Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2023 12:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 13:06
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Девчушки, привет!🌷🌷🌷🌷🌷
Тоже так думаю, но может ручки очумелые ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот как раз в среду делала из горбуши рубленые, ![]()
![]() Чем нас сегодня кормят?
Ууу, какой подвох, обидно
Леночка, привет! Заходи, пиши когда настроение, и не страшно с фото или без фото |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 13:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Нее, я уже с 19 марта в весенней
Жаль, вам видней. Не буду говорить про подешевле одеться, эх, что за времена, просто поддержу ![]()
Согласна со всеми, какой человек ![]() ![]() ![]()
![]()
Наташа, с днем рождения! 🌹🌹🌹🌹🌹 Всего самого доброго!
Гульнуть хорошее дело ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 14:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 14:19
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Все меняется в природе, у нас зима небольшая пока планируется, потом 6-7‐8 обещают |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 14:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 14:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
привет, девочки, доброго вам утра, удачной пятницы!!!
Танюшечка, вас с праздничком!! Предприятию желаю расти, процветать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оуууууу ![]() ![]() ![]()
сегодня скучно кормят... даже не фоткала... чай и бутер с сыром на второй завтрак тоже самое ![]() ![]() ![]() Я сегодня прям сплю на ходу. Выспалась, но сплю
![]() Лешка у меня конечно не модник, но вот выбирали когда костюм, то понравился за 18 тысяч, и за 20. + обувь надо...
фартит вам с погодой! эх, а скоро вот что будет)) |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 14:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки, прочитала, сама не смотрела, но очень рекомендуют вот эти фильмы.
как-нибудь обязательно посмотрю. и вам решила предложить Счастье в конверте (2019) Режиссёр - Светлана Суханова коротенькое описание: Фильм рассказывает три удивительных истории о любви и дружбе, доброте, о вере и стремлении к своим мечтам, о связи поколений и семейных ценностях. Умудрённая опытом работница почты, проработавшая всю жизнь на почте, рассказывает своим более молодым коллегам пронзительные истории из своей трудовой жизни. Все истории так или иначе связаны с бумажными письмами, которые стали такой редкостью в наш технологичный век: последнее письмо другу; письмо матери к сыну, который равнодушно бросил ее; а также письмо мальчика Деду Морозу с самыми сокровенными желаниями. Родители строгого режима (2022) Режиссёр - Никита Владимиров Родители мэра города, насмотревшись и начитавшись негативных отзывов населения о работе сына, решают запереть его дома. Мол, стыдно в глаза людям смотреть. Пока родители занимаются перевоспитанием, мэра уже ищут по всему городу. Не хороните меня без Ивана (2022) Режиссёр - Любовь Борисова Якутский фильм, основанный на реальных событиях, произошедших в 1910 году. У Степана Бересекова необычная болезнь - периодически он впадает в летаргический сон. В этом состоянии создаётся полное ощущение, что Степан умер: тело становится холодным, пульс практически отсутствует. И вот местный священник отпевает Степана, как вдруг он неожиданно приходит в себя и встаёт из гроба. Вся деревня в страхе начинает избегать воскресшего Степана, думая что это призрак. Необычной болезнью заинтересовался сын священника Иван Попов. Он изучает состояние Степана и в итоге научился отличать сон от смерти. Иван собирается в длительную этнографическую экспедицию, а Степан боится, что без Ивана его похоронят заживо, поэтому едет с ним. Это настоящее кино для души, роуд-муви по якутским местам с местным колоритом, традициями, жителями, пейзажами. Спокойный и очень светлый фильм с искренними и добрыми лицами. Если хотите отключить мозг и отдохнуть душой от всякого экшена, перестрелок и психологических триллеров, то это прекрасный вариант. Фильм - воплощение любви к миру, к природе, к красоте, к людям. Так же рекомендуют еще один Якутский фильм: "Надо мною солнце не садится" Желаю вам приятного просмотра, надеюсь, что поделимся друг с другом впечатлениями! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 14:54
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
А брюки просто без костюма? Брюки всегда пригодятся, а экономия все таки. Я просто рассуждаю сама с собой, не про вас конкретно даже, как лучше для вас вы решите сами ![]() А вообще как мне кажется, может ошибаюсь, сейчас не особо заморачиваются с одеждой. Например пара знакомая расписывалась в сентябре, невеста как положено в платье нарядном, а жених в шортах- бриджах, футболке, кроссовках вроде, да, все красивое, светлое, дорогое наверное, но я была удивлена |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 15:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
ПРИВЕТИКИ!!!
Первое, что увидела-)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 15:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да, да, да!!! Обновляешься,! Возникаешь как птица фенист из пепла!!!! ![]() ![]()
Меня тянет в выходные балкон помыть!!!
Наверное, это круто имет дворецкого с учёной степенью...
То печально....
Мой благоверный тоже Лошадь.. Может и поработать по стахановски, а может поленитья по обломовски!!!!
Все в окнах!!!!! ![]()
Дружочек ты мой!!!!!!!!! ![]()
Кого смущать? Современную молодежь???? ![]() ![]()
Я в футболке под демисезонкой.
Поздравляем!!!! Хороших гулянок вам!!! А мусчины там будут??? |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 15:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Да уж! Пространство распорядилось. А ведь это распространенная тема.
![]()
вот-вот.. И помаду нииикак не могу подобрать, что б не раздражала-) Сейчас уже давно появились матовые и полуматовые. Мне так же нправятся, сил нету. НО.. с возрастом не идут они, очень сухо с ними..
![]() ![]()
Вот и я! Еле заставила себя вылезти-) А еще эта серость, ну никак солнышко не хочет радовать нас утром! Очень, девочки, серо. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 15:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, и я. Про Ивана слышала тоже..
![]() Вы меня смешите все сегодня и радуете-) А я буду просто медленно отдыхать. Сармис будет работать.. Он в шоке от растра! Готовить мне особо не придется, тк он пока что на космической пище-)) Правда так вкусно получается-)) Вчера думаю, что ж ему такое приготовить.. Суп-пюре! картошка, порей, чеснчинка, фарш куринный, картошки малова-то оказалось, подсыпала чечевицы зеленой. Утром сблендерила. БЛин! Он такой ароматный, насыщенный (я от фарша, что б сытнее). Жаль мало сварила!-)) |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 15:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Это тоже никто не отменял!!! ![]() ![]()
А мне наоборот нравилось!!! На работе никого!!! Сама себе хозяйка!!!!! ![]() ![]()
Уа!!!!! Хочу!!!! Я посолила горбушку! Скоро будем вкушать!!!!!
Обязательно!!!!!!!
Я хотела, но не стала тоже... ![]()
Да, дама капризная и переменчивая, по этому Женщина настроения!!! ![]()
Присоединяюсь!!! Наташенька Радуж! С Днём рождения!!!! Счастья, здоровья и благополучия в твой дом!!!!
Так а зачем костюм???? Брюки, рубашка! У меня и Алекс так женился! А тут в качестве гостя будет.
Совсем не страшно! ![]()
Надо посмотреть!!!
Многие сейчас так поступают, куча фоток в инете. На свадьбе дочи мало, кто был в костюмах... |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 15:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Вот не идут мне матовые!!! Не люблю я такую помаду!!! Я люблю с перламутром!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 15:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Это да. У нас тоже. Ну понятное дело жених, свидетели! А так.. Но человек скорее всего видит себя так! Значит ему будет некомфортно.. ![]() У меня Сармис такой консерватор в некоторых вещах..Вы не представляете-)
Наталья! И я присоединяюсь к пожеланиям! Счастья, здоровья! Радости всяческой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 15:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 16:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
тут, Леся, скорее место найти, где платят ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 16:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Буду знать теперь, как то не обращала внимания |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 17:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]()
Хочу как у вас ![]()
![]()
Нееее, закуски достаточно,оливье, бутерысо шпротами, с вялеными помидорами, картошка, капуста маииновпная, девы себе зааазывали шашлык, а я рыбу ![]()
Директор приезжал поздравил и всё, девочками сидели |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 17:17
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||
И меня куда-нибудь потянет (мест много куда можно потянуться), тем более, что на улице льет и льет, туда точно не потянет...бррр
Да, глаза то не обманешь, они знают на что "падать" )))
Лесечка, не обижай любимого. Во- первых, благосостояние мужчины оценивается по тому, как выглядит его женщина. А ты будешь шикарна. Во-вторых, Красивый мужчина - это тот, который не страшнее бобуина. А он у тебя по фото очень и очень даже в дачном прикиде хорош. В - третьих, соглашусь с девочками, что не он же женится, чтоб фрак нацеплять. Да как-то молодежь сейчас и не больно стремится к пиджакм да галстукам, а вы еще - молодежь. Джинсы,рубашка под заправку или на выпуск , отличное настроение на лицо. Это женщина говорит, что нечего надеть, если нет обновок, а мужчина- если нет чистой одежды. ))) Ну и в -четвертых, после второй-третьей рюмки гостям точно будет пофиг кто в чем одет, лишь бы свою не сняли, а потом и не вспомнят.. Ну и в душе у него обидка не застрянет, а то ведь наверно все равно червячок гложет. Не обижай парня, он у тебя хороший. Но решать , конечно, вам. И на нас не обижайся, что мы тут жужжим тебе. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 17:26
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||
Площадь большая почти 140 кв.м . по первому этажу, а недоделок ещеееее!!!! Размахнулись, когда финансы вроде как позволяли, а тут срозу с нескольких сторон они бах! и уменьшились..про второй этаж вообще молчу, туда " не ступала нога человека" ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 17:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Как появились дети, перестала пользоваться помадами, вечные обнимашки-целовашки ![]()
Я сначала не поняла почему на космической ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 17:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 17:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||