Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2023 17:44
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Подготовила вам на утро открыточку, но из-за большого объема работы, не успела занести ее утром сейчас несу! На завтрак было: Запеканка из вермишели с куриным филе, запеченая под сыром, рулетик с маком и облепиховый морс! Очень радует, что ни вкусы, ни запахи не пропали Пыталась сфоткать более четко, но уж как получилось
Верунь, не дают полежать, говорят, что надо работать. И это еще один из пунктиков, из-за чего я хочу искать другую работу
Да, сегодня Сретение!!! С праздником!
спасибо!
Я бы не работала, если б не сказали, что надо работать
У него уже насморк... то ли подстыл, когда снег чистил, то ли уже заразила я его в воскресенье
спасибочки!!!! Маришка, а цвет то какой!!!
Ой, я согласна, пусть уж снег идет, чем холод будет.
Лешка сегодня только вечером приедет. Ритуся на работе задерживается, поэтому она сама звонит, когда ей удобно. Муся да, рядом!
Да, Майя, красиво!
Ух ты!
спасибочки!
Классненько так получилось Я подоконник хотела протереть, просыпала удобрение для цветов... убирала цветы, а помощница Муся тут как тут! |
||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2023 19:34
|
Кузя74
50 лет Москва |
слов нет.... я например когда болела спала много, прям хотелось, какая работа тут.... жалею. Надеюсь не целый день?
Пусть все сложится
Все очень вкусно как всегда раз аппетит есть то это замечательно |
15 Фев 2023 19:37
|
Кузя74
50 лет Москва |
Да, у Маришки всегда много и вкусно а я пошла терпуг жарить и пюре
Майя интересно как |
15 Фев 2023 21:28
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, Верочка, я бы поспала, так хотелось. Но не спала, так как работала весь день, с 8 до 17 часов
Я еще ем потому, что боюсь, что вкусы пропадут как же без них то??
Завтра попрошу Лешку, чтоб рыбку купил. Фарш то есть, но не хочется его хочется прям кусочек рыбки |
15 Фев 2023 21:59
|
Кузя74
50 лет Москва |
Ну это вааще, беспредел. И еще ведь начало болезни только, понимаю если бы уже почти выздоровела. Да уж, хорошо там где нас нет, везде свои плюсы и минусы. Я всегда говорю, что хоть и недовольны многим, но все познается в сравнении. Может еще в шоколаде работаем |
16 Фев 2023 10:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Девочки, привет!!!!! С добрым утром и хорошим днём! Леся, ты как сегодня? Темпра есть?
Красивая!!!!! Спасибо!
И аппетит тоже!!!!!!
Ну это просто беспредел!!!! Так нельзя!!! А если человек в реанимации, его тоже принудят работать?
Я вчера засела за просмотр вакансий.. И так мне взгрустнулось... В основном нужны мужчины.... Для Лешки нашла крутую работу с отличной ЗП, но ему надо немного подучится, не со всеми программами знаком... А вот для меня ничего нет. Я бы пошла в визит- центр на Таганай работать, но там ЗП 16.100 всего... Это очень мало!!!! Хотя бы 25 платили...
Ох и любопытка!
Я тоже терпуг люблю! Летом на решетке запекали над углями.... Вкуснааааа!!!! Я тоже сегодня рыбку нам пожарю, минтай. А Ивашке мясо, он рыбу не ест, только в виде консерв и пирогов, суши...
Лесь, это ужасно!!! Сочуствую!!!!!!
Вот это точно!!!!! Не известно как оно там в другом месте... Опять же, если не попробуешь, то как узнаешь???? Все познается в сравнении... Верунь, тоже тюльпашками тебя порадовали? Красивые!!!!! И весной пахнут!!! |
16 Фев 2023 10:28
|
Dosik
16 Фев 2023 12:39
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро, девочки!
Да, ситуация конечно На работах, где я ранее работала, меня не тревожили ни звонками, ни какими-либо просьбами, если я была в отпуске или на больничном. А тут как то даже обидно.... я вроде не болела ранее этим ковидом, поэтому не очень понимаю, как он протекает. Но на работе общалась с теми, кто болел. У кого то ничего особенного не было, легко так сказать переболели. Кто то тяжело. У одной сотрудницы запахи пропали, уже как 2 года не вернулись. Но обострились вкусовые чувства. У меня сегодня вкус пропал. Я себе сделала завтрак, хотела посмаковать икрой, а ничего не чувствую Верочка, какие замечательные тюльпаны!!! нежные такие, легкие и воздушные!!! А цвет - просто космос!!!
Приветик, Маришечка!!! Темпы пока нет. И вкуса тоже.. в уши как будто воды налили, нос течет, кашель начался. Зато уже глаза не болят! Только голова и уши
Сытый голодного не разумеет! Мы с вами понимаем и воспринимаем по-одному, а у них другое видение ситуации. И, откуда же возникнет желание с ними работать??? Бежать от таких нужно, чем и займусь.
Эх..... тоже наверно погрущу, когда буду смотреть
Это здорово!!!!
16100 - это наверно официалка, без добавок, надбавок??? Как же можно предлагать такую зарплату, если на нее невозможно прожить??? Смех, издевка, а не ЗП!
Вот почитаю вас, почитаю, а потом хочу все! Поэтому, буду повторюшкой))) тоже на ужин сегодня будет пюре картофельное и рыбка!!!
Да, полностью с тобой согласна!!!
Отлично!!! А он у вас где-то в музее лежит??? Или его все исследуют в лабораториях?? Ищут внеземную жизнь! |
16 Фев 2023 13:35
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!
Да, мне тоже очень понравились, всегда сама себе начинаю тюльпаны покупать в феврале, с работы в понедельник шла и купила в пятерочке.
У всех по разному, но работать по любому вредно. Я запрещаю! Серьезно!!! Как работа отразится неизвестно, это только кажется что из дома, а комп и сам по себе вреден, а уж когда болеешь. Я например, да и многие так, и хотят в компе посидеть, книжку почитать, а не получается, не можешь. Эх, надо было сразу отказаться работать
Никому мы не нужны, эх(((
Да, рыбка вкусно
вот это неприятно |
16 Фев 2023 13:38
|
Кузя74
50 лет Москва |
эх((( всем грустно станет |
16 Фев 2023 13:45
|
Кузя74
50 лет Москва |
А, и еще, что посоветуете, девочки, что подарить бывшей сотруднице на 75 летие? Хочу как в том году на WB заказать ей чтобы получила
В том году книгу заказала Абгарян и набор для специй, знаю что специями пользуется и читает книги. Правда книги другие читает, но эта понравилась тоже, иногда надо сменить жанр Вот думаю набор меда может подарочный, покупает его летом в Белоруссии знаю. Вообщем жду советов |
16 Фев 2023 16:26
|
Dosik
А запахи как? Ощущаешь?
А что дохтур прописал?
Я за!!!!
А может тебе повезёт?!
Указана, что это ЗП, а не просто оклад.
Минималка, я такую ЗП полтора года назад получала, и то не всегда, и это со всеми премиями, уральским коэффициентом..
Да в Историческом музее Челябинска. Самый крупный фрагмент. Конечно его изучают.
Неё, он миллиарды лет летал в космосе, в безвоздушном пространстве, где нет микробов, а когда вошео в атмосфеоу Земли, ,а потом грохнулся в озеро, обзавелся жителями- земными микроорганизмами. |
16 Фев 2023 16:31
|
Dosik
А чем она увлекается? Ну вообще надо подумать....
Если брать, то Башкирский либо Алтайский мёд.
Ну почему, если в качестве бесплатной рабсилы, то очень даже будем котироваться... |
16 Фев 2023 17:10
|
Кузя74
50 лет Москва |
Подарочный набор чай листовой зеленый черный молочный улун именные подарки wood story
https://wildberries.ru/catalog/142324153/detail.aspx Вот что нашла, понравилось и плюс мед. Как вам?
Чтение, на концерты ходит, билет конечно можно, но не в этот раз Думайте девочки, жду Я пока ей выбирала, себе орехи заказала
и смех и грех, но все идет к тому |
16 Фев 2023 17:10
|
Mindermy
Riga |
Привет, девочки! Привет, мои хорошие!
Леся! Так обрадовалась, что запахи есть у тебя и все-( Уже прочла! Дрежись девочка! Поаккуратнее там.. Всчера поделала работу,Ю пусть сегодня сами.. Все же в фирме есть люди! Я -то понимаю, отчеты, зарплаты и тд. Но не умереть же?? Я тоже когда болею сильно не могу даже телик слышать..
Мариш! Это он так летел?? Здорово!
мне кажется, что неплохо! Тем более человек любит! Есть еще медом разные баночки где орешки, сухофруктики, есть крем-мед! Очень мило-)
а \ в субботу горшочек с розочкой куптила-) Маленький |
16 Фев 2023 17:11
|
Mindermy
Riga |
|
16 Фев 2023 17:12
|
Кузя74
50 лет Москва |
Mindermy
Майя, мы с тобой синхронно |
16 Фев 2023 17:13
|
Кузя74
50 лет Москва |
вот вот |
16 Фев 2023 17:23
|
Mindermy
Riga |
А я сестре искала работу.. А то она что-то тормозит.. Давно уже надо было, Работа ж прям вот так сразу не появится. И скажу я вам.. мне тоже было грустно, но не по своей профессии, а тк я смотрела непроф работы. куда деваться людям? Предлагают минималки.. а как выживать-то? Особенно если человек один.
Короче, очередной раз убеждаюсь - везде на пост-советстком одно и то же..-( Я желаю вам хороших работ! Конечно, я и сама очкую за себя-)) Жировая подушка только на талии! |
16 Фев 2023 17:23
|
Mindermy
Riga |
|
16 Фев 2023 17:27
|
Кузя74
50 лет Москва |
Майя |
16 Фев 2023 23:22
|
Lesek13
41 год Москва |
Верочка, если любит мед или специи, чай - то вооообще супер!!!! Если любит сладенькое, можно и зефир выбрать, например. Если ей позволяет зрение, то картинку для вышивания или алмазную мозайку?? |
16 Фев 2023 23:42
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветствую вас, девочки! Доброго вечера!
Да, иногда сами себе создаем настроение!!!
я и не соглашалась. Просто написали, что работаем удаленно
С жареной пока не сложилось. Лешка мне купил маленький кусочек красной рыбки (кета). Я открыла упаковочку - не пахнет сделала бутер. Чувствую только, что соленое, а что не понимаю... эх Зато!!!! Он мне еще апельсин принес! Вот апельсин я и запах чувствовала, и вкус!!! Вер, а ты терпуга в муке просто жаришь?? Или как?
Не все. Вот цитрус чую.
Для ушей ничего
Ясно. Надо бы конечно позвонить, уточнить, может еще чего-то положено там, плюсиком к зарплате?
Хорош, красавчик!
Инопланетянам не нужен воздух))
Ассорти??
Девчонки, спасибо большое за понимание, за поддержку!!! И мне сегодня улыбнулась удача!!! Начальница в 12 часов написала, что она поделает все сама, а я могу отдохнуть. Но я уже с утра до обеда все, что присылали, сделала. Так что ей нужно просто согласовать все с шефом и отправить. И сделать что-то, если еще пришлют... Так что я пообедала, лежала. И мне лучше!!!
У меня дома на розочку всегда паутинный клещ нападает и сжирает. У тебя не бывает такого??? Или ты первый раз купила, Майя?
Майя, мне кажется, что не только на пост-советском, а во многих местах так. У нас, например, вроде как и работа то есть, но наверно я для нее не подхожу, или она для меня. Вот поэтому пока ищем друг друга! |
16 Фев 2023 23:51
|
Кузя74
50 лет Москва |
И в муке на сковородке, и просто запекала в духовке без всего |
16 Фев 2023 23:57
|
Кузя74
50 лет Москва |
Да, кешью, фундук, миндаль, арахис, фирма Narmak Сотруднице чай и мед, на 23 пробники воды туалетной, вечером заказала еще фитолампу для лука, а то плохо растет Алексей молодец , вкусняшки носит |