Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2023 7:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2023 9:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем здрасьте!!!!!
![]() |
07 Апр 2023 9:31
|
Dosik
Пасхальные каникулы? ![]()
Катастрофа просто!! ![]()
А в конце концов его решили? Не помню чем там дело кончилось...
Аааа, ну тогда можно особо не беспокоится.. Им же надо чего- нибудь предложить, показать видимость работы, любую бредятину, лишь бы проявиться. 😕
Широта, простор!!!! ![]()
Надеюсь, что денежки свои вы получили!!!!! Мы сегодня ждём.. |
07 Апр 2023 10:49
|
Биссектриса
![]()
Нет на правовом уровне ничем не решилось, 31.12 так и не внесли в трудовой кодекс в праздничные дн ![]()
Я только через неделю |
07 Апр 2023 12:46
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Не, не.. я тоже считаю, что к такому платью хорошо бы более строгий вариант прически, чем просто кудри, хоть они и очень идут Лесе. |
07 Апр 2023 12:46
|
NuLa
Всем привет и масса наилучших!
С Благовещеньем вас, девочки! А в конце концов его решили? Не помню чем там дело кончилось... [/quote] Инициативу установить постоянный выходной 31 декабря не поддержали Следует отметить, подчеркивают в правительстве, что в 2023 году 31 декабря будет выходным днем. "Правительство Российской Федерации в каждом конкретном случае с учетом сложившихся обстоятельств и условий, а также мнений всех сторон социального партнерства определяет наиболее целесообразный порядок использования нерабочих дней и необходимость переноса одного из выходных дней на 31 декабря", говорится в отзыве. Так что и про майские выходные -" лишь бы "воду в ступе" толочь . |
07 Апр 2023 13:05
|
Dosik
Пусть поскорее заживет! Как на собаке!!!!! ![]() ![]()
Сестре здоровья, терпения, сил и счастья!!!!!! Поздравляем!!!!! 🌹 ![]()
Красота!!! Пусть пригреет у вас!!!!! А море, оно какое в это время года? Тоже к лету готовится?
Ну да, цвет скорлупы зависит от цвета пера.
Мы свою сегодня повезем.
![]() ![]() ![]()
Вкусненько, вкусненько!!!!
Так то да, хорошо будет, но я исходила из того, что на локанах ничего не будет прицеплено.. Ни заколок, ни резинок, ни шпилек... . ![]()
Нуу, нормальный размер! У мамули вообще 33- 34, всю жизнь мучается с претбретением обуви!
![]() ![]()
![]() |
07 Апр 2023 13:35
|
Dosik
Сейчас ясно. Солнце во все небо... Оно светит, конечно, но ни черта не греет!
Ааа, Алексу дали ЗП, а меня обошли, вознаграждения нет... Теперь только в понедельник... ![]() ![]()
Ну не с.ки ли?!😬😠😡
Спасибо, Еленка!!! С праздником!!!!! |
07 Апр 2023 13:48
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброго вам утра!!!
с Благовещением!!!
Танюшечка, тоже думаю, как ты! не надо ничего убирать из январских! Просто добавить в майские и все! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а почему же зимой погода не может выдать: БАЦ!!! и +25??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хотя да, у нас обсуждают то много, а делается мало
в этом году 31 декабря будет в воскресенье
![]()
и слава Богу, что редко!!!
счастливчик!!
ох уж эти яйца.... вчера зашла в магазин, чтоб купить беленьких яиц - их нет! во второй магазин - их нет. коричневые есть. сегодня в другие магазины зайду. я в этом году хочу сделать декупаж, очень симпатичные салфетки покупала. но и покрасить немного яиц хочу.
Майя, а ты ей рюкзачок подаришь, а еще цветочки???
у нас в деревне черная курица несет яйца в голубоватой скорлупе))
да, Аленк, но рановато она конечно так проросла... сажать то через месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, мне точно было вкусненько) сегодня на завтрак: гречка сырники чай зеленый
да, меня устраивают, если честно. но на свадьбу мне подрисуют их немного
сегодня ему передам, он будет очень рад!!! спасибо ![]()
Аленк, никакого вида, просто разруха сплошная. сейчас пилят деревья, на которых скоречники. вчера одно спилили, скворечник поставили к забору. иду вечером, смотрю, сидит на этом скворечнике скворушка, чирикает, наверно ругается, что с его домом, с его птенчиками так поступили.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
получается, что Маринка у нас Пепперони)))
![]() куплю, куплю! самое главное, белье я уже купила! найти подходящий бюстик оказалось большой проблемой. но я нашла, вчера примерила - отлично! грудь держит, не сползает, по цене супер-пупер! кароче, вчера звезды прям сложились! дома его надела, походила, чтоб понять, удобно ли? одну лямку то я оставлю, мне так спокойнее))) а еще я заказывала силиконовый бюстик, ну это такая хохма!!!! принесла домой, нацепила. абсолютно не держит мне грудь. да, такой бюстгальтер только для маленькой груди! 1, ну максимум 2 размер! вот так он выглядит значит, отдам его дочке.
да, да, у нас свадьбы не в современном стиле, а вот как раньше
![]() ![]() ![]()
ракушку. сделаем ракушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, в Европе Пасха ![]() |
07 Апр 2023 13:58
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришка, ваше тепло к нам пришло!!! я сегодня в кофте, сверху толстовка - кайфушки!!! ![]() ![]() ![]()
а у нас 14 апреля будут деньжата
да, пока вроде ничего не решилось окончательно
Леночка, мы уже с мастером договорились на ракушку. мне тут Лешка новую плойку подарил, вот ей сама себе буду кудри крутить)
![]() ![]()
какие вы миниатюрные Дюймовочки с мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо на время у Алексе одолжить ![]() и выкупить ножнички! и немного картиночек вам, девчонки, для позитивного настроя! |
07 Апр 2023 14:47
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, девочки! С праздником!
Делать сегодня ничего нельзя, хотя и были большие планы, вот и гуляю по страничкам сайта. Леся, увидела твое шикарное платье. Можно я выскажу свое мнение по поводу прически? К такому вечернему платью и, учитывая торжественность события, распущенные волосы (кудри) будут простоваты. Здесь нужна более статусная, элегантная и торжественная прическа. Красиво выполненная ракушка будет в самый раз. И если есть красивая заколка к ракушке, будет роскошно! ![]() Извините, что влезла без приглашения в ваше теплое общение. ![]() |
07 Апр 2023 18:19
|
Lesek13
42 года Москва |
с праздником, Лариса!!!
да, мы уже определились, что ракушечка будет уместнее. на 22 апреля обещают всего +10, дождь. кудри скорее всего на прогулке полягут и на голове будет недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ракушечка будет держаться весь день. и с ней более правильный образ, как сказала мастер ![]() спасибочки за советы!!!! девочки, вот очень нужный в хозяйстве календарь! ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2023 19:33
|
NuLa
НЕЕЕЕЕТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я все равно куплю немного позднее ![]() |
07 Апр 2023 19:43
|
NuLa
Всем хороших выходных. Переделать все задуманное, но без фанатизма. Отдохнуть....пока..пока.. до понедельника
![]() ![]() |
07 Апр 2023 22:41
|
Dosik
Вот я так и говорю. ![]()
Ну пусть тогда держится весь день! ![]() |
08 Апр 2023 11:45
|
Биссектриса
08 Апр 2023 12:15
|
Dosik
Привет!!!!! Да уж, зима в Сибири не сдает позиции... У нас ночью было -11, сейчас ч тени +5, ветра нет, тихо... Скворцы заселились в оба скворечника. Такие руллады выдают, что заслушаешься!!!! Милахи!!!!
Лайкну ! +100500!! ![]()
Ой- ей-ей.... Не надо такую зиму... ![]()
Да, и на этот счёт у нас планы!!! Очень хочется, что бы получились!!! ![]()
А так вот для чего тебе белые яички нужны. Для творчества!!!! [quote="Lesek13"]чтоб купить беленьких яиц - их нет! во второй магазин - их нет.[/шелухойЯ специально на пасху коричневые беру, и стараюсь в крапинку выбрать.. Красятся лучше. Крашу только луковой шелухой... Красители не прельщают... ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2023 11:17
|
Dosik
09 Апр 2023 12:05
|
Биссектриса
09 Апр 2023 15:34
|
Биссектриса
09 Апр 2023 23:47
|
Lesek13
42 года Москва |
10 Апр 2023 9:40
|
Биссектриса
10 Апр 2023 12:00
|
Dosik
Всем привет!!!
![]()
![]() ![]()
Ага, попадались в магазине такие накладки силиконовые.
Заботливый какой! ![]()
Так мамуля ростом 152 см и весом в 46 кг. Я немного повыше, 163, а вес такой же был., 46 кг... Сейчас немного бока наела... ![]()
Одолжить...Хм... Я- то просто у него взяла... Без отдачи... ![]() ![]()
Про зеленую травку, солнышко и шашлыки зацепила!!! ![]() ![]()
Красиво!!! Если голова такое терпит, то нужно сделать!!!!
Ай спасибо!!!!! ![]()
Да, все поменялось.... ![]() |
10 Апр 2023 12:02
|
Dosik
Как часто они у тебя начинаются! ![]() ![]() |
10 Апр 2023 13:18
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!
да, у нашей тетушки как раз наверно такие курочки, несущие голубые яйца. Леночка, а ты хочешь купить курочку, у которой и мясо темное, да?
у меня вот без фанатизма не получилось... но обо всем по порядку: я в пятницу после работы поехала к Лешке, отвезла ему покушать. а он дал мне букетик веточек вербы. дома поставила в водичку, Муся решила, что это для нее))) потом приехала ко мне Ритуська, купила нам на ужин пиццу с соусом песто - вкусно!!! ![]() ![]() ![]() проснулись в субботу в 7:30, до 8 утра повалялись, наслаждаясь выходным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в 8 часов пошли завтракать. в 9 часов закончили трапезу, я пошла вытаскивать все с балкона, чтоб его помыть, а Ритулька пошла в салон, красить волосы. казалось бы, лоджия всего 6 метров, но сколько же там всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока я мыла, протирала, Муся помогала, как могла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к 12 часам Ритуська вернулась, я все оставила, оделась и мы пошли по магазинам. купили ей 3 пары обуви. на обратном пути зашли за продуктами. вернулись домой в 16часов. стали все убирать обратно на балкон, часть конечно же выбросили, тк откровенный хлам. вечером позвонил Лешка, сказал, что к ним в храм привезут ослика утром на Вербное воскресенье. В воскресенье с утра мы с Ритулькой позавтракали: гречка с сыром, тост с ветчиной, сыром и вялеными томатами, чай. Ритулька собралась, поехала к Мише. я порезала Лешке Морской салат и поехала к нему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой милый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() покатал всех деток. и с нами сфоткался))) побыла я у Лешки пару часов, потом засобиралась домой, нужно было готовить. сварила щавелевые щи, пообедав ими)) и приготовила курицу с сыром фета и помидорами - какой-то мега популярный рецепт из Тик-Тока)))) мне этот рецепт попался в ВКонтакте, все для него было дома, поэтому приготовила, сегодня буду снимать пробу!
Танюшка, холодно то как!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маршк, а у нас вот в новые скворечники не заселились... как думаете, в чем причина??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне цветочков очень захотелось... да и не пробовала я еще декупажить яйца. Буду стараться. если получатся симпатично, покажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть все у тебя пройдет гладко, быстро, без заморочек и проблем!
у нас сегодня облачка, даже дождик вероятен... но тепло!!!! до +13 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ммммм, не вес, а мечта!!!! у меня сегодня 67 кг ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, что парочку наеденных кило смогу скинуть до свадьбы)
дааааа!!!! мне в пятницу мама прислала фотку, у нее около дома - такая нежность!!!
смотрю, с компа то все нормуль!!!! а вот с телефона пока непривычно.... будем привыкать. слушайте, ну вот опять, выходные пролетели, я их и не увидела!!! в планах было посмотреть хоть парочку фильмов, да какой там!!!!!!! Ладно, нужно работать ![]() ![]() ![]() Хорошего вам дня! |