Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2023 16:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет мои дорогие!!!!!
Даааа.. Опять понедельник!
Так хотелось еще один день
А я ничего не делала.. уборка не считается! Сармис остался дома. натворил что-то с лицом и с такой красной рожей, говорит работать не пойду! Я поругалась на него.. немного..-) В воскресенье пошла сама прошлась по дорожкам.. Былло солнечно и морозненько! А сегодня ояпть серо!
навероное это очень вкусно! Я просто представила.. Меня что-то замкнуло на творог! Не лезет.. А жаль!
есть! Просто дампочки больше площади освещают-)) Как вы\яснилось!
да, мАришка! Очень классно!!!! Просто супер-)
прикольно-)) И вкусно и полезно! А мы в субботу по простому-)) картошки пожарили на сковородке с луком и грибами! Кто-то еще сосиски ел. Потом супчик сварила трататуйчик бульон был в заморозке с НГ, кусочек филе, овощи и недоеденый серый горох , тоже был в заморозке И вуаля - пару тарелок вкусного супчика. Все же морозилка может вот так продукты спасти.. А еще отбивные куриные, картошечка и баклажаны как грибы! Вот.. остались довольны-) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2023 20:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|
06 Фев 2023 20:23
|
Кузя74
51 год Москва |
отлично тоже что ли посеять |
|
06 Фев 2023 22:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, согласна, что три выходных - это лучше, чем два)))
Ой, что он натворил???
Да, Майя, это очень вкусно!!! Вот, когда откроют все границы, приедешь в отпуск, угощю тебя!!!
Это классика, конечно картошечка с лучком и грибами - это вкуснотеево!!!! Ты с шампиньонами готовила??
Пора, пора, хочется уже зелени!!! Вер, а ты лук просто в салат овощной режешь?? Или куда?? Я, так как очень люблю пирожки с зеленым луком и яйцом, туда его)) или просто зеленый лук со сметанкой, чуть присолить - мммммм!!!!
Я отработала, зашла в магазины, купила капусты, морковки, томаты. Лешка попросил щи сварить. Сейчас бульон сварю, а сами щи уже завтра! Утром из дома поработаю, потом сварю щи, поглажу Лешке футболки. Схожу в стоматологию за справками. А потом вернусь домой, соберу все и поеду к Лешке! |
|
06 Фев 2023 23:18
|
Кузя74
51 год Москва |
Ну да, в салат, в селедочку, оладьи с зеленым луком с нашего сайта жарила, очень понравились
Сколько дел из дома- отлично, выспишься, дела поделаешь
А мне завтра на отработку- "подработку" на 8 часов |
|
07 Фев 2023 1:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Ага, ясно))
Я ж два дня отпуска взяла: завтра за справками... А 22 февраля в институт "ухи" проверять. Немного с утра помогу с работой. Потом только свои дела. Купила я менажницу в ФиксПрайсе. Конечно, было бы здорово, если б она была цельная, из натурального дерева!!!
Но, пока купила такую, какую купила)) Так вот, и я не знала, что в пятницу ко мне Ритуська приедет. Лежу, значит, такая, со спиной своей... от Ритуси сообщение: Мамуль, а что у нас на ужин??
Ё-моё.... правда, правда, не было сил стоять, что-то готовить, спину простреливало я порезала сыр, карпаччо из индейки, положила орехи, хлебные палочки с маком... и пишу Ритке: приедешь, придумаем!
В общем, увидев меня, она поняла, что не до разносолов. Поела эту менажницу)) с фруктами А я в четверг, когда шла с работы, купила веточку розочек ну, люблю я их, ничего поделать не могу))
Правда, то ли дома очень жарко, то ли розы уже давно срезаны... в воскресенье они уже "загнулись"
Еще ж Лешке в субботу вечером жарила блинчики, котлеты в тесте. Над формовкой котлет конечно мне нужно поработать
Но на вкусе их внешний вид не сказался)) Ну, вот вроде бы и все спатеньки пора!
Так, подработка - это хорошо!!!! |
|
07 Фев 2023 1:29
|
Кузя74
51 год Москва |
я шучу, в кавычки взяла подработку. У нас недоработки и выходим отрабатывать |
|
07 Фев 2023 1:54
|
Аля12
39 лет |
Нет, я сначала в водичке прорастила, а потом уже в землю высадила и в рост пошли очень быстро, красивые, зеленые
Поняла
Добрый вечер,девочки! |
|
07 Фев 2023 2:14
|
Аля12
39 лет |
Это в первую очередь)))
Ой, как вкусно
Уууух
Пью, все, кроме молока и сливок))))вернее, сливки использую в супы-пюре, подливы,так норм
Хороший обмен веществ Я, когда нервничаю,переживаю-не ем вообще! А так как это бывает часто- то лишний вес мне не грозит)))
Как бы я сьела с удовольствием!
Очень крутая!!!Ну ты, Маришик, молодчина!!!
Нямочка,вкусно как
Молодец!Как же круто уметь шить!
Как Иван сейчас,Мариш?Никого не заразил?
Какая красота, настоящая лыжница!
Лесенька, хорошо, что уже здорова!
Её, как яблочки запекают- с медом, с орешками
Правильно, в такие моменты выручают варенички!Понимаю и тоже держу в морозилке всегда пару кг.Покупных,правда, но хороших и вкусных! Я очень люблю с капустой (квашеной и обжареной), с творогом, с картошкой и просто обожаю с вишней!Вот завтра сварю..да сахарком посыпать еще их и сметанкой
Люблю!Я люблю животных, особенно собак Просто давно уже не было котика у нас, отвыкла, что ли...
А, ну вот...А только перед сном и ем, обычно |
|
07 Фев 2023 2:24
|
Аля12
39 лет |
Ох, эта уборка...каждый день Хорошо, что поругалась не сильно на Сармиса
Ох, как вкксно то, а какие грибы были?
Все вкусно я тоже отбивные сегодня жарила
О,Вера, хорошее дело сделала!
А 4- вообще идеально бы было
Замечательная менажница,Лесь! Сразу же и обновили ее, вкусно вам было и красиво
Красивые розочки, но жалко, что быстро завяли
Леся,вкуснотища!!!! Вот, нужно тоже котлет в тесте сделать! В школе это было очень вкусно!
Отрабатывать плохо |
|
07 Фев 2023 11:26
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго утра, хорошего дня. Обещают скормненький снежок.
Недельку бы....
Что он сделал???
Ну и приятно, согласись!!!
Да, там так спокойно, тихо, умиротворено..
Как ты аппетит но обозвала!
Мммм, прелестно!!!!
Хорошая вещь, однако!
Огородничаете, девушки!!!
А что у нас границы закрыты? Не пускают к нам? Я просто не в курсях...
Делов прорва!
А может не надо, а??? |
|
07 Фев 2023 12:48
|
Кузя74
51 год Москва |
|
07 Фев 2023 13:43
|
Dosik
Хорошая менажница!
Как удачно выкрутилась!!!
Лесек, бери сразу впридачу пакетик с подкормкой для цветов. Тогда розы дольше продержаться! 🌹🌹🌹
Здорово!!!!
Понятненько!
Я, наоборот, лопать начинаю.. И так- то отсутствием аппетита не страдаю, а на стрессе совсем крышку сносит...
Мы во время смылись.. Кашель да насморк у него, темпры нет.
Спасибо. Алёнка!!!
Так да!!! Ещё какая лыжница!!!
Надо попробовать сделать!!!!
|
|
07 Фев 2023 13:52
|
Кузя74
51 год Москва |
Да, мне тоже очень понравилась
все вкусно, для девочек самое то |
|
07 Фев 2023 15:22
|
Dosik
Нежные и удивительные существа! С каждым днём все больше и больше в этом убеждаюсь...
Мне, наверное, тоже надо котлетки в тесто закрутить, познакомиться с этим"зверем". Но я так понимаю, что есть их надо горячими.
Могли бы и " простить" часы, списать их да и все... Была бы моя воля, я именно так и делала! |
|
07 Фев 2023 15:38
|
Dosik
Шикарно ты устроилась, с тортиком в обнимку!
По какому случаю? Или фигли нам кучерявым?
Мяска бы ещё..салатик... Икорки... |
|
07 Фев 2023 16:04
|
Кузя74
51 год Москва |
ДР у сотрудницы
Это да, ну тогда под такую поляну и вина, коньяка, шампанского!!!🥂🍺🍻🥤🥃
Леся, щи готовы? |
|
07 Фев 2023 16:06
|
Mindermy
Riga |
Приветики!-))))
Заулыбали вы меня-))) Леся! котлетки забавные-))), а менажница супер! Тоже люблю акие вещички! Но у меня нету Была на подставке и крутилась, потеряла где-то при переездах!
и не говои-))) Зато наверное работа спорилась-) Хотя у меня наоборот.. Голодной надо работать-))
точно!
А я до сих думаю, чем же он намазался после бритья! Не могу понять! У него достаточно чувствительная кожа! При большой щетине видимо она-то и должна защищать-) Плюс, я думаю, по сладкому прошелся... Уже получше.
ага-0) Купила замариновать-)) Не судьба! Ах девчонки.. А весна-то скоро-))) |
|
07 Фев 2023 16:20
|
Mindermy
Riga |
прошла спина? я как вспомню свою эпопею осеннюю... аж дурно..-( И ведь понимаю - на место не встало! Просто воспаление прошло. А упражнения уже не делаю. Я в ютубчике смотрела. |
|
07 Фев 2023 16:55
|
Mindermy
Riga |
и без подработок-недоработок!-) |
|
07 Фев 2023 22:35
|
Dosik
Теперь у другой уже?
Мартини 🍸,суши 🍱, креветки...
У меня борщ, безкапустный!!! а ещё ризотто с грибами, и салат: пекинка, курица, яичные блинчики, кукуруза, укроп, майонез.
И у меня нет менажницы.
У мен, подставка для торта такая, вертящаяся.
Тебе так удобнее? Я вообще ничего не могу делать с голодухи!!! Желудок орет: "Накорми меняяя!" и такое шоу может устроить...
Лосьон, крем... Ой была однажды ржака. Я пришла с работы, а Юлька с претензией: "Что за крем такой странный для лица у тебя на полке стоит? " 😱"Какой крем???? Это же маска для волос!" А она не читая намазюкалась и понять не может ничего...
Да!!!!
Пати!!!!!! ДискотЭка!!! |
|
07 Фев 2023 22:58
|
Кузя74
51 год Москва |
как все вкусно
Да, уже у другой |
|
07 Фев 2023 23:12
|
Dosik
|
|
07 Фев 2023 23:43
|
Кузя74
51 год Москва |
В отделе 5 сменных нас человек, начальница, 3 дневных- 9 получается в отделе, я бы сказала немного |
|
08 Фев 2023 0:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девчонки, приветик
Аленк, неужели тебе никогда не хочется просто стаканчик молока и бублик?? Или просто с белым хлебушком??
Хорошо, когда не грозит!!! только бы все без нервов так было!
Спасибо тебе огромное, я очень хочу попробовать!!! На следующей неделе куплю айвы, орешков
У меня, правда, максимус полкило лежит))) морозилка маленькая.
Топчик!!
Приятного аппетита!
Везуньчик!
дааааа
Тогда и по работе начнешь скучать!!!
да
Я только, чтоб ускорить процесс, не стала их запекать, а пожарила. Да и духовка моя чудит, поэтому может накосячить: низ подгорит, а верх еще сырой
А ты дома лучок на зелень не ставишь??
Если честно, я не интересовалась, но напряженно все. А лететь с парой-тройкой пересадок - ну, оно надо??? Будем ждать лучших времен!
Мняяям-с
да, вот как то так
Маришк, я сама один раз покупала - разницы особо не увидела
Поэтому больше не беру. Душа уже просит весны, тепла, солнца, цветов!!!
Дома пока лечится?? Сейчас вирусняк какой-то, я так поняла ??
точно
Я и холодными ем))) И сосиски в тесте могу холодными есть. Повкуснее, конечно, если погреть
Да, конечно готовы! Я все запланированное сегодня сделала. Правда, мне не хотели сначала справку на Лешку давать, сказали: пусть сам приходит! А вдруг он против?? Уговорила))) все выдали
Согласна!
Я, бывает, после обеда иногда мечтаю прилечь, дремануть поэтому стараюсь порцию обеда брать меньше, чтоб было, как рекомендуют: надо выходить из-за стола слегка голодной))
Ох уж эти мужчины))))
Да, совсем чуточку болит. Я бы посмотрела упражнения на ютубе, но не уверена, что правильно сделаю... а если неправильно делать, значит пользы не будет
Я себе на ужин сварила штук 10 креветочек
Дай пять!!! У меня тоже, один в один!!!
да, сейчас смешно, а тогда то наверно не до смеха было?
У меня была похожая ситуация. Мелкие мы были, лет по 11-12. Пришла я к подружке в гости, жду, пока она соберется гулять. Смотрю, на зеркале у нее флакон импортный стоит, ничего не понятно, что это? Я вспомнила, что она нахваливала мне какой-то лосьон-умывалку! Думаю - это он! А намазюкаюсь-ка я! И налила на ватный диск, протерлась..... Подруга заходит, спрашивает: Лесь, ты ногти стерала, ацетоном пахнет?!
Ну, вы поняли, да, чем я налосьенилась??? Ой, дурёха!!! |
бульон был в заморозке с НГ, кусочек филе, овощи и недоеденый серый горох 
тоже что ли посеять
я порезала сыр, карпаччо из индейки, положила орехи, хлебные палочки с маком... и пишу Ритке: приедешь, придумаем!

спатеньки пора!
Я, когда нервничаю,переживаю-не ем вообще! А так как это бывает часто- то лишний вес мне не грозит)))

Была на подставке и крутилась, потеряла где-то при переездах!
точно!