Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2023 0:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интересно, как дела у девочек:
У Леночки, Катюшки, Танюшки, Ларисы??? Девочки, может вы выкроите минуточку, дадите знать, как вы?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2023 7:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
30 Мар 2023 7:13
|
Биссектриса
За бортом -6 и белые мухи), после вчерашних +11)
Снова достала зимнюю квртку себе и Грише) Но одно радует, можно пройти везде теперь, где была ещё вчера жижа под ногами ![]() |
30 Мар 2023 10:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем приветики!!!!!!!!!
![]()
И у нас тоже!!!! А вот потом может очень круто испортиться.
В нашей местности рыбов не много продают, ассортимент в магазинах не богатый... Вчера брала горбушу, чуток стала падать в цене рыбка, рублей на 10-20 снизили.
Ох уж эти мужчины!! Ну чисто как дети!
Ну ка, Май, вчера полечили зуб?
В то время когда все прогрессивное человечество трудиться на благо общества., отдельные личности... ![]() ![]() ![]()
Ты его же на зелень рОстишь? Может перемороженный был?
Да, да, да!!! Котлетки это весчь!!!!!!! ![]()
Согласна!!!! Чего тянуть кота за..хвост!
Й, нет!!!! Не надо!!!!! ![]()
Подороже свининки и по дешевле говядины... Горбуша. Сёмга, конечно выше по мясной цены.
Леся, как всегда завтрак полноценный!!!! ![]()
Да!!!!!Так люблю я это время года!!!! А ведь скоро и соловьи начнут заливаться!!!!!!!
У меня и нынче, у сына, у дочи в понедельник днюхи. Вот так у нас совпало! ![]()
Точно!!!!!! ![]()
А чулочки? А Лешка идёт?
Суши накручу, салатик по- венгерски сделаю. Ещё салатик с грушей, зелёным салатом, беконом и кедровыми орешками. Еицца, черемуховый торт.Пока так. Дальше видно будет.
Так у нас тут миллионные зарплаты! ![]() |
30 Мар 2023 10:11
|
Dosik
![]()
Хм.... Днём, может, потепле станет? У нас солнечно очень, - 4 утром, и +3 днём.. Тоже не фонтан. Но сухо, снега совсем м уже нет. |
30 Мар 2023 10:44
|
Биссектриса
Говядину мы не едим. Курицу или свинину только
![]() ![]()
Днем -2 обещают, но ветер холоднющий
Нам ещё плавать и плавать ![]() |
30 Мар 2023 12:10
|
Биссектриса
Сижу смотрю концерт Задорнова
![]() ![]() ![]() Девули, ржу нимагу в голос Какой человек был |
30 Мар 2023 13:10
|
Mindermy
Riga |
А вот и я!!!
Приветкии!!! Зуб удален! Я его даже (Сармиса) забирала вчера. Уф..
А я разучилась. Надо что-то в нем менять, а вот не получается. Все нето. Я даже присматривала курс по макияжу для самого себя. ![]()
Ой.. наверное вкуснота! ![]()
Ага!-)) ![]() За ночь навалило снега у нас! Мокрого. |
30 Мар 2023 13:15
|
Mindermy
Riga |
Да, я тоже недавно вспоминала их!
![]()
мда.. прям как у нас!
вкусно! А что за салатик по венгерски? овощной?
![]() |
30 Мар 2023 13:18
|
Mindermy
Riga |
30 Мар 2023 13:19
|
Mindermy
Riga |
так.. я сегодня какая-то слишком взбудораженая-))
![]() |
30 Мар 2023 13:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девчоночки!!!
вчера, когда шла с работы, зашла в кондитерку, глаз упал на пироженое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а такое симпатичное... на завтрак сегодня (дома) на работе второй завтрак немного картиночек вам для позитивного настроя на сегодня! блин, ну тут в точку, я узнала в только сейчас лет)) и это жизненно ![]() ![]() ![]() тут, просто ору в голос - АХХАХХХАААХХААА))))) отправила своим девочкам-бухгалтерам - ржем все дружно)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тут даже немного грустно стало... но что поделать ![]() пойду, немного поработаю ![]() ![]() ![]() ![]() нужно на завтра подготовить аванс!!! ![]() а потом к вам, поболтать! ![]() |
30 Мар 2023 14:14
|
Dosik
|
30 Мар 2023 15:17
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Девочки! Привет! Я с вами практически каждый день. Новостей особо нет..как то все обыденно. А потом еще телефон у меня дурит, типа памяти не хватает, а захожу чистить-то пишет, что памяти в избытке.Ну поменять его уже наверно пора, но пока другие приоритеты финансовые все выплывают. Как в том приколе: только соберешься разбогатеть, то сахар кончится, то трусы порвутся. Поэтому я мало фоткаю, а вроде просто писать -не очень интересно ...((( Но я с вами...все у вас вкусно,интересно |
30 Мар 2023 15:31
|
Dosik
Говядину в обязательном порядке раз в месяц беру, с вознаграждения. Раньше, конечно, не в пример чаще покупали. А так тоже- курица да свинина....
Вот и у нас ледяной ветрище, аж шапку сдувает, руки мерзнуи. На небе яркое солнышко и ни облачка!!!
Сочувствую! ![]()
Да, жаль, что не стало! Я первые выпуски Уральских пельменей смотрю!!! ![]() |
30 Мар 2023 15:32
|
Dosik
Я как Станиславский возникну :"Не верю!" ![]() |
30 Мар 2023 15:36
|
NuLa
И я обожаю весну! Как будто второе дыхание открывается. ихотя еще грязновато в огороде, но уже тянет на улицу. Так называемая уборка к Пасхе в этом году отложена, все окна в рассаде. Вчера распикировала 80 шт . помидорок, А еще перцы -50 шт., баклажаны-20 шт. Помидоры еще не все распикированы. А Света , как цветочница Анюта, " с петуньками - распикированных стоит уже 130шт. а еще не все ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2023 17:23
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Блистай, Сияй, Сверкай и никогда не унывай!!! Здоровья тебе, дружочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и качели ![]() ![]() ![]()
а я пока в зимней хожу, демисезонку даже не доставала))) а вот ботинки уже демисезонные. Зимние сапоги мои пока "ушли"))) в субботу Ритулька приехала, а у нее подошва ботинка оторвалась... в чем обратно ехать??? я ей свои зимние сапоги отдала, а сама в резиновых сапогах поехала))
Маришк, а еще мне отдельно нравится, что у нас и рыбы много разной, и морепродуктов в виде крабов и тп, но стоят они столько, как будто их с Марса или Венеры завезли ![]() очень люблю крабов, раков, но ем Оооооочень редко, тк дорого ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() даааа, есть такое дело, Маришк)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чулочки не нужны, а то они будут торчать из выреза... Лешка не идет. на то несколько причин... одна из них, что ему, чтобы одеться, нужно тысяч 25, а у нас пока таких возможностей...
![]()
![]() ![]() ![]() и смешно, и хоть плачь, Маришк! у моей Ритуськи у начальницы есть свой садовник, горничная, повар, водитель... я говорю: Ритуль, я такое только в мексиканских сериалах видела, когда у господ куча прислуги!!! большой разрыв у нас между богатыми и бедными... всем желаю достаточной зарплаты, чтоб жить хорошо, красиво и вкусно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как так??? Танюшка, она же такая вкусная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вчера случилась такая вот история: начальница мне говорит: Лесь, так роллы/суши хочу!! Я: ну, тут два варианта: самой накрутить или же заказать. она решила, что в пятницу закажет..... и тут же читает новость о том, что в роллах "Филадельфия" обнаружена кишечная палочка. "Роскачество проверило роллы «Филадельфия», закупленные для проверки в российских ресторанах японской кухни и магазинах, и нашло кишечную палочку в изделиях из сети магазинов «ВкусВилл» и Spar, магазинов японской кухни «Суши-Маркет», «Суши Wok», Pizza Sushi Wok и службы доставки Yami Yami." Вот, теперь уже не хочет она ни суши, ни роллы...
да, клёвый он!!!! Талант!!! очень жалеем с Лешкой, что не попали на его концерт...
![]() ![]() ![]() ![]() а вот еще одна замечательная новость!!!!
Майя, так подбери курс для обучения, походи или обучись онлайн. я то в принципе никогда не красилась, лень было)))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ахахххаааахххаа, Леночка, это прям очень жизненно! и трусы, и сахар ![]()
что-нибудь уже всходит на огороде?? щавель там, еще какая травка??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооооо ![]() ![]() ![]() ![]()
Уаууу, сколько!!!!! где же столько окон то дома найти???
я сегодня четверть томатов из дома принесла на работу, пусть тут подрастают, а то дома тесно))) но пока ни дома, ни на работе окна мыть не планирую, у нас пока холодновато. но к Пасхе надо бы конечно... |
30 Мар 2023 18:54
|
Биссектриса
У тебя брови красивые и лицо выразительное ![]()
Да ладно ![]() ![]()
Это точно ![]()
Ну вот, а говоришь ничего интересного ![]()
Давай ![]()
Я пока не метеозависима, всё норм, а так да, людям плохо, и голова болит, и давление, лапы ломит и хвост отваливается ![]()
Не по нашему бюджету, если выбирать, мы лучше рыбки купим
Тоже читала мимо ходом |
30 Мар 2023 19:00
|
NuLa
Да и прислуга получает у таких "господ" куда больше, чем мы на работе и ,казалось бы, при должностях (ну или должностных обязанностях ![]() У нас один из преподавателей местного ВУЗа , имея одну из ученых степеней, уехал в Москву на работу дворецким,и очень доволен разницей заработной платы, а потом и жену туда же пристроил. Правда ей пришлось похудеть, чтоб соответствовать дресс-коду ![]()
Лесечка, дорогая, наши зарплаты в регионах, даже по сравнению с твоей, надо уменьшить в два раза (мою,например, именно так) . Мы говядину берем очень редко, хоть и вкусно.
Красивые и так красивы ![]()
Да, и щавелек пробивается, в тепличке уже лук перышки выпустил см.10 уже. В тепличке посеяли уже зеленушку, там днем до 18-20 градусов прогревается. Весна идет, весне дорогу!!!
Да ругаю себя за эти масштабы.. ООООчень много заготовок остается из года в год, не съедаем никак!! Вот огурцы этой зимой что-то лучше зашли, а помидоры (каких вариантов только не зактали), но что то видимо наелись.. А дурная привычка "А ВДРУГ"... вдруг неурожай, вдруг захочется, вдруг "черый день", вдруг..чего там еще придумать?.. Ну, короче, меня муж всегда ругал за гигантоманию эту, жалея потраченных сил и приговаривая , что в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала. А по гороскопу то я-Лошадь ![]() ![]()
Во я понаписала, молчу, молчу, да как прорвет ![]() Во |
30 Мар 2023 19:52
|
Биссектриса
Это было бы смешно, если бы не было грустно(
![]()
Я вот и не помню, честно, ела ли я говядину в сознательном возрасте
![]() ![]() ![]()
![]() |
30 Мар 2023 23:54
|
Dosik
Я тоже смотрела, но видеть одно, а потом на себе это повторить другое. Совсем в юности красилась по полной. Тени, подводка, тушь, помада. Потом только тушь, помадой редко пользовалась, Сейчас, в пору зрелой юности, могу и тушь не пользовать...
Ого... У вас такое практикуется?
![]() ![]()
Какая нежность!! Купальницы!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
На вид симпотное!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Чувствуешь себя дядюшкой Ау? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даа!!!!! Надо!! Вот это точно объемищи!!!! с С нам никакого сравнения.... ![]() ![]()
![]()
Вот-вот... Трансгалактические деликатесы... ![]()
Но это же так пикантно!!!!!! Я бы непременно натянула! ![]()
Вот и мы ржем, плакать некогда...
Ну ничего себе... ![]()
Она дорогаяяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]()
Я о домработнице мечтаю... ![]()
Живут же люди.. А мы с вами все сами да сами... Эх... |
31 Мар 2023 0:20
|
Lesek13
42 года Москва |
Эммм, ну я не знаю, насколько это правда, планирую проверить)))
Да, наверно... не думаю, что за три копейки пошли бы на эту работу
Это плохо.... как же так?? Человек столько учился, преподавал!
Вот это да)))
Поняла... ![]() ![]() ![]() Я то и сама говядину не часто покупаю, только когда на скидку попадаю.
А щи еще щевелевые не варила?? Я хочу собрать немного щавеля, сварить себе организм прям требует!
Ты не ругай себя, Леночик! Продовольственные запасы дело хорошее. Но, конечно, лучше готовить меньше, чтоб все съедалось.. а то так и труд затраченный жалко, да и продукты.
![]() Наверно, все Лошади трудяги?? У меня Ритка тоже в год Лошади. И вот смотрю на нее, диву даюсь! Если можно пофилонить, то она этого не сделает.... потопает на работу ![]() Я б на работу при любой возможности не пошла, у меня и дома дела всегда есть. Да и отдохнуть я люблю ![]()
В юности я тоже красилась по полной)))) но видела, что это все так нелепо на мне смотрится... стрелки рисовала - одна другой короче)))
Да)))
Нууу, как сказать... вот сегодня было +3 вроде, вчерс теплее, +10. Но у мегя под курткой футболка, мне норм. А если демисезонку одевать, то нужно будет так же надеть или кофту, или водолазку. А на работе жарко, топят, как в Африке ![]()
Не хочу смущать там молодежь ![]()
Жить то живут, только я не понимаю, это где же мне нужно разместить свое резюме, что в нем такого написать, чтоб такие деньжищи платили??? ![]() |
31 Мар 2023 8:00
|
Биссектриса
31 Мар 2023 10:02
|
Dosik
Всем приветик!!!!