельзя долго.. Не могу сказать, что прям хорошо мне! Доела почти все заморозки ягодные-) Толкла и заливала кипятком.. Черная смордина, да клюква. Исландского мха стока выпила-)) Прям лесом пахну ![]() Еще не все прочла о вас! Все в тюльпанчиках были-)) ![]() распушились потом-) А Мусе я думаю понравились желтые тюльпаны-)) Моя кошка очень любила цветы нюхать. Прям как девочка-) и серединку.. Погода у нас атас.. я 8-го еле добралась, колбасило меня. А 9-го уже такая пуржина была - атас! И мороз вдарил! Правда как-то по мартовски солнце засветило! Сегодня вроде уже оттеперль.. И тоже обежают смену-) Посмотрим! Еещ не разглядела ваши готовки, но уж мелькали вкусности-)) ![]() А ткт я совсем больная была, то все из запасов. Салатик от Ларисы -Манго со скумрией хол. коп. И потму что никто не ест этот хвост ![]() забыла лук зеленый.. Сармис сказал такую рыбу едят со сметаной и хлебом-)) А чего не сьел тогда??.. ![]() Ну и расольник |
13 Мар 2023 19:12
|
Mindermy
Riga |
Вот! Вот и у нас так же было-)))
ОООООО! |
13 Мар 2023 19:12
|
Mindermy
Riga |
А вообще - Я СОСКУЧИЛАСЬ
![]() ![]() |
13 Мар 2023 20:36
|
Mindermy
Riga |
Вау! Прикольно! ![]()
..эээ нормально так.. между делом котлеток, да беляшей нажарила ![]()
Ну надо же! Я тоже помчалась гуглить. Оказыается да! Омск, Челябинск делают треугольные-)) даже вдали от родины! Татарские с дырочкой. нетатарские без ![]() ![]()
Да я тоже тут уже слюнками изошлась.. ![]() ![]() ![]() А у нас началась очередная дичь! Ветер и снег ![]() |
13 Мар 2023 23:03
|
Dosik
![]() ![]()
Грипп схватила? Погода к этому весьма располагает сейчас! ![]()
Это правильно! Витаминчики, да живые! ![]()
А это что за штука? Интересно.. У меня Иван все кашляет и кашлЯет, уже мозги набекрень. И ничего не помогает толком. Затихнет на время и по новой... В горле стоит эта дрянь. И стала я ему овес в молоке парить. День поила его, сразу улучшение пошло! Вот что значит природа!
Какие пушистики! Махровенькие! ![]()
![]() ![]()
Вау.. Рыбу со сметаной??? Вот это да! Прикольно!А селедку вы тоже жарите, как скандинавы?
И мы!!!!!!! ![]()
Тесто не ставишь дрожжевое?
![]() ![]() ![]() ![]()
Это в крови.. Подружка в Краснодаре тоже треугольниками лепит...
Крепитесь!!! У вас ветра часты?
![]()
![]() ![]()
Ну вот чисто психологически что ли отличаются.. Но любой формы вкусныеееееееее. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! Предновогодняя погодка!!! Ральф доволен!!!!!! Столько снегу для него выпало!!!! ![]()
Помогаем проклюнуться! ![]() ![]() |
14 Мар 2023 9:48
|
Dosik
Доброго утра! А снег идёт, а снег идёт! Все белое, как в новогодней сказке!
![]() |
14 Мар 2023 14:53
|
Mindermy
Riga |
![]() |
14 Мар 2023 15:01
|
Mindermy
Riga |
пРИВЕТИКИ!!! Вчера вымокла конкретно от мокрого снега-)) А сегодня +6 если не больше
![]()
![]() Сейчас кашель.. но вроде не ушел глубоко!
Интресно! Что-то я слышала когда-то.. Но я не пробвала! А исландский мох он и в аптеках продается. Горькая зараза-) Но очень помогает! Правда я к горькому вкусу нормально! Его еще тоже в молоке можно сварить. Тогда пахнет лесом ![]() И кстати это он для тебя! https://www.wildberries.ru/catalog/15899381/detail.aspx |
14 Мар 2023 15:09
|
Mindermy
Riga |
да он селедку есть со сметаной-))) тоже! Если ты думаешь о вонбчей селедке, то нет- ![]() ![]() Я вообще рыбоед ![]()
АГА! Я так вообще не умею.. Придется Лесечку просить обучить! ![]() И тесто я уже забыла как дрожжевое.. |
14 Мар 2023 15:33
|
Dosik
Спасибо!!! Заказала!!!!! |
14 Мар 2023 15:38
|
Dosik
Мама дорогая! Вот это составчик!!! Убойно!!! ![]() ![]()
Ну, если не жарить её, то вполне нормально пахнет ![]() ![]()
Да, да, да!!! Чёрная, кстати, продаётся. Надо купить. Тем более сватье обещала пельмени с редкой налепить. ![]() |