Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2023 18:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
да, Майечка, у нас в среду праздничный день, 8 марта! на работе мы с девочками между собой поздравим друг друга, а вот директор в этом году видимо оставит нас без поздравлений... ну или обойдется электронной открыткой ![]() ![]() ![]()
а цветы вам не дарит директор?
и у тебя без муки и яиц не разваливается??? получается, что держится на крахмале??
и мне оно нравится, не дорогое, удобное. нужно теперь к нему туфельки подобрать, чтоб были и красивые, и удобные, а то мне ж плясать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я надеюсь, что месяц и все активно начнет таять, побегут ручейки ![]()
Мариш, ты стройняшечка у нас!!! мне то побольше ткани надо ![]()
а ты смотрела в проф.магазине??? может быть они могут заказать?? если бы тебя только длина интересовала, то я бы у нас могла купить, прислать. а вот с цветом то сложнее....
да, на одно плечо. туфли посмотрю, но смогу ли найти удобные??? а то смотришь в магазине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или по бешенным ценам, с моей зарплаты такие не позволительны ![]() О! про зарплаты!! девочки, Ритуське моей подняли зарплату на работу. и не на 1000-2000 рублей, а в два раза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я работаю в фирме уже 11 лет. и мне всего лишь 1 раз поднимали зарплату с 48 тысяч по 55 ![]() ![]() ![]()
да ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не переживай!!! хорошо, что ты умеешь отказать!
опять у вас ни минуты покоя. и как вы в таком бешеном ритме живете??? |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2023 19:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
![]()
Нам такое и не снилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2023 19:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Вау ![]() ![]()
Да, Лесь, квартиру снимаем ![]() Хочу в Красноярский зоопарк сходить
Вчера жаиила ![]()
![]()
Тоже хотела посмотреть, теперь уже подтжду пока в интернет выложат в хорошем качестве. Еще Нюрнберг надо будет посмотреть
Нет, дети едят что хотят. Андрея тоже на долго не хватит, у него работа тяжелая, без мяса ему голодно |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2023 19:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Привет, девулички
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2023 20:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]()
подарит-), В этом году он один! Второй директор (или первый ![]()
ага! И мамма моя так делала. Все отлично получается!
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюшк, пусть не снится, а сбудется в реальной жизни!!!
А, вы сейчас планируете ту же квартиру снять, что и в прошлый раз?? Зоопарк - это здорово, но холодно сейчас... не замерзните там ходить?? У меня на февральские праздники начальница ездила в город Мценск, Орловская область. Они с супругом любят ездить, путешествовать. Так вот, всегда было все более менее нормально. А в этот раз поехали, она в шоке!!! В квартире, которую они снимали, были тараканы ![]() ![]() ![]() Когда они приехали, то сразу то их не увидели... неприятно. Надеюсь, что у вас не всплывут такие сюрпризы!
Ты жаришь с мукой и яйцом???
А ты до конца поста будешь соблюдать???
![]() Ждем, Верунь, что ты скажешь про фильм, твое резюме???
Нам сегодня ребята написали, что вроде вечером директор уезжает за цветами, может быть и нам завтра привезут??? Мне хочется букет!!! ![]() ![]() Майя, а вам какие обычно цветы дарят??? У нас всегда букеты тюльпанов ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 13:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
У меня немного сбылось ![]()
Да, мы раньше снимали через сайт, потом познакомились с хозяином квартир, теперь напрямую снимаем подешевле выходит.
Мы же привычные. Да и много животных на зиму убирают в помещения. Мы в свой зоо так ходим, сначала по улице, замерзнем в помещении походим, пттом снова на улицу Всё, я отработала ![]() Всем привет и хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 13:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, мои дорогие
![]() ![]() ![]() сегодня у нас вроде бы как предпраздничный короткий день))) после работы зайду домой, заберу коробочку с посылкой, пойду на почту, отправлять. на прошлой неделе все ходила, искала коробочку нужного размера. в итоге только вчера нашла, все упаковала, сегодня отправлю ![]() потом ко мне Ритуська приедет ![]() ![]() ![]() на работе с девочками поздравили друг друга с 8 марта! мне подарили молочный шоколад, Macarons ![]() ![]() ![]() вчера у Ритульки на работе уже мужчины начали поздравлять женщин, дарили подарки. вот, что ей и ее начальнице подарили вчера рассказывайте, как у вас на работе девушек, женщин поздравляют, отмечаете?? мы на работе не будем отмечать. а вот дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 13:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
это только начало!!! пусть будет побольше!
супер ![]() ![]() ![]() вы когда планируете ехать??
счастливчик!!!! ![]() ![]() ![]() у нас время 10:23, еще весь день рабочий впереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 13:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!С наступающим!!!🌷🌷🌷🌻
|
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 13:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я не пошла поздравляться.. Я не вхожу в коллектив, а так вроде чаем потчуют... Их мало женщин осталось.. Всех выперли же. Шоколадку вот принесли... Усе. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 14:39
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
ПРИВЕТИКИ-)))
Вау, Лесик! Я спразу подуала твои тюльпики-)) Нам тоже тюльпаны! У нас в колективе 2 женщины ![]() ![]() А я что-то все заболеть пытаюсь. Всю ночь колбасило.. Я и так кашляю по жизни, нло тут странный какой-то. Расстроилась я.. не до болезней! |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 15:15
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
главное с собой не привезти! Вообще мрак, конечно.. На меня в этом году мыханы напали! Кошки нету.. вот и оборзели-) Вопрос откуда пришли ![]() ![]() ![]() Вообще тут живу 20 лет и такого не было. И говорят в этом году много жалуются на приход мыханов. Ну вот.. повеселила вас! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 15:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]()
А Мусенька одна оставалась дома? Скучала поди...
Та куда она денется!!!!! Все кжк, прошёл её срок!!!
Да!!! Жаль, что один день всего..... А у вас не праздничный день? Ну в смысле, не выходной на государственном уровне? Но вы все равно отмечаете? Вот интересно, а на кой ляд отменили? Чем помешал???? А свой женский день есть? |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 15:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ты мне не доверяешь??? ![]()
Ну конечно де! Все швейный, фурнитурный магазины а округе обошла. Тяжко сейчас, ассортимент не богат. Даже в интернет магазине тен того, что мне надо... Ещё в один зайду с получки, может там есть, ну или будем использовать то, что есть в наличии.Грустно стало в этом плане сейчас...
Я делаю так, на торжественную часть на каблука, как до танцев дело доходит надеваю удобные, типа кед, кроссовок, тапочек, слипонов... У нас это многие практикуют. И Юлька на свадьбе с каблуков слезла, надела балетки.
На 2000.... Наши о таком и не мечтают.. На 300 руб, 160, 500 добавляют. Если на тысячу, две, так это праздник не знамо какой!!! Ростелеком жопился всегда а этом плане. Урезать- это да! Вот пришёл новый технический директор и снял со всех доплаты. Так что у Алекса ЗП стала меньше на пару тысяч... Помню, мне на 10 рублей подняли оклад!!! На десять ( пишу прописью) рублей. Ритуське повезло!!! Рада за неё!!!! Это хорошо!!!!! ![]()
Да нормально. Спим до 12 дня потом, потом дела делаем, потом в баньке паримся, потом с устатку на хрудь принимаем, ужинаем и...Приходиться приседать, работы в деревне много... Кром нас никто ничего не сделает... Мы же не часто туда ездим. Поэтому пашим. Зато есть время на путешествия!!!!!!!!!!! ![]()
И мне голодно!!!! К тому же весна, организм за зиму ослаб, ему и так трудно... Не, мы не на посту.
Мы на работе, когда полноценный коллектив был, отмечали накануне 8 марта 238! Стол собирали, подарки дарили, было весело, душевно! Конкурсы устраивали. А теперь отмечать не интересно, не с кем, не на что... Быстрее бы домой смыться. А завтра пойдём с Алексом на Средний Таганай, в поход. Сегодня вечером торт испеку, завтра салат сделаю. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 21:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Маришк, как это ты не вхожа в коллектив, вы же вместе работаете... Всех выперли - это плохо, очень плохо.... Нас сегодня поздравили, девочки. Директор передал по букету тюльпанов. И еще... м-да ![]() ![]() ![]() ![]() Тут расскажу поподробнее! Нас в офисе трое. Привезли три букета тюльпанов: розовые, белые, желтые. Не люблю применительно к себе желтый цвет.... угадаете, какой мне букет достался??? И так же передал шеф ДВЕ палки колбасы. Поделили так: Половину кадровичке, половину мне, батон колбасы начальнице Сейчас сижу дома, думаю: зачем взяла??? Ладно, цветы Туське отдам, колбасу Лешке отвезу завтра. Сегодня с самого утра день незадался ![]() В завершение дня просто фейверк!!!! Я пришла на почту, но забыла взять адрес получателя посылки.... телефон дома был на зарядке. Короче, вернулась я, поняв, что сегодня день совершенно не удался, вот прям совсем не мой день!!!! Что такое не везёт, и как с этим бороться?? ![]()
Здорово! А какие у тебя, Майя??
Майя, не надо, не болей, пожалуйста!!!! Одеваешься норм??? Или у вас просто многие болеют, поэтому можно легко заразиться??
Майя, а пока не решились взять котенка домой??? Смотри, если взять, то как минимум два плюса: - будет ловить мышат, - будет вас дома встречать, любить, ждать!!!
Ой ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2023 22:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я в этой конторе теперь никто, исполнитель. Поэтому держу дистанцию, марку. И там остались те, с кем я не общаюсь близко, просто "здрасьте" и все. Не мои люди... Да и вообще... Хотя бывший начальник забежал сегодня, поздравил, мы с ним пообнимались, за жизнь поговорили. Но я его давно знаю, когда он ещё у нас не работал, а учился в технаре. Мы с его старшей сестрой учились вместе, дружили. Есть, конечно, дружественные люди, просто они в других местах сидят, по телефону потрещала с ними. Самое главное, что Алекс рядом, под боком. Друг ещё наш. Да, коллега перчатки подарила.
![]() ![]()
Жёлтый!!!!!! Это же солнечный цвет!!!!! Я бы сразу себе жёлтые хапнула!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2023 7:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
08 Мар 2023 8:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
08 Мар 2023 8:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
С 25 по 28 марта ![]()
Мы тоже в этом году первый раз получили денежку в конвертике) по 1 тр, нас 5 человек осталось, тоже всех посократили
Вау, мои любимые ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2023 8:19
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Лайкну) |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2023 9:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
08 Мар 2023 11:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
08 Мар 2023 13:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, с праздником! 🌷🌷🌷🌷🌷
Леся, до слез ![]()
Это точно Про фильм- не жалею что сходила, на большом экране посмотрела, я не кинокритик, фильм хороший, и улыбнуться можно было, я не плакала, хотя на некоторых фильмах плачу каждый раз, можно посмотреть и дома будет |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2023 13:49
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||