Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2023 14:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здорово-))! Приятного обеда вам!
И у нас!! Прям метет ничего не видать.. А вчера было морозно солнечно! Девчонки! Я вчера близкого друга обженила-)! Они думали побыстрому. А компашка устроила банкет-)) Очень душевно провела и неожиданно вечер! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2023 14:39
|
Mindermy
Riga |
А я желтые люблю-)) ![]() Нам пока не подарили. Только мальчишки по букету с конфетами-) Про колбасу забавно-) Хозяйственный подход. Только почему две? ![]() Не обижайся! ![]()
я уже хочу.. Подумываю как было бы мило. Приходишь, а тебя встречают! |
08 Мар 2023 20:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
08 Мар 2023 20:29
|
Биссектриса
![]() |
08 Мар 2023 20:30
|
Биссектриса
![]() |
08 Мар 2023 22:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Дорогие, милые девочки, поздравляю вас с международным женским днем, с праздником 8 марта!!!
Да, Маришка, ты права.
Да, Муська одна была дома, скучала конечно. В эти выходные я не поеду, будем с ней дома))
Точно, Маришк, могли бы и парочку-троечку дней отдыха устроить ![]() ![]()
Да, Майя, у вас не празднуют 8 марта?? ![]() ![]() ![]()
Это как ты такое подумать могла?? Доверяю! Иди, обниму ![]() ![]() ![]()
Да уж(((( надеюсь, что найдешь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, да, так и хотела я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не на тех работах или должностях мы
А чем аргументировал то, что снял???? А тебе на 10 рублей, ну, Маришк, это прям анекдот!!!! Издевка какая то ![]()
Да, вы молодцы, большие молодцы!!!
То, что в корзине - экзотические фрукты. Из всех там я наверно только знаю манго и ананас ![]() Ритуся привезла вчера немного попробовать, завтра сфоткаю, поможете распознать что есть что, как это кушать??
Я маме сегодня только открыточку-поздравление отправила, подарочек в выходные отвезу. Мама мне денежку подарила. Лешка подарил три крема для лица А вот от Риуськи подарок: букет, аромасвеча, аромадиффузор, клубника в шоколаде ![]() Ну и я с букетом))
Маришк, у нас все тоже самое! Коллектива нет, осталось нас трое ![]() ![]() ![]()
Здорово, хорошего вам похода!
![]() ![]()
Так вы то по целой палке купили, а нам резать пришлось ![]() ![]() ![]()
Да, понимаю, что солнечный. И на многих людях мне он нравится. А мне не нравится
Дааааа ![]() ![]() ![]() Сегодня проснулась в 9 утра, смотрю, в вотсапе уже штук 10-15 сообщений, поздравлений!!! Здоровско ![]()
Классно!!!! Меню оч.хорошее!
![]() ![]() ![]() В каждой шутке есть доля правды)))
О, это хорошо!!! Можно или самой что-то нужное купить, или отложить! Или можно проесть, купив продукты ![]()
Я этот букет Мусе презентовала, тк Ритусе много цветов подарили, она не стала этот букет забирать
Ага ![]()
Да, я все понимаю, но что-то прям как то все одно к одному.... огромной кучей прям свалилось. Но, вчерашний день прошел, сегодня все замечательно!!!
Бобошенька джентельмент, подарил цветочки ![]()
Верочка, такой подарок у нас впервые)))
Спасибки ![]() ![]()
Красивые розы ![]() ![]() |
08 Мар 2023 22:29
|
Lesek13
42 года Москва |
О, клёва!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю, но не мой цвет, не мой
Потому, что у него было две колбасы))) И он сначала то забыл, что нас трое ![]()
Мммм, а цвета фуксии то какие!!! Ах!!! Просто восторг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бобоша уже сел за стол, накрывайте!!! ![]() |
08 Мар 2023 23:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Дэвушки!!! Приятного вам вечера!!!!! Мы так клево сходили!!!!! .Прогулка, хм..., длиною в 22 км. Из них в гору 1,5... Ну как в гору... Топталт тропу, склон почти вертикальный.. Снег сыпучий... Тяжело. Но так клево!!!!! А виды какие!!! Боже!!!!!!! Я балдею!!! Пойдём летом. Сядим на скалы, ножки свесим и будим тащиться!!!!!
|
08 Мар 2023 23:31
|
Кузя74
51 год Москва |
Я восхищаюсь вами! ![]() |
09 Мар 2023 8:46
|
Биссектриса
09 Мар 2023 8:49
|
Биссектриса
Что и прозошло |
09 Мар 2023 9:21
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
Молодцы!!!! ![]()
Аххаааххааа ![]() ![]() ![]() Танюшк, что то мне не хочется на работу ![]() Ладно уж, сходим ![]() ![]() ![]() Я вчера в течение дня ловила себя на том, что спать хочется.... вечером в 21 час легла, вырубилась, как будто весь день пахала ![]() Но с утра сейчас хорошо встала, выспавшаяся ![]() Фруктики нафоткала, подскажите, кто есть кто?? Заранее благодарна ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2023 18:07
|
Биссектриса
![]() Девули, меня не теряйте, у меня с завтрашнего дня насинается съем показпний счетчиков ![]() |
09 Мар 2023 18:11
|
Биссектриса
09 Мар 2023 22:21
|
Dosik
Отличное меню!!!! ![]() ![]()
У нас вчера снег посыпал к вечеру, огромными хлопьями валил. А сегодня солнечно, +5, все течет. Завтра +8.
Мужчины сбросились?
![]() ![]() ![]()
Как говорит наш друг:"Лучший подарок-это колбаса!" |
09 Мар 2023 22:24
|
Dosik
![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2023 22:37
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Просто снял и все, он в Челябинске обитает, все в угоду столичному начальству и акционерам. Экономит средства. Такое лизоблюдство и альтруизм очень приветствуются в нашей компании. Кстати, директора самые не защищенные слои рабочего коллектива. ![]()
Покажи какие, если можно... Мне Алекс легинсы кожаные подарил. А то я свои провала... ![]()
Креативно!!!!!!! ![]()
Очаровашка!!!!!!
![]()
Мусена осталась довольна!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ого... Я таких не знаю зверей.... А волосатик-то, волосатик какой!!!!! ![]() ![]()
Поздравляем тебя, Танюш, с этим праздником!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2023 0:03
|
Lesek13
42 года Москва |
Эх ![]() ![]() ![]() Буду ждать, девочки может подскажут? Если не подскажут, то с гуглом поговорим ![]()
ХАвАшО
Юра ![]() Улыбка его - просто самое очарование!!!
О, как у вас потеплело!!! У нас пока снег сыпет, как из мешка с мукой, надоел уже. Ну, вот объясните мне, почему снег у нас может быть в любое время года??? И весной, и осенью, зимой то понятное дело! Даже летом!!!! А вот нет бы так: просыпаемся мы завтра, а на улице солнышко и +25, и погода такая: ну что, как вам??? Но так не бывает ![]()
![]() Так как я передумаю, если они не по душе мне?? Я и бархатцы, и календулы не очень то ![]() Вот, например, желтые розы люблю!!! Просто очень люблю розы ![]()
Счастливчик!!! ![]() ![]() ![]() Так радует, что завтра пятница!!! Девчонки, стыдно признаться, но я на вчерашний день такие планы строила, столько хотела переделать.... но дела никто не отменял, так что в выходные у меня куча дел, буду работать, как папа Карло!!!
Какой начальник.... фиговый!
Завтра два сфоткаю. Третий в выходной отвезла в деревню, чтоб там мазюкаться
Заботливый!!!! Хороший подарок! Алекс умняшечка!!!
Да)) Клубнику в шоколаде я пробую впервые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А аромасвеча и диффузор очень хорошие, аромат стойкий, очень приятный!!!
Пахнет какой то валерьянкой ![]() Жду, когда девочки все же расскажут, что это и как это есть?? |
10 Мар 2023 0:32
|
tutor
|
Леся, здравствуй. По фруктам: 2)личи 1) лонган 3) гранадилла; 4) рамбутан |
10 Мар 2023 7:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2023 10:08
|
Lesek13
42 года Москва |
Позавтракала, круассанчик с сыром и помидором взяла на работу, у меня там второй завтрак
![]() Маришк, вот крема, которые обещала сфоткать В выходной планируем с мамой встретиться. Я ей на 8 марта решила подарить бидончик, на даче очень удобная штука! Были разные расцветки, но понятно, почему я выбрала этот?? Там же цветочки ![]() ![]() Листая ленту в ВК, увидела такую прикольную картиночку, это папа чей-то сделал поделку ![]() Пошла работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2023 11:44
|
Dosik
Доброе утро! Весна!!! Все течёт, солнце печет!!! Птички гомонят!
![]() ![]()
Я дополню! Снега нет, все зелёного, сухо! Можно облачаться в сарафан и с босыми ножками топать по дорожке. ![]()
![]() ![]() ![]()
Наполеоновские должно быть... ![]()
Ага... Золушка свой костюмчик подогнала....
Молодой и рьяный...
Угу. Мне тоже кремики приехали, сегодня получу. ![]()
По началу предлагал дыру на коленке увеличить... ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2023 13:34
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, добрый день.
Ночью не спалось, легла в 24ч, проснулась около 3 и сна не в одном глазу. Полезла в телефон, зашла на наш сайт и листала рецепты, болталки, рассматривала фото... Так попала на Лесин вопрос. Думаю, что смогу помочь тебе опознать who is who. Могу конечно ошибаться, фото не четко передает цвет плода, но, по-моему, первый фрукт это Салак, затем Лонган, потом Гренадилла (он же Пассифлора банановая) и наконец Рамбутан. Надеюс, правильно опознала по фото. ![]() |
10 Мар 2023 13:39
|
Dosik
Ну и как тебе?
А какой фирмы, не подскажешь? Мне понравился тот, что ты присылала. На ВБ брала? Я купила у нас в магазине, а он беспонтовый какой- то....
Аха- ха!!!! ![]() ![]()
Личи же с шипами... А эти гладенькие...
Ни одного названия не знаем.... ![]() ![]()
Доброе! ![]()
Ясно... Глянула... ![]()
Удобная вещь!!!!! ![]() ![]()
Какие очаровашки- лягушатки!!!! ![]()
Пошли лучше домой! ![]() ![]() |
10 Мар 2023 14:57
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришк, спроси, к нам то она когда собирается??? у нас сегодня снова снежок летел, на завтра снег обещают, а вот в воскресенье уже дождь
да, да!!! чтоб мы прям ошарашены были, так сказать: в легком шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
то ли из-за погоды, то ли просто какой-то упадок сил, весь день была как сонная муха, еле ползала.
отлично!!! ты питательный заказываешь?
жар костей не ломит)) ![]() ![]() ![]() мне пока в пуховике совсем не жарко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с Лешкой когда ходили в магазин, смотрели джинсы, то я ему показала джинсы, они были даже не с дырками, а с потертостями. на что Лешка мне сказал: тебе что, 15 лет???? бери нормальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, в душе наверно 15 лет)))
Ларисочка, привееет ![]() ![]() плохо, что так спишь.....
О, да! спасибо большое!!!! да, фруктик не личи, а Салак! личи то я покупаю у нас. просто подумала, что большое такое личи, настоящее)) прочитала, что и как есть, в воскресенье поеду к Лешку, будем дегустировать ![]() а такие "заморские" фрукты даже и в гостях то нигде не видела, не ела, дремучая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Ларочка!!! ![]() ![]() ![]()
а вкусно, Маришечка! и щоколад вкусный, и клубничка вкусная. я думала, что она сейчас "трава-травой", а нет! очень приличная, не кислит даже)
смотри, я тебе посылала Breesal, в Фикс Прайсе он есть! у нас еще продается в Ашане, в KARI (обувной магаз). а Ритка подарила BY KAORI, но они дороговато стоят... на Вайлдберриз и эти есть. у меня с ароматом "имбирного пряника", а пишут, что ТОПовый "табак+ваниль". в выходной может доеду к ним в магазин, потестирую ![]() хочется кожу+дерево понюхать.
я ничего еще не ела, я даже не знала, какую часть можно есть, а что не едят. думала сначала погуглить, но блин, все же это не цветок, и если гугл не правильно мне напишет, что это за фрукт, съем случайно несъедобную часть, притравлюсь ![]() спасибо девочкам, помогли, сориентировали!!! ![]() ![]() ![]()
вчера к тебе ложечка поехала ![]() ![]() ![]()
а я только помню, что на даче в лесу в него малину собирила. квас я не пью, молоко в детстве тоже не пила. сейчас могу выпить покупного, из пакета. вот вчера на ужин был стакан молока, печенье Юбилейное ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня начальница не отпускает...... девчонки, что на выходные думаете??? что будете готовить??? |