Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2023 18:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
дЕВОЧКИ!-)) Я ржу
Это в догонку темы о дороговизне-) рыбов!
Дирик только что рассказал, как на базар с утра ездил! (банкет у них дома) Говорит лежит филе лосося жирного 37.90 евр. Спрашиваю - Скажите, это его температура?-)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2023 22:45
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
А свидетелей- то сейчас и нету..
Эх.. А я наоборот, обожаю искорки, блестяшки, переливашки.. У меня даже обои с глиттером, и затирку для кафеля такую хочу...
Конечно! Наверняка, ему тоже хочется!!! И потом, как можно отпускать одну красивую женщину с таким шикарным разрезом и оголенным плечиком????
А полистай, там такие ортодоксы!!!
И пусть у всех будет высокая зарплата! Как у космонавтов!
Вот согласна с тобой Леночка, на все 100%. Я своему на дочину свадьбу шила брюки черные и черную рубашку с тонкой ниткой люрекса. Потом он в этом и на своей свадьбе был. Сейчас на вечеринки надевает.
Поддержу!! И да, ни в коей мере не хотим обидеть тебя, Лесенька! Просто переживаем, что Лешенька твой пропустит такое хорошее мероприятие, как свадьба!! И потом, посидеть в ресторане, отметить праздник.. Не так уж и часто мы это делаем!
Понимаю тебя, Лена!!! У нас такая же история....
Ну да! Скажешь тоже! Красивые у тебя брови.
Это точно!!!
Ой какая прелесть!!!!!!
Чин-чин! |
|
31 Мар 2023 22:45
|
Dosik
Ой и насмешили!!!!! |
|
01 Апр 2023 0:32
|
Lesek13
42 года Москва |
Не хочет просто брюки. Смотрел исключительно костюм
Он в повседневной жизни не носит брюки. Джинсы в Мск, штаны в деревне.
Ну, это его заморочка))) сначала хотел пойти в костюме, а потом вообще решил, что не хочет идти, будет дома в деревне дела делать.
На свадьбу приглашено с нашей стороны 100 человек гостей, еще человек 20 со стороны невесты. Лешка не любит такие тусовки, он любит дома, когда все свои, самые близкие.
Да, у всех все по-разному. Я ж перед тем, как купить платье, показала его родне. И мне сказали: только не черное!!! Свадьба будет вся светлая! Я думаю, ну ладно, тогда покупать даже не буду, пойду в белом сарафане, в котором к дочке на выпускной ходила. Но потом мне позвонили, говорят: Лесь, бери платье, красивое и тебе подходит! Я: а как же свадьба в светлых тонах???? Сказали: забей! Бери это платье. И я его купила
Может быть, буду на свадьбе одна в черном???
Если есть время и желание, то почему бы и нет?? Я запланировала мойку балкона на следующие выходные. Мне ж еще от паутинного клеща надо напшикать, помыть
и это здорово!
Ну так я то надеюсь, что наша молодежь приличная)))
Слушай, ну у вас прям здоровско распогодилось!!! У нас сегодня дубак.... около нуля
У нас сейчас легкий снежок даже летит
Да??? Я хочу очень посмотреть!!! Много положительных отзывов!
А ты завтра еще свари!
Так он сам не согласится пойти
Потому что сам хочет в костюме)) Точнее, уже ничего не хочет: ни костюма, ни посещения свадьбы
Да, так и есть! Мой Лешка очень похож на своего отца! И с годами все больше и больше! Свекр не любил ходить на всякие посиделки, и Лешка такой)) хотя, когда мы были молоды, то тусили! Вот еще у него прикол, как у свекра: Свекр всегда покупал много хлеба, говорил, что ему так спокойнее)) И Лешка сейчас купить два батона
Я: зачем нам 2 батона, если я почти не ем хлеб??? Лешка: ну, пусть будет
Майечка, я думаю, что представляю! Мой Лешка тоже
Может и так... Но, скорее всего, нужно уметь себя преподнести грамотно! Я точно не умею себя пиарить
Неее, девчонки, Лешка уже решил, что он не идет на свадьбу. Его сестра уговаривала в выходной, бесполезно
Мммммммм, ну как у вас здоровско получилось отметить-то!
Да, Ленусь, ты абсолютно права! Я замечала за собой, что когда что-то выбираю, то глаз падает на дорогую вещь!
А покупать приходится по тем средствам, что имеем
Я не обижаю
Думаю, что он просто хочет, чтоб сохраненные/сэкономленные деньги мы пустили на что-то нужное (он инструменты покупает, сарай нам надо...) А я буду стараться за двоих))
Еще одна из причин, почему не хочет идти, Лешка не пьет. И пьяные его очень раздражают
Очень хороший! Любимый! Родной! Не обижаю, честно-пречестно!!! Он сам не хочет идти Говорит: сходи с Риткой, а я дома буду дела делать. Домашний стал! Погулял в свое время
Потихонечку сделаете, Леночка! Дааа, масштабы у вас, есть где рассаду расставить
А у меня их толком и нет. Мне в молодости так выщипали, что они и не растут... Если посмотреть на фото в паспорте (мне 25 лет) и сейчас, то что осталось неизменным - это брови
|
|
01 Апр 2023 0:46
|
Lesek13
42 года Москва |
Аххааххаахааа)) Майя!!!
А у нас будут)) У нас свадьба с выкупом невесты и тд и тп)))
Неа, не хочет сам Я бы только порадовалась, если б вместе пошли! Но пойду туда с Ритусей, ее Мишей. Свекровь со мной))
даааааа!
Маришка - Дюймовочка!
Вот, кто-то сможет так одеться, а Лешка точно нет! И бесполезно уговаривать!!! Чем он старше, тем больше бурчит, что кто-то не так оделся, типа стыд и срам, то бурчит, что народ не правильно живет)))) Я сижу, киваю, тк спорить бесполезно)))))
Ни капелюшечки не обидели, что вы!??? Вот, на свадьбу дочери он точно пойдет! Только дочка не спешит)) Ритусе вот-вот 21 год, а о свадьбе пока и не думают
У нас с Лешкой было как: мне 18, ему 20 - свадьба! Ему 21, мне 19 - родилась дочка! Все сейчас по-другому, по-новому, современному. А Лешка не меняется) Только чуть повзрослел и поправился
Пойду провожать Леху на работу, сама буду спать. Завтра в 6 утра подъем, поеду в деревню |
|
01 Апр 2023 10:35
|
Dosik
|
01 Апр 2023 11:15
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
01 Апр 2023 11:21
|
Биссектриса
Я замуж вышла в 25, в 26 Юля родилась, в 36 Гриша, тоже получается никуда не спешила
ой мамочки
А не сказала, что не красивые у Брежнева шикарные брови были
Куколка Марина
Ржу))) |
|
02 Апр 2023 11:04
|
Биссектриса
|
02 Апр 2023 18:48
|
Dosik
|
Приветик!!!! Танюш, Тамару с днюшечкой!!! Многие лета ей!!! Здоровья побольше, настроения хорошего!!!
У нас +20... На солнышке. |
|
02 Апр 2023 19:22
|
Биссектриса
спасибо, Мариша
Вау |
|
03 Апр 2023 7:31
|
Биссектриса
|
03 Апр 2023 7:34
|
Биссектриса
|
03 Апр 2023 7:37
|
Биссектриса
|
03 Апр 2023 7:38
|
Биссектриса
|
03 Апр 2023 10:11
|
Dosik
|
03 Апр 2023 11:02
|
Dosik
Спасибо, Танюш!!! |
|
03 Апр 2023 11:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушечки, привет!🌷🌷🌷🌷🌷
Легкой бодрой рабочей недели Спасибо за поздравления, девочки! Всем вашим именинникам поздравления от овна также передайте, пусть все будет хорошо! |
|
03 Апр 2023 12:08
|
Биссектриса
|
|
03 Апр 2023 13:57
|
Dosik
:rom ashki: |
|
03 Апр 2023 13:58
|
Dosik
|
|
03 Апр 2023 13:59
|
Dosik
|
|
|
03 Апр 2023 15:36
|
Dosik
До балкона не дошла... Все выходные зависала за машинкой... Пальто сшила, надо пуговицы пришпандорить и все...
Мой исключительно в брюках, моей мануфактуры... Иагазинные не признаёт.. У меня тоже джинс нету... Сейчас в них все поголовно ходят, мне не интересны.. Хотя... Купила бы себе светло голубые клеши или трубы... Узкие колготками никогда не нравились...
Ну конечно приличная, только даже её чулками, думаю, не смутишь и не удивишь.
Да! Можно ветровки надевать. Днём. Утром- то -5.. Пока бежали на работу ляшечки при хватило немножко...
Я его понимаю! Мне тоже надо , что бы было вдоволь хлеба!!! Как куда ехать, так у меня кипеш, что хлеба не хватит!!!! 😕😂
Ну хоть хорошо, что Ритуська со своим будет!!!!! Если честно, одна бы я без Алекса не пошла на мероприятие...
Ну где- то может быть...
Это конкурс был! Сказка. А на фотке наш сват Димон Тифлон- Хатуль Мадан.
Да не время ещё!!!! Успеют!!!!
Какие вы скороспелые!!!
Молодуська совсем была!!!!! Юлька у меня в 25 народилась, Иван в 34.
Я и говорю, что красивые!
Ой, терпите ещё немножко!!! Нам повезло нынче, жижи, слякоти не было!!! Раз! И сухой асфальт!!!! Из зимней можно в тапки сразу прыгать!
Вкусняшечки зреют!!! |
|
03 Апр 2023 16:15
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|
Вера!!!! С Днем Рождения!!
Счастья во всех его проявлениях!!! Вера , верь в себя!!! Пусть у тебя в жизни все будет замечательно!!!
практически один в один, с той лишь разницей, что Сереже было 22 (разница у нас была ровно в четыре года, а теперь я его стала старше , но не будем о грустном ).
В 40- теща, в 43- бабушка)))
Верных друзей, удачи, целеустремленности и свершения всех его мечтаний! Легкой дороги в жизни!!! У нас тоже весна...весна.. сегодня утром так пел скворец.. |
|
03 Апр 2023 18:00
|
Mindermy
Riga |
Это в догонку темы о дороговизне-) рыбов!
Эх.. А я наоборот, обожаю искорки, блестяшки, переливашки.. У меня даже обои с глиттером, и затирку для кафеля такую хочу...
даааааа!

сельдь под шубой, кальмары, котлетки рыбные
У нас +20...
спасибо, Мариша

, но не будем о грустном ).