Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2023 16:30
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О! Это с мясом в перемешку? Интересно! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2023 17:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Без мяса! Просто с редькой. |
14 Мар 2023 19:33
|
Mindermy
Riga |
уже пошла гуглить-)) Давно не делали пельменей, надо будет накатать на нз и не только. Обязательно сделаю порцию с черной! |
14 Мар 2023 22:29
|
Dosik
Редьку натереть на мелкой терке, отжать, чуток лука туда, перчику чёрного соль, маслица растительного. И стряпать. ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2023 0:22
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, привет, дорогие мои!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня и завтра очень много работы, поэтому мне и поговорить некогда ![]() Завтра вечерком или в четверг примчу поболтать ![]() ![]() ![]() ![]() Майя, про тесто я постараюсь не забыть! ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2023 9:13
|
Dosik
Всем доброго утра и удачного дня! Без напряга!
![]()
Работа, работа перейди на Федота.... ![]() |
15 Мар 2023 13:25
|
Dosik
Я уже дома!!!!! В 11.30 смоталась. Хорошо!!!!! И на 20- е отпросилась.. Ну как отпросилась, предупредила, что меня не будет.
![]() |
15 Мар 2023 15:59
|
Mindermy
Riga |
![]() Продуктивного дня! И хорошего настроения-)
![]()
Отлично!! Я тоже, мои крошки буду трудится! А то опять не в графике ![]() |
15 Мар 2023 18:36
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Тоже вчера, сегодня работаю
![]() ![]() |
15 Мар 2023 18:38
|
Кузя74
51 год Москва |
И завтраками никто не кормит ![]() |
15 Мар 2023 22:04
|
Dosik
Я дома тааак умоталась, что ажно штормит... ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2023 0:02
|
Lesek13
42 года Москва |
16 Мар 2023 0:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Верочка, можно мне на следующую неделю не "бодрой", а "спокойной" ![]() ![]() ![]() ![]()
Я мало где была, но если где и встречала, то кругленькие))) Да , век живи, век учись!
Понравились??? Хорошо делают??
Леночка!! Фото просто фантастика!! Сказочно красиво!!! ![]() Все так и сверкает!!! Да, именно такая погода должна быть на Новый год!!! Ральфик гуляет ![]()
Это отлично!!! Лена, а ты сразу в отдельные стаканчики сеешь семена?? У меня пока мало перцев взошло.... Помидоры тоже еще довсходят - тормоза какие-то ![]()
Спасибочки за лайфхак!!! Если у меня не взойдут те, что в стаканчиках, я попробую твоим способом!
Ты простыла? ![]() ![]() ![]()
Пахла ягодами в лесу))))
![]() ![]() ![]() Сармис подарил??
Да, ей понравились))
Ооооо, рассольник, моя любоффф ![]() ![]() ![]() Майя, а ты со своим огурчиками его готовишь?? Или покупаешь??
![]() ![]() Девочки, и я тоже скучала!!! Но, с работы приходила, мыла посуду и все, глаза закрылись, сплю
Нееее, не совсем между делом))) Я собиралась готовить в субботу, а отвезти планировала в воскресенье. Но пришлось ускориться, сделать и сразу отвезти. Я так не люблю, когда тороплюсь, то косячу ![]() ![]() Тесто для беляшей дрожжевой, немножечко сладенькой, совсем чуточку! Я готовлю на глаз, поэтому по пропорциям сейчас не подскажу ![]() Буду делать может опять в субботу, все взвешу, сфоткаю и напишу
Маришк, а у Ивана не аллергический кашель?
Да, у меня то уже по всхожести за 2 недели перевалило ![]() Огурцы мы тоже наверно в конце апреля, в мае посеем. А кабачки не будем
А мне очень нравится сочетание рыбы и сливок ![]() Что рыбный суп со сливками - бомба!!!! ![]() Что треска, запеченая со сливками и сметаной, с укропчиком ![]()
Ничеси!!!! С чем, с чем???? ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2023 0:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Прочитала, попыталась в голове понять, а какая редька на вкус в отварном виде?? Ничего в голове не сложилось))) Ох, фантазерки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, не захотела работа к Федоту))) ![]()
Ого, как ты рано ушла))))) день то только начался! А у Лешки 19 день рождения?? Или 20??
![]() Будешь теперь кричать: где моя большая ложка??? ![]() |
16 Мар 2023 1:00
|
Lesek13
42 года Москва |
Тут такая история приключилась
![]() Лешка на 8 марта Ритуське подарил аромадиффузор с ароматом манго. И вот звонит она ему, говорит: Папуль! Такой клёвый диффузор, хочу еще один заказать, во вторую комнату поставить. Лешка: я сам закажу, передам! Сделал он, значит, заказ на Вайлдберриз. Вчера заказ поступил. Лешка попросил меня его получить. Я пришла после работы в пункт выдачи, показала код, мне выдали заказ. Вроде все норм, коробочка по размеру такая же.... но, блин, смотрю, цвет у коробочки был черный, а прислали серебряный!? На пакете, в котором был заказ, наклейка с надписью " диффузор с манго". Открываю пакет и через "пупырку" вижу слово "hair" ![]() ![]() ![]() Да, по ошибке прислали не то, что мы заказали... Открываю, там коробочка с маской для волос. Спрашиваю, как делаем возврат??? Мне девушка сказала, что коробочку я забираю, дома фоткаю, в личном кабинете пишу обращение на возврат, приложив фото. Когда придет уведомление, что возврат одобрен, то приношу обратно в пункт выдачи заказов коробочку и ждем возврата денег в течение 10 дней ![]() Звоню Лешке, рассказываю. Он в шоке, распереживался весь!!! Говорю: Лешк, без паники!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дома почитала, все отлично! Хорошие отзывы о маске этой, по деньгам мы только в выигрыше))) оставила. Жду Ритуську, будем с ней тестировать! Обещают эффект, как после салонной укладки! Вот эта масочка Как протестируем, расскажу вам ![]() |
16 Мар 2023 1:24
|
Lesek13
42 года Москва |
16 Мар 2023 10:20
|
Dosik
А у меня есть такого фасона платья! Два! Одно красное, с длинным рукавом, другие чёрное в белый гороше, летнее, с коротким. ![]() в кавычках вызывает икоту и нервный тик. Особенно эта строхосеричнская обувь!!!!! Уродство сплошное! Захожу в магазины и не знаю, то ли плакать, то ли ржать...Не могу себе на весну по этой причине сапоги подобрать... Изящества, утоноченности, женственности нет... Говнодавы, простите, сплошные... |
16 Мар 2023 10:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!!
Позавтракали??
Да ты богатенький Буратино!!!!
![]() ![]() ![]()
Да уж... у нас то вроде всякого разного добра хватает, нужно только найти, что прям понравится, что впишется в бюджет! |
16 Мар 2023 23:54
|
Lesek13
42 года Москва |
Как у вас сегодня день прошел??
У меня день как день, ничего нового и интересного. Поработала. С работы шла, забежала в магазин, купила немного продуктов. Пришла домой, позвонила Туська, с ней болтали, потом со свекровью, потом с мамой, потом с Лешкой))) тем временем приготовила себе на завтра обед, помыла посуду, плиту, почистила чайник))) И все ![]() У нас сегодня почти с самого утра дождь, на улице сыро, серо... сегодня без солнца, как то грустно прям. И пока у меня вот такие планы на выходные А у вас?? ![]() |
17 Мар 2023 10:16
|
Dosik
Девульки, красотульки, привет!!!!!!!
![]() |
17 Мар 2023 10:22
|
Dosik
О, у меня все наоборот! ![]() ![]()
19- го, в воскресенье.Почти юбилей. Ягодкой опять будет. ![]() |
17 Мар 2023 13:34
|
Dosik
![]() ![]()
Неа, у него назофарингит. Горло заболело, потом насморк и бонус в виде кашля..
У меня помидорки поперли.Балконное чудо и Афтерошок.. ![]()
Камбала в сметанке запеченная или карасики... И горбуша в сливках.. |
17 Мар 2023 14:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброго утра всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легкой вам пятницы, девочки!!! завтрак)) бутеры я с утра не осилила, забрала их с собой на работу, тк на работе у меня второй завтрак ![]() ![]() ![]()
Маришка, с твоим внутренним двигателем все быстро разрулится!!! ![]()
Клева, я люблю потусить ![]() ![]() ![]() Хорошо вам провести время!!!
не забыть бы, написать поздравление ![]()
ясненько
я Балконное чудо не сажаю больше, так как вырастает очень высокое, а томатов маловато на нем... в этом году посадила низкорослые томаты. заказала семена. их должно быть в упаковочке 4 штучки. получила заказ, открываю, а там 5 семечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посадила. взошло всего два, ну и этому была рада! но потом случилась неприятность... пришла подружка за семенами. увидела томатики, взяла их и вроде как нечаянно уронила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже у другого продавца заказала такие же семена. просто у второго продавца за те же деньги было два пакетика семян!!! тут тоже меня ждал сюрприз в виде 5 семян, а не 4)))) посадила я все 10 семечек и!!!! ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по высоте они будут 20-25см, с виду похожи на бонсай)))) Афтершок ![]() ![]() ![]() вот, выложу его фоточку, чтоб освежить память
Камбалу и горбушу люблю ![]() ![]() ![]() а вот карасей не ем ![]() сегодня, после работы, поеду к маме, отвезу ей подарки. потом домой, надеюсь, что успею приготовить покушать Лешке ужин до его возвращения ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2023 15:41
|
Dosik
С редькой!!!!! Нямка, аж за ушами пищит!!!!! |
17 Мар 2023 18:01
|
Mindermy
Riga |
ПЯТНИЧНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!
Запахалась я. Совсем. Зато вчера наконец человеком себя почувствовала-) Ну и сегодня боле менее. Отдыхайте, мои крошки! Хороших вам выходных! Отличной вечеринки-)) Пойду почитаю вас!!!! ![]() |