Мы - 3

Сообщение Автор

10 Мар 2023 16:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
девчонки, что на выходные думаете??? что будете готовить???

Сегодня коклеты, завтра манты. Wink
Lesek13 писал(а):
жар костей не ломит))
мне пока в пуховике совсем не жарко

Ещё как парит!!!! В тени сейчас +12... Весна обрушилась.

10 Мар 2023 18:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
квас я не пью,

Я в детстве пила, очень вкусный у нас на ликерке квасили, сейчас для окрошки только беру.
Lesek13 писал(а):
Маришк, спроси, к нам то она когда собирается???

Скоро, говорит!!!!! praising
Lese k13 писал(а):
нас сегодня снова снежок летел, на завтра снег обещают, а вот в воскресенье уже дождь

У нас тоже похолодание в выходные.... Все околеет и будет полная...опа..
Lesek13 писал(а):
весь день была как сонная муха, еле ползала.

Многие жалуются... Давление атмосферное не стабильное....
Lesek13 писал(а):
питательный заказываешь?

Увлажлеяющие. Для тела, для рук.
Фото
.
Фото
.

10 Мар 2023 23:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
то я ему показала джинсы, они были даже не с дырками, а с потертостями. на что Лешка мне сказал: тебе что, 15 лет???? бери нормальные

Shocked Вот тут удивили.. А разве потертости только юным можно????
Lesek13 писал(а):
да, в душе наверно 15 лет)))

praising friends good2 А я себе кожаные палаццо заказала. girl_cool Хотела сшить, а потом думаю, что не найду хорошего материала, а тут со скидкой. Да и время сэкономлю. Wink
Lesek13 писал(а):
, не ела, дремучая

Из одного леса мы с тобой... Embarassed
Lesek13 писал(а):
и щоколад вкусный, и клубничка вкусная

praising А мне вот сочетание шоколада с клубникой, апельсинами, бананами совсем не нра... Embarassed Даже запах... До мигрени...
Lesek13 писал(а):
смотри, я тебе посылала Breesal, в Фикс Прайсе он есть! у на

НЕ видела у нас... Другие каки-то ... Но гляну, спасибо. Я в пузырек водички добавлю, палочки переверну, опять пахнет!!! Wink

10 Мар 2023 23:54

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Со всеми вас прошедшими праздниками! Всего вам самого наилучшего!!!
Я хоть не в "эфире", но я с вами!Читаю, в курсе ваших событий, рада, что у вас все хорошо.

11 Мар 2023 12:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утречка!!! Хорошего денечка! Всю ночь шлепал дождь, сейчас -1, пасмурно... Того и гляди снег пойдет, вороны взбеленились...
NuLa писал(а):
Со всеми вас прошедшими праздниками! Всего вам самого наилучшего

Спасибо, Елена!!!! Rose
NuLa писал(а):
Я хоть не в "эфире", но я с вами!

Выходи в эфир!!!! Romashki

11 Мар 2023 20:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, прииииветик girl_bye

Смотрю сегодня на декабрист, цветет. girl_in_love наверно не знает, что март сейчас?? girl_haha

Фото

Dosik писал(а):
Сегодня коклеты, завтра манты.

Отлично!
Я сегодня жарила котлетосы Wink
А вот манты что-то никак не приготовлю unknown а очень хочется!

Dosik писал(а):
Я в детстве пила, очень вкусный у нас на ликерке квасили, сейчас для окрошки только беру.

У меня все его пьют, кроме меня, мне его запах то не нравится, не то что вкус)))
Маришк, а сама готовишь квас??
Когда бабулечка была жива, то она часто покупала сусло, готовила квас, они с Лешкой обпивались им)))

Dosik писал(а):
Все околеет и будет полная...опа..

Этого еще не хватало для полного счастья wacko1

Dosik писал(а):
Многие жалуются... Давление атмосферное не стабильное....

Ох уж эта нестабильность ireful ireful ireful girl_devil
Сегодня я ездила к Лешке, иду по улице, чую прям слегка штормит.... видимо к потеплению unknown

Dosik писал(а):
Увлажлеяющие

А, ясно

Dosik писал(а):
А разве потертости только юным можно????

unknown не знаю.
Я считаю, что нет.
А Лешка иначе.
У меня есть одни джинсики слегка рваненькие, но я пока в них не могу влезть, надо похудеть

Dosik писал(а):
А я себе кожаные палаццо заказала. Хотела сшить, а потом думаю, что не найду хорошего материала, а тут со скидкой

Уаууу, да ты крутышка!!!
Покажись, когда получишь Angel girl_flirt girl_flirt girl_flirt

Dosik писал(а):
Из одного леса мы с тобой...

girl_haha даааа)))
Сегодня с Лешкой попробовали.
Нам понравился желтенький, как апельсинчик фруктик, внутри там семечки. Необычно, вкусно. Правда, вид внутри не очень аппетитный)))

Dosik писал(а):
НЕ видела у нас... Другие каки-то ... Но гляну, спасибо. Я в пузырек водички добавлю, палочки переверну, опять пахнет!

Знаешь, у нас их там тоже быстро раскупают. Я периодически захожу, если есть в наличие, то беру сразу пару-тройку.

NuLa писал(а):
Добрый вечер, девочки! Со всеми вас прошедшими праздниками! Всего вам самого наилучшего!!!
Я хоть не в "эфире", но я с вами!Читаю, в курсе ваших событий, рада, что у вас все хорошо

Леночка, спасибочки air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Куда же ты пропала??
Нет настроения???

Девчонки, так я ждала выходные, хотелось поваляться))) да еще и погода прям шепчет: оставайся дома!
Но!
Утром пошла в магазин, купила продукты. Иду к кассе, смотрю, Лешка звонит girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3
Говорит: приезжай сегодня!
Я то завтра ж к нему собиралась...
Пришла домой, пожарила ему котлет.
И еще приготовила беляши nyam2
Немного перерумянила их Embarassed угощайтесь!
Вкусные получились!!! С соком внутри nyam2

Фото

Фото

Фото

Лешка почти все съел, на завтра еще заказал)))

Начали более дружно всходить томаты, а перцы пока сидят, ждут особого приглашения unknown
Сегодня цветочки посею.
Смотрю на окно, думаю, как было бы здорово, если б был стеллаж girl_cool girl_cool girl_cool ну, ладно, часть рассады отвезу на работу)))

11 Мар 2023 23:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Начали более дружно всходить томаты, а перцы пока сидят, ждут особого приглашения
Сегодня цветочки посею.

Прюветик, Лесенька!!! Я сегодня сеяла перчики и томаты! по 12 штук тех и других!
Lesek13 писал(а):
ну, ладно, часть рассады отвезу на работу)))

friends Всегда, всегда, всегда рассаду растила на работе. Дома нету места! А нынче все иначе! ждут опять комиссию, поэтому обломали всю малину... но кабачки и огурцы в мае посею на работе. и цветы!
Lesek13 писал(а):
Смотрю сегодня на декабрист, цветет.

good2 У нас на работе тоже цветет! Wink
Lesek13 писал(а):
А вот манты что-то никак не приготовлю а очень хочется!

praising Мы уже слопали. Под пивас. Embarassed
Lesek13 писал(а):
Маришк, а сама готовишь квас??

нет, я не готовлю. Не люблю домашний.. Беру в магазине.
Lesek13 писал(а):
Этого еще не хватало для полного счастья

Очень скользко... Жуть просто.
Lesek13 писал(а):
Покажись, когда получишь

praising Хорошо.
Lesek13 писал(а):
Немного перерумянила их угощайтесь!

Вкуснотища!!!!! Румяные такие!!! nyam2 И ты круглые с дырочкой лепешь? У нас беляши исключительно треугольной формы и без отверстий! Wink И знаешь они даже по вкусу за счет формы отличаются. Кто бы мог подумать. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Лешка почти все съел, на завтра еще заказал)))

Еще бы не схомякать такую прелесть!! Wink good2 nyam2

11 Мар 2023 23:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я сегодня сеяла перчики и томаты! по 12 штук тех и других!

Отлично!
Маришк, напиши, пожалуйста, через сколько дней у тебя взойдут.
Мне вчера подружка звонила, я ей давала семена. У нее так же, как у меня, только начали всходить томаты. Перцы воооще сидят, молчат

Dosik писал(а):
ждут опять комиссию, поэтому обломали всю малину... но кабачки и огурцы в мае посею на работе. и цветы!

А что комиссия, против рассады???

Dosik писал(а):
У нас на работе тоже цветет!

У тебя на работе какого цвета?? Розовый, красный, белый??

Dosik писал(а):
Мы уже слопали. Под пивас.

friends Drinks or Beer
Я тоже сегодня решила, что хочу пивка попить. Ехала от Лешки, купила себе пенного! nyam2 Drinks or Beer

Dosik писал(а):
Не люблю домашний.. Беру в магазине.

Понятно.
А чайный гриб растишь?? Пьете чайный гриб???

Dosik писал(а):
Румяные такие!!! И ты круглые с дырочкой лепешь?

Да, круглые.

Dosik писал(а):
У нас беляши исключительно треугольной формы и без отверстий! И знаешь они даже по вкусу за счет формы отличаются. Кто бы мог подумать.

А чем отличаются???
Просто я завтра то Лешке еще буду готовить))
Думаю, что пару штук сделаю в форме треугольничка, чтоб понять, если ли разница??

13 Мар 2023 0:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер, девчонки girl_in_love

Не знаю, как у вас, а у нас погода ТАКОЕ вытворяет wacko1
С утра лил дождь! Не моросил, не накрапывал, а прям лил! В обед начался дождь со снегом. А сейчас к вечеру снег повалил wacko1

Lesek13 писал(а):
Думаю, что пару штук сделаю в форме треугольничка, чтоб понять, если ли разница

Маришечка, не дождалась я ответа.... Лешке утром говорю, что сделаю треугольничками беляши, а он попросил не экспериментировать и приготовить все круглыми с дырочкой))))

Выходные я совершенно не заметила, они прошли мимо меня unknown хотя, смогла хоть поспать, не вставая по будильнику!
Готовлюсь ко сну, завтра снова наработу.

Муся уже спит)))

Фото

На завтра-послезавтра на работу на обед приготовила себе овощи и обжарила фарш с зеленью и помидорами

Фото

Фото

Листая новостную ленту в ВК увидела картиночку, мне кажется, что это все мы завтра girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

13 Мар 2023 9:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!!
Lesek13 писал(а):
Маришк, напиши, пожалуйста, через сколько дней у тебя взойдут.

Обязательно! praising
Lesek13 писал(а):
Перцы воооще сидят, молчат

Что- то долго.. Когда посадила их?
Lesek13 писал(а):
что комиссия, против рассады???

Ещё бы! Они против всего!!! Везде должно быть ПУСТО! В шкафах, стеллажах, столах, складах... Маразм крепчает!
Lesek13 писал(а):
тебя на работе какого цвета??

Розовый.
Lesek13 писал(а):
чайный гриб растишь?? Пьете чайный гриб???

Нет... Никогда не было. Я не очень его. Хотя полезный дюже... Но не по мне эта морока... Возни много.
Lesek13 писал(а):
чем отличаются???
Просто я завтра то Лешке еще буду готовить))
Думаю, что пару штук сделаю в форме треугольничка, чтоб понять, если ли разница??

Они сочнее, воздушнее, мягче что ли... Привычнее!! Родные! Круглые здесь не пекут! Даже не подозревают про такие! girl_haha Я как- то опрос проводила. Какой формы беляши? Все ответили:"треугольные!" Wink
Lesek13 писал(а):
утра лил дождь! Не моросил, не накрапывал, а прям лил! В обед начался дождь со снегом. А сейчас к вечеру снег повалил

Весна идёт!!! Wink
Lesek13 писал(а):
Маришечка, не дождалась я ответа...

Я весь день занята была, сори...
Lesek13 писал(а):
Муся уже спит)))

Эх, счастливица!!!!
Lesek13 писал(а):
Листая новостную ленту в ВК увидела картиночку, мне кажется, что это все мы завтра

И так каждый будний день! Wink У меня нынешняя неделя насыщенная, готовлюсь к днюхе Лешкиной, к приёму гостей...

13 Мар 2023 14:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброго утра! girl_in_love give_heart

Dosik писал(а):
Что- то долго.. Когда посадила их?

25-26 февраля
уже начинают появляться.... да, долго

Dosik писал(а):
Нет... Никогда не было. Я не очень его. Хотя полезный дюже...

мне года два-три назад дали его, Лешке очень нравилось его пить.
но я устала с ним, да и Лешка вроде бы душу отвел.... поэтому отвезла его маме))
мне больше по душе компотики из ягод, фруктов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Dosik писал(а):
Они сочнее, воздушнее, мягче что ли... Привычнее!! Родные! Круглые здесь не пекут! Даже не подозревают про такие! Я как- то опрос проводила. Какой формы беляши? Все ответили:"треугольные!"

unknown unknown unknown unknown unknown

Маришк, у нас они всегда круглые, я треугольные не встречала...
даже "зацитатила" немного из Сборника рецептур и блюд (1982)
"Готовое дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, разделывают на лепешки массой 40 г, на середину лепешки кладут 48 г фарша, придают изделиям круглую форму, при этом края защипывают так, чтобы фарш был виден."

но, какая разница, какой они формы???

Dosik писал(а):
У меня нынешняя неделя насыщенная, готовлюсь к днюхе Лешкиной, к приёму гостей...

praising praising praising praising praising praising

13 Мар 2023 15:07

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девчушки, привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Чтоб неделя была бодрой, весеннего настроения, солнышка!
Lesek13 писал(а):
Маришк, у нас они всегда круглые, я треугольные не встречала..

Lesek13 писал(а):
, какая разница, какой они формы???

friends я тоже про круглые только знаю, с дырочкой, интересно как, да уж, век живи- век учись, это точно girl_haha
Начиталась вас и на завтрак были готовые замороженные чебуреки, в микроволновке только разогреть, владимирские если не ошибаюсь.

13 Мар 2023 16:03

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Добрый день! Всем приветик и масса наилучших пожеланий!
Вот такая красота у нас была в четверг и пятницу. перед новым годом бы такую красоту, а не во второй декаде марта. А вчера уже весь день ливень и ветрище.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
.

13 Мар 2023 16:21

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Начали более дружно всходить томаты, а перцы пока сидят, ждут особого приглашения

Мои перчики взошли и выпустили уже настоящие (Не семядольные) листочки. И вот второй раз уже прибегаем к такому способу ускорения всходов: полежали они в мокром ватном диске в теплом месте денечка три и потом в том месте , где должен выйти росточек, мы чуть ногтем прираскрываем скорлупку немного даже оторвав ее. Не знаю хорошо ли это или плохо, но всхожесть точно ускоряется. Так же делали с семенами тыквы в прошлом году. Проращивала я их проращивала , ну никак, лежат пузатые , а нос не показывают. И я решила проверить что там внутри, практически сняла с них шкурку и оставила. Буквально через день и росточек показался

13 Мар 2023 19:09

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
а!!! Приветики!!!!!
girl_flag_of_truce
Я с0всем скопытилась и лежала в лежку.. Полпыталась фоток закачать, но потом бросила, что-то совсем разнесло меня. Но уже на работе. Нельзя долго.. Не могу сказать, что прям хорошо мне!
Доела почти все заморозки ягодные-) Толкла и заливала кипятком.. Черная смордина, да клюква. Исландского мха стока выпила-)) Прям лесом пахну girl_haha Зато вот..
Еще не все прочла о вас!
Все в тюльпанчиках были-)) good
Фото

распушились потом-)
Фото

А Мусе я думаю понравились желтые тюльпаны-)) Моя кошка очень любила цветы нюхать. Прям как девочка-) и серединку..
Погода у нас атас.. я 8-го еле добралась, колбасило меня. А 9-го уже такая пуржина была - атас! И мороз вдарил! Правда как-то по мартовски солнце засветило! Сегодня вроде уже оттеперль.. И тоже обежают смену-) Посмотрим!
Еещ не разглядела ваши готовки, но уж мелькали вкусности-)) Yahoo!
А ткт я совсем больная была, то все из запасов.
Салатик от Ларисы -Манго со скумрией хол. коп. И потму что никто не ест этот хвост Embarassed
Фото

забыла лук зеленый.. Сармис сказал такую рыбу едят со сметаной и хлебом-)) А чего не сьел тогда??.. unknown
Ну и расольник
Фото

13 Мар 2023 19:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
NuLa писал(а):
Вот такая красота у нас была в четверг и пятницу. перед новым годом бы такую красоту, а не во

Вот! Вот и у нас так же было-)))
Lesek13 писал(а):
И еще приготовила беляши

ОООООО!

13 Мар 2023 19:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
А вообще - Я СОСКУЧИЛАСЬ Embarassed give_heart

13 Мар 2023 20:36

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А я себе кожаные палаццо заказала. Хотела сшить, а потом думаю, что не найду хорошего материала, а тут со скидкой. Да и время с

Вау! Прикольно! good2
Lesek13 писал(а):
Пришла домой, пожарила ему котлет.
И еще приготовила беляши

..эээ нормально так.. между делом котлеток, да беляшей нажарила wacko1 -)) Для меня беляши это сверхспособности!!! А тесто? Научиться бы..

Dosik писал(а):
Я как- то опрос проводила. Какой формы беляши? Все ответили:"треугольные!"

Ну надо же! Я тоже помчалась гуглить. Оказыается да! Омск, Челябинск делают треугольные-)) даже вдали от родины! Татарские с дырочкой. нетатарские без unknown nyam2
Кузя74 писал(а):
Начиталась вас и на завтрак были готовые замороженные чебуреки, в микроволновке только разогреть, владимирские если не ошибаюсь.

Да я тоже тут уже слюнками изошлась.. Embarassed friends Буду пирожки искать по дороге домой. Yahoo!
А у нас началась очередная дичь! Ветер и снег Confused

13 Мар 2023 23:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Я с0всем скопытилась и лежала в лежку..

praising МАйечка! Ну что ж ты ничего не сказала? Мы б тебя зацеловали, заобнимали, и мигом на ноги поставили!!! А то втихушку болеешь, молчишь... praising
Mindermy писал(а):
совсем разнесло меня.

Грипп схватила? Погода к этому весьма располагает сейчас! wacko1
Mindermy писал(а):
Черная смордина, да клюкв

Это правильно! Витаминчики, да живые! praising
Mindermy писал(а):
Исландского мха стока выпила-))

А это что за штука? Интересно.. У меня Иван все кашляет и кашлЯет, уже мозги набекрень. И ничего не помогает толком. Затихнет на время и по новой... В горле стоит эта дрянь. И стала я ему овес в молоке парить. День поила его, сразу улучшение пошло! Вот что значит природа!
Mindermy писал(а):
Все в тюльпанчиках были-))

Какие пушистики! Махровенькие! good2
Mindermy писал(а):
Моя кошка очень любила цветы нюхать.

good2 Наш тоже везде свой нос сует. Wink Нюхач!
Mindermy писал(а):
рыбу едят со сметаной

Вау.. Рыбу со сметаной??? Вот это да! Прикольно!А селедку вы тоже жарите, как скандинавы?
Mindermy писал(а):
А вообще - Я СОСКУЧИЛАСЬ

И мы!!!!!!! give_heart
Mindermy писал(а):
Для меня беляши это сверхспособности!!! А тесто? Научиться бы..

Тесто не ставишь дрожжевое?
Mindermy писал(а):
Ну надо же! Я тоже помчалась гуглить. Оказыается да! Омск, Челябинск делают треугольные-))

praising Ага... И Башкирия тоже! Все что раньше было, а это огромная территория, Златоустовским уездом Уфимской губернии, готовят беляшики треугольными! Wink И пекрни наши затестила нынче, кулинарки, везде они такие... Не круглые! Но!!!! Мне хоть квадратные, лишь бы нажарили и отдали тазик их в дар! Embarassed Очень хочется... Самой все некогда и некогда... Надо бы тормознуться.. Раньше мамуля лепила нам, Беляши, пироги, чебурэки, пельменяки..... girl_in_dreams Теперь лафа закончилась.. Она тоже только их ест...
Mindermy писал(а):
даже вдали от родины!

Это в крови.. Подружка в Краснодаре тоже треугольниками лепит...
Mindermy писал(а):
А у нас началась очередная дичь! Ветер и снег

Крепитесь!!! У вас ветра часты?
Lesek13 писал(а):
25-26 февраля
уже начинают появляться.... да, долго

praising У меня когда неделю сидят, а так около двух недель.. Огурцы и кабачки стартуют резво всегда! Но там, в мае, уже и день длинный, летний!
Lesek13 писал(а):
мне больше по душе компотики из ягод, фруктов

friends good2
Lesek13 писал(а):
но, какая разница, какой они формы???

Ну вот чисто психологически что ли отличаются.. Но любой формы вкусныеееееееее. nyam2
Кузя74 писал(а):
я тоже про круглые только знаю, с дырочкой, интересно как, да уж, век живи- век учись, это точно

girl_haha girl_haha girl_haha Я про круглые только на нашем сайте и узнала, при чем не так давно... Embarassed girl_haha
NuLa писал(а):
Вот такая красота у нас была в четверг и пятницу. перед новым годом бы такую красоту, а не во второй декаде марта.

Точно! Предновогодняя погодка!!! Ральф доволен!!!!!! Столько снегу для него выпало!!!! good2
NuLa писал(а):
Не знаю хорошо ли это или плохо, но всхожесть точно ускоряется.

Помогаем проклюнуться! praising good2

14 Мар 2023 9:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра! А снег идёт, а снег идёт! Все белое, как в новогодней сказке! New Year Snegurochka Красиво.

14 Мар 2023 14:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Доброго утра! А снег идёт, а снег идёт! Все белое, как в новогодней сказке! Красив

friends

14 Мар 2023 15:01

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
пРИВЕТИКИ!!! Вчера вымокла конкретно от мокрого снега-)) А сегодня +6 если не больше unknown
Dosik писал(а):
МАйечка! Ну что ж ты ничего не сказала? Мы б тебя зацеловали, заобнимали, и мигом на ноги поставили!!! А то втихушку болеешь, молчишь...

Embarassed Ну вот!! Я сидела и даже всплакнула-)) как себя жалкоо стало!-) Такое бывает, когда сопли по ветру!-)
Сейчас кашель.. но вроде не ушел глубоко!
Dosik писал(а):
И стала я ему овес в молоке парить. День поила его, сразу улучшение пошло! Вот что значит пр

Интресно! Что-то я слышала когда-то.. Но я не пробвала! А исландский мох он и в аптеках продается. Горькая зараза-) Но очень помогает! Правда я к горькому вкусу нормально! Его еще тоже в молоке можно сварить. Тогда пахнет лесом Yahoo! Чесно-чесно! Еще хорошо редька сделать углубление, а туда меда и чтоб сока напустила.. Кстати! Себе сделаю. Редька лежит!
И кстати это он для тебя! https://www.wildberries.ru/catalog/15899381/detail.aspx

14 Мар 2023 15:09

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Вау.. Рыбу со сметаной??? Вот это да! Прикольно!А селедку вы тоже жарите, как скандинавы?

да он селедку есть со сметаной-))) тоже! Если ты думаешь о вонбчей селедке, то нет- Yahoo! А так вообще некоторые салаку готовят с молоком. Но не я-) Еще вот порция столовая классическая: картошка, творога со сметаной и селедка wacko1
Я вообще рыбоед Embarassed
Dosik писал(а):
нажарили и отдали тазик их в дар!

АГА! Я так вообще не умею.. Придется Лесечку просить обучить! friends
И тесто я уже забыла как дрожжевое..

14 Мар 2023 15:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
И кстати это он для тебя!

Спасибо!!! Заказала!!!!!

14 Мар 2023 15:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
картошка, творога со сметаной и селедка

Мама дорогая! Вот это составчик!!! Убойно!!! good2 Так интересно, у каждой нации, у каждого народа, да просто местичковые кулинарные пристрастия!!!! Wink
Mindermy писал(а):
Если ты думаешь о вонбчей селедке, то нет-

Ну, если не жарить её, то вполне нормально пахнет girl_haha . Хотя я не почитатель её... У меня сосед снизу как примется её жарить, так туши свет.... wacko1 Я вытежки везде, где есть врубаю, окна открываю....
Mindermy писал(а):
! Еще хорошо редька сделать углубление, а туда меда и чтоб сока напустила.. Кстати! Себе сделаю. Редька лежит!

Да, да, да!!! Чёрная, кстати, продаётся. Надо купить. Тем более сватье обещала пельмени с редкой налепить. nyam2

Наверх