Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2023 14:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||
ВСЕМ Пламенные приветы!!
Леся! Держись-)
![]()
![]() а у нас солнечно, но пока что все хрустит! в пределах -1-2
![]() Буду работать! сегодня надо недоделки поделать.. а то что-то я отавила много хвостов и хвостиков! |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2023 15:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Хвосты надо подбирать! Удачи!!! ![]() |
01 Мар 2023 1:10
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки мои, привет!!!
Закончились тяжелые дни!!! ![]() ![]() Завтра с утра забегу к вам ![]() А сейчас спать-спать-спаааать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2023 9:33
|
Dosik
01 Мар 2023 10:31
|
Dosik
Всем здравствовать!!!!
![]() |
01 Мар 2023 15:58
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2023 19:15
|
Mindermy
Riga |
Это я не могла зайти! Удалось только рожицы послать-)) Выкидывало и все тут..
![]() Дааа! Весна не за горами-) У нас солнечно! По мартовски как-то, из водостоков тоже журчит весело.. А ночью мороз все в рог замораживает-)) Правда к выходным опять обещают холод. А я что-то опять взгрустнула сегодня. Какая-то ранимая-) что ли.. У нас начали принимать декларации (ну как вот Леся за справкой ходила), так такой ажиотаж.. за ночь 35 тысяч сдаи к 8 утра уже 100.. Страница подвисла ![]() |
02 Мар 2023 10:06
|
Dosik
Всем привет!
![]() ![]() |
02 Мар 2023 14:15
|
Mindermy
Riga |
Маришка, привет!! ![]() Девули мои!! Вы как?? Марин, что-то все закопались-) А вот сегодня я такое увидала-)) Вчера солнышко вытащило их-) Весна идет! А я вчера движ устроила, поехала через город. Вот еще у нас и такое есть в центре прям! Фото до темноты и после-) Церковь Александра Невского |
02 Мар 2023 17:40
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, здравствуйте!!!
высвободилась я из повседневной рутины дел, забот, хлопот))
1. отвезу семена купила морковку на ленте. свеколку. 2. повезу торт "Птичье молоко с халвой" (от Кондитерской фабрики «Черемушки»). как то в январе свекровь вспомнила, что на нашу с Лешкой свадьбу моя мама привезла торт такой. Очень он ей понравился! Говорит: Вкуснее ничего не ела!!! и вот, захожу я в Ашан, смотрю, стоит этот торт, еще и с приятной скидкой!!! так что в пятницу будем со свекровью хомячить в ночи торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Лешка для своей мамы тоже сделал обложку на паспорт, повезу)) 4. повезу подарок на 8 марта))) а там в деревне пока особо ничего делать не буду. может быть, если найду семена лобелии, то ее посеем. если нужно, то в подвал залезу, достану банки, счетчики посмотрю.
девчонки, я не думала, что найти у нас ателье с пошивом одежды - это сложно... точнее, не думала, что их очень мало. вроде в нашем районе и тут, и там вижу вывески "Ателье, пошив одежды, ремонт", но кроме ремонта в этих ателье ничего не делают ![]() ![]() ![]() ![]() после работы в понедельник пошла домой, по пути нашла еще одно ателье, о котором читала отзывы. зашла - УРА!!! ![]() ![]() ![]() я к девушке обратилась с вопросом, сколько будет стоить??? она посмотрела фото, сказала, что наверно это не бекфекс, а подобная ткань, но она не помнит или не знает, как она называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что ж, для начала я тогда буду искать снова ткань! а потом еще ателье, которые шьют))) может быть и осуществлю свое желание ![]()
Все поняла, Маришечка, спасибо!!! в сейчас положу на стратификацию в холодильник, потом посажу на рассаду дома. а часть семян напрямую в грунт!
эммммм ![]()
Майечка, так и у нас зима! и весь март будет зима. ты молодец, что в театр прогулялась, и мы с тобой заодно!
очень симпатично ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продержалась!!!
ты не расстривайся, Майя. мой Лешка тоже не театрал. ходил со мной пару-тройку раз и все ![]() ну, я к этому отношусь так: ну, не нравится и ладно! мне тоже сало не нравится и я его не ем, Лешка же не расстривается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты! вот суп с фрикадельками я периодически готовлю, а вот картофельным блины никогда не готовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! он был какой-то особенный!!! не такой, как обычно, заметила, Вер?? но очень красивый вживую ![]() |
02 Мар 2023 19:12
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушечки, привет!🌷🌷🌷🌷🌷
Mindermy Майечка, знакомишь нас со своим городом ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Одна знакомая ходила с мужем на концерты вместе, ему нравилось, вот она и возмущалась, почему без Саши хожу, ну не насильно же если не хочет, все по разному В кино тоже одна иногда хожу, благо что выходные в будни, он на работе, я могу в кино. Вот на Праведника собираюсь может завтра сходить На какие то фильмы и вдвоем ходим
![]() |
02 Мар 2023 20:03
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девулички, добрый вечер!
Надо думаю зайти, поздороваться ![]() Весна, сил нет никаких, устаю как бобик, ничего не охота ![]() Купила себе комплекс витаминов В и янтарную кислоту, попью, может полегчает ![]() |
02 Мар 2023 20:20
|
Кузя74
51 год Москва |
Биссектриса
Танюшечка, сил тебе! ✊держись!
![]()
Пламенный привет!😊 |
02 Мар 2023 20:22
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
02 Мар 2023 20:23
|
Биссектриса
![]() ![]() |
02 Мар 2023 22:28
|
Dosik
Привет, красотульки!
![]()
Угу... С работы второй день уходила по- раньше. Вчера в 16.00, сегодня в 11.50.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО, это уже растюхи первые поперли???? У нас начались февральские метели... Вьюжит, кружит..
Да!!! Уже 2 дня как в весне живём!!!
Спасибо, Май, что показываешь нам город!!! Красиво!
![]() ![]()
Это вы классно придумали!!!!! ![]()
Рукадельник!!!!! ![]()
По большей части будешь отдыхать!!!! ![]()
Ну, конечно, тебе повезёт!!!!! А какой размер ты носишь, Лесь?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сватов хочу в наш театр сводить. Устроить им не только туристические вылазки, но и культурные!
Согласна! ![]()
![]() ![]()
Я бы тоже не отказалась.. ![]() |
03 Мар 2023 9:26
|
Биссектриса
Это дааааа, сама еле встаю, жду когда по утрам будет светло, тогда и вставать будет полегче ![]() Доброе утро! Весна! Синички с утра поют как сумасшедшие ![]() |
03 Мар 2023 9:28
|
Биссектриса
03 Мар 2023 9:30
|
Биссектриса
Через две недели каникулы у Гриши, возьму неделю отпуска
![]() Собираемся поехать к Юле ![]() |
03 Мар 2023 9:43
|
Dosik
Всем привет! Пятница!!!!
![]()
Да, воробьи орут как полоумные. ![]() ![]()
Горошинка для прынцессы! ![]()
Замучили совсем... ![]() ![]()
Клевенько!!!!!! ![]() |
03 Мар 2023 15:22
|
Mindermy
Riga |
аААААА!!!Привет-))) Соскучилась по вам! Сколько вас тут-)
Всех с пятницей! Сегодня у меня уже самого утра все сложилось крайне удачно! Мне надо было к семейной заехать, она эксперементы ставит на мне.. с таблетками от давления. Записана на 9ю20 была! Приперлась я в 8.15 ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Ага! И мои и синицы и воробьи! Воробьи вообще тут удумали в один солнечный день купание устроить-))) Такие смешные!
подснежники! А нам тоже обещают. Но радует, радует солнышко всю неделю нас! Даже сияние наблюдалось! Я правда не увидела.. А вот племянник молодец! Поймал! Они на взморье сгоняли.. Говорит в жизни нетак ярко!-) |
03 Мар 2023 15:32
|
Mindermy
Riga |
![]()
это потому что не хотя за пошив платить-) ![]() А вообще эта ситуация и у нас! Правда найти нетак сложно, где таки шьют. Но это будет стоить денег.. Надеюсь ты реализуешь планы свои-) И мастерицу найденшь и тканюшку! ![]() ![]()
я вообще хотела бы летом с 8 работать и уходить пораньше-)) И вообще.. в четверг у меня уже пятница ![]()
так, Лесечка, и я не против-))) А то ходил бы, ворчал-))) Это как я не могу с ним в магазин ходить ![]() ![]() ![]() ![]()
оооо.. есть такие. И они считают, что правы свое накладывая на других! |
03 Мар 2023 15:43
|
Mindermy
Riga |
Леся! Как так? Это ж такая вкуснота!! И не сложно! Я делаю просто. Тру картошку на спец терку. У меня комбаина нет. Слегка подсаливаю. Сама ела бы с добавлением чеснока, но Сармис есть их с вареьем ![]() Ну и пока жарю, как правило ем их ![]() Эх.. прям себя раззадорила я! ![]() |
03 Мар 2023 22:00
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Мчу в деревню. Вай фай в электричке не работает почему-то ![]() Доеду, если не усну, то напишу)) Или уже завтра к вам приду!! ![]() ![]() |
04 Мар 2023 11:18
|
Dosik
Всем привет!!!!!
![]() |