Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2023 21:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дорогие мои! Привет!!! Всех мальчиков наших с праздником!!! Любви им и счастья!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2023 21:52
|
Dosik
Лорик!!! С Днём рождения!!! Пусть в жизни будет все как надо!!! Пусть в сердце молодость живёт!!! Желая счастья и удачи на много дней, на много лет вперёд!!!!
![]() |
24 Фев 2023 1:58
|
Lesek13
42 года Москва |
24 Фев 2023 15:24
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!!
Всем хорошо отдохнуть! А я тружушь аки пчела-)) Пятница, а день оказался напряжным.. У нас за ночь навалило снега! И сразу потеплело. Снег такой хоть бабу катай! Короче зима не отступает! Ну.. я пока не растраиваюсь.. ![]() ![]()
![]() |
24 Фев 2023 15:39
|
Mindermy
Riga |
влекет меня ваша долма ![]() Вкус-то какой? ![]() ![]()
вкуснотень-)))
уже посмотрела что за зверь! Сейчас столько разных "других" тканей стало.. Вот бы тебе к Маришке ![]() ![]()
Это точно! Знаешь.. вот не хватает иногда такого, необычного.. Прям передергивает что ли-)) на другую волну! Ладно, зайки мои побегайки.. Отдыхайте! Пойду свой день делать ![]() |
24 Фев 2023 23:44
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, добрый вечер!!!
У меня декабрист снова зацветает ![]()
![]() ![]() ![]() Впереди выходные, какие планы???
![]()
Я представляю себе, Майя ![]()
Ну, рецептов наверно много ![]() Я беру мясной фарш, добавляю в него немного чесночка и зелени (кинзы, петрушки), солю, перчу. Добавляю рис (Жасмин), перемешиваю. И потом этот фарш закручиваю в виноградные листья. Листья я беру на рынке, где продаются соленья, они так вкусные, квашеные)))
Да, если бы Маришечка была рядом ![]() ![]() Ткань бифлекс мне нравится тем, что она прохладная. У меня был сарафан из этой ткани. При стирке не линяет, быстро сохнет. Ща покажу старые фотки, хочется, чтоб такой же простенький сшили.
Да, конечно понимаю!!! Сейчас придет весна, хочу к нам в парк Коломенское сходить, погулять, посмотреть домик Петра 1 Потом хотелось бы на теплоходике прокатиться. |
25 Фев 2023 22:03
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, добрый вечер!!!
Отдыхаете?? Мы сегодня с Лешкой с утра прогулялись, получили в магазине Мяснов подарок, сегодня дали муки 0.5кг))) потом дошли до банка, Лешка закрыл одну карту, оставил Сберовскую. Потом прогулялись до Мерного Лоскутка, Лешка фурнитуру прикупил для изделий. А я зашла там в ателье, спросила про сарафан. К сожалению, там не шьют, только ремонт одежды ![]() Вернулись домой, пообедали. Лешка стал делать мне новую монетницу из кожи под змею)) А я пошла сеять семена томатов и перцев ![]() ![]() ![]() Насеяла! И маме, и Лешкиной сестре, и подружке на работе, и нам! Маме еще буду подсевать. Эх, места на окно маловато ![]() Семена цветов пока не нашла, в Ашане наверно их разобрали, а в другой магазин привезли только овощи, а цветы на неделе завезут. |
25 Фев 2023 22:32
|
Dosik
Девушки, привет!!!!
![]() ![]()
Я в этот раз лепила из куриного фарша пельмени. Филе грудки и мякоть с голени. Обычно фарш делаю говядина и свинина, или просто не жирная свинина.
![]() ![]() ![]()
Гости примчались 23-го утром, мы закусили и пошли На Таганай, показывали им Большую Каменную реку. С нами еще друг-коллега с семьей ходил, так что компашка была веселая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Из кожи молодого дерьмантина. ![]()
Можно и на пруду плавать!!! ![]()
жаль!!!! А где бы такую надыбать?
Деньги мне вернули. Футболку так и не искали, я потребовала возврат. И сегодня ответили на мою претензию. "Поступил ответ на Ваш запрос: Здравствуйте! Информация по Вашему обращению зафиксирована и передана в работу для проведения проверки. Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. С уважением, компания Wildberries." Футболку перезаказала, получу на другом пункте.
Пункт недалеко от работы. Теперь выбрала другой, рядом с домом практически. Я и не возникала, ждала, что найдут, отдадут мне мой заказ, но они не чесались даже...
![]()
![]()
![]()
Набрала вкусняшек! ![]()
![]() ![]()
Восхитило пожелание миллиарда! ![]() ![]()
Тепло... Нам на понедельник дождь рисуют.
Печалька... Ремонт дело дорогое...
Сам не ремонтирует?
У меня по молодости водились... Но не продолжительное время.. Мне не удобно...
Да, отличное сочетание..
Ого! ![]()
Хорошо устроились!
![]()
На этих санках??? Здорово!!!
Из бифлекса сарафан???? Не подходящая ткань для этого. Из бифлекса шьют купальники, гимнастические, тренировочные, танцевальные костюмы.
![]()
Красотень!!!! |
25 Фев 2023 22:45
|
Dosik
Вот вам повезло!!!!! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Красивая девочка. ![]() ![]()
![]() |
25 Фев 2023 23:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Очень клёва! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и я всегда лепила из говядины+свинины, не знаю, чего это Лешка курицу попросил ![]()
О, суперско!!! Такой большой компанией гульнули!! ![]()
И я собираюсь на следующей неделе в деревню
![]() ![]() ![]()
А я уже тебе надыбала ![]()
Очень хорошо!
![]() ![]() ![]() И тогда нас покажут по телевизору))))
Уже дождь?? Интересно, что у нас?? Посмотрю
А какая еще ткань, Маришк, похожа на бифлекс??? Такая же тянущаяся, легкая, прохладная
На 100% я конечно не уверена... на ощупь очень похожа ткань. Да, сарафан тянулся в разные стороны, если рукой потянуть. Ты подскажи, что еще может быть??? Я похожу, потрогаю ткань
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() Землю в деревне накопаешь?? Или грунт будешь покупать?? Маришк, подскажи еще, плииз, Синюху мне когда посеять?? Нужно рассадой?? Или в мае-июне прям в открытый грунт?? |
26 Фев 2023 19:50
|
Dosik
Всем привет!!! С прощённым воскресеньем вас!
![]() |
26 Фев 2023 20:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте, мои хорошие!!!
![]() С праздником вас!!!! Простите, если я кого-то обидела ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Маришка, поздравляю вас с Лешкой с вашим семейным праздником!!! Совет вам, да любовь!!!! Взаимопонимания, счастья и финансового благополучия!!! Горько!!! Сегодня выспалась ![]() Чай с облепихой, тосты с ветчиной, сладким перцем и пикули, и парочка вареных яиц Прогулялась в магазины, купила продукты на неделю. Хотя все равно за чем-нибудь, да придется заходить ![]() В Ашане у нас устроили конкурсы, танцы, проводы Масленицы. Так как я была с сумками, в которых были замороженные продукты, то ждать сжигания Масленицы не стала. Погода сегодня ![]() Пришла из магазина, заварила чайку, да с орешками и сыром ![]() ![]() ![]() ![]() Так как уже было послеобеденное время, то протерла полы, пыль на шкафчиках, зеркала. Сейчас приготовила покушать на завтра, на работу. И пойду-ка я, посмотрю киношку какую-нибудь! На работу как то совсем не хочется ![]() ![]() ![]() А как у вас дела?? Что делали в выходные?? |
27 Фев 2023 10:11
|
Dosik
Доброго утра понедельника!
![]()
Чем займешься?
Да, 7 человек было нас.
Ага.... Ну, спасибо!!!! ![]()
Хм... Ну совсем на бифлекс похож бифлекс. ![]()
За млч есть из деревни, 2 ведра, только надо её разморозить, на балконе стоит. И куплю ещё грунт, боюсь своего не хватит, ещё цветы надо пересадить.
Можно и рассадой, можно в конце мая- начале июня в грунт. Я скорее всего просто так рассыплю в мае.
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лесенька!
![]()
Яркие персонажи! Ослик просто чудо! Колоритный такой, как живой! ![]()
Я тоже выспалась, дрыхла до 11.00, пока муж завтраком не разбудил. ![]()
![]() |
27 Фев 2023 10:17
|
Dosik
Посадка синюхи семенами на рассаду: Если посев семян проводится весной, поместите их в холодильник за несколько недель до посева.
Семена сеют в ящик, наполненный плодородным грунтом, слегка заглубляя. Аккуратно полейте из лейки, чтобы не заглубить семена с потоком воды. Поставьте ящик в отапливаемое помещение. Прорастание происходит через 10-14 дней. Когда у сеянцев появится несколько листочков, пикируйте сих в отдельные горшки.Прищипните верхушки стеблей, когда они станут достаточно сильными, чтобы разветвляться. ... Возможна также посадка синюхи голубой из семян прямо на клумбы. Семена также лучше предварительно подвергнуть стратификации (охлаждению в холодильнике). Когда сеять семена синюхи в открытый грунт, зависит от погоды, нужно дождаться, когда пройдут заморозки. Посев лучше проводить в конце мая или в июне (в холодных регионах), выбрав защищенный участок. Из-за большой листовой розетки, которую создает растение в первый год, семена размещают довольно редко. Они имеют размер около 2,5 мм, поэтому можно разложить их по отдельности. Нужно соблюдать промежутки примерно 30 × 30 см. Если поверхность почвы поддерживается влажной, появление всходов должно завершиться через 14 дней. В следующем году можно пересадить рассаду на постоянное место. |
27 Фев 2023 14:26
|
Mindermy
Riga |
дЕВЧОНКИ! Привет!
А вот и я-)) мои крошки! Уже почитала вас-) ![]() ![]() Ау нас зима зимой-) Как говорится наступил марток - надевайсемь порток! Такой снеопад начался и не осталавливался! Я в субботу опять пошла в театр, но одна! Устала от всех.. ![]() ![]() Вид из окна театр а это я нашла интренесное место! Театральный клуб-) Оказывается у нас есть такое-)) а это дворик такой вот, там кафе, хорошо что сохранили.. театр (фоткала в прошлые выходные!) |
27 Фев 2023 14:29
|
Mindermy
Riga |
27 Фев 2023 14:34
|
Mindermy
Riga |
уф.. ну вот так было!
просто тростинка-)) ![]()
Держись! Все получиться ![]()
нет!! ![]()
![]() ![]() |
27 Фев 2023 14:38
|
Mindermy
Riga |
так что у нас пока что солнечно, снежно, морозик присутствует!
уф... рассказывая вам про свой поход, прям заново пережила этот снежный вечер!-) Сармис в театр не ходит! Просил сразу же его по театрам не водить-)) А я кроме фрикаделькового супчика ничего существенного не приготовила.. ![]() А! стоп.. картофельные блины ![]()
Обязательно сделаю-) Вопрос решенный-))) Ладно мои крошки.. Пойду и я к своим тараканам ![]() |
27 Фев 2023 15:02
|
Mindermy
Riga |
ремонтировал бы. Он рукастый.. У нас нету гаража ![]()
прикрольно-))) |
27 Фев 2023 15:49
|
Dosik
Да, гараж в этом деле вещь необходимая!!!! А где машинные примбамбасы хранятся?
Ух, как романтично!!!! Тоже под снегом любишь гулять? ![]()
Я раньше тоже частенько ходила одна. Племянница подгонит контромарки, обычно в первый ряд. Сидишь, смотришь, ощущение, что актёры только для тебя играют. ![]()
Замечательная прогулка получилась!
Приятное место!!!! ![]()
О, кафэ вообще такое милое!!!
Необычные светильники! ![]()
Родственник Антона Чехова? ![]()
Ааа, а я думала, вас пихали в эти бобы и отправляли в путешествие!
Спасибо, Майечка!!!! ![]() |
27 Фев 2023 15:51
|
Dosik
Кррррасота!!! ![]() ![]() |
27 Фев 2023 17:21
|
Mindermy
Riga |
![]()
у меня есть подвальчик. Правда его дочистить надо. Много вещей подсунуто мне чужих, когда сосед пьяница сломал замок мне
люблю-)))
Точно!-) Да, он племянник того Чехова! А мне тоже раньше бывали контромарочки-) сейчас редко! |
27 Фев 2023 23:22
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки привет!
![]()
Мариша, Алексей, с днем свадьбы вас! Счастья на много много лет!!!🥂🥂🥂 Mindermy Майечка, походы в театр это здорово, продолжай в том же духе ![]()
Лесечка, мы тоже, здоровский салют был, у меня аж с 2 сторон на балконе видно с 2 точек. Вправо влево только и успеваю смотреть |
28 Фев 2023 9:46
|
Dosik
Всем доброго утра и хорошего дня!
![]()
Ааа, стайка в подвале! Как у нас. Ясненько. ![]()
Да, я сходила почитала. Так интересно, он был племянником Антона Чехова, а его жена- племянницей жены Чехова Ольги Книппер.
Спасибо, Верочка!!! ![]() |
28 Фев 2023 10:14
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Хорошего дня! |