Мы - 3

Сообщение Автор

06 Мар 2023 18:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
опять выходной? 8-е марта видимо-))

да, Майечка, у нас в среду праздничный день, 8 марта!
на работе мы с девочками между собой поздравим друг друга, а вот директор в этом году видимо оставит нас без поздравлений... ну или обойдется электронной открыткой beee beee beee

Mindermy писал(а):
Дирик купит тортик и шампик.

а цветы вам не дарит директор?

Mindermy писал(а):
Так это ж они и есть типа.. Правда без добавок-)))

и у тебя без муки и яиц не разваливается???
получается, что держится на крахмале??

Mindermy писал(а):
Мне нравится-) А с размерами сейчас вообще не понятно! И где они эти самые, правильные лекала.. Все мерить надо!

и мне оно нравится, не дорогое, удобное.
нужно теперь к нему туфельки подобрать, чтоб были и красивые, и удобные, а то мне ж плясать надо! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Dosik писал(а):
Ууу, ещё полтора месяца минимум, как пить дать, зима будет.

я надеюсь, что месяц и все активно начнет таять, побегут ручейки Embarassed

Dosik писал(а):
Я себе метр ткани беру на прямое платье до колен без рукавов.

Мариш, ты стройняшечка у нас!!! мне то побольше ткани надо girl_haha

Dosik писал(а):
Пальто я не дошила, не могу купить молнию!!!!!!!!! Какраул!!!!!!!!!!! Нету нужного цвета и длины.... Ищу.... Вообще с фурнитурой стало абзац, другого слова не подберу...

а ты смотрела в проф.магазине??? может быть они могут заказать??
если бы тебя только длина интересовала, то я бы у нас могла купить, прислать. а вот с цветом то сложнее....

Dosik писал(а):
На одно плечо? Стразики вижу... Туфли на каблуке сюда надо!!!

да, на одно плечо.
туфли посмотрю, но смогу ли найти удобные???
а то смотришь в магазине wacko1 да, симпатичные, но ходить в них невозможно!!! ireful ireful ireful ireful ireful или удобные, но с виду то старушачьи прям Embarassed
или по бешенным ценам, с моей зарплаты такие не позволительны unknown

О! про зарплаты!!
девочки, Ритуське моей подняли зарплату на работу. и не на 1000-2000 рублей, а в два раза! good2 good2 good2 good2 good2 очень рада за нее!!!
я работаю в фирме уже 11 лет. и мне всего лишь 1 раз поднимали зарплату с 48 тысяч по 55 sad sad sad цены растут каждый год на все, а вот моя зарплата стабильна как ни что)))

Dosik писал(а):
Они же драники!!!

да nyam2

Dosik писал(а):
Свои же, и че там шить? Да хоть бы шоколад покупали тот, который я ем. Так ведь нет! Пластелин сладкий...

praising praising praising praising praising

не переживай!!! хорошо, что ты умеешь отказать!

Dosik писал(а):
Нетт, пахали!!!! Алекс так уработался, что все разболелось. Ноги, руки, шея, спина....

опять у вас ни минуты покоя. и как вы в таком бешеном ритме живете???

06 Мар 2023 19:07

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
девочки, Ритуське моей подняли зарплату на работу. и не на 1000-2000 рублей, а в два раза!

good2 здоровски
Lesek13 писал(а):
я работаю в фирме уже 11 лет. и мне всего лишь 1 раз поднимали зарплату с 48 тысяч по 55

Нам такое и не снилось girl_haha

06 Мар 2023 19:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот в апреле у племянника свадьба, я купила себе черное платье, написано

Вау good2 мне нра girl_in_love
Lesek13 писал(а):
а вы там снимать квартиру будете???
куда то планируете сходить?

Да, Лесь, квартиру снимаем good
Хочу в Красноярский зоопарк сходить
Lesek13 писал(а):
готовлю иногда теруны. это трется картофель, добавляется в него мука и яйцо и обжаривается, типа оладьев.

Вчера жаиила nyam2 Гриня на ужин заказал
Кузя74 писал(а):
С короткой рабочей неделей!

Yahoo!
Кузя74 писал(а):
Пришла в кино на Праведника. За 150 рублей
Реклама идет пока

Тоже хотела посмотреть, теперь уже подтжду пока в интернет выложат в хорошем качестве. Еще Нюрнберг надо будет посмотреть
Lesek13 писал(а):
вы всей семьей соблюдаете пост???

Нет, дети едят что хотят. Андрея тоже на долго не хватит, у него работа тяжелая, без мяса ему голодно

06 Мар 2023 19:16

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Привет, девулички air_kiss

06 Мар 2023 20:55

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Привет, девулички

friends
Lesek13 писал(а):
а цветы вам не дарит директор?

подарит-), В этом году он один! Второй директор (или первый girl_haha они равны) все еще на больничном! В санатории, но живенький! Скоро говрит чаще бужет у нас!
Lesek13 писал(а):
и у тебя без муки и яиц не разваливается???
получается, что держится на крахмале??

ага! И мамма моя так делала. Все отлично получается!
Lesek13 писал(а):
девочки, Ритуське моей подняли зарплату н

good Отлично!

07 Мар 2023 0:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Нам такое и не снилось

Танюшк, пусть не снится, а сбудется в реальной жизни!!!

Биссектриса писал(а):
Да, Лесь, квартиру снимаем
Хочу в Красноярский зоопарк сходить

А, вы сейчас планируете ту же квартиру снять, что и в прошлый раз??

Зоопарк - это здорово, но холодно сейчас... не замерзните там ходить??

У меня на февральские праздники начальница ездила в город Мценск, Орловская область. Они с супругом любят ездить, путешествовать. Так вот, всегда было все более менее нормально. А в этот раз поехали, она в шоке!!! В квартире, которую они снимали, были тараканы Shocked Shocked Shocked
Когда они приехали, то сразу то их не увидели... неприятно.

Надеюсь, что у вас не всплывут такие сюрпризы!

Биссектриса писал(а):
Вчера жаиила Гриня на ужин заказал

Ты жаришь с мукой и яйцом???

Биссектриса писал(а):
Нет, дети едят что хотят. Андрея тоже на долго не хватит, у него работа тяжелая, без мяса ему голодно

А ты до конца поста будешь соблюдать???

Биссектриса писал(а):
Тоже хотела посмотреть, теперь уже подтжду пока в интернет выложат в хорошем качестве. Еще Нюрнберг надо будет посмотреть

friends я тоже подожду. Сейчас пока не могу время выделить, а потом уж и дома можно посмотреть)))

Ждем, Верунь, что ты скажешь про фильм, твое резюме???

Mindermy писал(а):
подарит-), В этом году он один! Второй директор (или первый они равны) все еще на больничном! В санатории, но живенький! Скоро говрит чаще бужет у нас!

Нам сегодня ребята написали, что вроде вечером директор уезжает за цветами, может быть и нам завтра привезут???
Мне хочется букет!!! Embarassed Romashki

Майя, а вам какие обычно цветы дарят???
У нас всегда букеты тюльпанов girl_in_love

07 Мар 2023 13:17

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Танюшк, пусть не снится, а сбудется в реальной жизни!!!

У меня немного сбылось dance2
Lesek13 писал(а):
А, вы сейчас планируете ту же квартиру снять, что и в прошлый раз??

Да, мы раньше снимали через сайт, потом познакомились с хозяином квартир, теперь напрямую снимаем подешевле выходит.
Lesek13 писал(а):
Зоопарк - это здорово, но холодно сейчас... не замерзните там ходить??

Мы же привычные. Да и много животных на зиму убирают в помещения. Мы в свой зоо так ходим, сначала по улице, замерзнем в помещении походим, пттом снова на улицу

Всё, я отработала Yahoo!
Всем привет и хорошего дня Congratulate

07 Мар 2023 13:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро, мои дорогие Rose Rose Rose

сегодня у нас вроде бы как предпраздничный короткий день)))
после работы зайду домой, заберу коробочку с посылкой, пойду на почту, отправлять. на прошлой неделе все ходила, искала коробочку нужного размера. в итоге только вчера нашла, все упаковала, сегодня отправлю Embarassed
потом ко мне Ритуська приедет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

на работе с девочками поздравили друг друга с 8 марта!
мне подарили молочный шоколад, Macarons nyam2 nyam2 nyam2

вчера у Ритульки на работе уже мужчины начали поздравлять женщин, дарили подарки.
вот, что ей и ее начальнице подарили вчера

Фото

Фото

Фото

Фото

рассказывайте, как у вас на работе девушек, женщин поздравляют, отмечаете??
мы на работе не будем отмечать.
а вот дома Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate cocktail

07 Мар 2023 13:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
У меня немного сбылось

это только начало!!! пусть будет побольше!

Биссектриса писал(а):
потом познакомились с хозяином квартир, теперь напрямую снимаем подешевле выходит.

супер good good good
вы когда планируете ехать??

Биссектриса писал(а):
Всё, я отработала

счастливчик!!!! dance2 dance2 dance2

у нас время 10:23, еще весь день рабочий впереди girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

07 Мар 2023 13:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!С наступающим!!!🌷🌷🌷🌻

07 Мар 2023 13:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
рассказывайте, как у вас на работе девушек, женщин поздравляют, отмечаете??

Я не пошла поздравляться.. Я не вхожу в коллектив, а так вроде чаем потчуют... Их мало женщин осталось.. Всех выперли же. Шоколадку вот принесли... Усе.

07 Мар 2023 14:39

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ПРИВЕТИКИ-)))
Вау, Лесик! Я спразу подуала твои тюльпики-))
Нам тоже тюльпаны! У нас в колективе 2 женщины Embarassed Чего уж не подари-то girl_haha Хотя по разному бывает..
А я что-то все заболеть пытаюсь. Всю ночь колбасило.. Я и так кашляю по жизни, нло тут странный какой-то. Расстроилась я.. не до болезней!

07 Мар 2023 15:15

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Всем привет!С наступающим!!!🌷🌷🌷🌻

air_kiss
Биссектриса писал(а):
Всё, я отработала

Yahoo! а у нас пахота в разгаре-)) 11.02
Lesek13 писал(а):
Надеюсь, что у вас не всплывут такие сюрпризы!

главное с собой не привезти! Вообще мрак, конечно..
На меня в этом году мыханы напали! Кошки нету.. вот и оборзели-) Вопрос откуда пришли unknown Ну.. дома старые, чердак опять же надо мной.. Блин.. они такие смешные были-) Сначало одна, по факту было 2! Ибо потом они народили 3! И так же они аккуратно действовали! Не грызли ничего, но подбирали крохи. И смех и грех.. Один малюченький залез мне на тапок и сидел. У меня большой такой тапок.. мохнатый. Я тихо сидела в мыслях. Я так орала-0)) Этот бесстрашный первый пошел на прогулку.. Мы не могли их хлопать Embarassed Мы их отлавливали и отправляли на улицу! Правда пришлось постараться. Сармис устрол в свой выходной отлов. Целая приспособа была с сыром. Рассказывал - отвернулся на полминутки, поворачиваюсь, а сыра нету-))) Они пасли его тоже видимо-))) Я так рада, что избавились! Не дело это... Embarassed
Вообще тут живу 20 лет и такого не было. И говорят в этом году много жалуются на приход мыханов.
Ну вот.. повеселила вас! Romashki

07 Мар 2023 15:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
на прошлой неделе что-то прям как белка..

praising Случается такое! Как навалятся заботы, продыху не видать....
Lesek13 писал(а):
утра я уехала на работу. вечером в пятницу забежала домой, сумку забрала, уехала в деревню.

А Мусенька одна оставалась дома? Скучала поди...
Mindermy писал(а):
Нас завалило еще больше снегом!-)
Не сдает зима позиций-) Ну да ладно.. Сдастся!

Та куда она денется!!!!! Все кжк, прошёл её срок!!!
Mindermy писал(а):
опять выходной? 8-е марта видимо-))

Да!!! Жаль, что один день всего..... А у вас не праздничный день? Ну в смысле, не выходной на государственном уровне? Но вы все равно отмечаете? Вот интересно, а на кой ляд отменили? Чем помешал???? А свой женский день есть?

07 Мар 2023 15:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Мариш, ты стройняшечка у нас!!! мне то побольше ткани надо

Ты мне не доверяешь??? Wink
Lesek13 писал(а):
ты смотрела в проф.магазине??

Ну конечно де! Все швейный, фурнитурный магазины а округе обошла. Тяжко сейчас, ассортимент не богат. Даже в интернет магазине тен того, что мне надо... Ещё в один зайду с получки, может там есть, ну или будем использовать то, что есть в наличии.Грустно стало в этом плане сейчас...
Lesek13 писал(а):
симпатичные, но ходить в них невозможно!!! или удобные, но с виду то старушачьи прям

Я делаю так, на торжественную часть на каблука, как до танцев дело доходит надеваю удобные, типа кед, кроссовок, тапочек, слипонов... У нас это многие практикуют. И Юлька на свадьбе с каблуков слезла, надела балетки.
Lesek13 писал(а):
Ритуське моей подняли зарплату на работу. и не на 1000-2000 рублей, а в два раза!

На 2000.... Наши о таком и не мечтают.. На 300 руб, 160, 500 добавляют. Если на тысячу, две, так это праздник не знамо какой!!! Ростелеком жопился всегда а этом плане. Урезать- это да! Вот пришёл новый технический директор и снял со всех доплаты. Так что у Алекса ЗП стала меньше на пару тысяч... Помню, мне на 10 рублей подняли оклад!!! На десять ( пишу прописью) рублей. Ритуське повезло!!! Рада за неё!!!! Это хорошо!!!!! good2
Lesek13 писал(а):
работаю в фирме уже 11 лет. и мне всего лишь 1 раз поднимали зарплату с 48 тысяч по 55
Нам только мечтать о таком можно....
Lesek13 писал(а):
опять у вас ни минуты покоя. и как вы в таком бешеном ритме живете???

Да нормально. Спим до 12 дня потом, потом дела делаем, потом в баньке паримся, потом с устатку на хрудь принимаем, ужинаем и...Приходиться приседать, работы в деревне много... Кром нас никто ничего не сделает... Мы же не часто туда ездим. Поэтому пашим. Зато есть время на путешествия!!!!!!!!!!! Wink
Биссектриса писал(а):
Андрея тоже на долго не хватит, у него работа тяжелая, без мяса ему голодно

И мне голодно!!!! К тому же весна, организм за зиму ослаб, ему и так трудно... Не, мы не на посту.
Lesek13 писал(а):
, что ей и ее начальнице подарили вчера
Приятно!!! А что в пакетике, если не секрет? Тюльпаны шикарны!!!!! Я мамуле нарциссы купила, а Алекс мне ирисы. А тюльпаны, наверное, племяшка завтра привезёт!
Lesek13 писал(а):
на работе не будем отмечать.
а вот дома

Мы на работе, когда полноценный коллектив был, отмечали накануне 8 марта 238! Стол собирали, подарки дарили, было весело, душевно! Конкурсы устраивали. А теперь отмечать не интересно, не с кем, не на что... Быстрее бы домой смыться. А завтра пойдём с Алексом на Средний Таганай, в поход. Сегодня вечером торт испеку, завтра салат сделаю.

07 Мар 2023 21:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я не пошла поздравляться.. Я не вхожу в коллектив, а так вроде чаем потчуют... Их мало женщин осталось.. Всех выперли же.

Маришк, как это ты не вхожа в коллектив, вы же вместе работаете...
Всех выперли - это плохо, очень плохо....

Нас сегодня поздравили, девочки. Директор передал по букету тюльпанов. И еще... м-да wacko1 такого подарка я никогда не получала на 8 марта - колбаса Shocked Shocked Shocked
Тут расскажу поподробнее!
Нас в офисе трое. Привезли три букета тюльпанов: розовые, белые, желтые.
Не люблю применительно к себе желтый цвет.... угадаете, какой мне букет достался???

Фото

И так же передал шеф ДВЕ палки колбасы. Поделили так:
Половину кадровичке, половину мне, батон колбасы начальнице

Сейчас сижу дома, думаю: зачем взяла???

Ладно, цветы Туське отдам, колбасу Лешке отвезу завтра.

Сегодня с самого утра день незадался unknown
В завершение дня просто фейверк!!!! Я пришла на почту, но забыла взять адрес получателя посылки.... телефон дома был на зарядке.
Короче, вернулась я, поняв, что сегодня день совершенно не удался, вот прям совсем не мой день!!!! Что такое не везёт, и как с этим бороться?? unknown

Mindermy писал(а):
Нам тоже тюльпаны!

Здорово!
А какие у тебя, Майя??

Mindermy писал(а):
я что-то все заболеть пытаюсь. Всю ночь колбасило.. Я и так кашляю по жизни

Майя, не надо, не болей, пожалуйста!!!! Одеваешься норм??? Или у вас просто многие болеют, поэтому можно легко заразиться??

Mindermy писал(а):
На меня в этом году мыханы напали! Кошки нету.. вот и оборзели-

Майя, а пока не решились взять котенка домой???
Смотри, если взять, то как минимум два плюса:
- будет ловить мышат,
- будет вас дома встречать, любить, ждать!!!

Mindermy писал(а):
потом они народили 3! И так же они аккуратно действовали

Ой Shocked

07 Мар 2023 22:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Маришк, как это ты не вхожа в коллектив, вы же вместе работаете...

Я в этой конторе теперь никто, исполнитель. Поэтому держу дистанцию, марку. И там остались те, с кем я не общаюсь близко, просто "здрасьте" и все. Не мои люди... Да и вообще... Хотя бывший начальник забежал сегодня, поздравил, мы с ним пообнимались, за жизнь поговорили. Но я его давно знаю, когда он ещё у нас не работал, а учился в технаре. Мы с его старшей сестрой учились вместе, дружили. Есть, конечно, дружественные люди, просто они в других местах сидят, по телефону потрещала с ними. Самое главное, что Алекс рядом, под боком. Друг ещё наш. Да, коллега перчатки подарила.
Lesek13 писал(а):
еще... м-да такого подарка я никогда не получала на 8 марта - колбаса

girl_haha good2 Ой, помню- помню!!! Мы мужикам своим на работе покупали по палочке колбасы!!!!! Как дополнение к подарку, ради прикола.
Lesek13 писал(а):
Не люблю применительно к себе желтый цвет...

Жёлтый!!!!!! Это же солнечный цвет!!!!! Я бы сразу себе жёлтые хапнула!!!
Lesek13 писал(а):
Короче, вернулась я, поняв, что сегодня день совершенно не удался, вот прям совсем не мой день!!!! Чт

praising неее горюй, Лесенька!!!! Расслабься!!! Завтра день будет сказочным!!!!!!!

08 Мар 2023 7:56

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девулички, доброе утро!
С праздником Romashki
Фото

Сегодня придут мамы на обед. Будет сельдь под шубой, мимоза, овощкой салат с краб.мясом, бутеры со шпротами, на горячее рыбные котлеты и отварной картофель
Вот такое рыбное меню получилось girl_haha

08 Мар 2023 8:03

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

У нас снежный буран, домов чуть дальше даже не видно
Как говорил мой бывший начальник: женщины у нас суровые и 8 марта у нас суровое girl_haha

08 Мар 2023 8:16

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вы когда планируете ехать??

С 25 по 28 марта girl_claping
Lesek13 писал(а):
Нас сегодня поздравили, девочки. Директор передал по букету тюльпанов. И еще... м-да такого подарка я никогда не получала на 8 марта - колбаса

Мы тоже в этом году первый раз получили денежку в конвертике) по 1 тр, нас 5 человек осталось, тоже всех посократили
Lesek13 писал(а):
Не люблю применительно к себе желтый цвет.... угадаете, какой мне букет достался???

Вау, мои любимые girl_in_love жёлтые girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Сейчас сижу дома, думаю: зачем взяла???

Ладно, цветы Туське отдам, колбасу Лешке отвезу завтра.

girl_haha колбаса всегда в хозяйстве пригодится nyam2

08 Мар 2023 8:19

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Короче, вернулась я, поняв, что сегодня день совершенно не удался, вот прям совсем не мой день!!!! Что такое не везёт, и как с этим бороться??

praising у меня тоже такие дни бывают, просто вчера еще и полнолуние было, тяжелый день
Dosik писал(а):
Самое главное, что Алекс рядом, под боком

good это самое главное
Dosik писал(а):
Жёлтый!!!!!! Это же солнечный цвет!!!!! Я бы сразу себе жёлтые хапнула!!!

friends аналогично
Dosik писал(а):
неее горюй, Лесенька!!!! Расслабься!!! Завтра день будет сказочным!!!

Лайкну)

08 Мар 2023 9:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

08 Мар 2023 11:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девушки!!!! С праздником!!! С весенним днём!!!! Всего нам самого лучшего, доброго, светлого, здорового!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!
Фото

08 Мар 2023 13:11

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, с праздником! 🌷🌷🌷🌷🌷
Lesek13 писал(а):
И так же передал шеф ДВЕ палки колбасы

Леся, до слез girl_haha посмеялась от души. Но
Биссектриса писал(а):
колбаса всегда в хозяйстве пригодится

Это точно
Про фильм- не жалею что сходила, на большом экране посмотрела, я не кинокритик, фильм хороший, и улыбнуться можно было, я не плакала, хотя на некоторых фильмах плачу каждый раз, можно посмотреть и дома будет

08 Мар 2023 13:49

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Фото

Дорогие мои девочки-) Поздравляю вас с праздником!
Счастья вам, мои дорогие!

Наверх