Сообщение |
Автор |
04 Мар 2023 12:18
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Сегодня у Али День рождения!!!! Аленький! Поздравляем тебя!!! Будь счастлива, девочка! Пусть над головой будет мирное, чистое небо! Добра , тепла, улыбок и здоровья!!!!!! Благополучия!!! Исполнения желаний!!!!
|
04 Мар 2023 14:37
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
|
04 Мар 2023 14:37
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули, всем привет!
Вчера закат успела ухватить, малиновый был, телефон не передаёт цвет, сегодня полодало и завьюжило)
Пятничные карасики  вместо курицы
|
04 Мар 2023 17:35
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Пятничные карасики вместо курицы |
Не понял .. А как же традиция????😱😉Очаровательные караси! Биссектриса писал(а): | закат успела ухватить, малиновый был, |
Такие краски всегда к ветру!!! Но красиво!!!!
|
04 Мар 2023 17:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Не понял .. А как же традиция?? |
В пост мы отказываемся от мяса, так что рыба в пятницу во время поста -это тоже традиция)
Обед: жареная картошка с лесными грибами и маринованный перец
|
04 Мар 2023 18:25
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Девчушечки, приветы! 🌷🌷🌷🌷🌷
Dosik писал(а): | Аленький! Поздравляем тебя!! |
Аленка, с днем рождения! Всего самого доброго! 🥂🥂🥂🌹🌹🌹🌹🌹
Биссектриса писал(а): | Вчера закат успела ухватить, малиновый был, |
Биссектриса писал(а): | Пятничные карасики |
 у нас точно также, только скумбрия
Биссектриса писал(а): | Обед: жареная картошка с лесными грибами и маринованный перец |
|
04 Мар 2023 19:15
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | В пост мы отказываемся от мяса, |
Понятно! Терпения вам! 🌷 Биссектриса писал(а): | Обед: жареная картошка с лесными грибами и маринованный перец |
 У нас рассолтник по- кубански, маринованные кабачки, черносливенка, аджика из кабачков. Апельсины. Варенье клубничное. На удин будет жареная картошка, шашлык, оливочки, лук маринованный.
|
04 Мар 2023 19:24
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | Соскучилась по вам! |
Mindermy писал(а): | она эксперементы ставит на мне.. с таблетками от давления. |
 Метод подбора. Не торкнуло, уже хорошо!
Mindermy писал(а): | И таблеток наконец-то выписали на 3 месяца! |
Таблетки это хорошо, а есть возможность или желание без таблеток держать давление? Вообще причину его ищут? Наши врачи не пытаются даже... Приходится самим действовать... Mindermy писал(а): | а то меня эти походы растраивают Так что считаю день удался-) |
Тут ты не одинока!!!! Mindermy писал(а): | Воробьи вообще тут удумали в один солнечный день купание устроить-))) Такие смешные! |
К нам прилетели какие- птички, так интересно цвинькают!!! Mindermy писал(а): | радует солнышко всю неделю нас! |
 Наслажлайтесь!!!! У нас то снег, то солнышко. Сейчас идёт хлопьями. Банька топится, пошла мясо жарить. Mindermy писал(а): | Даже сияние наблюдалось! |
Ух, красота какая!!!!!!! У нас почему- то в этом году не было... Mindermy писал(а): | потому что не хотя за пошив платить-) |
Не хотят!!! Ты права!!! Поэтому не шью больше на заказ. И ремонты не беру.. Возни много, а щемятся платить, за шоколадки уже не пристойно работать. Посылаю на фиг!!!! Mindermy писал(а): | я вообще хотела бы летом с 8 работать и уходить пораньше-)) |
Мы с 8- ми, но приходим в девятом часу, не торпимся. Я бы летом вообще не работала!!!!
|
05 Мар 2023 8:15
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
05 Мар 2023 9:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
05 Мар 2023 11:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Пицца  часть с колбаской для Гриши, часть с грибами для нас
|
05 Мар 2023 13:29
|
Dosik
 Маришка
|
Девушки! Доброго дня!!!! Чем занимаетесь?
|
05 Мар 2023 13:33
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Ржу))))) |
Каникулы- это счастье!!!!! А после ещё одну четверть, последнюю, пережить и фсеее, блаженство!!!!! Леттто!!!!  Поедете куда- нибудь этим летом? Биссектриса писал(а): | Пицца часть с колбаской для Гриши, часть с грибами для нас |
Отличный завтрак!!!  У нас на завтрак была яичница с сыром и зеленью, отстатки вечернего шашлыка, варенье клубничное.
|
05 Мар 2023 15:49
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Чем занимаетесь? |
Уроками, между - готовлю на рабочую неделю: борщ с фасолью, картошка тушеная с капустой, болг.перцем и зелёным горошком и пирог с картошкой и грибами. Тесто по рецепту Луковника Dosik писал(а): | А после ещё одну четверть, последнюю, пережить и фсеее, блаженство!!!!! Леттто!!!! Поедете куда- нибудь этим летом? |
 лето - это маленькая жизнь
Никуда не поедем, нас ждут Самуськи, у нас же грандиозная стройка  и мозеро
|
05 Мар 2023 16:12
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Уроками, между - готовлю на рабочую неделю |
Молодец!!!  Мы баньку подшаманили, до новой ещё потерпит, послужит, а то как летом без бани?????. Биссектриса писал(а): | у нас же грандиозная стройка |  И у нас везде стройка.... И в городе, и в деревне.. Однако по красотам покатаемся..  Как без этого???
|
05 Мар 2023 22:22
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Приветики!!!!! Я по дому. У нас вчера была пурга или даже буран какой-то. И снега навалило! Сегодн хоть нет ветра.. Пишу с телефона-).
|
05 Мар 2023 22:26
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Короче... сплошные поклевки у холодильника-)))🤪. Планы свои нереализовала. Но решила не ругать себя-). Разгребусь-))
|
06 Мар 2023 9:43
|
Dosik
 Маришка
|
Дорогушки, привет!!! Мы только приехали. Буранище с утра гуляет, света белого не видно. Mindermy писал(а): | нас вчера была пурга или даже буран какой-то. |
До нас докатилась! Mindermy писал(а): | сплошные поклевки у холодильника-)))🤪. |
Хрум- хрум, ням- ням... Mindermy писал(а): | Планы свои нереализовала. Но решила не ругать себя-). |
 По- тихоньку сделаются!!! Глядишь, что- то станет не актуальным, что- то ещё добавится...  Мы тоже много чего не сделали в деревне... Просто физическая возможность отказала....  В другой раз добьем...
|
06 Мар 2023 13:37
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Привет, девчонки
Dosik писал(а): | Вот и зиме конец!!!! Весна пришла!!!!!!🌷🌷🌷 |
да, календарно вроде как весна пришла, но зима никак не сдает своих позиций, у нас пока очень много снега, с пятницы метет, метет, метет
Mindermy писал(а): | А я вчера движ устроила, поехала через город.
Вот еще у нас и такое есть в центре прям! Фото до темноты и после-)
Церковь Александра Невского |
Майя, спасибо за фоточки, красиво у тебя!!!!
Кузя74 писал(а): | тоже вспомнила, это было наверное года 23 назад, у меня сестра работала на Калужской на Бутлерова, и рядом продавались эти торты от Черемушек, может магазин от фабрики, не помню уже. Ну она наверное и привезла нам его,и я на работу принесла и всем понравился, стали заказывать еще приносить на ДР, или к празднику, вообщем ездила туда иногда с севера на юг, не ближний свет однако |
ели мы со свекровью торт три дня)))
в пятницу, субботу и воскресенье.
вкусно!
Кузя74 писал(а): | Я почему то подумала что ты уже купила ткань |
я не покупала, так как не знаю, какой нужен метраж
в ателье девушка сказала, что 1,3м хватит... а я думала, что метра три надо брать
Кузя74 писал(а): | Ходим вместе куда нравится Саше, а куда не хочет то с подружками, с девочками с работы, с сестрой двоюродной вот ходила когда она проездом была |
да, здорово!!!!
Кузя74 писал(а): | Вот на Праведника собираюсь может завтра сходить
На какие то фильмы и вдвоем ходим |
Верунь, сходила на фильм???
если да, то как тебе??
Биссектриса писал(а): | Купила себе комплекс витаминов В и янтарную кислоту, попью, может полегчает
|
надеюсь, что помогают витаминчики, Танюшечка??
Dosik писал(а): | А у нас как всегда прорва дел. Надо сортир построить новый срочно, порядок везде навести, мне шторы сшить и повесить из, куртку себе дошить.. |
Маришк, только не говори, что все задуманное уже сделали???
Dosik писал(а): | А какой размер ты носишь, Лесь? |
я точно не знаю, покупаю то 48, то 46.
вот в апреле у племянника свадьба, я купила себе черное платье, написано:
размер L, 46-48
Биссектриса писал(а): | Мой мини горошек завязал мааааленький стручок и в нем зреет одна горошенка |
Ути Боземой, какая прелесть
Биссектриса писал(а): | Через две недели каникулы у Гриши, возьму неделю отпуска отдохнем от уроков, а то у меня уже глаз дёргается от этой школы
Собираемся поехать к Юле |
О, суперско, Тань!!!!!
а вы там снимать квартиру будете???
куда то планируете сходить?
Mindermy писал(а): | Так что считаю день удался-) |
и это отлично же!!!
вот бы всегда все так удачно складывалось!
Mindermy писал(а): | подснежники! |
нам еще месяц наверно до подснежников  пока весь этот снег подтает
Mindermy писал(а): | А нам тоже обещают. Но радует, радует солнышко всю неделю нас!
Даже сияние наблюдалось! Я правда не увидела.. А вот племянник молодец! Поймал! Они на взморье сгоняли.. Говорит в жизни нетак ярко!-) |
я сама не видела, но писали и сюжеты в новостях были, что даже в Подмосковье наблюдалось сияние
Mindermy писал(а): | А вообще эта ситуация и у нас! Правда найти нетак сложно, где таки шьют. Но это будет стоить денег.. Надеюсь ты реализуешь планы свои-) И мастерицу найденшь и тканюшку! |
мне кажется, что у нас мало ателье потому, что:
- аренда дорогая
- мало стало мастеров, проще ж купить где то и перепродать.
я как то относила в ателье тюль, чтоб подшили.
подшили, но криво/косо.
ох уж и мастер
Mindermy писал(а): | Это как я не могу с ним в магазин ходить А он со мной. Я его бешу , потому что я не тороплюсь! ДА! Я хочу разглядывать! Особенно это рынка касается.. В кое-то веке попадешь и гоняет как козу-))) |
Mindermy писал(а): | Как так? Это ж такая вкуснота!! И не сложно! Я делаю просто. Тру картошку на спец терку. |
да, Майя, так как ты, не готовила
готовлю иногда теруны. это трется картофель, добавляется в него мука и яйцо и обжаривается, типа оладьев.
|
06 Мар 2023 13:38
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Девчушки, привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
С короткой рабочей неделей!
Пришла в кино на Праведника. За 150 рублей
Реклама идет пока
|
06 Мар 2023 13:39
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Lesek13 писал(а): | Верунь, сходила на фильм???
если да, то как тебе?? |
Вот сижу  жду . Хвалят, народа не мало в зале
|
06 Мар 2023 13:44
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | Сегодня у Али День рождения!!!! Аленький! |
Аля, поздравляю с днюшечкой!!!!
Солнышко, здоровья тебе, счастья, удачи!!! всего наилучшего, зайка!
Биссектриса писал(а): | Вчера закат успела ухватить, малиновый был, телефон не передаёт цвет, сегодня полодало и завьюжило) |
Ох, до чего же красиво, Танюсик!!!
Биссектриса писал(а): | Пятничные карасики вместо курицы |
почему традицию изменили??? рыбки захотелось?
Биссектриса писал(а): | В пост мы отказываемся от мяса, так что рыба в пятницу во время поста -это тоже традиция)
|
вы всей семьей соблюдаете пост???
Dosik писал(а): | Не хотят!!! Ты права!!! Поэтому не шью больше на заказ. И ремонты не беру.. Возни много, а щемятся платить, за шоколадки уже не пристойно работать. |
ничего себе... труд человека оценить шоколадкой
Dosik писал(а): | Мы тоже много чего не сделали в деревне... Просто физическая возможность отказала.... В другой раз добьем... |
просто отдыхали???
если да, то я очень рада!!!
всех дел не переделать, а отдыхать надо!!!!
|
06 Мар 2023 13:51
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Кузя74 писал(а): | Пришла в кино на Праведника. За 150 рублей
Реклама идет пока |
желаю приятного просмотра, хороших впечатлений от фильма!!!
ой, я на прошлой неделе что-то прям как белка....
и работы много, и Лешке нужно было для работы того сего подкупить. Ритуська приезжала погостить, болтали с ней, баловала свою заюшку  то, се готовила)))
в четверг Ритуська после работы заехала домой, попила чайку в нами и поехала к Мише, он уже за несколько дней без нее оголодал
поздно ночью в четверг Лешка уехал на работу. и остались мы дома с Мусей вдвоем куковать
ну, как куковать??? спать легли поле отъезда Лешки. с утра я уехала на работу. вечером в пятницу забежала домой, сумку забрала, уехала в деревню.
вчера вернулась, ездила к Лешке, отвозила покушать. потом дома посуду помыла, выгуляла рассаду, сходила получить платье, приготовила себе покушать и все, упала спать
пойду работу делать
Хорошего вам дня!
|
06 Мар 2023 14:38
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Доброго утра- Доброго дня!
Нас завалило еще больше снегом!-)
Не сдает зима позиций-) Ну да ладно.. Сдастся!
Lesek13 писал(а): | ой, я на прошлой неделе что-то прям как белка.... |
Кузя74 писал(а): | С короткой рабочей неделей! |
опять выходной? 8-е марта видимо-)) Эх! Свезлоооо!-)) Хоть кому-то!
А мы работам. Клиентов будет мало, ибо мужской товар и замечено давно не едут они в этот день  Жадюги-0)) шоколадки кассиру жаль! Дирик купит тортик и шампик.
Lesek13 писал(а): | готовлю иногда теруны. это трется картофель, добавляется в него мука и яйцо и обжаривается, типа оладьев. |
Так это ж они и есть типа.. Правда без добавок-)))
Lesek13 писал(а): | вот в апреле у племянника свадьба, я купила себе черное платье, написано: |
О! Мне нравится-)  А с размерами сейчас вообще не понятно! И где они эти самые, правильные лекала.. Все мерить надо!
Dosik писал(а): | По- тихоньку сделаются!!! Глядишь, что- то станет не актуальным, что- то ещё добавится... Мы тоже много чего не сделали в деревне... Пр |
|
06 Мар 2023 15:16
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | , календарно вроде как весна пришла, |
Ну хоть календарь не брешет, что весна идёт...  А так февраль февралем. Метель, солнце, ветер, капель... Lesek13 писал(а): | но зима никак не сдает своих позиций, |
Ууу, ещё полтора месяца минимум, как пить дать, зима будет. Lesek13 писал(а): | ателье девушка сказала, что 1,3м хватит... а я думала, что метра три надо брать |
Длину сарафана, плюс 20-30 см на подрезку. Длина измеряется по спинке от 7 шейного позвонка. И едем вниз акурат по позвоночнику, финишируем на нужной отметке.  Я себе метр ткани беру на прямое платье до колен без рукавов. Lesek13 писал(а): | Маришк, только не говори, что все задуманное уже сделали??? |
Не сделали!!!!!! Пальто я не дошила, не могу купить молнию!!!!!!!!! Какраул!!!!!!!!!!! Нету нужного цвета и длины.... Ищу.... Вообще с фурнитурой стало абзац, другого слова не подберу... Lesek13 писал(а): | я купила себе черное платье, |
Стильное!!!! На одно плечо? Стразики вижу...  Туфли на каблуке сюда надо!!! Lesek13 писал(а): | это трется картофель, добавляется в него мука и яйцо и обжаривается, типа оладьев. |
Они же драники!!!!!!!!!!!! Кузя74 писал(а): | С короткой рабочей неделей! |
Дааааа!!! Ещё бы денех дали... Но фиг вам!😬😢 Кузя74 писал(а): | Пришла в кино на Праведника. |
Расскажи потом о впечатлениях. Lesek13 писал(а): | ничего себе... труд человека оценить шоколадкой |
Так они как рассуждали: Свои же, и че там шить? Да хоть бы шоколад покупали тот, который я ем. Так ведь нет! Пластелин сладкий... Lesek13 писал(а): | просто отдыхали??? |
Нетт, пахали!!!! Алекс так уработался, что все разболелось. Ноги, руки, шея, спина....
|