Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2023 7:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мини отпуск |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2023 9:19
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем здрасьте!!!!!
Пасмурно сегодня и холодно. Пешком не получилось до работы добежать, уж больно холодный ветер... Пришлось ехать трамваем... -2 днём обещают, реденько так снежок пролетает.. |
|
07 Апр 2023 9:31
|
Dosik
Пасхальные каникулы?
Катастрофа просто!!
А в конце концов его решили? Не помню чем там дело кончилось...
Аааа, ну тогда можно особо не беспокоится.. Им же надо чего- нибудь предложить, показать видимость работы, любую бредятину, лишь бы проявиться. 😕
Широта, простор!!!!
Надеюсь, что денежки свои вы получили!!!!! Мы сегодня ждём.. |
|
07 Апр 2023 10:49
|
Биссектриса
аналогично, только снежок не реденько, а стеной
Нет на правовом уровне ничем не решилось, 31.12 так и не внесли в трудовой кодекс в праздничные дн
Я только через неделю |
|
07 Апр 2023 12:46
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Не, не.. я тоже считаю, что к такому платью хорошо бы более строгий вариант прически, чем просто кудри, хоть они и очень идут Лесе. |
|
07 Апр 2023 12:46
|
NuLa
|
Всем привет и масса наилучших!
С Благовещеньем вас, девочки! А в конце концов его решили? Не помню чем там дело кончилось... [/quote] Инициативу установить постоянный выходной 31 декабря не поддержали Следует отметить, подчеркивают в правительстве, что в 2023 году 31 декабря будет выходным днем. "Правительство Российской Федерации в каждом конкретном случае с учетом сложившихся обстоятельств и условий, а также мнений всех сторон социального партнерства определяет наиболее целесообразный порядок использования нерабочих дней и необходимость переноса одного из выходных дней на 31 декабря", говорится в отзыве. Так что и про майские выходные -" лишь бы "воду в ступе" толочь . |
|
07 Апр 2023 13:05
|
Dosik
Пусть поскорее заживет! Как на собаке!!!!!
Сестре здоровья, терпения, сил и счастья!!!!!! Поздравляем!!!!! 🌹 🌹
Красота!!! Пусть пригреет у вас!!!!! А море, оно какое в это время года? Тоже к лету готовится?
Ну да, цвет скорлупы зависит от цвета пера.
Мы свою сегодня повезем.
Вкусненько, вкусненько!!!!
Так то да, хорошо будет, но я исходила из того, что на локанах ничего не будет прицеплено.. Ни заколок, ни резинок, ни шпилек... . свободная голова!!!!!!
Нуу, нормальный размер! У мамули вообще 33- 34, всю жизнь мучается с претбретением обуви!
Выделилась!!!
Поесть я люблю! И не только хлеб! |
|
07 Апр 2023 13:35
|
Dosik
Сейчас ясно. Солнце во все небо... Оно светит, конечно, но ни черта не греет!
Ааа, Алексу дали ЗП, а меня обошли, вознаграждения нет... Теперь только в понедельник... А я хотела ножницы выкупить, покроить ими в выходные... Даже стопочку ткани приготовила...... Придётся старенькими своими стричь...
Ну не с.ки ли?!😬😠😡
Спасибо, Еленка!!! С праздником!!!!! |
|
07 Апр 2023 13:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброго вам утра!!!
с Благовещением!!!
Танюшечка, тоже думаю, как ты! не надо ничего убирать из январских! Просто добавить в майские и все!
а почему же зимой погода не может выдать: БАЦ!!! и +25??
хотя да, у нас обсуждают то много, а делается мало
в этом году 31 декабря будет в воскресенье
и слава Богу, что редко!!!
счастливчик!!
ох уж эти яйца.... вчера зашла в магазин, чтоб купить беленьких яиц - их нет! во второй магазин - их нет. коричневые есть. сегодня в другие магазины зайду. я в этом году хочу сделать декупаж, очень симпатичные салфетки покупала. но и покрасить немного яиц хочу.
Майя, а ты ей рюкзачок подаришь, а еще цветочки???
у нас в деревне черная курица несет яйца в голубоватой скорлупе))
да, Аленк, но рановато она конечно так проросла... сажать то через месяц
ага, мне точно было вкусненько) сегодня на завтрак: гречка сырники чай зеленый
да, меня устраивают, если честно. но на свадьбу мне подрисуют их немного
сегодня ему передам, он будет очень рад!!! спасибо
Аленк, никакого вида, просто разруха сплошная. сейчас пилят деревья, на которых скоречники. вчера одно спилили, скворечник поставили к забору. иду вечером, смотрю, сидит на этом скворечнике скворушка, чирикает, наверно ругается, что с его домом, с его птенчиками так поступили....
получается, что Маринка у нас Пепперони)))
куплю, куплю! самое главное, белье я уже купила! найти подходящий бюстик оказалось большой проблемой. но я нашла, вчера примерила - отлично! грудь держит, не сползает, по цене супер-пупер! кароче, вчера звезды прям сложились! дома его надела, походила, чтоб понять, удобно ли? одну лямку то я оставлю, мне так спокойнее))) а еще я заказывала силиконовый бюстик, ну это такая хохма!!!! принесла домой, нацепила. абсолютно не держит мне грудь. да, такой бюстгальтер только для маленькой груди! 1, ну максимум 2 размер! вот так он выглядит значит, отдам его дочке.
да, да, у нас свадьбы не в современном стиле, а вот как раньше
ракушку. сделаем ракушку
да, в Европе Пасха |
|
07 Апр 2023 13:58
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришка, ваше тепло к нам пришло!!! я сегодня в кофте, сверху толстовка - кайфушки!!!
а у нас 14 апреля будут деньжата
да, пока вроде ничего не решилось окончательно
Леночка, мы уже с мастером договорились на ракушку. мне тут Лешка новую плойку подарил, вот ей сама себе буду кудри крутить)
с праздником!!!
какие вы миниатюрные Дюймовочки с мамой
надо на время у Алексе одолжить
и выкупить ножнички! и немного картиночек вам, девчонки, для позитивного настроя! |
|
07 Апр 2023 14:47
|
Багира-Манго
Минск |
|
Привет, девочки! С праздником!
Делать сегодня ничего нельзя, хотя и были большие планы, вот и гуляю по страничкам сайта. Леся, увидела твое шикарное платье. Можно я выскажу свое мнение по поводу прически? К такому вечернему платью и, учитывая торжественность события, распущенные волосы (кудри) будут простоваты. Здесь нужна более статусная, элегантная и торжественная прическа. Красиво выполненная ракушка будет в самый раз. И если есть красивая заколка к ракушке, будет роскошно!
Извините, что влезла без приглашения в ваше теплое общение. |
|
07 Апр 2023 18:19
|
Lesek13
42 года Москва |
с праздником, Лариса!!!
да, мы уже определились, что ракушечка будет уместнее. на 22 апреля обещают всего +10, дождь. кудри скорее всего на прогулке полягут и на голове будет недоразумение
а ракушечка будет держаться весь день. и с ней более правильный образ, как сказала мастер
спасибочки за советы!!!! девочки, вот очень нужный в хозяйстве календарь!
|
|
07 Апр 2023 19:33
|
NuLa
НЕЕЕЕЕТ. У меня курочки дома.. И рыженькие несут бежево-коричневые яйца, и серая несет такие же , белые несут белые яички, вчера купила еще четыре молодочки, одна из них серо-голубая и тоже вроде как обещают тоже бежевые яички. А потом зависит от породы. А вот черные Доминанты кроссы несут голубые яички. Вчера хотела такую курочку прикупить, но что-то дочка воспротивилась против черной курочки из за цвета. .
А я все равно куплю немного позднее |
|
07 Апр 2023 19:43
|
NuLa
|
Всем хороших выходных. Переделать все задуманное, но без фанатизма. Отдохнуть....пока..пока.. до понедельника
|
|
07 Апр 2023 22:41
|
Dosik
Вот я так и говорю.
Ну пусть тогда держится весь день! Мы в деревне! Всем хорошего вечера пятницы!!!!! |
|
08 Апр 2023 11:45
|
Биссектриса
|
08 Апр 2023 12:15
|
Dosik
Привет!!!!! Да уж, зима в Сибири не сдает позиции... У нас ночью было -11, сейчас ч тени +5, ветра нет, тихо... Скворцы заселились в оба скворечника. Такие руллады выдают, что заслушаешься!!!! Милахи!!!!
Лайкну ! +100500!! Ух, мы бы тогда с вами и в январе, и в мая от тянулись на славу!!!!
Ой- ей-ей.... Не надо такую зиму...
Да, и на этот счёт у нас планы!!! Очень хочется, что бы получились!!!
А так вот для чего тебе белые яички нужны. Для творчества!!!! [quote="Lesek13"]чтоб купить беленьких яиц - их нет! во второй магазин - их нет.[/шелухойЯ специально на пасху коричневые беру, и стараюсь в крапинку выбрать.. Красятся лучше. Крашу только луковой шелухой... Красители не прельщают... ножнички вчера выкупили, пошла кроить!!!!!!! |
|
09 Апр 2023 11:17
|
Dosik
|
09 Апр 2023 12:05
|
Биссектриса
|
09 Апр 2023 15:34
|
Биссектриса
|
09 Апр 2023 23:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|
10 Апр 2023 9:40
|
Биссектриса
|
10 Апр 2023 12:00
|
Dosik
|
Всем привет!!!
У нас солнечно, и довольно тепло, +10.
Ага, попадались в магазине такие накладки силиконовые.
Заботливый какой!
Так мамуля ростом 152 см и весом в 46 кг. Я немного повыше, 163, а вес такой же был., 46 кг... Сейчас немного бока наела...
Одолжить...Хм... Я- то просто у него взяла... Без отдачи...
Про зеленую травку, солнышко и шашлыки зацепила!!! Скоро, уже скоро!!!!! Одуваны начали прорастать, травка зеленеет. Смородина уже готова распустить листочки, клубника вылупилась, чеснок проклюнулся. Примула, крокусы, мать- и- мачеха, подснежники цветут...
Красиво!!! Если голова такое терпит, то нужно сделать!!!!
Ай спасибо!!!!!
Да, все поменялось.... Будем привыкать.. |
|
10 Апр 2023 12:02
|
Dosik
Как часто они у тебя начинаются! Чаще, чем критические дни! |
|
10 Апр 2023 13:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!
да, у нашей тетушки как раз наверно такие курочки, несущие голубые яйца. Леночка, а ты хочешь купить курочку, у которой и мясо темное, да?
у меня вот без фанатизма не получилось... но обо всем по порядку: я в пятницу после работы поехала к Лешке, отвезла ему покушать. а он дал мне букетик веточек вербы. дома поставила в водичку, Муся решила, что это для нее))) потом приехала ко мне Ритуська, купила нам на ужин пиццу с соусом песто - вкусно!!!
проснулись в субботу в 7:30, до 8 утра повалялись, наслаждаясь выходным Муся то у нас всегда наслаждается, каждый раз заставляя меня ей завидовать
в 8 часов пошли завтракать. в 9 часов закончили трапезу, я пошла вытаскивать все с балкона, чтоб его помыть, а Ритулька пошла в салон, красить волосы. казалось бы, лоджия всего 6 метров, но сколько же там всего все хранящееся там заняло полкомнаты
пока я мыла, протирала, Муся помогала, как могла
к 12 часам Ритуська вернулась, я все оставила, оделась и мы пошли по магазинам. купили ей 3 пары обуви. на обратном пути зашли за продуктами. вернулись домой в 16часов. стали все убирать обратно на балкон, часть конечно же выбросили, тк откровенный хлам. вечером позвонил Лешка, сказал, что к ним в храм привезут ослика утром на Вербное воскресенье. В воскресенье с утра мы с Ритулькой позавтракали: гречка с сыром, тост с ветчиной, сыром и вялеными томатами, чай. Ритулька собралась, поехала к Мише. я порезала Лешке Морской салат и поехала к нему. Успела увидеть ослика!!! его зовут Алешка
такой милый
покатал всех деток. и с нами сфоткался))) побыла я у Лешки пару часов, потом засобиралась домой, нужно было готовить. сварила щавелевые щи, пообедав ими)) и приготовила курицу с сыром фета и помидорами - какой-то мега популярный рецепт из Тик-Тока)))) мне этот рецепт попался в ВКонтакте, все для него было дома, поэтому приготовила, сегодня буду снимать пробу!
Танюшка, холодно то как!!!!
Маршк, а у нас вот в новые скворечники не заселились... как думаете, в чем причина???
Даааааааа
а мне цветочков очень захотелось... да и не пробовала я еще декупажить яйца. Буду стараться. если получатся симпатично, покажу
пусть все у тебя пройдет гладко, быстро, без заморочек и проблем!
у нас сегодня облачка, даже дождик вероятен... но тепло!!!! до +13
Ммммм, не вес, а мечта!!!! у меня сегодня 67 кг
надеюсь, что парочку наеденных кило смогу скинуть до свадьбы)
дааааа!!!! мне в пятницу мама прислала фотку, у нее около дома - такая нежность!!!
смотрю, с компа то все нормуль!!!! а вот с телефона пока непривычно.... будем привыкать. слушайте, ну вот опять, выходные пролетели, я их и не увидела!!! в планах было посмотреть хоть парочку фильмов, да какой там!!!!!!! Ладно, нужно работать
Хорошего вам дня! |
мини отпуск
Пасмурно сегодня и холодно. Пешком не получилось до работы добежать, уж больно холодный ветер... Пришлось ехать трамваем... -2 днём обещают, реденько так снежок пролетает..
аналогично, только снежок не реденько, а стеной
А я хотела ножницы выкупить, покроить ими в выходные... Даже стопочку ткани приготовила...... Придётся старенькими своими стричь...

Будем привыкать..