Сообщение |
Автор |
22 Мар 2023 20:47
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Mindermy писал(а): | Как наш Дзинтарс. |
Да!!!! Набор был у меня Дзинтарс 21: духи, дезодорант и бутоньерка. Вот такой!!! Покупала в Уфе. Шикарный аромат!!
|
22 Мар 2023 22:57
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | Да, да, честно, честно, правда, правда! Та самая фабрика. |
Не так спросила. Те самые духи? Или претерпели изменения? Lesek13 писал(а): | он был во флаконе, как Золотая рыбка, помните такой?? |
А вот шампунь не помню. До нас, как обычно, не доезжало... Lesek13 писал(а): | Если без пельменей я могу представить день рождения, то без торта не могу))) конечно же торту быть! |
 А лучше когда и то и другое!!!!!! Lesek13 писал(а): | Маришк, а на майские праздники не будете с Лешей работать?? Поедите в деревню?? |
Конечно будем отдыхать!!!! На первомай поедем в деревню, посадками заниматься. А вот на 9-мая у нас традиционное открытие сезона летних путешествий!!! Рванем с палатками на пару ночей.  Друг уже планы тоже строит, что бы быть свободным от дел к этому сроку. Lesek13 писал(а): | Главное, чтоб вода была. И была возможность ее оплачивать. |
Вода есть в деревне и она совершенно бесплатна!  Скважина. Lesek13 писал(а): | Да, они так пахнут?? А мне прям зеленым яблоком пахнет |
Наверное..  Но и яблоко там есть в составе, так что ты не обманулась с запахом.
|
22 Мар 2023 23:09
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | у меня сегодня настроение - ПЯТНИЦА |
 Так и надо!!!! Lesek13 писал(а): | сегодня на завтрак:
снова пшенная каша,
панна-котта
лепешка с сыром и ветчиной,
чай с облепихой |
Биссектриса писал(а): | Сейчас сидим уроки делаем, не дают детям отдохнуть |
Каникулы же идут уже? Mindermy писал(а): | И главное потом майские выходные длиные! |
Вы тоже гуляете? У нас нынче короткие...Мало дней дали на праздники... Mindermy писал(а): | И я! Они ж к твоему любимому сухому мартини подходят! Да?-) |
А то! Еще как в тему!!!!!! Mindermy писал(а): | н сестре своей ремонт делал она купила ему! |
У меня сам сделал. Биссектриса писал(а): | Мопсы одни из самых линяющих собак |
Да??? Биссектриса писал(а): | в субботу Бо ездил к грумеру. Его помыли и прочесали, теперь не так сильно сыпется шерсть с него, и так каждые три месяца |
Биссектриса писал(а): | А вот и горошек мой снова зацвёл |
Mindermy писал(а): | Торт был шоколад-шоколадный! |
Красивый. Биссектриса писал(а): | клубничка |
 У нас клубнику завезли. Крымскую. Больших таких размеров ягоды, как фарфоровые на вид. 600 рублей.
|
23 Мар 2023 0:18
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Биссектриса писал(а): | Обои выбирал сам Гриша, поэтому ему нравится |
И это главное!
Биссектриса писал(а): | Ходили с ним сегодня на мультик в кинотеатр, после в кафе пообедать |
Счастливчикии
Mindermy писал(а): | главное потом майские выходные длиные! Как мини отпуск-)) |
А на майских с какого числа по какое будешь отдыхать?
Mindermy писал(а): | Сегодня у дирика день рождения и ео жена торт испекла! Сфоткаю, покажу. Говорит шоколадный! |
О, как клёва!
Сама испекла
Mindermy писал(а): | История!!! Как наш Дзинтарс |
Ага))
Mindermy писал(а): | как ты ее делаешь? |
Что делаю?? Лепешку или кашу??
Mindermy писал(а): | вправду вкусно! А у тебя теперь еще и сушилка есть! Думаю повялить и там можно |
Дааааа
Mindermy писал(а): | Когда нет свежего ремонта вообще беда. Такое ощущение отовсюду сыпется |
Майя, как я тебя понимаю  такая же фигня!
Биссектриса писал(а): | горошек мой снова зацвёл |
Красотун!!! Ну такой он хорошенький!!!
Mindermy писал(а): | Девочки! Торт был шоколад-шоколадный |
Красивый!!!!
Какая у директора супруга заботливая!!!
Могли же ведь просто купить... а нет!!! Сама приготовила! Здорово!
|
23 Мар 2023 0:21
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | Те самые духи? Или претерпели изменения? |
Я не нюхала  даже и не знаю, изменились ли?
Dosik писал(а): | Конечно будем отдыхать!!!! На первомай поедем в деревню, посадками заниматься. А вот на 9-мая у нас традиционное открытие сезона летних путешествий!!! |
Вот и отлично! Замечательные планы! Пусть все задуманное осуществится
Dosik писал(а): | Вода есть в деревне и она совершенно бесплатна! Скважина |
А, поняла) очень хорошо, что есть! Да еще и бесплатно
|
23 Мар 2023 9:19
|
Dosik
 Маришка
|
Доброго утра!!! Хорошего денечка!!!!!!!
|
23 Мар 2023 13:49
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Да!!!! Набор был у меня Дзинтарс 21: духи, дезодорант и |
ОГО! Точно! Вот это да-))
[quote="Dosik"]Lesek13 писал(а):
у меня сегодня настроение - ПЯТНИЦА
Странно, у меня вчера так же было
А меня что-то все эти поедания тортиков расслабили-)) На кануне коллега уходил в отпуск и тоже угостил. Задабривал-))) пространство видать!
Lesek13 писал(а): | Могли же ведь просто купить... а нет!!! Сама приготовила! Здорово! |
Он гордиться ею и всем что у них-) Это хорошо и правильно, но иногда бесит  Да она обыкновенная нормальная женщина! Без там распальцовок.
Lesek13 писал(а): |
Dosik писал(а):
Те самые духи? Или претерпели изменения?
Я не нюхала даже и не знаю, изменились ли? |
Вообще конечно.. должны претерпеть что-то. Сырье и тдт. все меняется и мне кажетя что-то в новоделах пропадает. Может ошибаюсь. Может ой нос по-другому нюхает
|
23 Мар 2023 13:51
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Lesek13 писал(а): | Что делаю?? Лепешку или кашу?? |
лдепешку-)))
Я думаю это яйцо и что-то в нем ка наполнитель. И такой "блинчик" Да?
А я напилась чаю смородинового и приступаю к работке!
Ух.. Хорошего вам дня мои крошки-)
|
23 Мар 2023 17:38
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Привет-привет
сегодня на завтрак:
блинчики с печенью
панна-котта
сыр Чеддер, орешки
кофе
Dosik писал(а): | Хорошего денечка!!!!!!! |
и тебе хорошего дня, Маришк!
Mindermy писал(а): | Странно, у меня вчера так же было |
ну, клёва же))
Mindermy писал(а): | Он гордиться ею и всем что у них-) Это хорошо и правильно |
любящий супруг, гордится своей любимой женщиной!
Mindermy писал(а): | Сырье и тдт. все меняется и мне кажетя что-то в новоделах пропадает |
я, когда буду недалеко, зайду, понюхаю))) потом с вами поделюсь инфой
Mindermy писал(а): | лдепешку-)))
Я думаю это яйцо и что-то в нем ка наполнитель. И такой "блинчик" Да? |
у нас продаются такие лепешки, похожие на лавашик маленький)))
есть ораньжевого цвета, тк она с томатами и паприкой))
есть зеленые - со шпинатом
беру эту лепешку, на одну сторону кладу кусочек ветчины, сыр, огурчики пикули, накрываю все это дело второй стороной и в микроволновку на 20-30 секунд
Mindermy писал(а): | Хорошего вам дня мои крошки-) |
и тебе тоже хорошего дня!
|
23 Мар 2023 18:18
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Dosik писал(а): | Каникулы же идут уже? |
Идут, но уроков задали  и по русскому, и по математике, и по окружайке, и по инглишу и по литературе. А нам же уезжать, поэтому мы всё, что задали разделили на 4 дня и теперь занимаемся Dosik писал(а): | А то! Еще как в тему!!!!!! |
Я каперсы даже не пробовала просто так, покупаю их толькт для солянки, нода попообовать
Прикинь  мы влипли Dosik писал(а): | У нас клубнику завезли. Крымскую. Больших таких размеров ягоды, как фарфоровые на вид. 600 рублей. |
Я даже не смотрю на привозную, будем ждать свою
Девули, привет
|
24 Мар 2023 8:48
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
24 Мар 2023 11:03
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Юлина пеларгония зацвела
Тамара связала Грише эльфа
|
24 Мар 2023 12:11
|
Dosik
 Маришка
|
Девулички! Привет!!!!!!! Mindermy писал(а): | меня сегодня настроение - ПЯТНИЦА |
 А сегодня взаправду пятница!!!!!!!  Что- то ухайдокалась на этой недели на работе, два дня не покладая ног и попы, и рук... Как только не выгибалась, какую только позу не принимала, только что буквой зю не складывалась... А так... Всеми буквами алфавита... Mindermy писал(а): | меня что-то все эти поедания тортиков расслабили-)) На кануне коллега уходил в отпуск и тоже угостил. Задабривал-))) пространство видать! |
Про пространство улыбнуло!!!!  Как говорится: "Меньше народу- больше кислороду"... Mindermy писал(а): | Он гордиться ею и всем что у них-) |
Так это хорошо!!! Хотя, смотря, как он это делает. Тихо или напоказ... Если тихо, то  , а если демонстрируя всем и вся, тогда 😫 Mindermy писал(а): | Да она обыкновенная нормальная женщина! Без там распальцовок. |
И это замечательно!!!!! Mindermy писал(а): | Может ой нос по-другому нюхает |
Скорее всего из- за сырья... Вроде духи те же, а пахнут по другому... Хотя вот моя любимая Марина де Бурбон верна себе.... Ещё бы купить где, по доступной цене... Lesek13 писал(а): | беру эту лепешку, на одну сторону кладу кусочек ветчины, сыр, огурчики пикули, накрываю все это дело второй стороной и в микроволновку на 20-30 секунд |
 Отличненько!!!! Биссектриса писал(а): | Идут, но уроков задали и по русскому, и по математике, и по окружайке, и по инглишу и по литературе |
Вот подвалили, так подвалили... Не дают детЯм расслабиться.... Уууу, редиски.. Биссектриса писал(а): | нам же уезжать, поэтому мы всё, что задали разделили на 4 дня и теперь занимаемся |
В выходные поедете? На машине? Андр тоже отпуск взял? Биссектриса писал(а): | Прикинь мы влипли |
 Ну ладно... Не брить же его за это..  под полубокс... Биссектриса писал(а): | даже не смотрю на привозную, будем ждать свою |
Я толтк оглядела её, не покупаю никогда привозную. Она тепличная, по вкусу никакая.. Только вид имеет. А посмотреть на нее, порадоваться формам, "цвету " лица" можно и бесплатно!!!  Свою подождем, с грядочки! Биссектриса писал(а): | Юлина пеларгония зацвела |
Красавишна!!!!! Биссектриса писал(а): | Тамара связала Грише эльфа |
Ух, какая няшка!!!!!!!
|
24 Мар 2023 12:19
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | В выходные поедете? На машине? Андр тоже отпуск взял? |
Завтра поедем на машине, в понельник к вечеру вернёмся, поэтому только 1 рабочий день попадает, Андрей сам у себя отпросился  насасяльника его в отпуске Dosik писал(а): | Свою подождем, с грядочки! |
|
24 Мар 2023 12:43
|
Dosik
 Маришка
|
У нас нынче природа учудила!!!! Весна скороспелая случилась!!! Уже 11 марта начали " работать" Сухие водопады!!!! Это нонсенс!!!! Обычно они просыпаются в самом конце марта, начале апреля!!! Мы заезжали к ним в прошлую субботу, по пути, так сказать. Что удивительно, они бегут до сих пор!!! Это тоже не по правилам!!!! Обычно на все про все даётся им 3-4 дня!!! В этом году, к большому сожалению, вниз не спускались, любовались с верхотуры на них.. Но позаимствованные из группы в соцсетях фото из ущелья у меня есть!!!Смотрите как ночной заморозок украсил скалы! Художественно развесил ледяные сталактиты! Прелестной просто!!! А как там пахнет весной!!!!!!! Умопомрочительно!!!!!!😘😙😍
|
24 Мар 2023 13:12
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | У нас нынче природа учудила!!!! Весна скороспелая случилась!!! Уже 11 марта начали " работать" Сухие водопады!!!! |
Dosik писал(а): | Что удивительно, они бегут до сих пор!!! Это тоже не по правилам!!!! Обычно на все про все даётся им 3-4 дня!!! |
Чудеса природы
|
24 Мар 2023 14:09
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Прелестной просто!!! А как там пахнет весной!!!!!!! Умопомрочительно!!!!!!😘😙😍 |
вау!! Вот это красоты!!! Я даже не могу представить!
Привет, мои дорогие! С ПЯТНИЦЕЙё!!!! Уря-)
Биссектриса писал(а): | Завтра поедем на машине, в понельник к вечеру вернёмся, поэтому только 1 рабочий день попадает, Андрей сам у себя отпросился насасяльника его в отпуске |
 Хорошей вам поездки!!
Dosik писал(а): | Я толтк оглядела её, не покупаю никогда привозную. Она тепличная, по вкусу никакая.. Только вид имеет. А посмотр |
Это точно.. Там сорта такие специфические. И что интересно.. вот у нас певая греческая. И она очень ароматная и достаточна приятная. А вот Италия пластмасса пластмасой..
|
24 Мар 2023 14:14
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Хотя вот моя любимая Марина де Бурбон верна себе.... Ещё бы купить где, по доступной цене.. |
Это точно..  А ты которую любишь?
Биссектриса писал(а): | Тамара связала Грише эльфа |
 приколбно!
Dosik писал(а): | демонстрируя всем и вся, тогда 😫 |
вот-вот-))) Как раз оно!
Lesek13 писал(а): | у нас продаются такие лепешки, похожие на лавашик маленький)))
есть ораньжевого цвета, тк она с томатами и паприкой)) |
А!!! Семен Семеныч-))) А ларчик-то просто открывался!
|
24 Мар 2023 15:13
|
Dosik
 Маришка
|
Май, вот эти мои любимые. Биссектриса писал(а): | поэтому только 1 рабочий день попадает, Андрей сам у себя отпросился насасяльника его в отпуске |
 Сам себе командир!!!!!!!! Mindermy писал(а): | вот у нас певая греческая. И она очень ароматная и достаточна приятная. А вот Италия пластмасса пластмасой.. |
У нас либо туркиш, что в принципе не съедобно, либо краснодарская. Крымскую, по- моему, впервые привезли...
|
24 Мар 2023 15:49
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Mindermy писал(а): | Хорошей вам поездки!! |
|
24 Мар 2023 19:40
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Май, вот эти или любимые.
Биссектриса писал(а): |
ну вот. Я хорошо потрудилась сегодня, не тормозила. Скажем так результативно!
Lesek13 писал(а): | блинчики с печенью |
тоже захотелось-))
Хороших выходных!
|
24 Мар 2023 22:16
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | Хороших выходных! |
 Всем хороших выходных! И лёгких смен, кто работает!  У нас на ужин сегодня окрошка. Так захотелось, мОчи нет...  Организм лето почуял!
|
26 Мар 2023 7:26
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули, привет из Красноярска
У нас машина сломалась, не знаем как домой поедем
|
26 Мар 2023 14:54
|
Dosik
 Маришка
|
Всем приветик!!!!!! Биссектриса писал(а): | нас машина сломалась, не знаем как домой поедем |
Не хочет вас от Юли увозить, вот и ломается...  В сервис отогнали? Может самим можно сделать?
|
26 Мар 2023 14:56
|
Dosik
 Маришка
|
У нас весна!!!!! +12. Завтра др +17 обещают. Снег стремительно исчезает...
|