Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2023 18:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
и придумал же-)) Цвет красивый! |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2023 19:04
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||
Лучше всяких покупных!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
А я "на завтра" тоже плов люблю, мне кажется он становится еще более ароматный, рис пропитавшийся всем вкусом. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2023 20:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
да я в принципе тоже-))) Только у меня он не всегда рассыпчатый ![]() Ой , девчокни!!! Всем отличных выходных! ![]() стол прибрала, папки расставила, пропылесосила.. ![]() Утомилась ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2023 0:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Девульки, привет! Пятница!!! Такой хороший день!! Любимый!!
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2023 15:49
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девчушки, привет!
У меня сегодня или завтра тоже плов, с уткой, на неделе еще про него вспомнила
Красивые вещи делает Алексей ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2023 10:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||
13 Фев 2023 10:56
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да, так и есть... ![]() ![]()
Неа, просто для украшения интерьера.
Шикарненько! Эксклюзив!!! Ручная работа!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2023 18:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Девули, привет
![]() Меня не теряйте, у меня начались показания эл.счетчиков |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2023 18:17
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки, приветик))
![]()
да, мастерить он любит! правда, его тяга к мастерству не всегда радовала))) например, в детстве он в гараже вбил гвозди в дедушкин мотоцикл, точнее в колеса мотика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]()
я так понимаю, что многие в эти выходные отрывались по плову?? я себе сварила креветки. и лапшу куриную. всю субботу восстанавливала эмоциональный фон - лежала, смотрела от начала почти до конца сериал "Сваты". вчера утром Лешке опять щи варила по его заказу, в обед отвезла.
я сфоткала, только с телефона забыла перекинуть ![]()
![]() ![]() ![]() Танюшка, держись!!! у меня тоже много работы. начальница заболела, поэтому я на трех компах сижу, работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2023 18:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||
13 Фев 2023 18:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Таня- Бо + Андрей, с годовщиной свадьбы! Совет вам да любовь на долгие лета!!!!! Горько!
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2023 21:43
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Маришка, это так трогательно, так мило, какой внимательный!!!! Порадовал тебя ![]() ![]()
Танюшк, присоединяюсь к поздравлениям!!! Долгих и счастливых вам лет вместе, любви, гармонии и полного взаимопонимания, взаимоуважения!!! Горько!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2023 21:46
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
13 Фев 2023 22:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Зимнюю резину изготавливал! ![]() ![]() ![]()
Не все. У меня были ленивые голубцы, куриная лапша, стейки из куриной филешки с грибами и сыром, котлеты, на гарнир гречка, пюрешка, булгур, пирог с картошкой и рыбными консервами из горбуши.. Ну и салатики разные. А ещё в субботу бегала в кафе-кулинарку за пирожными! Сегодня скоростные макарошки и мясо в духовке томленое.
Не перегружайся! ![]()
Ага, к празднику! ![]() ![]()
Красиво! |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2023 9:56
|
Dosik
|||||||||||||||||||
💝💕💞. Встал Амур сегодня рано,
Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! Не спроста всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, С самого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! 💟💘💖 |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2023 15:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
14 Фев 2023 15:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
пытливый ум-))
![]() ![]() А еще! А еще креветочки для меня ![]() А вчера.. вчера я у подруги была. Маму ее провожали! Ну и посидели потом душевно, повспоминали.. Сегодня уже в пахоте. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2023 23:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Привет, Май! ![]()
Ого! Ты Валентиновна? ![]()
Это радует!!!!!! ![]() ![]()
Пестро как!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2023 0:24
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Ох уж этот пытливый ум)) ![]()
Маришечка, у тебя просто ресторанное меню!!! Какая же хозяюшка, ручки золотые каждый день готовят и готовят!!! Ты умничка!!! ![]() ![]()
Ну, все не очень... Точнее, почти беда! Я вчера ложилась спать, чувствую, что голова болит, уши и глаза ломит, меня трясет.... перед сном темпа была 37.3 Проснулась я около 12 ночи, дышу, как динозавр огнем!!! Всю трясет от холода. Мерию темпу - 38.... блин!!!! И так всю ночь я просыпалась почти каждый час, чтоб попить, мерила темпу... Сегодня утром взяла с собой градусник, поехала на работу (ну, у меня ж или все переболели, или сейчас болеют) ![]() Поделала до обеда работуя все!!!! Так плохо!!! Поехала в поликлинику. Взяли тест из носика - положительный. Потом изо рта - положительный... Блин, ну короче у меня ковид. Я спросила у врача: это тот самый, Кракен??? Ууууууу!! Врач: да! Скорее всего он, тк сейчас это самый распространенный штамб. Он не такой опасный, какие были ранее, но очень заразный!!! Так что, меня с 15 февраля на 7 дней изолировали, я на больничном. Но нужно как то помогать работать из дома. Слабо пока это себе представляю! Сейчас нет температуры, и я могу писать и читать. А когда темпа, то у меня все плывет... Лешка расстроился, что не сможет поехать, навестить маму (мою свекровь), тк большая вероятность заразиться... ей уже бешенства хватило выше крыши! Но я же тоже не виновата, что заболела ![]()
Вот люди говорят, пишут: не наш праздник!!! Ну и что?? Если этот праздник несет в себе любовь, добро!!! Я только ЗА такие праздники! Лешка мой этот праздник никак не воспринимает.... ну, я без подарка ![]() ![]()
Майечка, спасибо тебе большое!!! Цветы прекрасные!!! Чудесные!!! И здорово, что у вас уже почти весна. У нас же сегодня снег валил всю ночь, днем. ![]() ![]()
Какие вы счастливчики!!! ![]() ![]() Я лежу дома, Мусенька меня пытается лечить... И такая тоска!!!!! Для меня изоляция от социума - это как наказание! Не могу я быть одна, мне нужны люди, хочу их видеть, читать, слушать. И каждый раз диву даюсь, ну как же одна живет Агафья Лыкова? Да, сейчас есть помощник! Это хорошо! А до этого - как?? ![]() Пойду дальше лежать, так как буквы, цифры - все плывет... плоховато мне... очень |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2023 12:39
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девчушечки, привет!
![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Таня , Андрей, гооорько!!!🥂🥂🥂
Лесенька, чтоб быстрей прошла бяка, лежи ( раз надо , чтож поделать), пей больше, не работай по возможности. Не скучай. Вчера и надеюсь сегодня хоть дни солнечные, не такие мрачные |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2023 12:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Доброе утро! И снова с праздником! Сретение!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2023 14:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Спасибо на добром слове! Семью надо кормить... И себя, любимую, тоже!!! ![]()
Ну е- моё! Как же так????? ![]() ![]()
Вот и правильно!!! ![]()
Может не стоит, а?
![]()
Так глупо!!! Праздник замечательный!!!! ![]()
Мы тоже ЗА!!!!!!!!💞💘💟
Ты же дома!!!!!! ![]() ![]()
![]()
Не порядок!Держи розы от меня! |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2023 14:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да, накрыло вас, однако.. А у нас все время солнце... Снежок как пыль переливается, искрится в воздухе. Красиво, словно кто серебро сыпет... Но холодно.. Ветер жгучий, северный, слёзы вышибает...
Потерпи немножечко!!!! Одной тоже надо побыть!!! Леша рядом, Муся! Ритуське звякни! Мне лучше , когда людей чужих минимум... Или их вообще нет. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2023 16:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Приветики!!!!
Приветики! А наша весна уже улетела-))) Накинулся жуткий туман и серость.. ![]() мы едем мимо храма лютеранского и вот как солнце через витраж прошло! попыталась сфоткать. В жизни красивее конечно-) Я его называю Мидсомер-)) Как сериал. А на самом деле пастор Шлак тут жил-) из Семнадцать мгновений ![]()
Блин! Леська, ну что такое... ![]() ![]()
Оооо... вкусно-то как-) Ага-) Я Валентиновна! У меня еще и мама была Валентина-) Валентин и Валентина..
Вот именно! Хороших праздников не бывает много! Но Сармис забыл-)) Сам наотмечался ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2023 17:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ух, какое совпадение!!!!!! ![]()
Симпотишный!!!! ![]()
Да? Прикольно!!!
Точно!!!!! ![]()
Ну что уж теперь... ![]() |