Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2023 21:50
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дорогие мои! Привет!!! Всех мальчиков наших с праздником!!! Любви им и счастья!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2023 21:52
|
Dosik
|
Лорик!!! С Днём рождения!!! Пусть в жизни будет все как надо!!! Пусть в сердце молодость живёт!!! Желая счастья и удачи на много дней, на много лет вперёд!!!!
😘😘😘😘 |
|
24 Фев 2023 1:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|
24 Фев 2023 15:24
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!!!
Всем хорошо отдохнуть! А я тружушь аки пчела-)) Пятница, а день оказался напряжным.. У нас за ночь навалило снега! И сразу потеплело. Снег такой хоть бабу катай! Короче зима не отступает! Ну.. я пока не растраиваюсь.. Ибо - не превратилась в дюймовочку, раз! Не смогу работать нормально, когда весна придет-)) Буду в окно пялиться.. А отчетов надо к 30.04 сдать ужасть сколко. А три.. не знаю, что
прикольно! Но все равно! Видно же! |
|
24 Фев 2023 15:39
|
Mindermy
Riga |
влекет меня ваша долма Надо все же сделать как-то!
Вкус-то какой? а фарш просто как котлеты? пойду почитаю что ли. Мы вроде говорили, но я не помню
вкуснотень-)))
уже посмотрела что за зверь! Сейчас столько разных "других" тканей стало.. Вот бы тебе к Маришке Забацала бы тебе сарафанчик-))
Это точно! Знаешь.. вот не хватает иногда такого, необычного.. Прям передергивает что ли-)) на другую волну! Ладно, зайки мои побегайки.. Отдыхайте! Пойду свой день делать |
|
24 Фев 2023 23:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, добрый вечер!!!
У меня декабрист снова зацветает
Впереди выходные, какие планы???
и у нас сегодня шел снег, теплее стало.
Я представляю себе, Майя
Ну, рецептов наверно много
Я беру мясной фарш, добавляю в него немного чесночка и зелени (кинзы, петрушки), солю, перчу. Добавляю рис (Жасмин), перемешиваю. И потом этот фарш закручиваю в виноградные листья. Листья я беру на рынке, где продаются соленья, они так вкусные, квашеные)))
Да, если бы Маришечка была рядом я бы попросила ее сшить
Ткань бифлекс мне нравится тем, что она прохладная. У меня был сарафан из этой ткани. При стирке не линяет, быстро сохнет. Ща покажу старые фотки, хочется, чтоб такой же простенький сшили.
Да, конечно понимаю!!! Сейчас придет весна, хочу к нам в парк Коломенское сходить, погулять, посмотреть домик Петра 1 Потом хотелось бы на теплоходике прокатиться. |
|
25 Фев 2023 22:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, добрый вечер!!!
Отдыхаете?? Мы сегодня с Лешкой с утра прогулялись, получили в магазине Мяснов подарок, сегодня дали муки 0.5кг))) потом дошли до банка, Лешка закрыл одну карту, оставил Сберовскую. Потом прогулялись до Мерного Лоскутка, Лешка фурнитуру прикупил для изделий. А я зашла там в ателье, спросила про сарафан. К сожалению, там не шьют, только ремонт одежды ладно, в понедельник с работы пойду, по пути будет ателье, где точно шьют!
Вернулись домой, пообедали. Лешка стал делать мне новую монетницу из кожи под змею)) А я пошла сеять семена томатов и перцев
Насеяла! И маме, и Лешкиной сестре, и подружке на работе, и нам! Маме еще буду подсевать. Эх, места на окно маловато а в комнате весь подоконник в комнатных цветах
Семена цветов пока не нашла, в Ашане наверно их разобрали, а в другой магазин привезли только овощи, а цветы на неделе завезут. |
|
25 Фев 2023 22:32
|
Dosik
|
Девушки, привет!!!!
Как отдыхается? Клево , ведь правда?
Я в этот раз лепила из куриного фарша пельмени. Филе грудки и мякоть с голени. Обычно фарш делаю говядина и свинина, или просто не жирная свинина.
Как тут не ликовать! Это же пельмешки!!!! Домашние к тому же!!!!
Гости примчались 23-го утром, мы закусили и пошли На Таганай, показывали им Большую Каменную реку. С нами еще друг-коллега с семьей ходил, так что компашка была веселая! А 24-го с утра поехали на Улуир. Хорошо погуляли, гости умотались немного от обилия свежайшего, чистого воздуха, белого снега, красивых скал. Сегодня уехали домой. Я с утра пекла им блины, потом еще раз пекла блины... Красота!!!! В деревню поедем в следующую пятниуцу, а через три недели гости вернуться, снова приедут к нам. У Лешки днюха 19-го, почти юбилейная. Вот думаю куда бы нам скататься.
Из кожи молодого дерьмантина.
Можно и на пруду плавать!!! Нам вот надо еще одну лодочку... Одной уже мало...
жаль!!!! А где бы такую надыбать?
Деньги мне вернули. Футболку так и не искали, я потребовала возврат. И сегодня ответили на мою претензию. "Поступил ответ на Ваш запрос: Здравствуйте! Информация по Вашему обращению зафиксирована и передана в работу для проведения проверки. Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. С уважением, компания Wildberries." Футболку перезаказала, получу на другом пункте.
Пункт недалеко от работы. Теперь выбрала другой, рядом с домом практически. Я и не возникала, ждала, что найдут, отдадут мне мой заказ, но они не чесались даже...
Завтра!
Ну надо, значит надо! Будем дальше искать.
Набрала вкусняшек! ![]()
Восхитило пожелание миллиарда!
Тепло... Нам на понедельник дождь рисуют.
Печалька... Ремонт дело дорогое...
Сам не ремонтирует?
У меня по молодости водились... Но не продолжительное время.. Мне не удобно...
Да, отличное сочетание..
Ого!
Хорошо устроились!
Интересно!!!
На этих санках??? Здорово!!!
Из бифлекса сарафан???? Не подходящая ткань для этого. Из бифлекса шьют купальники, гимнастические, тренировочные, танцевальные костюмы.
Красотень!!!! |
|
25 Фев 2023 22:45
|
Dosik
Вот вам повезло!!!!!
Надеюсь, отдохнула сегодня от рабочих забот.
Ну и правильно! Весна придет! Куда она денется!
Весна такая легкомысленная дамочка! Стоит только попасть под ее влияние и пиши пропало!
Красивая девочка. Ты уверена, что это бифлекс, а не другая ткань? Сильно тянется?
Пусть растут здоровыми!!! Я тоже скоро буду сеять! После 10-го марта. Алекс мне тару уже приготовил, нарезал стаканОв из бутылок. |
|
25 Фев 2023 23:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Очень клёва!
Так и я всегда лепила из говядины+свинины, не знаю, чего это Лешка курицу попросил
О, суперско!!! Такой большой компанией гульнули!!
И я собираюсь на следующей неделе в деревню
А я уже тебе надыбала
Очень хорошо!
И тогда нас покажут по телевизору))))
Уже дождь?? Интересно, что у нас?? Посмотрю
А какая еще ткань, Маришк, похожа на бифлекс??? Такая же тянущаяся, легкая, прохладная
На 100% я конечно не уверена... на ощупь очень похожа ткань. Да, сарафан тянулся в разные стороны, если рукой потянуть. Ты подскажи, что еще может быть??? Я похожу, потрогаю ткань
Спасибо
Землю в деревне накопаешь?? Или грунт будешь покупать?? Маришк, подскажи еще, плииз, Синюху мне когда посеять?? Нужно рассадой?? Или в мае-июне прям в открытый грунт?? |
|
26 Фев 2023 19:50
|
Dosik
|
Всем привет!!! С прощённым воскресеньем вас!
У нас с Лешей годовщина свадьбы сегодня. Погуляли по лесу, немноно дождика брыщнуло, +1, народу на Канатке много, катаются, шашлыки жарят, а мы просто прошвырнулись. Пошли отмечать . |
|
26 Фев 2023 20:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Здравствуйте, мои хорошие!!!
С праздником вас!!!! Простите, если я кого-то обидела
Маришка, поздравляю вас с Лешкой с вашим семейным праздником!!! Совет вам, да любовь!!!! Взаимопонимания, счастья и финансового благополучия!!! Горько!!! Сегодня выспалась потом есессно завтрак:
Чай с облепихой, тосты с ветчиной, сладким перцем и пикули, и парочка вареных яиц Прогулялась в магазины, купила продукты на неделю. Хотя все равно за чем-нибудь, да придется заходить
В Ашане у нас устроили конкурсы, танцы, проводы Масленицы. Так как я была с сумками, в которых были замороженные продукты, то ждать сжигания Масленицы не стала. Погода сегодня то снег, то дождь со снегом, то град (мелкий, но бьет сильно). На дорогах каша-жижа.... ноги нафиг намокли(((( ночью подморозит и будет завтра квест: доберись до работы, не попадя в травмпункт!
Пришла из магазина, заварила чайку, да с орешками и сыром
Так как уже было послеобеденное время, то протерла полы, пыль на шкафчиках, зеркала. Сейчас приготовила покушать на завтра, на работу. И пойду-ка я, посмотрю киношку какую-нибудь! На работу как то совсем не хочется завтра и послезавтра самые напряженные дни, готовлю себя, что их как то нужно пережить.
А как у вас дела?? Что делали в выходные?? |
|
27 Фев 2023 10:11
|
Dosik
|
Доброго утра понедельника!
Чем займешься?
Да, 7 человек было нас.
Ага.... Ну, спасибо!!!!
Хм... Ну совсем на бифлекс похож бифлекс. Тебе нужно именно стрейчивые ткани? Лучше посмотреть для сарафана натуральные с эластаном.
За млч есть из деревни, 2 ведра, только надо её разморозить, на балконе стоит. И куплю ещё грунт, боюсь своего не хватит, ещё цветы надо пересадить.
Можно и рассадой, можно в конце мая- начале июня в грунт. Я скорее всего просто так рассыплю в мае.
Спасибо, Лесенька!
у меня похожий был. Цикорий, бутики горячие с яйцом, мяском и сыром. Муж готовил, меня кормил.
Яркие персонажи! Ослик просто чудо! Колоритный такой, как живой!
Я тоже выспалась, дрыхла до 11.00, пока муж завтраком не разбудил.
Ой, осторожнее ходи!!! |
|
27 Фев 2023 10:17
|
Dosik
|
Посадка синюхи семенами на рассаду: Если посев семян проводится весной, поместите их в холодильник за несколько недель до посева.
Семена сеют в ящик, наполненный плодородным грунтом, слегка заглубляя. Аккуратно полейте из лейки, чтобы не заглубить семена с потоком воды. Поставьте ящик в отапливаемое помещение. Прорастание происходит через 10-14 дней. Когда у сеянцев появится несколько листочков, пикируйте сих в отдельные горшки.Прищипните верхушки стеблей, когда они станут достаточно сильными, чтобы разветвляться. ... Возможна также посадка синюхи голубой из семян прямо на клумбы. Семена также лучше предварительно подвергнуть стратификации (охлаждению в холодильнике). Когда сеять семена синюхи в открытый грунт, зависит от погоды, нужно дождаться, когда пройдут заморозки. Посев лучше проводить в конце мая или в июне (в холодных регионах), выбрав защищенный участок. Из-за большой листовой розетки, которую создает растение в первый год, семена размещают довольно редко. Они имеют размер около 2,5 мм, поэтому можно разложить их по отдельности. Нужно соблюдать промежутки примерно 30 × 30 см. Если поверхность почвы поддерживается влажной, появление всходов должно завершиться через 14 дней. В следующем году можно пересадить рассаду на постоянное место. |
|
27 Фев 2023 14:26
|
Mindermy
Riga |
|
дЕВЧОНКИ! Привет!
А вот и я-)) мои крошки! Уже почитала вас-) Огородницы вы мои-) Уже по росаде пошли!
Ау нас зима зимой-) Как говорится наступил марток - надевайсемь порток! Такой снеопад начался и не осталавливался! Я в субботу опять пошла в театр, но одна! Устала от всех.. Получила кайф Еще и погуляла по снежному старому городу!! Прям все по Блоку-))) И главное хватило ума надеть пальто!
Вид из окна театр а это я нашла интренесное место! Театральный клуб-) Оказывается у нас есть такое-)) а это дворик такой вот, там кафе, хорошо что сохранили.. театр (фоткала в прошлые выходные!) |
|
27 Фев 2023 14:29
|
Mindermy
Riga |
|
27 Фев 2023 14:34
|
Mindermy
Riga |
|
уф.. ну вот так было!
просто тростинка-))
Держись! Все получиться
нет!! не на санках-))) Это когда дрифт и автогонки были на гоночных машинах-))
|
|
27 Фев 2023 14:38
|
Mindermy
Riga |
|
так что у нас пока что солнечно, снежно, морозик присутствует!
уф... рассказывая вам про свой поход, прям заново пережила этот снежный вечер!-) Сармис в театр не ходит! Просил сразу же его по театрам не водить-)) А я кроме фрикаделькового супчика ничего существенного не приготовила..
А! стоп.. картофельные блины Это для нас редкость. Даже не помню когда делала-).
Обязательно сделаю-) Вопрос решенный-))) Ладно мои крошки.. Пойду и я к своим тараканам |
|
27 Фев 2023 15:02
|
Mindermy
Riga |
ремонтировал бы. Он рукастый.. У нас нету гаража
прикрольно-))) |
|
27 Фев 2023 15:49
|
Dosik
Да, гараж в этом деле вещь необходимая!!!! А где машинные примбамбасы хранятся?
Ух, как романтично!!!! Тоже под снегом любишь гулять?
Я раньше тоже частенько ходила одна. Племянница подгонит контромарки, обычно в первый ряд. Сидишь, смотришь, ощущение, что актёры только для тебя играют.
Замечательная прогулка получилась!
Приятное место!!!!
О, кафэ вообще такое милое!!!
Необычные светильники! Зажженые бенгальские огни напоминают на фото!
Родственник Антона Чехова? Красивый театр! И запах там свой, особый, наверное, театральный!!!!! Я очень люблю театр!!!
Ааа, а я думала, вас пихали в эти бобы и отправляли в путешествие!
Спасибо, Майечка!!!! |
|
27 Фев 2023 15:51
|
Dosik
Кррррасота!!! Слякоть, дождик, +3 у меня.. |
|
27 Фев 2023 17:21
|
Mindermy
Riga |
у меня есть подвальчик. Правда его дочистить надо. Много вещей подсунуто мне чужих, когда сосед пьяница сломал замок мне
люблю-)))
Точно!-) Да, он племянник того Чехова! А мне тоже раньше бывали контромарочки-) сейчас редко! |
|
27 Фев 2023 23:22
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушки привет!
Мариша, Алексей, с днем свадьбы вас! Счастья на много много лет!!!🥂🥂🥂 Mindermy Майечка, походы в театр это здорово, продолжай в том же духе
Лесечка, мы тоже, здоровский салют был, у меня аж с 2 сторон на балконе видно с 2 точек. Вправо влево только и успеваю смотреть |
|
28 Фев 2023 9:46
|
Dosik
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пасмурно, зябко, сыро, то ли снег, то ли дождь сыпет, не поймешь.
Ааа, стайка в подвале! Как у нас. Ясненько.
Да, я сходила почитала. Так интересно, он был племянником Антона Чехова, а его жена- племянницей жены Чехова Ольги Книппер.
Спасибо, Верочка!!! |
|
28 Фев 2023 10:14
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушки, привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Хорошего дня! |

Ибо - не превратилась в дюймовочку, раз! Не смогу работать нормально, когда весна придет-)) Буду в окно пялиться.. А отчетов надо к 30.04 сдать ужасть сколко. А три.. не знаю, что
прикольно! Но все равно! Видно же!
а фарш просто как котлеты? пойду почитаю что ли. Мы вроде говорили, но я не помню