Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2023 9:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]()
Отлично! ![]()
![]() ![]()
![]()
Ага. Летел, хорошо, что разрушился, к нам уже не большим упал.. И то делов наделал.. А ударная волна два раза обогнула земной шар...
Ага.. Урбеч... ![]()
![]()
А вот хочется именно так.... Хотя нет, месяцок на передых, а потом, наверное, и можно за работу браться.. Хотя, честное слово, не хочется... Совершенно..Мне б такую, где людев минимум, и глаза не напрягать...
Аха- ха!!!!!! Майка, насмешила!!!! ![]() ![]()
Избирательно притупился. Ещё долго также может быть... ![]()
Да это их знает. ![]() ![]()
Ура!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2023 12:13
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушки, привет!
С пятницей!
Маришка, насмешила ![]()
А то! |
17 Фев 2023 13:28
|
Dosik
Огооо, и вы меня насмешили, удивили!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2023 16:08
|
Кузя74
50 лет Москва |
У нас много чего интересного. Еще и не такое узнаем. Уже год точно такое ввели. Я в ноябре когда болела, то на неделю дали, и если бы вылечилась, то я бы в поликлинику не пошла, позвонили бы и усе, выписали. А я пошла ( причем позвонили когда вышла из дома уже, ну сказали, да идите в поликлинику, воскресенье было), лечение скорректировали, и продлили еще на 4 дня, ну а через 4 дня, в этот день по телефону закрыли больничный. А сестра болела чуть позже в декабре, и там уже новые приказы. Тоже на неделю сразу больничный, и если не выздоровел то не меньше чем на неделю продлевают- это для того чтобы кто не может долго на больничном сидеть, то выписывался , экономия типа. И недолеченные выходят на работу кто не может еще неделю на больничном Так что каждый день нововведения, ничему уже не удивляемся. Весело живем ![]() А, и еще предлагают консультации по телефону если заболел Ааа, еще в метро почти все кассы закрыли по продаже билетов, и в магазинах много касс самообслуживания, театральные кассы закрыли. Если несколько лет назад как вариант рассматривала при сокращении, то теперь и этого варианта нет |
17 Фев 2023 16:14
|
Кузя74
50 лет Москва |
Хоть посмеешься ![]() |
17 Фев 2023 17:10
|
Mindermy
Riga |
Приветики пятничные!!! Уря!
Я уже еле дотянула! Насыщенна неделя разным была. Сегодня ломало как не хотелось.. И заданий надавали. А не стоит у меня на их задания.. ![]() Зато я в тетр вечером иду ![]() Вот..
ах вот оно! загадочное слово ![]() Лесик! Хорошо хоть избирательно! Хоть апельсинкой порадуешься-) ![]() ![]() Надо задания выполнить.. Обнимаю вас!!! Не болейте! Отдыхайте на славу-) ![]() Лесик выздоравливайте там с Лешей! ![]() я постараюсь заглянуть.. |
18 Фев 2023 0:26
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
Мнямка!!! А вот арахис у меня на последнем месте ![]() ![]() А ты, Верунь, какие меньше всего любишь???
Ого!!! Дорогое удовольствие для лука!
Конечно же понравится, Маришк! С возрастом же больше ценим не сам подарок, как таковой, а заботу и внимание!!! Это очень дорогой и желанный подарок!!!
Удивительные возможности и способности организма!!!
Маришк, а у вас есть такие центры, как "моя работа" или типа того??? Интересно, а биржа труда то еще существует?? ![]() Может в таком центре тебе бы еще подкинули вакансий, чтоб выбрать, что твое, а что не твое??
![]() ![]() ![]() Думаешь??? Мне кажется, что уже достаточно)) ![]()
Во вторник мне позвонят из поликлиники, думаю, что выпишут. На 22 февраля я брала день отпуска, так как записана в институт к врачу, на обследование слуха, а потом будет 4 празднично-выходных дня! Так что мне на работу 27 февраля.
Да, Вера, все так и есть
![]()
![]() Я филонить не буду, девчонки. Раз выздоровила, то надо выписываться. Но лично знаю людей, которые филонят, говорят, что им пока плохо, продляют больничный на неделю, чтоб отдохнуть от работы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Да, да, да!!!! Очень весело живем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майя, так и надо было намекнуть: ну, не стоит у меня на ваши задания!!! Отстаньте пока)))
Отлично как!!! Здорово, Майечка, рада так за вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы умнички!! ![]()
Верю, что ты поливала ![]() ![]() ![]()
Конечно, можно от привозных болячек нахватать. Поэтому у меня "приезжие" уходят на карантин!!! На недельку, дней 10.
Спасибо огромное!!! |
18 Фев 2023 12:39
|
Dosik
Всем субботний привет!!!! У нас снова солнечно и морозно.
Удивительные дела!!! Когда был разгар ковида, получить больничный можно было дистанционно, теперь все отменили, коавилные отделения убрали, есть телемедицина, но я не знаю, как это работает, не пользовалась... А так у нас все по старинке. Как были всегда.
Таких касс у нам мало, только в Монетке установили. И без конца дергают кассиров, потому что сто- то не получается...
![]() ![]() |
18 Фев 2023 18:03
|
Dosik
ООО, это про меня!!!!!! Так бы и заявила, что хреново еще, продлили больничный, отмечаться не надо, свалила бы на Таганай!!!!!!!! Или домашними делами позанимплась!!!!! Клево у вас, однако!!! |
18 Фев 2023 19:32
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]()
Здорово!!!! ![]() |
18 Фев 2023 23:12
|
Dosik
Урбеч- это дагестанское блюдо, паста из семян (не только льна) или орехов, перетертая на каменных жерновах. Обычно их смешивают с медом. Я люблю из мака. ![]()
Жалко...
![]() ![]()
Не знаю.. ![]()
Теперь это Центр занятости называется.
Да нет там ни х.. чего... И надо на учёт вставать, а там платят 1700 в месяц, и ходить раз в 2 недели отмечаться надо... Смешно за такую сумму.
Знаю, Лесь! Я прошла через это! Надеюсь, что у тебя все быстро восстановится.
Везёт! ![]()
Ты хорошо подумала???? ![]() |
19 Фев 2023 11:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
19 Фев 2023 11:24
|
Биссектриса
19 Фев 2023 11:24
|
Биссектриса
19 Фев 2023 11:28
|
Биссектриса
19 Фев 2023 11:35
|
Биссектриса
![]() ![]() |
19 Фев 2023 11:38
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]()
Майя ![]() ![]()
Верочка ![]() ![]() |
19 Фев 2023 12:13
|
Dosik
Всем привет! Воскресный!
![]() ![]()
Какая- то польза есть о этих фито- лампочек? Или просто опять маркетинг простой?
Предюбилей! ![]()
Купили ветчиницу? Клево!!! ![]()
Не сидите без дела. Будет теперь комфортно и спокойно! |
19 Фев 2023 12:16
|
Dosik
Я пошла пельмени лепить, гости 23- го приезжают. И пальто на весну шить. Уборкой заниматься, готовкой...
|
19 Фев 2023 14:21
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушки, привет!
![]()
Майечка, как здорово, очень рада за вас ![]()
Ни от каких не откажусь ![]()
![]()
Ооо, ![]() ![]()
Отличнейшие эксперименты ![]() ![]()
Да уж ![]()
Не то слово ![]()
Хорошие нужные дела. Рукодельница ты, Маришка, не устаю повторять ![]() Всем удачи, чтоб все спорилось! |
19 Фев 2023 20:32
|
Dosik
20 Фев 2023 0:28
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет!!!
![]()
У нас слегка морозит, но сегодня весь день снегопад, ветер.
![]() ![]() ![]()
А, точно!!
А, ясно. Ну, платят то мало очень... но может с работой бы помогли?? Хотя, мне кажется, что все хорошие вакансии самому проще найти через знакомых, интернет, а не через центр занятости? ![]()
![]()
Ну, а зачем он мне?? Сейчас 2 дня (понедельник и вторник) я еще на больничном. В среду день отпуска, поеду в институт обследоваться. А потом четыре дня выходных.
Танюшк, то есть у тебя обычный настольный светильник. Ты в него вкрутила фитолампу и включаешь по необходимости???
![]() По лунному календарю на этой уходящей неделе была убывающая луна. На убывающей рекомендуют сажать корнеплоды. Так что ты с морковкой прям в точку!!!
Отличная вещь!!! Нам очень нравится ветчиница!!! Выздоровлю, куплю мяса, приготовим с Лешкой домашней "колбасы"! Я как раз хочу попробовать нитритную соль! Танюшечка, а ты с обычной солью готовила?? Или с нитритной?
![]() ![]() ![]() А хранишь как?? Мы или заворачиваем в фольгу, или в пергамент, и лежит в холодильнике максимум дней 5-7
А вы с ними не разговаривали???? Чё за неуважение к соседям??? Они алкаши что ли??
Уххх, морозяка!!! Да, Маришк, у вас вон сколько солнечных дней!!! А у нас серость ![]() ![]() ![]()
О!!!! Тоже надо бы налепить! Лешка любит!!! Сделаю, как угощение))) Подарок на 23 февраля я уже подарила ему, просил чехол для гитары. Подарила пораньше, тк нужно было проверить, подходит ли размер??? Все отлично, Леха доволен!!!
Ты как белочка))) ![]()
Какая красота!!!! Маришечка, мастер - золотые руки!!! ![]() |
20 Фев 2023 10:51
|
Dosik
20 Фев 2023 11:02
|
Dosik
У нас мороз, -23 опять, первая смена не учится, сейчас затянуло все, снежок мелкий сыпет.
Да ничего толкового нет там, только за ради выплат и встают на учёт. Но меня и не поставят сейчас,я по ГПХ работаю, до августа, потом видно будет. Пока, конечно посматриваю вакансии. Я б дежурной куда пошла, в теплотрест, к примеру. Тихо, тепло... Но мне надо пятидневку, что бы выходные с Лешей совпадали.
Ты при посадках ориентиоуешься на лунный календарь?
С селитрой?
Вчера не дошла до них, приперла на работу, сейчас пойду творить. Вечером блины надо печь. Лешка вчера за уборку взялся, все везде протер, все полочки, шкафчики, пропылесосил, порядок навел на столе. ![]() ![]() |
20 Фев 2023 13:24
|
Биссектриса
Есть польза, Мариш, особенно когда много пасмурных дней и солнышка нет, ничего расти не хочет
Взяли у Тамары поиграться ![]()
Андрей больше года ходил с ними ругался, они нам а ответ, что мы вмешиваемся в их личную жизнь ![]() ![]() ![]() Единственное чего мы добились за год, это после 23 часов они перестали громко включать музыку
![]()
Совершенно верно ![]()
С обычной, серенькое всё получается, нитритная то конечно придаст цвета готовому изделию
Просто в пакете ![]() ![]()
Совсем нет. Вроде приличные люди. Мама с дочкой. Но они оригиналы, у них своя танцевал ная студия, говорят, танцуют хип хоп и брейк. Вот по ночам и репетировали. Ещё осень часто маман устрсивает тусы ![]() ![]() Девули, всем привет! С масленицей ![]() |