Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2023 20:46
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Вчера уже вечером доехали до квартиры, из-под капота дым валит, салон весь в дыму, как ёжики в тумане. Бросили возле дома. Утром Андрей пошёл посмотрел. Оказалось масло течёт на горячий радиатор и из-за этогт дымится ![]() ![]() А сегодня, как и планировали, посетили зоопарк, на такси, на автобусах покатались по городу) |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2023 20:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
26 Мар 2023 20:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ходили к Юле в общагу, посидели. Андрей подремонтировал чашу в дУше, подтекала. Всё, что планировали сделали
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2023 21:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девочки!
А я посматриваю, симпатичная она)) но, так как знаю, что она никакущая, то тоже свою ждем!
Весенний приветик для Юлечки ![]()
Такой клёвый!!! Очень уважаю, восхощаюсь людьми, у которых руки из правильного места ростут! ![]()
Да, природа выдает такие сюрпризы!!! Я в пятницу вечером поехала в деревню, приехала, а там темнотища, ничего не видно. Утром в субботу проснулась, вышла на крылечко - Божечки ![]() ![]() После завтрака прошла к грядкам, смотрю, щавель уже вылезает ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровска!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А сколько стоит клубничка у вас?? У нас еще смотрю, земляничка вся цела, кустики не ввмерзли!!! ![]()
Спасибочки ![]() У нас уже в пятницу погода испортилась, а в субботу и воскресенье весь день дожди, дожди, дожди. Я то гашеную известь привезла, хотела побелить деревья, но куда там??? Свекровь сказала, что вроде уже с четверга дождей не будет, побелит. Ну, или я в следующую субботу приеду, побелю ![]() Шашлыки жарили - вкууууусно!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой-ей-ей, Танюшк, зачем же она так??? Отремонтировали, надеюсь?
Уауууу, вот это да, суперско!!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2023 22:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да уж, весёлая у вас поездка!
Прекрасно!!! Тань, как погода там??
![]() Теперь можно мечтать о чем то новом!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 10:38
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Девули, мы поехали домой
Пожелайте нам удачи и держите кулачки |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 12:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем прюветик!!!!!
![]()
Движок плюется? Не хорошо себя ведёт!!!!
Жираф живой? ![]()
Живой! А Танюха козла покормила!!!
Работяжка!!!!
Да ладно!!!! Раненько они нынче!!!! ![]()
Уже??? Витаминки первые полезли!!!!
Ещё бы не вкусно!!!!!! ![]()
Везде зажали, на всех конечностях!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 12:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
В субботу спасали рядового картошку! И соленья с вареньями! В погреб вода пошла. Сегодня солнце не яркое, но жаркое!!! Совсем по летнему припекает!!! И так вкусно пахнет!!! Свежестью, теплом!!!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 13:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Приветики!!!!
![]() Легкой и продуктивной недельки нам! |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 14:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо добраться! Легкой дороги!
ого! Так всегда?, или в этом году так?
У меня одни междометия-))) Хорошо посидели!
у нас тоже птицы сходят с ума-) Вчера открыла окно, а там такая какофония-)) И разные голоса прослушиваются! У менря много вокруг птичек
в среднем 5 евро в этом году. я за 4 покупала немножко. Но она так себе оказалась... в своей лавке под домом. По сравнению с помидорами нового урожая за 8 евро это ни о чем. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 15:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
ЕЖЕГОДНО!!! Все сосед, лентяй... Из его гаража вода в наш погреб льется!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 16:12
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Это все время на стреме быть.. Вот гад! А у нас в этом году тоже реки полные!
-)) А.. да фигней страдала. В субботу подхалтурила малость, правда это благотворительность-) Прошлась медленно и печально до дому! Погодка была закачаешься!! Тепло, а я в зимней куртке! Хорошо хоть не в шапке ![]() ![]() А еще.... Это капец. Сармису разнесло щеку от зуба. никак не сдается 2 дня! Я неврничаю.. Поперся работать на выходные даже. Так что я разносолов тоже не готовила! Пюре картоф. и подливу. Ну и вчера щавелевый суп на куринном бульоне. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 16:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
А ему не надо!!! Он в гараже только шины хранит. Скоро стена уже обвалится в его гараже.
![]()
Я вот это самое среднее по теплу пальто не дошила. Отложила... ![]()
А к врачу?????? Флюс???
Я тоже не готовила особо. В субботу голубцы ленивые, тортик - медовик Билайн, в воскресенье пирог с горбушей и борщ. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 17:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот сражаюсь!!! Говорю поехали сегодня, за неделю заживет и начнешь работать. Может уже сам поехал? что-то не отвечает!
да.. меняется все! |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 18:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
приветик
![]() ![]() ![]() на завтрак сегодня была овсянка, глазированный сырок и чай
Танечка, легкой вам дороги, свободной!
это Юленька вроде ![]()
![]() ![]() ![]()
ЕПРСТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все в дом подняли из погреба??? Маришк, как картошка, начали глазки просыпаться? я в эти выходные планирую поехать, достать из подвала.
это очень клева!!! настроение само поднимается, радостью накрывает ![]() ![]() ![]()
что он там накопал, что у вас такое???
ох.... лучше бы не затягивал, а сходил к врачу.
да, погода у вас прекрасная!!! чудесно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо бы так и было! девочки, смотрите, какую я "копалочку" купила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 19:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Девули, мы приехали. Спасибо всем, кто держал кулачки)
Последние 50 км ехали на честном слове. Полетела какая-то катушка и машина начала троить, теперь грядёт нехилый ремонт снова ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 19:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Нет, так поехали ![]()
Солнечно, тепло, но ветрено и совсем совсем нет снега уже
Ага, они такие классные ![]()
Это Юляша ![]()
И грачи прилетели, все поля вдоль трассы в них)
![]()
Ну ё маё
![]()
![]()
![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 19:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 22:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Наверняка!!!
Точно!!! Сори.. ![]() ![]()
Погреб в гараже! Все вытащили. И овоща, и картоху семенную, и соленья- варенья..
Да! Начала оживать. А так дома уже с ноября глазками "смотрит". Подлежит в теплом ведерке и проклевываются зенки. ![]()
Мы ещё через неделю в дернагю повнщем. В эти выходные дома, надо немного к днюхе Ивашкиной подготовиться! ![]()
Вот наоборот ничего не копал! А зря! Перед гаражом болото у него кула воде деваться, она к нему в гараж течет, от него к нам.... ![]() ![]() ![]()
Прикольная.
Фух!!! Можно разжать!!!!
ЕКЛМН!😥😬
У нас, наверное, тоже уже прилетели.
Такая мордаха!!! А сколько скорби в глазах!!!! Оставили сыночку, сами смылись... Эх... |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2023 23:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блиииин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Беее, не люблю ветра! У нас относительно тепло, пасмурно, иногда выглядывает солнышко, но ветра нет! ![]()
Танюшка ![]() ![]() Облизал вас с головы до ног??
А, в гараж подняли, ясно-понятно
А у Ивана когда днюшка?? Какие у вас планы?? Друзья придут, дома отмечать?? Так как у моего племянника 22 апреля свадьба, 15-16 апреля свекровь повезут из деревни в Мск, поэтому мне надо до 15 апреля там помочь. В эти выходные буду вешать тюль, шторы, достану картошку. И, если погода позволит, побелим деревья. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2023 8:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Сегодня последний день отдыхаем, завтра Грине в школу, мне на работу. Не охотааааа Доброе утро ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2023 10:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!!! Полезного дня!!!!
![]()
3 апреля. 19 стукнет.
Да собственно никаких. Так как на понедельник нынче выпадает, никуда не сунешься... В прошлом году на шашлыки ходили, в позапрошлом катались с друзьями в Дом купца Смирнова, что в соседнем Миассе. Там организован музей пельменя. На экскурсию по дому ходили, потом пельмени в музейном кафе ели, никак не забуду пельмени с брусникой в розовом шампанском!!!! После поехали на озеро Инышко, там ещё отметили с шампанским, закуской, тортом. и заехали на Тургояк. Хорошо гульнули. У друзей сын на год нашего младше, почти день в день днюха. Вот и чевствуем сразу двух балбесов. ![]()
Неа. Не хочет. Предлагала с друзьями в кафешке посидеть, думает..
![]() 😢😥 Грустно.... |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2023 11:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
У нас с Гриней в этом году тоже др на понедельник выпадают ![]()
Помню, помню фотки ![]()
Ага, но радует что уже среда будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2023 11:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
У меня сеоодня день готовки: уха из голов сёмги, рис с овощами, пирог с рыбными консервами и пицца)
|
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2023 12:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |