Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2023 17:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Подготовила вам на утро открыточку, но из-за большого объема работы, не успела занести ее утром ![]() На завтрак было: Запеканка из вермишели с куриным филе, запеченая под сыром, рулетик с маком и облепиховый морс! Очень радует, что ни вкусы, ни запахи не пропали ![]() Пыталась сфоткать более четко, но уж как получилось ![]()
Верунь, не дают полежать, говорят, что надо работать. И это еще один из пунктиков, из-за чего я хочу искать другую работу
Да, сегодня Сретение!!! С праздником!
![]()
Я бы не работала, если б не сказали, что надо работать
![]() У него уже насморк... то ли подстыл, когда снег чистил, то ли уже заразила я его в воскресенье
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Маришка, а цвет то какой!!! ![]()
Ой, я согласна, пусть уж снег идет, чем холод будет.
Лешка сегодня только вечером приедет. Ритуся на работе задерживается, поэтому она сама звонит, когда ей удобно. Муся да, рядом!
Да, Майя, красиво! ![]()
Ух ты! ![]()
![]()
Классненько так получилось ![]() ![]() Я подоконник хотела протереть, просыпала удобрение для цветов... убирала цветы, а помощница Муся тут как тут! |
||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2023 19:34
|
Кузя74
51 год Москва |
![]()
Пусть все сложится
Все очень вкусно как всегда ![]() |
15 Фев 2023 19:37
|
Кузя74
51 год Москва |
Да, у Маришки всегда много и вкусно ![]()
Майя ![]() |
15 Фев 2023 21:28
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, Верочка, я бы поспала, так хотелось. Но не спала, так как работала весь день, с 8 до 17 часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я еще ем потому, что боюсь, что вкусы пропадут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра попрошу Лешку, чтоб рыбку купил. Фарш то есть, но не хочется его ![]() ![]() |
15 Фев 2023 21:59
|
Кузя74
51 год Москва |
Ну это вааще, беспредел. И еще ведь начало болезни только, понимаю если бы уже почти выздоровела. Да уж, хорошо там где нас нет, везде свои плюсы и минусы. Я всегда говорю, что хоть и недовольны многим, но все познается в сравнении. Может еще в шоколаде работаем |
16 Фев 2023 10:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Девочки, привет!!!!!
![]()
Красивая!!!!! Спасибо! ![]()
И аппетит тоже!!!!!! ![]() ![]()
Ну это просто беспредел!!!! Так нельзя!!! А если человек в реанимации, его тоже принудят работать?
![]() ![]()
Ох и любопытка! ![]()
Я тоже терпуг люблю! Летом на решетке запекали над углями.... Вкуснааааа!!!! Я тоже сегодня рыбку нам пожарю, минтай. А Ивашке мясо, он рыбу не ест, только в виде консерв и пирогов, суши...
Лесь, это ужасно!!! Сочуствую!!!!!!
Вот это точно!!!!! Не известно как оно там в другом месте... Опять же, если не попробуешь, то как узнаешь???? Все познается в сравнении... Верунь, тоже тюльпашками тебя порадовали? Красивые!!!!! ![]() |
16 Фев 2023 10:28
|
Dosik
16 Фев 2023 12:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девочки!
Да, ситуация конечно ![]() На работах, где я ранее работала, меня не тревожили ни звонками, ни какими-либо просьбами, если я была в отпуске или на больничном. А тут ![]() ![]() ![]() У одной сотрудницы запахи пропали, уже как 2 года не вернулись. Но обострились вкусовые чувства. У меня сегодня вкус пропал. Я себе сделала завтрак, хотела посмаковать икрой, а ничего не чувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, какие замечательные тюльпаны!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик, Маришечка!!! Темпы пока нет. И вкуса тоже.. в уши как будто воды налили, нос течет, кашель начался. Зато уже глаза не болят! Только голова и уши
Сытый голодного не разумеет! Мы с вами понимаем и воспринимаем по-одному, а у них другое видение ситуации. И, откуда же возникнет желание с ними работать??? Бежать от таких нужно, чем и займусь.
Эх..... тоже наверно погрущу, когда буду смотреть
Это здорово!!!!
16100 - это наверно официалка, без добавок, надбавок??? Как же можно предлагать такую зарплату, если на нее невозможно прожить??? Смех, издевка, а не ЗП! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот почитаю вас, почитаю, а потом хочу все! Поэтому, буду повторюшкой))) тоже на ужин сегодня будет пюре картофельное и рыбка!!! ![]()
Да, полностью с тобой согласна!!!
Отлично!!! А он у вас где-то в музее лежит??? Или его все исследуют в лабораториях?? Ищут внеземную жизнь! |
16 Фев 2023 13:35
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушечки, привет!
![]()
Да, мне тоже очень понравились, всегда сама себе начинаю тюльпаны покупать в феврале, с работы в понедельник шла и купила в пятерочке.
У всех по разному, но работать по любому вредно. Я запрещаю! Серьезно!!! Как работа отразится неизвестно, это только кажется что из дома, а комп и сам по себе вреден, а уж когда болеешь. Я например, да и многие так, и хотят в компе посидеть, книжку почитать, а не получается, не можешь. Эх, надо было сразу отказаться работать
Никому мы не нужны, эх(((
Да, рыбка вкусно
![]() |
16 Фев 2023 13:38
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]() |
16 Фев 2023 13:45
|
Кузя74
51 год Москва |
А, и еще, что посоветуете, девочки, что подарить бывшей сотруднице на 75 летие? Хочу как в том году на WB заказать ей чтобы получила
В том году книгу заказала Абгарян и набор для специй, знаю что специями пользуется и читает книги. Правда книги другие читает, но эта понравилась тоже, иногда надо сменить жанр Вот думаю набор меда может подарочный, покупает его летом в Белоруссии знаю. Вообщем жду советов |
16 Фев 2023 16:26
|
Dosik
![]()
А что дохтур прописал?
Я за!!!!
А может тебе повезёт?!
Указана, что это ЗП, а не просто оклад.
Минималка, я такую ЗП полтора года назад получала, и то не всегда, и это со всеми премиями, уральским коэффициентом..
Да в Историческом музее Челябинска. Самый крупный фрагмент. Конечно его изучают.
![]() |
16 Фев 2023 16:31
|
Dosik
А чем она увлекается? Ну вообще надо подумать....
Если брать, то Башкирский либо Алтайский мёд.
Ну почему, если в качестве бесплатной рабсилы, то очень даже будем котироваться... ![]() |
16 Фев 2023 17:10
|
Кузя74
51 год Москва |
Подарочный набор чай листовой зеленый черный молочный улун именные подарки wood story
https://wildberries.ru/catalog/142324153/detail.aspx Вот что нашла, понравилось и плюс мед. Как вам?
Чтение, на концерты ходит, билет конечно можно, но не в этот раз Думайте девочки, жду Я пока ей выбирала, себе орехи заказала ![]()
![]() |
16 Фев 2023 17:10
|
Mindermy
Riga |
Привет, девочки! Привет, мои хорошие!
Леся! Так обрадовалась, что запахи есть у тебя и все-( Уже прочла! Дрежись девочка! Поаккуратнее там.. Всчера поделала работу,Ю пусть сегодня сами.. Все же в фирме есть люди! Я -то понимаю, отчеты, зарплаты и тд. Но не умереть же?? Я тоже когда болею сильно не могу даже телик слышать.. ![]()
Мариш! Это он так летел?? ![]()
мне кажется, что неплохо! Тем более человек любит! Есть еще медом разные баночки где орешки, сухофруктики, есть крем-мед! Очень мило-)
а \ в субботу горшочек с розочкой куптила-) Маленький ![]() |
16 Фев 2023 17:11
|
Mindermy
Riga |
![]() |
16 Фев 2023 17:12
|
Кузя74
51 год Москва |
Mindermy
Майя, мы с тобой синхронно ![]() |
16 Фев 2023 17:13
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() |
16 Фев 2023 17:23
|
Mindermy
Riga |
А я сестре искала работу.. А то она что-то тормозит.. Давно уже надо было, Работа ж прям вот так сразу не появится. И скажу я вам.. мне тоже было грустно, но не по своей профессии, а тк я смотрела непроф работы. куда деваться людям? Предлагают минималки.. а как выживать-то? Особенно если человек один.
Короче, очередной раз убеждаюсь - везде на пост-советстком одно и то же..-( Я желаю вам хороших работ! Конечно, я и сама очкую за себя-)) Жировая подушка только на талии! ![]() |
16 Фев 2023 17:23
|
Mindermy
Riga |
![]() |
16 Фев 2023 17:27
|
Кузя74
51 год Москва |
Майя ![]() ![]() |
16 Фев 2023 23:22
|
Lesek13
42 года Москва |
Верочка, если любит мед или специи, чай - то вооообще супер!!!! Если любит сладенькое, можно и зефир выбрать, например. Если ей позволяет зрение, то картинку для вышивания или алмазную мозайку?? |
16 Фев 2023 23:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Приветствую вас, девочки! Доброго вечера!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, иногда сами себе создаем настроение!!! ![]()
![]() Просто написали, что работаем удаленно ![]() ![]() ![]()
С жареной пока не сложилось. Лешка мне купил маленький кусочек красной рыбки (кета). Я открыла упаковочку - не пахнет ![]() ![]() ![]() Зато!!!! Он мне еще апельсин принес! Вот апельсин я и запах чувствовала, и вкус!!! Вер, а ты терпуга в муке просто жаришь?? Или как?
Не все. Вот цитрус чую.
Для ушей ничего
Ясно. Надо бы конечно позвонить, уточнить, может еще чего-то положено там, плюсиком к зарплате?
Хорош, красавчик!
Инопланетянам не нужен воздух)) ![]() ![]() ![]()
Ассорти?? ![]()
Девчонки, спасибо большое за понимание, за поддержку!!! И мне сегодня улыбнулась удача!!! Начальница в 12 часов написала, что она поделает все сама, а я могу отдохнуть. Но я уже с утра до обеда все, что присылали, сделала. Так что ей нужно просто согласовать все с шефом и отправить. И сделать что-то, если еще пришлют... Так что я пообедала, лежала. И мне лучше!!!
У меня дома на розочку всегда паутинный клещ нападает и сжирает. У тебя не бывает такого??? Или ты первый раз купила, Майя?
Майя, мне кажется, что не только на пост-советском, а во многих местах так. ![]() У нас, например, вроде как и работа то есть, но наверно я для нее не подхожу, или она для меня. Вот поэтому пока ищем друг друга! |
16 Фев 2023 23:51
|
Кузя74
51 год Москва |
И в муке на сковородке, и просто запекала в духовке без всего |
16 Фев 2023 23:57
|
Кузя74
51 год Москва |
Да, кешью, фундук, миндаль, арахис, фирма Narmak Сотруднице чай и мед, на 23 пробники воды туалетной, вечером заказала еще фитолампу для лука, а то плохо растет Алексей молодец , вкусняшки носит ![]() |