Сообщение |
Автор |
28 Мар 2023 12:49
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Биссектриса писал(а): | Девули, мы приехали. Спасибо всем, кто держал кулачки) |
УРА!!
Да... машинки они такие. Главное, что добрались!
Биссектриса писал(а): | Тамара присылала, Бобоша ждал нас
|
 утипуусиии! И всю мордочку распластал от грусти по коврику!
ПРИВЕТ, мои девчоночки!!!!
У нас сегодня -4. Вот такие нынче погоды-)НО СОЛНЕЧНО!
Сармис говорит сегодня записан к врачу. НО.. мне дико напрягло, что он стал говорить что-то уже про завтра! Жаль не могу за руку взять. Но расчитываю на его такие багоразумность..
Dosik писал(а): | 3 апреля. 19 стукнет. |
О! Весенний мальчик-) У моей сестры 7-го апреля! Я уже припасла подарочек.. Правда самой нравится-))
У нее сейчас просто ужас! Я не шучу..
Dosik писал(а): | . На экскурсию по дому ходили, потом пельмени в музейном кафе ели, никак не забуду пельмени с брусникой в розовом шампанском!!!! |
Но прикольно же-))))
Биссектриса писал(а): | У меня сеоодня день готовки: уха из голов сёмги, рис с овощами, пирог с рыбными консервами и пицца) |
 Я бы рыбу ела и ела..
Dosik писал(а): | А головы семги отдельно покупаете?Мне сегодня надо горбушу купить и засолить. Суши накручу на днюшку, пиццу испеку. |
А по чем у вас такие рыбки? У нас ценники зашкаливают  На этой неделе вот со скидосом 14 евро/кг лосось. А так 18, 22, 25 плюс. Я накупила нори-))) Я сама не делала суши, только творожные! Все время думаю надо приколоться!
|
28 Мар 2023 12:50
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Lesek13 писал(а): | девочки, смотрите, какую я "копалочку" купила тигровая лапа
|
подготовка полным ходом-))
|
28 Мар 2023 13:11
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Доброе утро, девчонки!
на завтрак сегодня:
молочная вермишель
печенье с орешками
зеленый чай
Биссектриса писал(а): | не то слово |
Да, представляю себе!!!
мы тоже, когда вернулись в воскресенье из деревни, думали, Муська нас залюбит-зацелует)))
Биссектриса писал(а): | Сегодня последний день отдыхаем, завтра Грине в школу, мне на работу.
Не охотааааа |
радует то, что у вас все же получается коротенькая "рабочая" неделя!
Dosik писал(а): | 3 апреля. 19 стукнет. |
о, да это ж меньше, чем через недельку
Dosik писал(а): | Так как на понедельник нынче выпадает, никуда не сунешься.. |
а в выходные следующие вы в деревню...
а в эти выходные получается "заранее", а раньше не отмечают...
Dosik писал(а): | В прошлом году на шашлыки ходили, в позапрошлом катались с друзьями в Дом купца Смирнова, что в соседнем Миассе. Там организован музей пельменя. На экскурсию по дому ходили, потом пельмени в музейном кафе ели, никак не забуду пельмени с брусникой в розовом шампанском!!!! После поехали на озеро Инышко, там ещё отметили с шампанским, закуской, тортом. и заехали на Тургояк. Хорошо гульнули |
Ооооо, клева то как!!!!!
Биссектриса писал(а): | У меня сеоодня день готовки: уха из голов сёмги, рис с овощами, пирог с рыбными консервами и пицца) |
топчик!!!!
хоть в гости к вам наведаться)))
Dosik писал(а): | Суши накручу на днюшку, пиццу испеку. |
у всех пиццы
а я пока ограничусь....
|
28 Мар 2023 13:19
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Lesek13 писал(а): | Доброе утро, девчонки! |
Замурчательная картиночка! Прям спасибо-)! А то я что-то со вчера гружусь..
А я утром своим ходом и через маркет шла. Там уже повыставляли зайчиков всяких пасхальных! Все зелененько-желтелькое и в цветочки-) Пасха раньше у нас. И длинные выходные!  7-10 апреля! 4 дня! Конечно я в какой-то день шаманить буду на работке-)), Но в любом случае, это выходные!
|
28 Мар 2023 13:37
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Mindermy писал(а): | У нас сегодня -4. Вот такие нынче погоды-)НО СОЛНЕЧНО! |
ну блиииин, зачем похолодало то??
Mindermy писал(а): | Сармис говорит сегодня записан к врачу. НО.. мне дико напрягло, что он стал говорить что-то уже про завтра! Жаль не могу за руку взять. Но расчитываю на его такие багоразумность.. |
Mindermy писал(а): | У моей сестры 7-го апреля! Я уже припасла подарочек.. Правда самой нравится-)) |
сестра будет довольна!!!
Mindermy писал(а): | А по чем у вас такие рыбки? У нас ценники зашкаливают |
набор для ухи, где голова, плавники семги у нас в магазине ВкусВилл, например, стоят 330 рублей за килограмм. но по отзывам покупателей в этом наборе совсем мало мяса, одни кости...
в Ашане вроде в районе 200 рублей за кило, но я эти наборы сама не видела...
в магазине, который на рыбе специализируется ("Красная икра"), килограмм такого набора стоил 210 рублей.
Mindermy писал(а): | У нас ценники зашкаливают На этой неделе вот со скидосом 14 евро/кг лосось. А так 18, 22, 25 плюс. |
Майя, у вас так наверно целая рыбинка стоит???
Mindermy писал(а): | подготовка полным ходом-)) |
да
|
28 Мар 2023 13:43
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Девчушки, привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Хорошей недели, весеннего настроения!
Lesek13 писал(а): | на завтрак сегодня: молочная вермишель |
Лесенька, почти первое что сразу увидела это сегодняшний завтрак  тоже захотелось вермишельки такой, я ее ооочень редко варю, раз в несколько лет, или самой сварить или к тебе на завтрак напроситься  манка из полбы кстати вкусная, почти как обыкновенная, зато полезная, ну как пишут на пакете
Mindermy писал(а): | бы рыбу ела и ела.. |
 тоже любим
Lesek13 писал(а): | хоть в гости к вам наведаться))) |
 точно!
|
28 Мар 2023 13:48
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Dosik писал(а): | сегодня в тени +18.Это что- то! |
Да, погода чудит
Биссектриса писал(а): | Девули, мы приехали. Спасибо всем, кто держал кулачки) |
 да, с приключениями сьездили, хорошо что добрались, пусть машинка отремонтируется и не подводит
Биссектриса писал(а): | У нас с Гриней в этом году тоже др на понедельник выпадают |
 и у меня
|
28 Мар 2023 15:19
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Dosik писал(а): | А головы семги отдельно покупаете? |
Андрей обслуживает кафе, там когда завоз сёмги, очередь стоит за головами, своим бесплатно отдают
|
28 Мар 2023 15:24
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Кузя74 писал(а): | Девчушки, привет! 🌷🌷🌷🌷🌷 |
Привет, Верочка!! Я как раз думала не видно тебя
Кузя74 писал(а): | и у меня |
А у меня на воскресенье  30.04, а потом еще и выходной майский!
И к этому времни работы сданы-) и я усталая преусталая -))
Lesek13 писал(а): | Майя, у вас так наверно целая рыбинка стоит??? |
да, это за целую потрашенную за 1 кг. А вот наборчики я не знаю. в заморозке как-то мало продают в магазине.А на рынке 100% на развес, но я не знаю. Давно не была. никак не могу до рынка добраться-)) Лень-матушка!
Пока болтала о рыбе, пригрезилась мне под маринадом, как ты делаешь! Думаю хека куплю на выходные сделаю.
|
28 Мар 2023 15:27
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
28 Мар 2023 15:32
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Сделали с Гриней пиццу, сварила уху, пойду тесто ставить на пирог и рис с овощами загружу в мультю
Горошек мой снова стручок завязал, там даже две горошинки просвечивают
|
28 Мар 2023 15:34
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Mindermy писал(а): | А у меня на воскресенье 30.04, а потом еще и выходной майский! |
 люблю когда после днюшки выходной, отдохнуть от праздника Mindermy писал(а): | И к этому времни работы сданы-) и я усталая преусталая -))
|
Но это уже приятная усталость
|
28 Мар 2023 17:12
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Mindermy писал(а): | нас сегодня -4. Вот такие нынче погоды |
К нам минус подбирается.... Mindermy писал(а): | Сармис говорит сегодня записан к врачу. |
Хорошо бы не сфилонил.... Mindermy писал(а): | Весенний мальчик-) |
Да. Mindermy писал(а): | уже припасла подарочек.. |
Симпотишный рюкзачок.  Мы своему плату памяти взяли для компа.. Ещё бы видио- карту обновить, но это позже... Mindermy писал(а): | нее сейчас просто ужас! Я не шучу.. |
Давай верить, что все наладится!!!!!!! Mindermy писал(а): | по чем у вас такие рыбки? |
Ой, дорогоооооооо... Горбуша- то кусается, а уж про семгу и говорить нечего... Lesek13 писал(а): | выходные следующие вы в деревню...
а в эти выходные получается "заранее", а раньше не отмечают...
|
Все так. Ну ничего страшного, посидим дома, вечером. Mindermy писал(а): | . И длинные выходные! 7-10 апреля! 4 д |
Радость!!!!!!!! Кузя74 писал(а): | Девчушки, привет! |
Mindermy писал(а): | к этому времни работы сданы-) и я усталая преусталая -)) |
 Зато все рабочие дела позади!!!!! Можно оттянуться!!!! С чистой совестью! Биссектриса писал(а): | Горошек мой снова стручок завязал, там даже две горошинки просвечивают |
 Две лучше, чем одна!!!!
|
28 Мар 2023 18:36
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Биссектриса писал(а): | Горошек мой снова стручок завязал, там даже две горошинки просвечивают |
 кроха-)))
А он такой должен быть?
Биссектриса писал(а): | Но это уже приятная усталость |
Точно! Прям балдеж-) У нас еще на майские обычно хорошая погода, тепло!
Dosik писал(а): | Ой, дорогоооооооо... Горбуша- то кусается, а уж про семгу и говорить нечего... |
Похоже везде все одинаково-)) И далеко и близко! А мне все кажется у вас рыбов побольше! Буду лосося ловить-))) на скидках! К Пасхе должны завезти побольше! На НГ форель покупала, очень неудачная рыбина..
Dosik писал(а): | Хорошо бы не сфилонил.... |
СФИЛОНИЛ.. Придумал, что идет завтра утром и перезаписался. Придумал какую-то историю про анастазиолога, которого сегодня нет. Я переживаю.
|
28 Мар 2023 19:14
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Биссектриса писал(а): | Сделали с Гриней пиццу, сварила уху, пойду тесто ставить на пирог и рис с овощами загружу в мультю |
Как вкууусно
А я пока вы работаете сходила на фильм "на солнце вдоль рядов кукурузы" с Бероевым, понравился  недолго идет, добрый, расстрогалась, и плакала и улыбалась одновременно.
Биссектриса писал(а): | Горошек мой снова стручок завязал, там даже две горошинки просвечивают |
Здорово как  , а у меня лук мой печалька в этом году, думаю все же лук испортился в магазинах, но может и ошибаюсь.
Mindermy писал(а): | мне все кажется у вас рыбов побольше! Буду лосося ловить-))) на скидках! |
Может и побольше, если на каждый день, не на праздник я и навагу жарю, беленькая, вкусная, котлетеи рубленые из филе минтая делаю
Mindermy писал(а): | СФИЛОНИЛ.. Придумал, что идет завтра утром и перезаписался. Придумал какую-то историю про анастазиолога, которого сегодня нет. Я переживаю. |
Ууу, жаль, отмучился бы уже сегодня и был бы счастлив и свободен, а так опять ждать, переживать, настраиваться. Сказала Вера которая сама похожа в этом плане, но уж наверное если бы была записана, то все таки через не хочу пришла бы к врачу
|
28 Мар 2023 20:28
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | К нам минус подбирается.... |
И к нам, на выходные -15, но я думаю, к лучшему, такие лужи под ногами сейчас, с за выходные выморозит
Томск сегодня даже по федеральным новостям показывали с лужами
Dosik писал(а): | Горбуша- то кусается, а уж про семгу и говорить нечего... |
Горбуша дороже мяса стоит, у нас сейчас везде по 370 за кг Mindermy писал(а): | А он такой должен быть? |
На этикетке было написано, что горох -оконный малыш, обещали 20 см, выросло 10 Кузя74 писал(а): | А я пока вы работаете сходила на фильм "на солнце вдоль рядов кукурузы" с Бероевым, понравился недолго идет, добрый, расстрогалась, и плакала и улыбалась одновременно. |
Я тоже буду смотреть , но дома. А история реальная и на самом деле очень трогательная, пилот- герой и большой умница Кузя74 писал(а): | котлетеи рубленые из филе минтая делаю |
Мы вообще минтай очень уважаем  и котлеты, и в духовке с овощами, и пьд маиинадом и просто пожарить  и по карману не так сильно бьет
|
29 Мар 2023 8:01
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули, доброе утро
Я на работе уже час
Пошла кофе пить)
Всем хорошего дня
|
29 Мар 2023 10:11
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Горбуша дороже мяса стоит, у нас сейчас везде по 370 за кг |
Ууу, так это не дорого, по сравнению с нашими ценами. У нас 489..
|
29 Мар 2023 10:39
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Ууу, так это не дорого, по сравнению с нашими ценами. У нас 489.. |
 у нас по акции по 409 руб.можно форельку меленькую речную взять
|
29 Мар 2023 13:06
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Приветки!!!!
Хорошего денечка! Пусть все сложится! Самым волшебным образом!
|
29 Мар 2023 13:13
|
Dosik
 Маришка
|
Всем приветик!!!!!
|
29 Мар 2023 13:14
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | нас по акции по 409 руб.можно форельку меленькую речную взять |
У нас по 600 рублей форель...
|
29 Мар 2023 15:09
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Девчонки, обнимашки-целовашки!!!
сегодня завтракала:
омлет с цветной капустой
тушеные овощи
печенье овсяное
чай
Кузя74 писал(а): | Хорошей недели, весеннего настроения! |
спасибочки!!!
у меня вот теперь точно весеннее настроение!!!
вчера светило солнышко, было тепло, без ветра. когда шла домой, то увидела, что бегут ручьи  птички поют  красота то какая!!!
Кузя74 писал(а): | тоже захотелось вермишельки такой, я ее ооочень редко варю, раз в несколько лет, или самой сварить или к тебе на завтрак напроситься |
приезжай)))
мне нравится эта лапша тем, что ее варить то 5 минут.
молоко закипело, закидываем лапшу и готово!
Кузя74 писал(а): | манка из полбы кстати вкусная, почти как обыкновенная, зато полезная, ну как пишут на пакете |
угу, спасибо!!! буду иметь ввиду!
Биссектриса писал(а): | Андрей обслуживает кафе, там когда завоз сёмги, очередь стоит за головами, своим бесплатно отдают |
Ооооо, ваще клева!!!
Mindermy писал(а): | А у меня на воскресенье 30.04, а потом еще и выходной майский! |
а у меня во вторник будет  а лучше бы в пятницу))))
Mindermy писал(а): | Пока болтала о рыбе, пригрезилась мне под маринадом, как ты делаешь! Думаю хека куплю на выходные сделаю. |
 отичные планы, Майя. под маринадом - вкуснотеево!!!
Биссектриса писал(а): | достала весенние джинсы поджимают, аж бесит |
Танюшк, это такое свойство у одежды, она усыхает в шкафу за зиму
мне набирать вес нельзя, а то как же я буду на свадьбе у племянника то в платье???
вчера согласовала с парикмахером-визажистом, что 22 апреля (в день свадьбы) в 7 утра приду к ней с Риткой моей. она нам и прически накрутит, и макияж сделает.
сама себе прическу я не сделаю, так как у меня руки не из того места))) да и средств для укладки нет, так как я ими не пользуюсь.
а уж макияж то и подавно не сделаю. не умею я совершенно краситься.
так что мне осталось приобрести туфельки, нижнее белье и я готова
Биссектриса писал(а): | Сделали с Гриней пиццу, сварила уху, пойду тесто ставить на пирог и рис с овощами загружу в мультю |
Dosik писал(а): | Ну ничего страшного, посидим дома, вечером. |
а какое меню придумала на днюшечку?
Mindermy писал(а): | У нас еще на майские обычно хорошая погода, тепло! |
Пусть у всех на майские праздники будет замечательная погода!
Mindermy писал(а): | СФИЛОНИЛ.. Придумал, что идет завтра утром и перезаписался. Придумал какую-то историю про анастазиолога, которого сегодня нет. |
понимаю его, что сложно страх перебороть...
но зря не пошел, с зубами лучше не тянуть... их же потом еще сложнее и больнее лечить!
не откладывайте лечение зубов!!!
Кузя74 писал(а): | А я пока вы работаете сходила на фильм "на солнце вдоль рядов кукурузы" с Бероевым, понравился недолго идет, добрый, расстрогалась, и плакала и улыбалась одновременно. |
спасибочки!!!! записала себе, что тоже надо посмотреть!
Кузя74 писал(а): | а у меня лук мой печалька в этом году, думаю все же лук испортился в магазинах, но может и ошибаюсь. |
Верунь, ты не расстраивайся!
ну, лук же недорого стоит... сходи, купи еще десяток луковичек, посади.
Кузя74 писал(а): | котлетеи рубленые из филе минтая делаю |
Оуууу, минтай - любовь моя!!!  и котлеты люблю, и просто филе
Кузя74 писал(а): | Сказала Вера которая сама похожа в этом плане, но уж наверное если бы была записана, то все таки через не хочу пришла бы к врачу |
Биссектриса писал(а): | И к нам, на выходные -15, |
НИЧЕСИ
Биссектриса писал(а): | Пошла кофе пить) |
у меня скоро обед
вчера приготовила гуляш из говядины, спагетти отварила, утром порезала салатик овощной  жду обеда
Dosik писал(а): | У нас по 600 рублей форель... |
фига се.... чё так дорого???
|
29 Мар 2023 16:35
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Девчушки, привет!🌷🌷🌷🌷🌷
Mindermy писал(а): | Хорошего денечка! Пусть все сложится! Самым волшебным образом! |
Взаимно, Майечка!
У природы нет плохой погоды  у нас дождь, сходила на рынок за овощами под дождем
Lesek13 писал(а): | омлет с цветной капустой
тушеные овощи
печенье овсяное
чай |
Как всегда завтрак  и красивый
Lesek13 писал(а): | Танюшк, это такое свойство у одежды, она усыхает в шкафу за зиму |
Да, точно
Lesek13 писал(а): | ну, лук же недорого стоит... сходи, купи еще десяток луковичек, посади. |
Да я сильно не расстраиваюсь, просто азарт пропал, не пойму почему так, чего ему не хватает, это 2-я партия уже, и солнца уже много и все равно не хочет расти.
|
30 Мар 2023 0:43
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Кузя74 писал(а): | У природы нет плохой погоды у нас дождь, сходила на рынок за овощами под дождем |
 Верунь, у природы нет плохой погоды, а у нас есть
Блин, дождь шел с самого утра и до вечера.
Я в шестом часу шла с работы, дождь наконец-то стал заканчиваться
Зашла в Мичурино молоко, купила себе сыра с трюфелем. Потом зашла в магазин "Белорусская ферма", купила там рубленую колбасу Лешке, очень вкусная!
Пришла домой, сварила борща, будем с Лешкой кушать.
А потом сортировала рассаду. Завтра часть рассады повезу на работу))
Кузя74 писал(а): | Как всегда завтрак |
Ой, вкусненько мне было!!!
Кузя74 писал(а): | просто азарт пропал, не пойму почему так, чего ему не хватает, это 2-я партия уже, и солнца уже много и все равно не хочет расти. |
 даже и не знаю....
|