Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2023 13:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
А ещё мне удалось записаться бесплатно на пииём к детскому гастроэнтерологу, сходили с Гришей , вместо узи пищевода назначила гастроскопию и вместо анализа крови на паразитов - зондировние я говорю, может обойдёмся малой кровью, а она мне мы по узи и по крови не лечим детского тборудования нет,все трубки и эндоскопы толстые для взрослых короче, плюнула я, не пойду мучать ребятёнка
|
||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2023 19:53
|
Mindermy
Riga |
Привет, девчоночки мои!!!!!
Привет! Как вы тут, мои крошки! Напряженный по работе день сегодня-) Выходные прошли активно! Хоть погода и шептала Кроме театра была еще и на бобслее. А сейчас лупит снег.. Я фоточек немножко закачаю чуть позже! |
20 Фев 2023 19:54
|
Mindermy
Riga |
да вообще... блин! |
20 Фев 2023 21:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
21 Фев 2023 0:58
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет, девчонки!
С Масленицей! Зачирикалась я сегодня. Поработала, потом пельмени лепила. А уже и спать пора... завтра к вам приду, болтать! И фотки принесу) |
21 Фев 2023 9:51
|
Dosik
21 Фев 2023 11:43
|
Dosik
Это сладкое слово " халява!"
Должна сгодиться!!!!
Спасибо!
Спасибки!
На то она и зима, все спит ещё.
Экспроприировали!! И то верно, чего без дела лежит хороший прибор! Вот ему точно работать надо!
Это уже групповуха какая- то...
У Леши знакомый так однажды соседей на мест поставил. Любили соседи, живущие под ним, этажом ниже, "погудеть" по ночам, под музыку, и делали они это на всю катушку. Вот однажды, отплясав к 4 утра, они угомонились и отправились отсыпаться. Товарищ сверху, дождавшись крепкого сна соседей, врубил русские- народные, блатные- хороводные на магнитофоне, колонки уложил динамиками на пол, и ушёл из квартиры на весь день... С тех пор ночные гулянки снизу прекратились.
И пусть серенькая, натуральный цвет!!! |
21 Фев 2023 14:24
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Приветики!!!
С Масленицей! |
21 Фев 2023 14:26
|
Mindermy
Riga |
у нас навалило снега! Я еще не закачала фоточки.. Надеюсь сегодня посводобнее будет момент-) Надо ж делиться впечатлениями-)
|
21 Фев 2023 15:52
|
Dosik
Ого... А у нас толком и не хранится... 😏
Солнце спряталось за тучки. Метель гуляет, снег несёт. Но надо бы к завтрему развеяться облакам... Обзору помешает!
Крутяк!!!! Нам тоже чехол надо.... А я ему футболку заказала, пришла 14- го, но мне все некогда было её забрать, вчера пошла, а футболку найти не могут.. Обещали сегодня выдать, опять нету, а деньги списали. Вот пододду до 17.00 и претензию накатаю! Походу Лешкин у меня без подарка остался...
А что в студии не интересно скакать?
Вызывайте полицию, пишите жалобу. Сейчас штраф за это, менты охотно приезжаютза деньгами. |
21 Фев 2023 15:56
|
Dosik
Вау!!!! Здоровски!!!! Соревнования проходили?
Ждём, сидим у мониторов. |
22 Фев 2023 0:58
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, привеееет!!!
С Масленицей! У меня сегодня блинчики и мороженое
Молодежь то наверно довольна, что в школу не надо
Понятно
да, конечно такой график для вас - идеально!!!
Да Вот, сегодня сидела, перебирала семена, составляла списки, кому нужно посеять, какие сорта, сколько. И тут подружка пишет: Лесь, я сегодня посею?? Я ей скриншоты отправила, написала, что лучше со среды и до конца февраля. А еще я стараюсь сеять в "женские дни", а именно среда, пятница, суббота. Моя бабушка говорила, что в женские дни растения лучше растут
Эээээ, если честно, то я не знаю, с чем.... но эта соль для того, чтоб сохранять цвет, чтоб после термообработки мясной продукт не серел...
А я вчера-таки налепила 2кг пельменей. Лешка теперь ходит, заглядывая в морозилку, приговариват: моя прелесть!!! 23-24 еще 2кг сделаю.
Какой же хозяйственный!!! Молодец, Алекс!! А мой мне все самодельничает)) Сделал чехол для наушников, а то вечно у меня наушники проблема нвйти в сумке И монетницу, тк вся мелочь всегда в кармане пальто Сейчас ищет кожу, из которой мне сумку сделает
Ужасно з Сожалею, что у тебя такие невоспитанные соседи, Танюшечка
Верю!!! А из приправ, специй что-то добавляешь?? Нас устраивает просто соль, перец черный и чесночок)) Но я еще хочу добавить как-нибудь мускатного ореха.
Приличные, да не приличные! Если у них своя соображалка не понимает, что они доставляют дискомфорт, если им уже открыто говорят, что они мешают.... а они тупят!!! И получается, что и не приличные они, а хабалки!!! Живя в многоквартирном доме, нужно понимать, что ты там не один. |
22 Фев 2023 1:13
|
Lesek13
41 год Москва |
Капец Как же так, нет детского оборудования???
Отлично, что хорошо провела выходные, Майя! Ты с сестрой на бобслей ходила??? Увлекаетесь спортом?? Я люблю спорт, басскетбол но никогда не смотрю, мне смотреть не интересно, интересно самой принимать участие))
спасибо, Маришечка!!!
Аххааххааа)) девочки, что с моей головой??? Я дважды прочитала: это сладкое слово "ХАЛВА" Прочла, думаю, а причем тут халва???? А сегодня учудила Отработала. Собирались с Лешкой в магазин. Я уже оделась, стою в коридоре. Лешка в комнате. И Лешка говорит (это как я услшала!!!): Надо сейчас еше в ФиксПрайс за лодкой зайти! Я в ступоре говорю: за лодкой?? А зачем нам лодка??? Лешка начинает ржать, обливаясь слезами от смеха, говорит: ну ты чё!!! Ну как ты все переворачиваешь??? Я в недоумении Он говорит, что сказал: за ложкой!!! Ему нужна коктейльная ложка, тк чашка высокая, чайная ложка в ней тонет Охххх, ну что там у меня со слухом или с головой???
Ждем-с
Какая неприятность-то, Маришк.... Может найдется футболка???
Вот вот!!!! Сегодня сижу, работу работаю, а Муся уже и не знает, куда ей себя деть То сзади меня сидит, сверлит мне затылок, то на колени залезет))) А еще сегодня, когда были в Ашане, сфоткала показать вам Масленицу)) Пойду готовиться ко сну, завтра с утра немного помогу по работе, потом буду собираться к врачу)))) |
22 Фев 2023 10:58
|
Dosik
Всем привет! С наступающим! Ура!!!! Выходные на носу!!!!!
Ещё бы! Мы так очень радовались такой удаче!!!!
Умничка! А я от балды сажаю... Как дерябнет..
Нитрит натрия или нитритная соль- это селитра! Её всегда применяли для окраски мясных изделий. Главное соблюдать норму!!!!
Ай, молодца!!! 2 кг- это хороший вес для пельмений!!! я вечером тоже лепила, под Москву слезам не верит хорошо пошло, бойко... В 23.30 распурхалась с ними и с чувством выполненного долга, поскакала сначала в душ, а потом в постельку баинькать.
Йо- хо!!!!! Красота- то и какая!!!!! Я Лешку твоего понимаю!!! Это же услада глаз и чрева!!!! |
22 Фев 2023 11:18
|
Dosik
Очуметь!!!Вот это праздник!!!!!
Теперь все будет в ажуре!!!!
О да!!!! У меня все деньги по карманам в сумке и одежде.. Кошельков- то я не приемлю... |
22 Фев 2023 11:50
|
Dosik
Шикардос!!!! Будет у тебя, Леся, эксклюзив, штучная вещь!!!! Я шила себе сумки. Увлекательно все это , скажу я вам!!!!!
Я много чего сыплю, и чёрный перец, и смесь перцев, и конечно же мускатный орех! Он для фарша самое то!!!! А ещё фарш любит чёрный перец, мускатный орех и корицу!!!! Попробуй, не пожалеешь!
Мне лыжные гонки нравятся, но только наблюдать, сама я к спорту ровно дышу, а командные игры вообще не заходят. И не смотрела и от участия под любым предлогом отлынивала...
Ура!!!!!!!! Надо прыгать от восторга!!!!!!! Лодка!!!!!
Упс... Обломс.... А что там есть такие ложки? С длинным черенком??? Мне такую надо!! Что бы варенье в банке колупать...
Походу дела нет... Пойду сегодня на мозги капать, ругаться.. Вчера претензию написала, но ответа пока нет. Мне бы деньги хоть за товар вернули. А то товар не отдали, деньги списали... Я, конечно, не обеднею, но это просто свинство так поступать! Не будет толка, напишу в Роспотребнадзор, хоть моральное удовлетворение получу. Больше в этом пункте ничего заказывать не буду.
Внимания просит.
Страшенькая, так и просится на костёр... |
22 Фев 2023 23:59
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет, девочки!
Ураааа!!!!!
Аналогично))
Так может быть так и надо, так лучше???
Спасибки за инфу
а я чего то не стала кино включать, тишины хотелось И тут прям пропела песню группы Антиреспект Тишины, тишины хочу, Тишины в молчании сколотом! Легким ветром вольно пролечу Над крестами, покрытыми золотом. Тишины хочу, чтобы допьяна! Тишины, и не жаль память стертую, Чтобы осень листьями желтыми Мне накрыла душу распростертую. Маришк, ты делаешь из смешанного фарша??? Я делала из свино-говяжьего. Сегодня Лешка говорит: слушай! Попробуй завтра, когда будешь фарш делать, добавить немного курицы
Девчонки - это очень смешно Лешка варит пельмени, начинает их кушать и у него начинает громко урчать в животе))) Лешка говорит, что это желудок ликует от счастья и радости))))
Да, решила завтра еще налеплю. Маришк, а к вам гости приедут 23 февраля домой?? Или вы все в деревню, в баньку рванёте?
А ты из кожи шила?? Или джинсовую?? Или какую??
Попробую
И куда мы с этой лодкой?? на пруд, лягушат гонять??
К сожалению, в ФиксПрайсе у нас нет таких ложек.
Очень жаль, что так получилось((( Маришк, деньги обязаны вернуть!!! Нет товара, верните деньги!!! Грустно прям за тебя Пропесочь их там!!!
Это уже не первая ситуация, да?? А пункт тебе удобен тем, что около дома/работы?? И в Роспотребнадзор лишним не будет письмо!
Да уж Лешка уже два дня как на неё засматривается, говорит: когда сжигать-то будем??? Пора уже))) |
23 Фев 2023 0:11
|
Lesek13
41 год Москва |
Сегодня проснулась, позавтракала чаем и блинами))
Потом села, поработала с 8 до 9. Лешка пошел покупать мне стаканчики под рассаду, а я помыла плиту, полы и начала собираться на прием к врачу. Съездила в институт, далековато конечно от меня... Дорога заняла 1.5часа. Врач мне очень понравилась. Пораспрашивала меня, а потом началось самое интересное!!! Всякие приборчики, наушники на меня крепили, одевали))) звуки разные мне включали. Заключение врача: Слух норм. Есть незначительное снижение слуха в правом ухе (написано по заумному "дисфункция правой слуховой трубы". Сурдолог сказала, что мне нужно голову обследовать. Скорее всего что-то с сосудами, или еще по какой то причине мой мозг искажает, не правильно обрабатывает полученную информацию. Сказала, что хорошо бы сделать МРТ, УЗИ сосудов. Так что со всеми полученными сегодня обследованиями я пойду к ЛОРу, а потом запишусь к неврологу. Ехала обратно на электричке, пофоткала немного. Погода была солнечная, но довольно морозно -17, ветер пронизывающий - Бррррррр Вышла в Царицыно, зашла на рынок, купила немного солений, которые я сама не умею солить Черемшу, чеснок, мочёное яблоко, перчик. И еще купила листья виноградные, накручу долму! Отварила себе пару картошин и поела с солениями - ммммммм, как же вкусно!!!! Но уже пью и пью воду, завтра проснусь, как будто в улье с пчелами ночевала)) |
23 Фев 2023 0:51
|
Lesek13
41 год Москва |
23 Фев 2023 11:44
|
Биссектриса
23 Фев 2023 11:46
|
Биссектриса
Сегодня др у Ларисы Луши
Лариса, с днём рождения! Благополучия и здоровья всей твоей большой семье! |
23 Фев 2023 13:45
|
Mindermy
Riga |
ЛАРИСА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Радостей, счатья, здоровья! |
23 Фев 2023 14:06
|
Mindermy
Riga |
Привет, мои хорошие!
Заработалась вчера совсем.. Да.. машина опять заглохла у нас на полпути-) Шлепали вчера кусок! Скользко! Сармис довел меня до работы и поехал узнавать по сервисам, кто возьмет.
Поздравляю ваших мужчин-)! Здоровья им, благополучия!
Какой молодец-))!
абажаю такое!!! Тоже как на рынок попадаю, покупаю-)
ничего себе довольно морозно У нас тоже навалило в понедельник, сейчас -10, кусает, тк влажность! Интересно ты сходила к врачу! Ну.. видимо так и есть!
боже...
как мило-)))
ему лавочку надо открывать! и продавать такие вещи! |
23 Фев 2023 15:02
|
Mindermy
Riga |
прям как я. Пытаюсь периодически завести и передариваю подружкам. А пандемия вообще делала свое дело, сплошь карточкой можно.. Но денежку-то подержаааать хочется-) Для мелочи завела смешной-) меня старушкой обзывают-))
Корица? мм.. надо попробовать... Вот в маринад для грибов научила сестра. ПРО БОБСЛЕЙ. В Сигулде трасса есть и проходят иногда этапы чемпионатом. В это раз чемпионат мира. Заезд женщины на одиночки бобах и мужчины двойки, на скелетон не ходили. Дело в том, что мы представители Liqui Moly, автомасло и они спонсоры зимнего спорта. У нас были ВИП билеты для клиентов и нас! Так на трассу можно попасть гулять бесплатно! Чай кофе шашлыки сам покупай-) НО.. попасть на старт, финиш никак. Это самое интересное! Плюс естестно место где погреться. Это ж спонорам!-) А вообще воотчию конечно интерсно посмотреть. Я была не первый раз. В первый раз так вообще мы на вышку старта залезли! В этот раз ооочень плохая погода была. И еще наши плохо выступали Это про бобслей-)) А когда были спонсорами гонок у нас, ходили на гонки-)) А на закрытие сезона нас катали Это было веСчь! Просто так хочется чего-то в серости.. Поэтому здорово, что у Маришки такие чудные походы! У тебя, Леся, огородик твой любимый!-) |
23 Фев 2023 21:12
|
Lesek13
41 год Москва |
Здравствуйте, девочки дорогие!!!
Ларисочка, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья крепкого, счастья, исполнения желаний!! И всех мужчин я поздравляю с праздником!
Танюшечка, какая прелесть какой хорошенький!!!
Отличный подарок!! Гриня молодец!!!
Уаууу, да у вас почти Африка!!! Пошла жара!!
Блииииин, опять непредвиденные расходы(((
Сегодня в обед продолжила поедать соления))
Вчера было ощутимо морозно. А сегодня нет ветра, поэтому как то теплее))) Мы с Лешкой ходили в магазин, купили мне джинсики, а то мои совсем уже растянулись И еще нашла ткань (бифлекс), очень хочу сарафан из него. Схожу в ателье, спрошу, сколько стоит сшить?? Если не очень дорого, то закажу!
Да, карточка - это понятно. Но и наличные нужны бывают. Вот например, на рынке!
Здоровско, Майя!!!
не расстраивайся!!! В слелующий раз выступят супер-пупер!!!
Клёва!!! Какие впечатления, представляю!!! Сегодня Лешке в честь праздника порезала Морской салатик (крабопалки, креветки, кальмары, яйца, икра), останется только помазать майонезом. Еще накрутила долму Сейчас готовлю картошечку тушеную с мясом, как в садике |