Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2023 14:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчушки, привет!🌷🌷🌷🌷🌷
люблю.пшенку, а я заказала во Вкусе манку из полбы, будем пробовать
Сначала в поликлинику по делам, а на обратном пути рынок где стараюсь покупать огурцы и помидоры, потом в рыбный КИ, тоже там стараюсь рыбу покупать, в аптеку здоров.ру, там подешевле, вот и получилось что туда сюда, в разных концах рынок и рыбный. Так что за продуктами получилось На весну вроде все есть, но новую курточку на ВБ как раз в субботу получила А ищем пылесос, старый плохо тянет, вот присматриваем, отзывы читаем. Я то 2 хочу: робот и обыкновенный, или беспроводный. У кого какой, может что посоветуете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2023 14:38
|
Кузя74
51 год Москва |
Нет, сейчас света много, думаю.лук такой, а там ХЗ, может и ручки очумелые, в том году в марте отлично рос без лампы. Мало корней дает или вообще не дает Лук и правда в магазинах замороженный какой то. |
|
21 Мар 2023 15:15
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!!!!!
Сразу с похвастушек!!! Прискакала к нам банда длиноухих пушистиков и принесла посылочку!!! Под оберткой обнаружилась коробочка в костюме героини Милы Йолович из Пятого элемента. Коробочке пришлось пожертвовать костюмчиком, что бы мы смогли добраться до содержимого.. Такая милая скатерка, в стиле кантри, с петушками, курочками их детками.🐓🐔🐣🐥🐤 Уже пустили в дело! Участвовала в праздновании Дня рождения. макорошки- батики,
тульские пряники, мини- кексики с шоколадной начинкой, мммм, белые сушеные грибы!!!!! В холщевом мешечке небесного цвета. Мои обожаемые каперсы!!!! соленый попкорн, печень постноеВареная сгущенка, Белоснежное полотенчико, баночка широт, шоколад, мини- кроусаны, баночка консервов из горбуши, зефирка, гель для душа с феромонами. грановый мармелад, Букетик лаванды! А вот и ложечка с длинным черенком! и милая, нежная открыточка с 8 марта!Вот такие подарочки прислала наша Лесенька! Спасибо, огромное!!!!! 😘😘😘Очень приятно и тепло га душе от твоей заботы, заюшка!!!!!!😙😚😘 |
|
21 Мар 2023 16:34
|
Mindermy
Riga |
вОТ ЭТО ДА! Отличная посылочка! Молодец, Леся! И Маришке спасибо за показ! Прям как с тобой разбирала-)))
ПРИВЕТ, МОИ ДЕВОЧКИ! |
|
21 Мар 2023 16:44
|
Mindermy
Riga |
Шикарные выходные!
хочу пшенки.. Надо купить! Ты на молоке?
девчонка! Как сказал бы Сармис-))
Да многие так готовят ее! Просто я без, поэтому смешно было-))) Зато новый вид появился! А то, девочки, я прям кризис жанра. Не знаю, что готовить..
да.. плащ. И еще не знаю как назвать.. скорее полуплатье полу туника-)) |
|
21 Мар 2023 16:48
|
Mindermy
Riga |
|
Вчера были у моей подруги. Поминки по ее маме. 40 дней уже прошло. Так хорошо посидели. Душевно, спокойно с разными разговорами..! Ну так и бывает.. Человек хороший был, жизнь тоже долгая была и насыщеная. И нас всех любила!
А мне, девчонки, работу гнать надо.. Конь не валялся, а сроки тикают. Правда есть время, но это считай что и нет-)) Раз-два и 30 апреля.. Но я буду махать вам ручками -))! Как я без вас |
|
21 Мар 2023 17:57
|
Lesek13
42 года Москва |
нам обещают, что уже к выходным снежный покров расстает
а что за цветочки??? может быть тебе заказать/купить автополив, ороситель?? вот такого типа https://www.wildberries.ru/catalog/131575700/detail.aspx?targetUrl=EX
да, тут понятно, он же силу вам свою демонстрирует))
Клева
будем ждать от тебя новостей об урожае!! |
|
21 Мар 2023 18:10
|
Lesek13
42 года Москва |
попробуй!!! и нам расскажешь
а, поняла, поняла
и я тоже всегда стараюсь купить в аптеке "Здоров.ру", тк там и дешевле, и, как правило, все медикаменты есть в наличие, да и от дома мне до этой аптеки 5 мин
у нас ест пылесосик, но он старичок уже, Электролюксовский. у меня особо то и пылесосить нечего))) дома, когда я убираю полы, то сначала веником собираю мусоринки, а потом тряпкой протираю.
и у нас такая же есть))) милая она)) для дачи то - красота!
когда на себе его попробуешь, скажи, чем тебе пахнет??? я ощущаю аромат яблока. а дочка говорит, что ей краской для волос пахнет
да, вот из-за этого букетика и не получилось у меня вовремя отправить зайчишек с посылкой))) так как в те коробки, которые были на Почте, букет не влезал. Пошла на Вайлдберриз, попросила коробку. ну, мне дали, что более-менее, но она совсем конечно стремная, потрепана жизнью. пошла в Ашан. УРААА там нашлась по размеру!!!
на здоровье, Маришечка!
я сначала варю на воде, а потом добавляю молоко. я по утрам молочные каши ем.
самое главное, чтоб вкусно было!!!
о как, интересно... полупальто, полутуника...
и маме подруги наверно было приятно видеть, что вы собрались и хорошо посидели, вспоминая о ней.
да, очень тяжело, когда теряешь любимых, хороших людей!
понимаем
поработай и в отпуск!!!! покатаетесь с Сармисом, покажете нам ваши красоты!!! |
|
21 Мар 2023 21:02
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
У меня пылесосить нечего, только небольшой ковёр в прихожей. Поэтому претензии к пылесосу небольшие. На коврике этом любит лежать Бо, поэтому он весь в волосне его. Обычный пвлесос не справляется, приходится мокрой шваброй собирать. Тут Андрей принёс домой строительный пылесос, мощный, думал щас как соберет всю Бо.ошкину волосню, ага, прям даже строительный волосню не тянет
Ещё мне подруга на др подарила робота, малюсенького прям, для него не надо ничего убирать с полу, поднимать, он проезжает везде, даже под кухонный гарнитур волосню Бошкину шикарно с пола собирает, но на ковёр ему нельзя |
|
21 Мар 2023 21:14
|
Биссектриса
Вау классно
Мариш, как каперсы употребляешь? Леся, молодец весенняя Снегурочка
нам ещё месяц, не меньше
Обманулв 4 цветочка: аспарагус, пуасентия, пеларгония и фикус небольшой
Проще маму поросить 2 раза в неделю зайти, полить
не знаю ещё, мы с Гришей хотели ему пива собачьего купить, пофотать, поснимать, поржать Андрей против, может новую игрушку мягкую
Вести с полей |
|
21 Мар 2023 21:21
|
Биссектриса
|
21 Мар 2023 23:02
|
Dosik
И впрямь, распушилась, как юбка у танцовщицы! Оригинальная форма!
Наверное, здорово было вам кататься на олешках! А гладит их можно было?
Хорошо, что остался в целости и сохранности! Жителям есть где погулять. А закатать и устроить, к примеру, автостоянку -не заржавеет!
Интересная архитектурная идея!
Хорош!
ОО, и живут как в окружности?
Печально..
Да, буквально неделю назад по телеку гнали. Периодически показывают. И, по-моему, мы тоже ходили на него в кинотеатр, когда он вышел на экраны. Мне нравятся фильмы Говорухина.
Серьезно? Та самая?
Хорошие витрины!
Прелестная такая малявочка!
Заботливая, внимательная девочка!
НЕ успела.. Не хватило меня на пельмени с редькой.. В другой раз. Но торт черемуховый я им испекла!
Как рано-то... Еще спать да спать..
Трудяжка!
Извиняюсь... Заняты были...
Верочка, благодарю!
Хороший такой отвлекон.. Вкусный!
Экспериментировала! Я в солянку кртошку не ложила никлгда. А морковку всегда. Сейчас солянку не готовлю. Нету достойной колбасы у нас..
Спасибочки, Майечка!!!!!!
Скоро улетучится !!! Я получила сегодня мох, заварила его. Иван пил, мамуля тоже стала пить, потому что теперь и у нее кашель.. Я тоже вкусила (надо же знать, чем родственников пою), вкусненький!
Везунчик! Как же я хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души просто.
Крррасота!!! Снегу еще у вас много. А у нас нету, почти весь растаял. Мы приехали в деревню, а огород чистый стоит, только возле заборов еще снежок лежит, в лесах, полях снегу уже нет практически. У нас в городе еще навалом, но не как обычно, гораздо меньше, чем всегда. Можно сказать, что как в середине апреля.
Я тоже хочу...
Шкодный такой!
Аппетитно! А я в манке жарю.
Наша туша тоже носится.. Но и поспать, поваляться он любит. Но прыгучий такой! а уже не молод, 18 годиков балбесу.
Дама же!!!!
А я так вяленых томатиков и не поела... Не успела... Надо бы навялить. |
|
21 Мар 2023 23:18
|
Dosik
Хорошая вещь! И булгур люблю!
У меня самый простой. Sarma. Племяшка сто лет назад отдала. Хорошо тянет. У дочи робот. Так, больше как игрушка, чем быттехника. И беспроводной тоже есть. Не дорогой. Вечно на зарядке у них стоит. Племяшка от робота тоже не в восторге. Если не придирчивы, то сойдет, по бырику пройтись, пылюку разогнать.
Я тоже не знаю... Мученье каждодневное...
Ей приятно было! Пока мы их помним, они живы!!!!!!!
Отпуск?
Глядя на твои фото у вас его, снега, не так уж и много. Так что все возможно!
У меня Лешка собирается сделать автополив для цветов в деревне.
Да, хорошенькая!!!!
Запах знакомый. Много раз такой встречала. Даже не сооброжу, чем конкретно пахнет...Феромонами!
Я тоже так же каши варю. Рисовую, пшенную, пшеничную.
Открываю баночку и ем!! Но чаще в качестве закуски к алкоголю. Лешка тоже их любит. Как оливочки.
На герань похожа. Я свою герань ликвидировала. Задолбала она меня. Прет и тпрет. Обрежу, она опять под потолок вымахает, цвести не хочет.
ого...... И как вживую? Интересно, конечно. Гришке нравится? |
|
22 Мар 2023 0:00
|
Lesek13
42 года Москва |
А шваброй удобно?? Я просто тряпку увлажняю и одной тряпкой собираю шерсть, норм получается. Но от Муси не очень много шерсти. И Бобошенька вроде не косматенький...
А, ну и хорошо!!! Тогда вообще можете преспокойно отдыхать! Все, у тебя уже начался отпуск???
Ооооо, пивка - клевая идея))) А почему Андрей против?? Вы же не хмельное пиво возьмете, а специальное
Отлично!
Корешки наращивает
Такой хорошенький
Ярко, необычно. Грине то главное нравится??
Олени нас возили в повозке. Не помню, можно ли их было погладить но помню, как сидела в санях, они везут, а у меня в голове: я в сказке про Снежную королеву!!
Да, для центра города такие островки зелени - это спасение! Мой район в принципе весь в зелени, у нас комфортно. А к маме приезжаю когда, думаю: все в асфальте, даже собачке некуда в туалет сходить
Это новый дом, я не знаю, переехал ли в него кто-то из моих друзей?? Поэтому не знаю, как там внутри
Да, да, честно, честно, правда, правда! Та самая фабрика. Мой отчим там работал какое то время. Приносил домой этого парфюма)) Бабулечка моя очень любила Красную Москву и Злато Скифов))) Еще там раньше выпускали шампунь, он был во флаконе, как Золотая рыбка, помните такой??? Аромат был - мммммм, сладостей что ли?? Жаль, что сейчас не изготавливают.... я такой хотела племяшке подарить
Если без пельменей я могу представить день рождения, то без торта не могу))) конечно же торту быть!
Маришк, а на майские праздники не будете с Лешей работать?? Поедите в деревню??
Почтительного возраста!
Я то сама тоже не вялила, своими хотела свежими наесться))) а вяленых томатов и слив мне Лешкина тетушка дала, угостила мне Ооооочень вкусно! Буду этим летом-осенью сама делать!
Неееет, отчетность у Майи. А после ее сдачи можно и в запой, и в отпуск
Хорошая вещь! и нужная!
Главное, чтоб вода была. И была возможность ее оплачивать.
Да, они так пахнут?? А мне прям зеленым яблоком пахнет
|
|
22 Мар 2023 13:32
|
Dosik
|
Всем привет!!!!!! Как у вас настроение?
|
|
22 Мар 2023 13:39
|
Dosik
ООО, и такое есть?
Хорошо, когда есть кому поручить.
Такие добрые воспоминания!!!! |
|
22 Мар 2023 14:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|
22 Мар 2023 15:33
|
Биссектриса
|
Девули, привет!
Обои выбирал сам Гриша, поэтому ему нравится
Ходили с ним сегодня на мультик в кинотеатр, после в кафе пообедать Сейчас сидим уроки делаем, не дают детям отдохнуть |
|
22 Мар 2023 16:01
|
Mindermy
Riga |
|
Привееет, мои крошки!!!
Точняк!! И главное потом майские выходные длиные! Как мини отпуск-))
У нас пасмурно, но настроение бодрое!
Сегодня у дирика день рождения и ео жена торт испекла! Сфоткаю, покажу. Говорит шоколадный!
О классно! А у нас толко пони были в зоопарке-))
История!!! Как наш Дзинтарс. Правда там пнроизошли некоторые изменения. Сохранена скорее только марка! |
|
22 Мар 2023 16:10
|
Mindermy
Riga |
а как ты ее делаешь? Я тоже подсела на каши по утру..
Да! Прикольно! Я думаю общий вид комнаты немного другой, нетакой яркий будет фон.
И я! Они ж к твоему любимому сухому мартини подходят! Да?-)
это и вправду вкусно! А у тебя теперь еще и сушилка есть! Думаю повялить и там можно..
у меня теперь строительный керчер Пару пылесосов простых как-то быстро поломались. А Сармису надо был серьезный. Он сестре своей ремонт делал она купила ему! Теперь он в разных делах-))) у меня много пыли. Когда нет свежего ремонта вообще беда. Такое ощущение отовсюду сыпется |
|
22 Мар 2023 17:15
|
Биссектриса
Вот и у нас такой, Андрей для работы покупал. Не тянет Бошкину шерсть с ковра
Мопсы одни из самых линяющих собак в субботу Бо ездил к грумеру. Его помыли и прочесали, теперь не так сильно сыпется шерсть с него, и так каждые три месяца |
|
22 Мар 2023 17:16
|
Биссектриса
Да, в живую смотрится по-другому, тем более стена эта будет частично заставлена мебелью |
|
22 Мар 2023 17:19
|
Биссектриса
|
22 Мар 2023 17:28
|
Mindermy
Riga |
Какая прелесть!!! Чудо какое-то!
ну вот и не подумала бы! И ведь вроде гладкие-)!
Девочки! Торт был шоколад-шоколадный! Да и не мудрено.. человек вчера прилетела в 14 часов только! А эти торты не пропитывают сутками. Но очень вкусно! И сливочный вкус и все прочее. Она умеет. Под мадейру
Ну все.. труба зовет-( Обнимаю вас! |
|
22 Мар 2023 19:37
|
Биссектриса
И мы не думали узнали это только после того, как завели собаку
Вау я бы тоже не отказалась от такого кусочка, мммм клубничка да под мадейру |
люблю.пшенку, а я заказала во Вкусе манку из полбы, будем пробовать
Сразу с похвастушек!!! 

Уже пустили в дело! Участвовала в праздновании Дня рождения.

Ты на молоке?

У нас пасмурно, но настроение бодрое!