Мы - 3

Сообщение Автор

08 Фев 2023 10:14

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девчушки, привет! girl_bye
С маленькой пятницей!

08 Фев 2023 10:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye с утра морозно,,-17 все в инее, снежная пыль серебрится в воздухе.

08 Фев 2023 21:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!

Сегодня утро началось хорошо..
Вот, вкусно-завтрак: сырники со сгущенкой, блин с сыром, чай и кос-халва.

Фото

А потом случилось горе....
У нас Кошка и Антошка заразились бешенством.
Кошка сегодня напала на свекровь, искусав и расцарапав ногу.
Горе, большое горе, но сегодня ушли на радугу Антошка и Кошка.
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

08 Фев 2023 22:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13
Леся, привет
Lesek13 писал(а):

Жалко, как внезапно
Lesek13 писал(а):
напала на свекровь, искусав и расцарапав ногу.

Как свекровь? Пусть заживает все быстрей. Укол сделали?
У меня второй кот агрессор был, как шутили любит глубоко в душе нас, особенно меня. Так тоже своими острыми когтями как то раз сильно вцепился в ногу, до сих пор следы остались. Укол от столбняка если не ошибаюсь мне делали. Так что знаю что это такое. Еще и поэтому отчасти причина что не заводим, боюсь опять с таким характером кота, хотя все равно любили его, но своеобразный был

08 Фев 2023 22:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
нас Кошка и Антошка заразились бешенством.
Кошка сегодня н

Правда???? Не могу поверить? Откуда????
Lesek13 писал(а):
Кошка сегодня напала на свекровь, искусав и расцарапав ногу.

Укол сделали???
Lesek13 писал(а):

Оооооо... Я плачу.... Как жаль.... Леся.. Так жаль...

08 Фев 2023 22:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Как свекровь? Пусть заживает все быстрей. Укол сделали?

Она дома.
Действовали очень оперативно, через полтора часа после укуса уже сделали противостолбнячную сыворотку, и нулевую бешенство.
Теперь показатель температура вечером, если всё нормально, то проскочили.
Сказала, что колено распухло, все синее....

Кузя74 писал(а):
У меня второй кот агрессор был, как шутили любит глубоко в душе нас, особенно меня. Так тоже своими острыми когтями как то раз сильно вцепился в ногу, до сих пор следы остались.

Верочка, жалею тебя, вот уж память котик тебе о себе оставил...

Мне по жизни конечно разные встречались, но они были или добрые, ласковые, или просто безразличные, или очень осторожные.

Кузя74 писал(а):
Укол от столбняка если не ошибаюсь мне делали. Так что знаю что это такое

Да, сделали. Рука, говорит свекровь, болит немного теперь.

Кузя74 писал(а):
Еще и поэтому отчасти причина что не заводим, боюсь опять с таким характером кота, хотя все равно любили его, но своеобразный был

praising praising praising

Dosik писал(а):
Правда???? Не могу поверить? Откуда???

Маришк, возможно:
- лисы. Лисьи следы на участке свекровь видела.
- мыши, крысы. Кошка охотилась, даже мышек приносила. Некоторое время назад Кошка не выходила из домика, не ела пару-тройку дней, мы думали, что отравилась мышатиной, тк у нас нет мышей в доме, а у соседей есть, они их травят.

Dosik писал(а):
Укол сделали???

Да, сегодня 2 укола.
Завтра повезут еще на укол. Потом вроде бы в субботу, если я не путаю

Dosik писал(а):
Я плачу.... Как жаль.... Леся.. Так жаль...

Я сама рыдаю, так горько на душе, так больно!!! Я их так люблю!

08 Фев 2023 23:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Теперь показатель температура вечером, если всё нормально, то проскочили.

Вообще инкубационный период 14 дней, именно в течении этого времени и нужно поставить укол. Но хорошо, что сразу укололи!!! Лучше раньше!!! У нас коллега приехала из Индии, а там её укусила собака. И она спокойно так мне рассказывала... Я её бегом отправила в инфекционку, укол делать, благо двух недель не прошло...
Lesek13 писал(а):
Сказала, что колено распухло, все синее...

Охххх... Пусть поправляется!!!!
Lesek13 писал(а):
Мне по жизни конечно разные встречались, но они были или добрые, ласковые, или просто безразличные, или очень осторожные.

У меня всегда были ласковые, адекватные кошки!!! А так да, всякие попадались... Но злые очень редко! Но бывало.
Lesek13 писал(а):
лисы. Лисьи следы на участке свекровь видела.

Да понятно. А диагноз врач поставил? Так нелепо все... Такой Антошка милый был.... Кошка красотка, ничего не предвещало беды... Ох- хо...

09 Фев 2023 9:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утра. morning1 У нас снежок сыпет, пасмурной сегодня.[/url]

09 Фев 2023 13:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Фото

Доброго вам утра, девочки!!! Хорошего дня!

Dosik писал(а):
Но хорошо, что сразу укололи!!! Лучше раньше!!!

да, согласна с тобой, Мариш!

Dosik писал(а):
У нас коллега приехала из Индии, а там её укусила собака. И она спокойно так мне рассказывала... Я её бегом отправила в инфекционку, укол делать, благо двух недель не прошло.

нельзя так халатно относится к своему здоровью... правильно, Маришечка, что отправила ее в инфекционку!

Dosik писал(а):
У меня всегда были ласковые, адекватные кошки!!! А так да, всякие попадались...

да, все конечно же разные, со своими особенностями, с характером.

мне все же злые не попадались.
все вспоминаю про семью котеек, которые у нас на работе жили.
Мама кошка черная - ну до чего же умная была!!!! но очень осторожная! все ее детки и внуки к нам подходили, чтоб их приласкали. но она никогда! и еду ела только тогда, когда мы отходили на комфортное для нее расстояние.
наверно, что-то в ее жизни произошло, что она не могла доверять людям?

Dosik писал(а):
Такой Антошка милый был.... Кошка красотка, ничего не предвещало беды... Ох- хо...

да, Антошка был очень обаятельный, очаровательный!!! и Кошка умничка, лапусечка моя!
вчера я разговаривала со свекровью, просила ее не обижаться на Кошку, тк все, что произошло - это не со зла... это виновата эта жуткая болезнь!!

лежала вчера, все думала, почему же я не смогла поступить по направлению ветеринария??? не знаю, смогла бы я лечить зверей??? уж очень я сентиментальная, плачу сразу.... но может быть смогла бы помочь в создании лекарства от страшных болезней?

сегодня кушать не хотелось, поэтому завтрак какой-то минимальный:
unknown unknown unknown unknown
сырники со сгущенкой, поджаренный тост с ветчиной, сыром и огурчиками Пикули, зеленый чай

Фото

09 Фев 2023 16:21

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
А потом случилось горе....

Dosik писал(а):
Да понятно. А диагноз врач поставил? Так нелепо все... Такой Антошка милый был.... Кошка

девочки.. я в шоке.. Такие они были славные! Вот и задумаешься о прививках для питомцев... Блин.. я чуть не расплакалась!
Lesek13 писал(а):
лежала вчера, все думала, почему же я не смогла поступить по направлению ветеринария??? не знаю, смогла бы я лечить зверей??

praising

Все.. не могу больше работать. надо воды попить.
Ну почему так случается..
А чарапки долго кошачьи болят! Моя меня покусала, когда болела, до сих шрам синеет на улице. Надеюсь, что все уколы тоже сработают для свекрови и будет все хорошо!

09 Фев 2023 16:21

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Привет, мои красавицы! Привет! friends

09 Фев 2023 22:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Дорогушечки мои. Я вам фотовыставку несу.
Букеты и композиции:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И десертик:
Фото

Фото

Фото

Rose Rose Rose

09 Фев 2023 23:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Антошка был очень обаятельный, очаровательный!!! и Кошка умничка, лапусечка моя!

give_heart give_heart give_heart girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Так жалко их....
Lesek13 писал(а):
уж очень я сентиментальная, плачу сразу.... но может быть смогла бы помочь в создании лекарства от страшных болезней?

praising ВСе может быть... Сказала Юльке, что бы Бубле от бешенства прививку поставили, а то он у них шастает по улице, мышкует... Не дай бог...
Lesek13 писал(а):
наверно, что-то в ее жизни произошло, что она не могла доверять людям?

Скорее всего. А еще они чувствуют хороший человек или нет... Кому можно доверить, а кого лучше избежать..
Lesek13 писал(а):
сырники со сгущенкой, поджаренный тост с ветчиной, сыром и огурчиками Пикули, зеленый чай

nyam2 good2 А у нас утром бутики с творожным сыром и черемуховый торт. А на ужин телятина в горшочке https://forum.say7.info/topic76131.html, салат Мимоза https://forum.say7.info/topic74757.html только с горбушей, и Бюджетник к чаю https://forum.say7.info/topic93707.html от Наташки Радуж. А еще сегодня в обед бегала на рынок за мясом, и хотела рыбку купить, горбушу, посолить.... Была несколько шокирована.. Ценами. Горбуша по 500 руб.. Форель по 600, Мойва по 400... Короче ушла я без рыбы.. Обломилось...
Mindermy писал(а):
Вот и задумаешься о прививках для питомцев...

Да, надо бы...
Mindermy писал(а):
Моя меня покусала, когда болела, до сих шрам синеет на улице.

Меня тоже кот у подружки покусал, так палец распух, я вообще рукой шевелить не могла, там все дергало, токало.... Тоже шрамы от зубов остались...
Mindermy писал(а):
Надеюсь, что все уколы тоже сработают для свекрови и будет все хорошо!

Конечно!!!!! Rose

10 Фев 2023 0:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
задумаешься о прививках для питомцев... Блин.

Да, Майя, от таких серьезных болезней нужны прививки.
Понятно, что всегда надеемся: да зачем делать, авось пронесет! Нас это не коснется!
А вот как печально все случилось....
Самых мягких и пушистых облачков Кошечке и Антошечке Angel

Mindermy писал(а):
чарапки долго кошачьи болят

Да!
Я часто бухчу на Лешку, когда он начинает дразнить Мусю.
Он говорит: я играю!
Но он так играет, что ей не нравится, она начинает махать лапами.
И, если не успели ей вовремя постричь коготки, то царапины остаются, место около царапин припухает, даже такое горячеватое становится. И долго заживает.

Mindermy писал(а):
Моя меня покусала, когда болела, до сих шрам синеет на улице

Ого!!!!

Dosik писал(а):
. Я вам фотовыставку несу.

Спасибо тебе большое, Маришка!
Очень красивые фоточки, такие милые!!! girl_in_love

Dosik писал(а):
Сказала Юльке, что бы Бубле от бешенства прививку поставили, а то он у них шастает по улице, мышкует... Не дай бог...

praising
Да, лучше учиться на чужих ошибках.
А Бубле не делали никогда прививки?
Мы Мусе не делали давно..... сейчас весной сделаю, несмотря на то, что она домашняя.

Dosik писал(а):
А у нас утром бутики с творожным сыром и черемуховый торт

Ты вчера черемуховый торт успела приготовить???

Dosik писал(а):
А на ужин телятина в горшочке

Ммммммм, вкуснооо nyam2
И Мимозу люблю nyam2

Dosik писал(а):
хотела рыбку купить, горбушу, посолить.... Было несколько шокирована.. Ценами. Горбуша по 500 руб.. Форель по 600, Мойва по 400... Короче ушла я без рыбы.. Обломилось...

Нифига се wacko1
Не смотрела, сколько стоит у нас горбуша, но мойву Лешке покупала по 200 или 300 рублей за кг.
Я неделю назад купила фарш из горбуши, фарш из трески. В выходной смешаю, чего-нибудь приготовлю

Dosik писал(а):
Меня тоже кот у подружки покусал, так палец распух, я вообще рукой шевелить не могла, там все дергало, токало.... Тоже шрамы от зубов остались...

У меня есть шрамы, но только от ветрянки)))
И кошки бывало царапали, и собаки кусали, но все зажило, как на собаке))) у меня в юности был ирландский сеттер (помните, такой рыжий пес из рекламы Чаппи??) Так вот, я жила у мамы тогда еще. Мы на 5 этаже. А на 3 этаже жил ротвейлер Жора. И мой Рыжий, и этот Жора друг друга на дух не переносили. У нас была договоренность прогулок по времени, чтоб собаки не пересекались.
И вот, вышла я с Рыжим в свое время. Выходим из подъезда, сделали пару шагов..... и смотрю, летит на нас Жора!!! Shocked Shocked Shocked girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible без поводка, без намордника.... я своего Рыжего за себя прячу, но уже какой там прятать, из нас получился дерущийся клубок!
Растащили!
И тут я смотрю, что Жора то мне ляшечку прокусил.... wacko1 wacko1 wacko1 все обошлось, тьфу, тьфу, тьфу!!! И даже шрамчика не осталось!

Сегодня звонила свекрови, она вроде норм, в больнице обработали раны на коленке. Температура в норме. В субботу на укол опять.

А я сегодня ездила к Лешке, отвозила ему покушать) спасибо, что начальница на часик пораньше отпустила!!!
Вернулась домой, ежики себе на завтра на обед готовлю.
И спать буду.

О!!!! Про сон!!! lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3
Ночью сплю, вижу сон:
Иду по улице, где мама живет. Подходят двое мужчин и две женщины. Говорят: дай денег!
Я ответила, что нету, хотя знаю, что они в сумке.
Мужики мою сумку дернули, держат мне руки, а женщины достают деньги. Я кричу: не трогайте!!! Это чужие деньги!!! Верните!!!
И начинаю плакать навзрыд и задыхаться...
Они берут мой телефон, звонят кому-то, слышу: Рита, тут твоей маме плохо, задыхается...
И возвращают мне телефон и пустую сумку girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Я, продолжая реветь и задыхвться иду к дороге и вижу, что около дома мамы стоит моя бабулечка!!! give_heart иду к ней, а она рукой машет, мол обойди!!! Я пошла в обход, прихожу, а ее уже нет....

Проснулась, вся в слезах, хриплю...
Ладно, попила воды, Мусю под бок и спать.

Утром читаю сонник:
Если у вас во сне украли деньги - это хорошо!!!

Нифига??? Это хорошо???
Но сонник пишет, что этот сон к:
Назначению на новую должность,
Повышению зарплаты или получению премии,
К открытию прибыльного дела!

Вот такой дебильный сон к чему то хорошему??? Хорошо, посмотрим!
Буду ждать!

А Лешке снился сон, что он со своим папой (моим свекром give_heart girl_in_love ) ел мороженое))

Значит в субботу схожу в Царицыно в храм, нужно помянуть!!!

girl_bye girl_bye girl_bye

10 Фев 2023 10:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. morning1 Что- то сегодня не комильфо... Так хочется спать...
Lesek13 писал(а):
Спасибо тебе большое, Маришка!
Очень красивые фоточки, такие милые!!!

Это работы моей однокурсницы. Прислала вчера фоточки, я с вам поделилась впечатлениями. Заказала себе зайку на малинке, осенний букет, сирень. Сынуля её поедет к нам в гости, привезет.
Lesek13 писал(а):
Бубле не делали никогда прививки?

Он привитый!!! Но от бешенства нет. Лесь, это первый случай в моей жизни, что кошки заразились этой бякой.... wacko1
Lesek13 писал(а):
вчера черемуховый торт успела приготовить???

Так он на раз два делается! Wink Проще простого...
Lesek13 писал(а):
выходной смешаю, чего-нибудь приготовлю

Котлетки!!!!!
Lesek13 писал(а):
без поводка, без намордника.... я своего Рыжего за себя прячу, но уже какой там прятать, из нас получился дерущийся клубок!

Ой вэй.... Жутковато!!!! Они же в драке берегов не видят, шторки опущены, под горячий зуб кто угодно попасть может...
Lesek13 писал(а):
обошлось, тьфу, тьфу, тьфу!!! И даже шрамчика не осталось!

Легко отделалась!!!!!!
Lesek13 писал(а):
Утром читаю сонник:
Если у вас во сне украли деньги - это хорошо!!!

Может и вправду к хорошему?? Бывает, что приснится гадость какая- нибудь, подрываешься в холодном поту, а наяву все удачно складывается!!!

10 Фев 2023 11:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Второй день гуляет метель, снег крутит- вертит, ветер ревет... С пятницей! Большой!!!! sharik Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!!!!

10 Фев 2023 12:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
сегодня день Домового!
Фото
Всем по хорошенькому, умненькому, домовитому домовеночку!!!! Wink

10 Фев 2023 14:37

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Дорогушечки мои. Я вам фотовыставку несу.

good спасибо!!!
Dosik писал(а):
Заказала себе зайку на малинке, осенний букет, сирень. Сынуля её поедет к нам в гости, привезет.

Да!!! такие марципановые-))
А пирожное так вообще-) Я не сладкоежка.. а вот павлова.. Embarassed
Dosik писал(а):
Всем по хорошенькому, умненькому, домовитому домовеночку!!!!

А!!!!! Спасибо-)

10 Фев 2023 14:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Вот такой дебильный сон к чему то хорошему??? Хорошо, посмотрим!
Буду ждать!

сны они сны! Они все наоборот зачастую. К добру! Пусть будет тебе прибыль!
Lesek13 писал(а):
Значит в субботу схожу в Царицыно в храм, нужно помянуть!!!

и я думаю зайти.. мама у подруги ушла, та что старенькая. Мы им еще помогали. И своим поставить не мешало бы...
Dosik писал(а):
Второй день гуляет метель, снег крутит- вертит, ветер ревет... С пятницей! Большой!!!!

give_heart
Абалдеете!! Сегодня в 6 утра был нормальный такой гром и 4 раза и молния 2 раза ярко! потом вжарил снег, но быстро прошел! Я была в шоке-))

10 Фев 2023 14:46

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Сегодня звонила свекрови, она вроде норм, в больнице обработали раны на коленке. Температура в норме. В субботу на укол опять.

good2 и хорошо!..

А рыба у нас тоже не подступишься.. Сейчас появилась корюшка, так 8.5 евро на рынке, щука 14 евро Shocked про прочее вообще молчу! Хочу на эти выхи съездить посмотреть.. Если удастся!

10 Фев 2023 15:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
!!! такие марципановые-))
praising Май, эти работа из мыла! И пирожные тоже!!!! Wink
Mindermy писал(а):
Они все наоборот зачастую. К добру!

Да, пусть будет так!!!! Добра по- больше нам надо! Зла вот навалом, изо всех щелей лезет.. Пищит, но лезет... sad girl_devil Я что- то сегодня такая ленивая- ленивая на подъём, грусть какая- то тесниться во мне, ничего не хочется... Спать только, и есть. Метель люблю, и даже она не вдохновляет на подвиги, не радостно мне...
Mindermy писал(а):
я думаю зайти..

Да, мне тоже надо. Свечки поставить и здравым, и ушедшим...
Mindermy писал(а):
Абалдеете!! Сегодня в 6 утра был нормальный такой гром и 4 раза и молния 2 раза ярко! потом вжарил снег, но быстро прошел! Я

Вот так да!!!!! Круто!!! А травки у вас ещё нет зелёной???
Mindermy писал(а):
рыба у нас тоже не подступишься.

Ну вот е- моё, словно не у моря живете!!! Как так- то???? Или в Балтике ничего больше не водится???? А у нас столько морей, а рыба золотая! И зачем мойву из Исландии переть??? Своей- то не где наловить, скорее всего не чем, и не кому... И вообще цены на все заоблачные.... wacko1

10 Фев 2023 16:55

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Доброй пятницы, девочки! и хороших выходных!
Читаю вас регулярно, мысленно с вами! Но то что-то тоже приболели немного, какой-то действительно вирусняк гуляет, вроде и не тяжело, но неприятно. То на работе небольшой завал. у телефона память заполнена, что ни одну фотку уже не принимает, и даже приложения не запускаются.Начинаю чистить-пишет памяти предостаточно, еще 16 ГБ, открываю приложение хоть вайбер- пишет памяти недостаточно для запуска менее 100 МБ.. вчера полдня провозилась, чтоб почистить КЭш каждого , пришлось удалить все фотки..жалко unknown а что поделать.

Леся, про кисок и бешенство. Это очень опасно! Жалко, конечно, но жизнь своя и вообще людей дороже.
Dosik писал(а):
Вообще инкубационный период 14 дней, именно в течении этого времени и нужно поставить укол.

А укол надо поставить в первые 72 часа, и с каждым следующим за укусом часом шансы уменьшаются. Еще зависит от места проникновения слюны в кровоток, чем ближе к голове, тем быстрее поражается нервная система, а если она поражается , то летальный исход обеспечен. И даже не обязательно если животное укусило, даже если слюна больного животного попала уже на имеющуюся ранку вашу(трещину, болячку и т.д) , то все равно это уже заразно. Ни в коем случае нельзя в рот взять , например, мы же зачастую так делаем, что порезали нечаянно палец и в рот. В случае укуса даже незначительного, этого делать нельзя.

А бешенных лис развелось вот в наших местах очень много. Даже вот по трассе едешь и то на обочине дороги прогуливается, то неподалеку от домов видишь, пару лет назад по нашей улице гуляла как "здрасьте", Но самый для меня случай был лет пять назад. Моя молодежь уехали потусить к друзьям. У нас еще был не Ральф , а Арчи. Он в основном жил на улице (Конура, сарай..) Время ночь . И вот слышу Арчи не просто лает, а как-будто грызется с кем-то. Я в балконную дверь выглядываю- а возле него лиса крутится. Я ей: кыш-кыш, пошла! А она отбежит метра на 2 -3 и опять! Я из дома чем-то кинула в нее, вроде как убежала. Минут через 20 опять. Я уже вышла , взяла лопату и какую то железяку, стучу, машу, а она готова на меня огрызаться. Ну все таки убежала. Минут через несколько опять мой пес бесится, я ее фонарем ищу, а она забралась на крышу сарая по дровам и по крыше вольера. Еле я ее угнала, уж хотела сама ружье доставать и бабахнуть.
Но страх то был мой в другом, я же потом вышла погладить Арчи, он меня поприветствовал, полизал и т.д , а утром пошла его кормить а на снегу то кровь...Значит кто-то кого о покусал..и вот тут я испугалась... К счастью все обошлось, Арчи не заразился, скорее всего это он ее куснул, но несколько дней я даже кормить его ходила в резиновых перчатках, и близко не подходила.
А незадолго до этого (по осени) в нашем регионе тракторист пахал поле около леса, и вышел енот. Он остановился, подошел к нему , погладил, а енот слегка прикусил ему палец.. а через два месяца тракториста не стало..

Вот какую длинную страшилку я вам написала

10 Фев 2023 17:18

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Май, эти работа из мыла! И пирожные тоже!!!!

girl_haha
видать я переборщила с разгрузом на неделе Confused
NuLa писал(а):
Вот какую длинную страшилку я вам написала

вот уж точно.... Ужас какой! Просто не задумываемся..
Dosik писал(а):
Метель люблю, и даже она не вдохновляет на подвиги, не радостно мне...

Маришечка!!!! praising give_heart

Dosik писал(а):
Вот так да!!!!! Круто!!! А травки у вас ещё нет зелёной???

как в 12 месяцев-) Птичка вот сегодня утром по-другому чирикала!
Dosik писал(а):
Ну вот е- моё, словно не у моря живете!!! Как так- то???? Или в Балтике ничего больше не водится???? А у нас столько морей, а рыба золотая! И зачем мойву из Исландии переть??? Своей- то не где налов

да вообще!.. Все так непонятно стало! Раньше рыбу ели из экономии-) Сейчас - по праздникам..
Мы в центре жили, магаз рыбный рядом был, у нас рыбу очень любили дома! В магазне завались всего.. и все свежее-) Я помню, с мамой в очереди, нос как раз до края ящика доставал-)) а там висели хвосты трески и прочего-) Эх! Люблю я рыбку.. Embarassed

10 Фев 2023 18:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, привет-привет girl_in_love air_kiss

Dosik писал(а):
Что- то сегодня не комильфо... Так хочется спать...

Dosik писал(а):
Второй день гуляет метель, снег крутит- вертит, ветер ревет...

Фото

Dosik писал(а):
Прислала вчера фоточки, я с вам поделилась впечатлениями. Заказала себе зайку на малинке, осенний букет, сирень

мне тоже дарили такое мыло Embarassed у меня розовая зайка)))
точь-в-точь как двое заюшек на фото твоем
а ты будешь этим мылом пользоваться?
у меня пока рука не поднимается, оно просто лежит в ванной

Dosik писал(а):
Так он на раз два делается! Проще простого...

вот скину нажранные килограммы и попробую! мука стоит, ждет своего звездного часа

Dosik писал(а):
Котлетки!!!!!

там прилично будет фарша, поэтому еще хочу Лешке пирожки/расстегаи с рыбкой сделать, точнее я попробую!

Dosik писал(а):
Они же в драке берегов не видят, шторки опущены, под горячий зуб кто угодно попасть может...

да, берегов не видел никто....

Dosik писал(а):
Бывает, что приснится гадость какая- нибудь, подрываешься в холодном поту, а наяву все удачно складывается!!!

надеюсь и верю!!!

Dosik писал(а):
Всем по хорошенькому, умненькому, домовитому домовеночку!!!!

спасибочки!!!
я своему Домовеночку сегодня конфеточку Рафаэлло положила cook

Mindermy писал(а):
Пусть будет тебе прибыль!

да будет так! Wink

Mindermy писал(а):
Сегодня в 6 утра был нормальный такой гром и 4 раза и молния 2 раза ярко! потом вжарил снег, но быстро прошел! Я была в шоке-))

а какая у вас температура??
гроза, а потом снег wacko1

Mindermy писал(а):
щука 14 евро про прочее вообще молчу!

ОФИГЕТЬ!!!
Shocked Shocked Shocked Shocked

Dosik писал(а):
Добра по- больше нам надо!

friends friends friends friends friends friends

NuLa писал(а):
Но то что-то тоже приболели немного, какой-то действительно вирусняк гуляет, вроде и не тяжело, но неприятно

praising
Леночка, не болейте!!!! выздоравливайте!!! Dream come true Dream come true Dream come true

NuLa писал(а):
про кисок и бешенство. Это очень опасно! Жалко, конечно, но жизнь своя и вообще людей дороже.

да, да, Леночка, я все понимаю.
головой то понимаю, а сердце разрывается....

NuLa писал(а):
А бешенных лис развелось вот в наших местах очень много. Даже вот по трассе едешь и то на обочине дороги прогуливается, то неподалеку от домов видишь, пару лет назад по нашей улице гуляла как "здрасьте",

да, да, Ленусик!
вчера только с мамой разговаривала. у нее же дача в 5-7км от деревни. так вот, говорит, что сторож на даче вышел на улицу, дымит стоит. мимо него неспеша идет лиса. он ногой то притопнул, чтоб шугануть ее, а она в своих мечтах.... как шла, так и идет.... ноль внимания на него

NuLa писал(а):
Но самый для меня случай был лет пять назад. Моя молодежь уехали потусить к друзьям. У нас еще был не Ральф , а Арчи.

Мамочки!!!!! пока читала, уже от волнения ком в горле встал....
как хорошо, что все обошлось!!!

NuLa писал(а):
К счастью все обошлось, Арчи не заразился, скорее всего это он ее куснул, но несколько дней я даже кормить его ходила в резиновых перчатках, и близко не подходила.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сегодня был вот такой завтрак)

омлет с семечками, лаваш с сыром, кос-халва и чай

Фото

вчера ездила к Лешке, он мне отдал изделия из кожи, которые пока сделал: для документов, визитницы

1.
Фото

Фото

2.
Фото

Фото

3.
Фото

Фото

4. а это тот самый чехол для зубочисток))) он же брелок

Фото

Фото

какие у вас планы на выходные???
я дома, одна. буду восстанавливать свой эмоциональный фон

10 Фев 2023 18:50

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я дома, одна. буду восстанавливать свой эмоциональный фон

praising нужная вещь!
А погода унас зимняя! -1 где-то есть! Хотя пишу нет, но очень воздух холодный! И слнечно girl_bye сегодня!

А Леша у тебя мастер на все руки-) good

А не знаю.. как сложится. Подругу поддержать надо.
Самой прибраться.. ну уборку я даже не считаю-)) Embarassed Сармис 100% будет работу работать! Вот думаю, что б такого приготовить.. Мыслей пока что нет. Я б по плову прошлась, но.. его сразу кушать надо. А он поздно будет.. Короче не заю-))))
Страница 416 из 792

Наверх