Мы - 3

Сообщение Автор

23 Фев 2023 21:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Дорогие мои! Привет!!! Всех мальчиков наших с праздником!!! Любви им и счастья!!!! Rose girl_bye give_heart

23 Фев 2023 21:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Лорик!!! С Днём рождения!!! Пусть в жизни будет все как надо!!! Пусть в сердце молодость живёт!!! Желая счастья и удачи на много дней, на много лет вперёд!!!! Rose 😘😘😘😘

24 Фев 2023 1:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Всех мальчиков наших с праздником!!! Любви им и счастья!!!!

Мы с Лешкой в 21 час вышли на балкон, смотрели салют. Салют в честь Защитников Отечества!!!
Качество фото конечно плоховатое, ну, я сфоткала, как смогла

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Очень красивый был салют!

24 Фев 2023 15:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветики!!!!
Всем хорошо отдохнуть!
А я тружушь аки пчела-)) Пятница, а день оказался напряжным..
У нас за ночь навалило снега! И сразу потеплело. Снег такой хоть бабу катай! Короче зима не отступает! Ну.. я пока не растраиваюсь.. Embarassed Ибо - не превратилась в дюймовочку, раз! Не смогу работать нормально, когда весна придет-)) Буду в окно пялиться.. А отчетов надо к 30.04 сдать ужасть сколко. А три.. не знаю, что girl_haha
Lesek13 писал(а):
Мы с Лешкой в 21 час вышли на балкон, смотрели салют.

friends прикольно! Но все равно! Видно же!

24 Фев 2023 15:39

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Еще накрутила долму

влекет меня ваша долма Embarassed Надо все же сделать как-то!
Вкус-то какой? unknown а фарш просто как котлеты? пойду почитаю что ли. Мы вроде говорили, но я не помню wacko1
Lesek13 писал(а):
Морской салатик (крабопалки, креветки, кальмары, яйца, икра), останется только помазать майонезом.

вкуснотень-)))
Lesek13 писал(а):
И еще нашла ткань (бифлекс), очень хочу сарафан из него.

уже посмотрела что за зверь! Сейчас столько разных "других" тканей стало.. Вот бы тебе к Маришке wacko1 Забацала бы тебе сарафанчик-)) Wink

Lesek13 писал(а):
Клёва!!! Какие впечатления, представляю!!!

Это точно! Знаешь.. вот не хватает иногда такого, необычного.. Прям передергивает что ли-)) на другую волну!

Ладно, зайки мои побегайки.. Отдыхайте! Пойду свой день делать Yahoo!

24 Фев 2023 23:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!!!

У меня декабрист снова зацветает girl_in_love

Фото

Фото

Mindermy писал(а):
Всем хорошо отдохнуть!

praising praising praising

Впереди выходные, какие планы???

Mindermy писал(а):
У нас за ночь навалило снега! И сразу потеплело. Снег такой хоть бабу катай

friends и у нас сегодня шел снег, теплее стало.

Mindermy писал(а):
А отчетов надо к 30.04 сдать ужасть сколко

Я представляю себе, Майя wacko1

Mindermy писал(а):
Вкус-то какой? а фарш просто как котлеты? пойду почитаю что ли. Мы вроде говорили, но я не помню

Ну, рецептов наверно много unknown
Я беру мясной фарш, добавляю в него немного чесночка и зелени (кинзы, петрушки), солю, перчу. Добавляю рис (Жасмин), перемешиваю. И потом этот фарш закручиваю в виноградные листья.
Листья я беру на рынке, где продаются соленья, они так вкусные, квашеные)))

Mindermy писал(а):
уже посмотрела что за зверь! Сейчас столько разных "других" тканей стало.. Вот бы тебе к Маришке Забацала бы тебе сарафанчик-))

Да, если бы Маришечка была рядом girl_in_love я бы попросила ее сшить Embarassed

Ткань бифлекс мне нравится тем, что она прохладная. У меня был сарафан из этой ткани. При стирке не линяет, быстро сохнет.
Ща покажу старые фотки, хочется, чтоб такой же простенький сшили.

Фото

Фото

Фото

Фото

Mindermy писал(а):
Знаешь.. вот не хватает иногда такого, необычного.. Прям передергивает что ли-)) на другую волну!

Да, конечно понимаю!!!
Сейчас придет весна, хочу к нам в парк Коломенское сходить, погулять, посмотреть домик Петра 1
Потом хотелось бы на теплоходике прокатиться.

25 Фев 2023 22:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!!!

Отдыхаете??

Фото

Мы сегодня с Лешкой с утра прогулялись, получили в магазине Мяснов подарок, сегодня дали муки 0.5кг))) потом дошли до банка, Лешка закрыл одну карту, оставил Сберовскую. Потом прогулялись до Мерного Лоскутка, Лешка фурнитуру прикупил для изделий. А я зашла там в ателье, спросила про сарафан. К сожалению, там не шьют, только ремонт одежды unknown ладно, в понедельник с работы пойду, по пути будет ателье, где точно шьют!

Вернулись домой, пообедали.
Лешка стал делать мне новую монетницу из кожи под змею))
А я пошла сеять семена томатов и перцев dance2 dance2 dance2
Насеяла! И маме, и Лешкиной сестре, и подружке на работе, и нам!
Маме еще буду подсевать. Эх, места на окно маловато Embarassed а в комнате весь подоконник в комнатных цветах

Фото

Фото

Фото

Фото

Семена цветов пока не нашла, в Ашане наверно их разобрали, а в другой магазин привезли только овощи, а цветы на неделе завезут.

25 Фев 2023 22:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девушки, привет!!!! girl_bye Как отдыхается? Клево , ведь правда? Wink
Lesek13 писал(а):
Маришк, ты делаешь из смешанного фарша???

Я в этот раз лепила из куриного фарша пельмени. Филе грудки и мякоть с голени. Обычно фарш делаю говядина и свинина, или просто не жирная свинина.
Lesek13 писал(а):
Сегодня Лешка говорит: слушай! Попробуй завтра, когда будешь фарш делать, добавить немного курицы
МММ, у меня такое не приветствуется..Никогда не добавляю курицу к говядине или свинине. Мясо птиц с мясом парнокопытных смешивать не рекомендуется... Это не есть гуд с точки зрении медицины. Постоянное употребление такого фарша может спровоцировать всякие бяки в организме. Конечно, от одного раза ничего не случится. Но и просто мне не любо такое сочетание...
Lesek13 писал(а):
Лешка говорит, что это желудок ликует от счастья и радости))))

girl_haha good2 Yahoo! Как тут не ликовать! Это же пельмешки!!!! Домашние к тому же!!!!
Lesek13 писал(а):
Маришк, а к вам гости приедут 23 февраля домой?? Или вы все в деревню, в баньку рванёте?

Гости примчались 23-го утром, мы закусили и пошли На Таганай, показывали им Большую Каменную реку. С нами еще друг-коллега с семьей ходил, так что компашка была веселая! Wink А 24-го с утра поехали на Улуир. Хорошо погуляли, гости умотались немного от обилия свежайшего, чистого воздуха, белого снега, красивых скал. Wink Сегодня уехали домой. Я с утра пекла им блины, потом еще раз пекла блины... Wink Красота!!!! В деревню поедем в следующую пятниуцу, а через три недели гости вернуться, снова приедут к нам. У Лешки днюха 19-го, почти юбилейная. Wink Вот думаю куда бы нам скататься.
Lesek13 писал(а):
А ты из кожи шила?? Или джинсовую??
Или какую??

Из кожи молодого дерьмантина. Wink
Lesek13 писал(а):
И куда мы с этой лодкой?? на пруд, лягушат гонять??

Можно и на пруду плавать!!! good2 Нам вот надо еще одну лодочку... Одной уже мало...
Lesek13 писал(а):
К сожалению, в ФиксПрайсе у нас нет таких ложек.

жаль!!!! А где бы такую надыбать?
Lesek13 писал(а):
Маришк, деньги обязаны вернуть!!!
Нет товара, верните деньги!!!

Деньги мне вернули. Футболку так и не искали, я потребовала возврат. И сегодня ответили на мою претензию. "Поступил ответ на Ваш запрос: Здравствуйте! Информация по Вашему обращению зафиксирована и передана в работу для проведения проверки. Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. С уважением, компания Wildberries." Футболку перезаказала, получу на другом пункте.
Lesek13 писал(а):
Это уже не первая ситуация, да??
А пункт тебе удобен тем, что около дома/работы??

Пункт недалеко от работы. Теперь выбрала другой, рядом с домом практически. Я и не возникала, ждала, что найдут, отдадут мне мой заказ, но они не чесались даже...
Lesek13 писал(а):
Лешка уже два дня как на неё засматривается, говорит: когда сжигать-то будем??? Пора уже)))

girl_haha Завтра!
Lesek13 писал(а):
что хорошо бы сделать МРТ, УЗИ сосудов.

praising Ну надо, значит надо! Будем дальше искать.
Lesek13 писал(а):
Ехала обратно на электричке, пофоткала немного.

good2
Lesek13 писал(а):
Черемшу, чеснок, мочёное яблоко, перчик.

Набрала вкусняшек! good2
Биссектриса писал(а):
В честь праздника у меня горошек зацвёл

good2 girl_claping
Биссектриса писал(а):
И в школе делали открытки

Восхитило пожелание миллиарда! Wink good2
Биссектриса писал(а):
У нас + 6

Тепло... Нам на понедельник дождь рисуют.
Mindermy писал(а):
Да.. машина опять заглохла у нас на полпути-) Ш

Печалька... Ремонт дело дорогое...
Mindermy писал(а):
Сармис довел меня до работы и поехал узнавать по сервисам, кто возьмет.

Сам не ремонтирует?
Mindermy писал(а):
Пытаюсь периодически завести и передариваю подружкам.

У меня по молодости водились... Но не продолжительное время.. Мне не удобно...
Mindermy писал(а):
Корица? мм.. надо попробовать...

Да, отличное сочетание..
Mindermy писал(а):
В это раз чемпионат мира.

Ого! good2
Mindermy писал(а):
У нас были ВИП билеты для клиентов и нас!

Хорошо устроились!
Mindermy писал(а):
Я была не первый раз. В первый раз так вообще мы на вышку старта залезли! В этот раз ооочень плохая погода была. И еще наши плохо выступали

good2 Интересно!!!
Mindermy писал(а):
А на закрытие сезона нас катали

На этих санках??? Здорово!!!
Lesek13 писал(а):
И еще нашла ткань (бифлекс), очень хочу сарафан из него.

Из бифлекса сарафан???? Не подходящая ткань для этого. Из бифлекса шьют купальники, гимнастические, тренировочные, танцевальные костюмы.
Lesek13 писал(а):
Морской салатик

good2
Lesek13 писал(а):
Еще накрутила долму

Красотень!!!!

25 Фев 2023 22:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Мы с Лешкой в 21 час вышли на балкон, смотрели салют. Салют в честь Защитников Отечества!!!

Вот вам повезло!!!!! good2 girl_claping
Mindermy писал(а):

praising Надеюсь, отдохнула сегодня от рабочих забот.
Mindermy писал(а):
Короче зима не отступает! Ну.. я пока не растраиваюсь.

praising Ну и правильно! Весна придет! Куда она денется! Wink
Mindermy писал(а):
Ибо - не превратилась в дюймовочку, раз!

girl_haha praising
Mindermy писал(а):
Не смогу работать нормально, когда весна придет-)) Буду в окно пялиться..

good2 Весна такая легкомысленная дамочка! Стоит только попасть под ее влияние и пиши пропало! Wink
Lesek13 писал(а):
У меня декабрист снова зацветает

good2
Lesek13 писал(а):
покажу старые фотки

Красивая девочка. good2 Rose Ты уверена, что это бифлекс, а не другая ткань? Сильно тянется?
Lesek13 писал(а):
А я пошла сеять семена томатов и перцев

good2 Пусть растут здоровыми!!! Я тоже скоро буду сеять! После 10-го марта. Алекс мне тару уже приготовил, нарезал стаканОв из бутылок.

25 Фев 2023 23:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Как отдыхается? Клево , ведь правда?

Очень клёва! girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

Dosik писал(а):
МММ, у меня такое не приветствуется..Никогда не добавляю курицу к говядине или свинине. Мясо птиц с мясом парнокопытных смешивать не рекомендуется.

Так и я всегда лепила из говядины+свинины, не знаю, чего это Лешка курицу попросил unknown

Dosik писал(а):
Гости примчались 23-го утром, мы закусили и пошли На Таганай, показывали им Большую Каменную реку. С нами еще друг-коллега с семьей ходил, так что компашка была веселая!

О, суперско!!! Такой большой компанией гульнули!! good2

Dosik писал(а):
В деревню поедем в следующую пятниуцу,

И я собираюсь на следующей неделе в деревню

Dosik писал(а):
через три недели гости вернуться, снова приедут к нам. У Лешки днюха 19-го, почти юбилейная.

girl_claping girl_claping girl_claping

Dosik писал(а):
А где бы такую надыбать?

А я уже тебе надыбала Embarassed

Dosik писал(а):
Деньги мне вернули.

Очень хорошо!

Dosik писал(а):
Завтра!

girl_haha girl_haha girl_haha
И тогда нас покажут по телевизору))))

Dosik писал(а):
Нам на понедельник дождь рисуют.

Уже дождь??
Интересно, что у нас?? Посмотрю

Dosik писал(а):
Из бифлекса сарафан???? Не подходящая ткань для этого. Из бифлекса шьют купальники, гимнастические, тренировочные, танцевальные костюмы.

А какая еще ткань, Маришк, похожа на бифлекс???
Такая же тянущаяся, легкая, прохладная

Dosik писал(а):
Ты уверена, что это бифлекс, а не другая ткань? Сильно тянется?

На 100% я конечно не уверена... на ощупь очень похожа ткань. Да, сарафан тянулся в разные стороны, если рукой потянуть.
Ты подскажи, что еще может быть??? Я похожу, потрогаю ткань

Dosik писал(а):
Пусть растут здоровыми!!!

Спасибо Romashki

Dosik писал(а):
Я тоже скоро буду сеять! После 10-го марта. Алекс мне тару уже приготовил, нарезал стаканОв из бутылок.

girl_claping girl_claping girl_claping
Землю в деревне накопаешь?? Или грунт будешь покупать??

Маришк, подскажи еще, плииз, Синюху мне когда посеять?? Нужно рассадой?? Или в мае-июне прям в открытый грунт??

26 Фев 2023 19:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! С прощённым воскресеньем вас! Rose У нас с Лешей годовщина свадьбы сегодня. Погуляли по лесу, немноно дождика брыщнуло, +1, народу на Канатке много, катаются, шашлыки жарят, а мы просто прошвырнулись. Пошли отмечать .

26 Фев 2023 20:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие!!! give_heart

С праздником вас!!!!
Простите, если я кого-то обидела Angel Angel Angel Angel

Фото

Dosik писал(а):
У нас с Лешей годовщина свадьбы сегодня. Погуляли по лесу, немноно дождика брыщнуло, +1, народу на Канатке много, катаются, шашлыки жарят, а мы просто прошвырнулись. Пошли отмечать

Congratulate Congratulate Congratulate
Маришка, поздравляю вас с Лешкой с вашим семейным праздником!!! Совет вам, да любовь!!!! Взаимопонимания, счастья и финансового благополучия!!! Горько!!!

Сегодня выспалась dance2 потом есессно завтрак:
Чай с облепихой, тосты с ветчиной, сладким перцем и пикули, и парочка вареных яиц

Фото

Прогулялась в магазины, купила продукты на неделю. Хотя все равно за чем-нибудь, да придется заходить wacko1
В Ашане у нас устроили конкурсы, танцы, проводы Масленицы.

Фото

Фото

Фото

Так как я была с сумками, в которых были замороженные продукты, то ждать сжигания Масленицы не стала.
Погода сегодня wacko1 то снег, то дождь со снегом, то град (мелкий, но бьет сильно). На дорогах каша-жижа.... ноги нафиг намокли(((( ночью подморозит и будет завтра квест: доберись до работы, не попадя в травмпункт!

Пришла из магазина, заварила чайку, да с орешками и сыром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Так как уже было послеобеденное время, то протерла полы, пыль на шкафчиках, зеркала.
Сейчас приготовила покушать на завтра, на работу.
И пойду-ка я, посмотрю киношку какую-нибудь!
На работу как то совсем не хочется Embarassed Embarassed Embarassed завтра и послезавтра самые напряженные дни, готовлю себя, что их как то нужно пережить.

А как у вас дела?? Что делали в выходные??

27 Фев 2023 10:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра понедельника! morning1
Lesek13 писал(а):
я собираюсь на следующей неделе в деревню

Чем займешься?
Lesek13 писал(а):
Такой большой компанией гульнули!!

Да, 7 человек было нас.
Lesek13 писал(а):
я уже тебе надыбала

Ага.... Ну, спасибо!!!! girl_claping
Lesek13 писал(а):
какая еще ткань, Маришк, похожа на бифлекс???
Такая же тянущаяся, легкая, прохладная

Хм... Ну совсем на бифлекс похож бифлекс. Wink Тебе нужно именно стрейчивые ткани? Лучше посмотреть для сарафана натуральные с эластаном.
Lesek13 писал(а):
Землю в деревне накопаешь?? Или грунт будешь покупать??

За млч есть из деревни, 2 ведра, только надо её разморозить, на балконе стоит. И куплю ещё грунт, боюсь своего не хватит, ещё цветы надо пересадить.
Lesek13 писал(а):
Маришк, подскажи еще, плииз, Синюху мне когда посеять?? Нужно рассадой?? Или в мае-июне прям в открытый грунт??

Можно и рассадой, можно в конце мая- начале июня в грунт. Я скорее всего просто так рассыплю в мае.
Lesek13 писал(а):
Простите, если я кого-то обидела

Rose Rose Rose
Lesek13 писал(а):
Маришка, поздравляю вас с Лешкой с вашим семейным праздником!!!

Спасибо, Лесенька!
Lesek13 писал(а):
Чай с облепихой, тосты с ветчиной, сладким перцем и пикули, и парочка вареных яиц

good2 у меня похожий был. Цикорий, бутики горячие с яйцом, мяском и сыром. Муж готовил, меня кормил.
Lesek13 писал(а):
проводы Масленицы.

Яркие персонажи! Ослик просто чудо! Колоритный такой, как живой! Wink
Lesek13 писал(а):
Сегодня выспалась

Я тоже выспалась, дрыхла до 11.00, пока муж завтраком не разбудил. Wink
Lesek13 писал(а):
ночью подморозит и будет завтра квест: доберись до работы, не попадя в травмпункт!

wacko1 Ой, осторожнее ходи!!!

27 Фев 2023 10:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Посадка синюхи семенами на рассаду: Если посев семян проводится весной, поместите их в холодильник за несколько недель до посева.

Семена сеют в ящик, наполненный плодородным грунтом, слегка заглубляя.
Аккуратно полейте из лейки, чтобы не заглубить семена с потоком воды.
Поставьте ящик в отапливаемое помещение. Прорастание происходит через 10-14 дней.
Когда у сеянцев появится несколько листочков, пикируйте сих в отдельные горшки.Прищипните верхушки стеблей, когда они станут достаточно сильными, чтобы разветвляться. ...
Возможна также посадка синюхи голубой из семян прямо на клумбы. Семена также лучше предварительно подвергнуть стратификации (охлаждению в холодильнике).

Когда сеять семена синюхи в открытый грунт, зависит от погоды, нужно дождаться, когда пройдут заморозки. Посев лучше проводить в конце мая или в июне (в холодных регионах), выбрав защищенный участок. Из-за большой листовой розетки, которую создает растение в первый год, семена размещают довольно редко. Они имеют размер около 2,5 мм, поэтому можно разложить их по отдельности. Нужно соблюдать промежутки примерно 30 × 30 см. Если поверхность почвы поддерживается влажной, появление всходов должно завершиться через 14 дней. В следующем году можно пересадить рассаду на постоянное место.

27 Фев 2023 14:26

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
дЕВЧОНКИ! Привет!
А вот и я-)) мои крошки! Уже почитала вас-) give_heart Огородницы вы мои-) Уже по росаде пошли! good2
Ау нас зима зимой-) Как говорится наступил марток - надевайсемь порток! Такой снеопад начался и не осталавливался! Я в субботу опять пошла в театр, но одна! Устала от всех.. Embarassed Получила кайф wacko1 Еще и погуляла по снежному старому городу!! Прям все по Блоку-))) И главное хватило ума надеть пальто!
Фото

Фото

Фото

Вид из окна театр
Фото

Фото

а это я нашла интренесное место! Театральный клуб-) Оказывается у нас есть такое-))
Фото

а это дворик такой вот, там кафе, хорошо что сохранили..
Фото

театр (фоткала в прошлые выходные!)
Фото

27 Фев 2023 14:29

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
театр русской драмы, находится на втором этаже (фотки с прошлого раза)
Очень красиво и многоярусно!
Фото

вход
Фото

Фото

остователь актер Михаил Чехов
Фото

Фото

Фото

сцена, это еще не спектакль-) А так зал забит полностью!
Фото

27 Фев 2023 14:34

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
уф.. ну вот так было!
Lesek13 писал(а):
Ща покажу старые фотки, хочется, чтоб такой же простенький сшили.

просто тростинка-)) girl_in_love
Lesek13 писал(а):
дни, готовлю себя, что их как то нужно пережить.

Держись! Все получиться friends
Dosik писал(а):
На этих санках??? Здорово!!!

нет!! Yahoo! не на санках-))) Это когда дрифт и автогонки были на гоночных машинах-))
Dosik писал(а):
У нас с Лешей годовщина свадьбы сегодня. Погуляли по лесу, немноно дождика брыщнуло

Romashki Счастья вам, ребята!!! give_heart

27 Фев 2023 14:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
так что у нас пока что солнечно, снежно, морозик присутствует!
уф... рассказывая вам про свой поход, прям заново пережила этот снежный вечер!-) Сармис в театр не ходит! Просил сразу же его по театрам не водить-))

А я кроме фрикаделькового супчика ничего существенного не приготовила.. Embarassed
А! стоп.. картофельные блины wacko1 Это для нас редкость. Даже не помню когда делала-).
Lesek13 писал(а):
Я беру мясной фарш, добавляю в него немного чесночка и зелени (кинзы, петрушки), солю,

Обязательно сделаю-) Вопрос решенный-)))
Ладно мои крошки..
Пойду и я к своим тараканам girl_haha

27 Фев 2023 15:02

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Сам не ремонтирует?

ремонтировал бы. Он рукастый.. У нас нету гаража Embarassed

Lesek13 писал(а):
В Ашане у нас устроили конкурсы, танцы, проводы Масленицы.

прикрольно-)))

27 Фев 2023 15:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
ремонтировал бы. Он рукастый.. У нас нету гаража

Да, гараж в этом деле вещь необходимая!!!! А где машинные примбамбасы хранятся?
Mindermy писал(а):
Такой снеопад начался и не осталавливался!

Ух, как романтично!!!! Тоже под снегом любишь гулять? girl_in_love
Mindermy писал(а):
Я в субботу опять пошла в театр, но одна! Устала от всех..

Я раньше тоже частенько ходила одна. Племянница подгонит контромарки, обычно в первый ряд. Сидишь, смотришь, ощущение, что актёры только для тебя играют. good2
Mindermy писал(а):
Еще и погуляла по снежному старому городу!!

Замечательная прогулка получилась!
Mindermy писал(а):
Театральный клуб-)

Приятное место!!!! good2
Mindermy писал(а):
там кафе, хорошо что сохранили..

О, кафэ вообще такое милое!!!
Mindermy писал(а):
Очень красиво и многоярусно

Необычные светильники! good2 Зажженые бенгальские огни напоминают на фото!
Mindermy писал(а):
остователь актер Михаил Чехов

Родственник Антона Чехова? good2 Красивый театр! И запах там свой, особый, наверное, театральный!!!!! Я очень люблю театр!!!
Mindermy писал(а):
Это когда дрифт и автогонки были на гоночных машинах-))

Ааа, а я думала, вас пихали в эти бобы и отправляли в путешествие!
Mindermy писал(а):
Счастья вам, ребята!!!

Спасибо, Майечка!!!! air_kiss

27 Фев 2023 15:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
так что у нас пока что солнечно, снежно, морозик присутствует!

Кррррасота!!! good2 Слякоть, дождик, +3 у меня.. sad

27 Фев 2023 17:21

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Ааа, а я думала, вас пихали в эти бобы и отправляли в путешествие!

Smile
Dosik писал(а):
А где машинные примбамбасы хранятся?

у меня есть подвальчик. Правда его дочистить надо. Много вещей подсунуто мне чужих, когда сосед пьяница сломал замок мне
Dosik писал(а):
Тоже под снегом любишь гулять?

люблю-)))
Dosik писал(а):
Родственник Антона Чехова? Красивый театр! И запах там свой, особый, наверное, театральный!!!!! Я очень люблю те

Точно!-) Да, он племянник того Чехова!
А мне тоже раньше бывали контромарочки-) сейчас редко!

27 Фев 2023 23:22

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девчушки привет! girl_bye
Dosik писал(а):
У нас с Лешей годовщина свадьбы сегодня

Мариша, Алексей, с днем свадьбы вас! Счастья на много много лет!!!🥂🥂🥂
Mindermy
Майечка, походы в театр это здорово, продолжай в том же духе good2
Lesek13 писал(а):
Мы с Лешкой в 21 час вышли на балкон, смотрели салют.

Лесечка, мы тоже, здоровский салют был, у меня аж с 2 сторон на балконе видно с 2 точек. Вправо влево только и успеваю смотреть

28 Фев 2023 9:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня! girl_bye Пасмурно, зябко, сыро, то ли снег, то ли дождь сыпет, не поймешь.
Mindermy писал(а):
меня есть подвальчик. Правда его дочистить надо.

Ааа, стайка в подвале! Как у нас. Ясненько. friends
Mindermy писал(а):
Точно!-) Да, он племянник того Чехова!

Да, я сходила почитала. Так интересно, он был племянником Антона Чехова, а его жена- племянницей жены Чехова Ольги Книппер.
Кузя74 писал(а):
Мариша, Алексей, с днем свадьбы вас! Счастья на много много лет!!!🥂

Спасибо, Верочка!!! Rose

28 Фев 2023 10:14

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девчушки, привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Хорошего дня!