Мы - 3

Сообщение Автор

05 Апр 2023 11:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветики- букетики!!!!! girl_bye Тепло! Солнце жарит!!! +17. Кра- со- та!!!! girl_in_love

05 Апр 2023 12:57

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Привет всем!!!

Lesek13 писал(а):
не мать невесте, а старшая сестра.
А ты им:
А почему это старшая, если я младшая???

как в "Сватах" Т.Васильева.. Laughing

Lesek13 писал(а):
теперь телефон из рук не выпускает))

Еще бы Wink родной.

Биссектриса писал(а):
мило, женственно и тебе идут кудряшки
Как твои волосы переносят кудри? Держат?

Соглашусь с Таней.. С другой стороны, вроде вечернее платье подразумевает более торжественную прическу

Dosik писал(а):
. Я без него вообще себя не представляю. Я и все с хлебом употребляю, даже макароны. Ну не могу по другому. Опять чай пить, варенье куда мазать? на Хлеб!!!

Такая же фигня. Мясо во всех его видахбез хлебушка не люблю, могу, но с хлебушком вкуснее. И даже пусть это котлетка с макаронами,но хоть маленький "щипок" черного хлебушка в прикуску.

Dosik писал(а):
чай с хлебом для меня уже еда!

А я с молочком nyam2 горбушечку черного посолить и с холодненьким nyam2
у нас даже пес что бы не ел, но кусочек черного хлеба для него - лакомство

Погодка, девочки у нас шикарная. Вчера и сегодня +17, сухо и солнечно. сегодня уже и куртку легкую одела и переобулась в полуботинки.

05 Апр 2023 13:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
больше моего размера не было, только 36

ООО, как хорошо- то!!! Мой 36 самый ходовой, его всегда мало завозят, фиг купишь.. А вот 38,39,40 всегда в наличии.. wacko1 Вот ботиночки пришлось 37 купить, моего размера нету... И так всегда!!!! Надо к вам ехать за обувкой!
Lesek13 писал(а):
блин, ничего не пожалели!!! Ни деревья, ни птиц

Как все грустно! Разрушители!!!!! А созидать - это не наша фишка!
Lesek13 писал(а):
сегодня допиливали деревья. На них были скворечники... я

Чужой труд совершенно не ценится... Жаль... Дорубимся кода- нибудь...
Lesek13 писал(а):
Девочки, он высадил два грецких ореха, они плодоносили у нас!!!! Мы даже орехи ели! Человек так старался.... яблони и вишни просто обливенные всегда были, скорее всего сорта очень удачные. А их взяли и одним махом попилили

......Слов нету, нормальных....
Lesek13 писал(а):
Лучше все под бетон закатать, так красивее??

Так проще и быстрее. Закатал и все... А за насаждениями ухаживать надо...
Lesek13 писал(а):
22 апреля мы приедем, соберемся все, поедем выкупать невесту. Потом на роспись в 13. Потом гулять в парк. Потом в ресторан. На второй день тоже в тот же ресторан.
А 30 апреля все (ну, не прям все, но многие) приедут в деревню, там венчаться будут!

Ого, какая богатая программа! good2 Пусть повезёт с погодой!!!!!!! Romashki Будет сухо, солнечном тепло!!!! Мои 30- го августа женились. Накануне было тепло, а в день свадьбы.... Дождище, ветрище, +5 всего днём.... Тоже гулянье в парке, фотосессия были запланированы.... У меня вся прическа насмарку полетела, пока мы с женихом за букетом невесты бегали... Но красоту истинную же ни чем не испортишь! Wink Молодые после прогулок в парке при бежали в ресторан продрогшие. Юлька в босоножках была, я скроей ей давать ноги вытирать, греть, переобуваться.
Lesek13 писал(а):
А полетели почему то через Пермь, Нижний Новгород

На прямки двинули! По короткому пути!
Lesek13 писал(а):
Мама позвонила, спрашивает когда к бабуле с дедулей на кладбище поедем???

Так 25- го родительская, вот и сходите! Или надо раньше?

05 Апр 2023 13:49

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
пРИВЕТИКИ!!!!!
Это я-) Превращаюсь в воробья-)) Yahoo!
Lesek13 писал(а):
Какой вариант для платья подойдет лучше??

Мне очень нравятся все варианты. Но, наверное, с кудряшками тебе будет проще.. веселиться на тавой свадьбе с событиями-))
Главное погоды им!
Lesek13 писал(а):
А 30 апреля все (ну, не прям все, но многие) приедут в деревню, там венчаться будут!
ВАУ! Обширная программа! dance2

Lesek13 писал(а):
Свекровь теперь телефон из рук не выпускает))

05 Апр 2023 13:53

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Леся, я за кудри

friends я тоже
Всем привет, девочки!🌷🌷🌷🌷🌷

05 Апр 2023 13:54

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
NuLa писал(а):
А я с молочком горбушечку черного посолить и с холодненьким
у нас даже пес что бы не ел, но кусочек черного хлеба для него - лакомство

girl_haha И я с молоком черный хлеб, акой совсем черный люблю.
А так, я мало ем хлеба. Не потому, что фигуру берегу (нету ее и так у меня-) А просто.. unknown
Уф.. надо работу работать мне.. опят я зависаю..
Девочки! Хорошего вам дня и настроения!

05 Апр 2023 15:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Суши на завтрак?!

А почему бы и нет? Wink Раз лежат на тарелочке... Wink
Lesek13 писал(а):
Мы пока на такую свадьбу не располагаем финансами.
Но и Ритуся вроде пока не собирается замуж, будем копить...

А наши детки свадьбу провели исключительно за свой счёт... С нас, родителей, ни копейки не взяли. Все сами. Сваты только в качестве подарка оплатили банкет, а мы конвертик с денюжкой подарили. Но нас было человек 40, вместе с молодоженами. Но Юлька не хотела столько народу, только своих.. Но жених настоял.. По сути свадьба была для родни жениха.С нашей стороны было 7 человек.
Lesek13 писал(а):
Эту мантру я им вслед второй день читаю.
Пусть у них на дачах все позасохнет, чтоб знали!!!

friends good2
Lesek13 писал(а):
Только я бекон на краю тарелочки оставлю, ладно??

Я бекон в чистом виде тоже не ем. Сало и жир вообще г моя пища! Но здесь я беру сырокопченный бекон, выбирают упаковочку максимально мясную. Жир безжалостно отсекаю, а мяско поджариваю до хрустяшек. Так что бекон- это только название! girl_haha
Lesek13 писал(а):
суши не буду, не знаю, чем они многим нравятся???

Ты попроообуй! Это вкууууснооо, словно лиииист жуешь капуууустный! Wink Суши- это вещь!!!!! nyam2 Тем более собственноручно крученные. Сват говорит:"Маринэ, ты классный сушист!" Wink
Lesek13 писал(а):
Итак, варианта всего два)))

Я за кудряшки!!!!! Так удобнее и красивше!!!!

05 Апр 2023 16:04

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ого, какая богатая программа!

Да, сейчас редко кто чтоб два дня в ресторане. Второй день уже обычно так- природа, или уже какие то "неполносоставные" .

Dosik писал(а):

Так убраться принято до Пасхи на могилах. На Пасху хоть и говорят теперь, что ходить на кладбище не правильно, но очень многие все равно посещают. раньше всегда ходили, так оно и осталось. А вот плакать в этот день на кладбище, говорят, нельзя, т.к. это праздник воскрешения и даже души усопших в этот день радуются и нельзя их отвлекать своими слезами. Мы в субботу планируем , а на след. неделе сьездить к моим родителям, они за 25 км Ну наверно мне """"надо """ будет очень срочно по работе выйти в госстандарт)))

Что то пока не определилась с выбором кулича.
Обычно пеку шафрановый( ну немного со своими изменениями) в качестве основного и творожные. а вроде уже приелись Embarassed .

05 Апр 2023 16:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
Мясо во всех его видахбез хлебушка не люблю, могу, но с хлебушком вкуснее. И даже пусть это котлетка с макаронами,но хоть маленький "щипок" черного хлебушка в прикуску.

praising friends Я вообще ни мясо, ни рыбу без хлеба есть не можу! А колбасу раньше резала тоненько- тоненько, а хлеба потолще.. А если в гостях отрезали колбасу толстой, то просила второй кусок хлеба и накрывала им колбасу сверху ещё.. А сейчас я колбасы не ем магазинные. Свои только. И хлеб я сама пеку. Wink
NuLa писал(а):
Вчера и сегодня +17, сухо и солнечно. сегодня уже и куртку легкую одела и переобулась в полуботинки.

Отличненько!!!!!!! Я сегодня кедосики свои летние с перфорацией по всей поверхности нацепила! Мягко, легко, удобно, проветриваемо!!!!! Wink
NuLa писал(а):
А я с молочком горбушечку черного посолить и с холодненьким

friends А я со сливочками!!!! Полноценный обед! Wink Или ряжегку вечером с корочкой или лепешкой... nyam2

05 Апр 2023 16:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
Второй день уже обычно так- природа, или уже какие то "неполносоставные" .

Согласна! Мы второй день у сватов в доме отмечали. Шашлыки, шурпа на костре....
NuLa писал(а):
Так убраться принято до Пасхи на могилах.

Ну не обязательно. Мы особо не ходим в это время. Обычно в а родительскую грязища, снегу ещё по пояс в лесу.. Поминаем дома, свечку ставлю в храме, поминальные заказываю... А когда снег сходит, подсыхант, тогда и идеи, убираемся на могилках. Обычно это конец мая, начало июня. Это нынче весна выдала ! Снегу- то и не было зимой.
NuLa писал(а):
но очень многие все равно посещают. раньше всегда ходили, так оно и осталось. А

Да все идут, народищу тьма, ищ- за этого ещё и не идём.
NuLa писал(а):

Да выбор рецептов богатый!

05 Апр 2023 17:17

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А наши детки свадьбу провели исключительно за свой счёт... С нас, родителей, ни копейки не взяли. Все сами. Сваты только в качестве по

у нас эта история стала популярна. Сами копят и делают. Ну, конечно есть разные варианты-)) Я с ужасом про племянника думаю girl_haha У него такая деваха, 100 % будет по всей строгости-)). А мы с сестрой голь-перекатная Drinks or Beer Ну.. у папы имеются конечно жирок.. (они развелись под старость). А вообще вот мальчишка работал у нас. Так они семью так создали, 2х детишек родили, денег накопили и кааааак забубунила банкет! Я видела все их фото и т.д. Там такой крутняк был! Ну и копили лет 5 наверное Embarassed Целый сценарий! Красиво-)
Dosik писал(а):
Ну не обязательно. Мы особо не ходим в это время. Обычно в а родительскую грязища,

мы на Вербное.. А вообще когда как. На Радоницу не попасть, это рабочий день.
Да.. сейчас все перепуталось И я думаю, что по желанию тоже и по возможности. Вон как у вас.. все в грязи. И что там убирать?.. Я видела вчера маму во сне дурацком и папу. Давно их не видела. Даже не помню когда..

05 Апр 2023 18:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Smile Smile Smile

приветик, девчонки!!

Биссектриса писал(а):
я за кудри мило, женственно и тебе идут кудряшки

да, кудряшки - это женственно

Биссектриса писал(а):
Как твои волосы переносят кудри? Держат? Если волос тяжелый, то кудри не держатся, а тебе же весь день и вечер надо быть с прической

ну, я то их сама редко-редко кручу.... налачат их, будут наверно держаться??

Dosik писал(а):
+17. Кра- со- та!!!!

красота то какая!!!!!!!
у нас +14
но местами очень прохладный ветер

NuLa писал(а):
как в "Сватах" Т.Васильева..

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
ага-ага))

NuLa писал(а):
Соглашусь с Таней.. С другой стороны, вроде вечернее платье подразумевает более торжественную прическу

я сегодня после работы иду к мастеру, подкрасить волосы. с ней обсудим.
мнения разделились....
кто-то за кудри, кто-то за "ракушку"..... спрошу у мастера! ей же и макияж рисовать

NuLa писал(а):
Погодка, девочки у нас шикарная. Вчера и сегодня +17, сухо и солнечно. сегодня уже и куртку легкую одела и переобулась в полуботинки.

Чудесно!!!

Dosik писал(а):
Мой 36 самый ходовой, его всегда мало завозят, фиг купишь..

у нас 36 много girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Чужой труд совершенно не ценится... Жаль... Дорубимся кода- нибудь...

я понимаю тех, кто пилил - эти люди нанятые, сами то не принимают решений.
но неужели те, кто принимал решение, дал добро, чтоб спилили, не видел, что он натворит???

Dosik писал(а):
Ого, какая богатая программа! Пусть повезёт с погодой!!!!!!! Будет сухо, солнечном тепло!!!!

спасибки!!!
пока предварительный прогноз не очень Unknown No No No mda mda mda mda mda mda

всего +10 и дожди

Dosik писал(а):
Мои 30- го августа женились. Накануне было тепло, а в день свадьбы.... Дождище, ветрище, +5 всего днём....

Ого!!! так холодно в августе???!!!

Dosik писал(а):

я запланировала или на вторые майские, или в июне.

сегодня прочитала новость, что в ГосДуму внесли законопроект, чтоб сделать "майские" с 1 по 9 мая - выходные, а в январе с 1 по 3 января Новый год и 7 января Рождество.
вроде и норм. но я так не люблю зиму,что мне очень кайфово зимой дома почти 10 дней потусить Embarassed

Mindermy писал(а):
Превращаюсь в воробья-))

превращайся в лебедя!!!

Wink Wink Wink

Mindermy писал(а):
Но, наверное, с кудряшками тебе будет проще.. веселиться на тавой свадьбе с событиями-))

мне будет удобнее, чтоб волосы были уложены, а главное, чтоб красиво получилось!!!

Кузя74 писал(а):
Биссектриса писал(а):
Леся, я за кудри

я тоже

sharik sharik sharik

Dosik писал(а):
А наши детки свадьбу провели исключительно за свой счёт..

good2 good2 good2 good good good
Это очень здорово!!! Молодцы!!!

Dosik писал(а):
Но Юшька не хотела столько народу, только своих.. Но жених настоял.. По сути свадьба была для родни жениха.С нашей стороны было 7 человек.

у нас наверно похожая ситуация girl_haha

Dosik писал(а):
Ты попроообуй! Это вкууууснооо, словно лиииист жуешь капуууустный! Суши- это вещь!!!!!

пробовала - не зашли

Dosik писал(а):
Я за кудряшки!!!!! Так удобнее и красивше!!!!

Romashki ох, а я теперь потерялась)))
я и кудри хочу, и "ракушку" - все в одном girl_haha girl_haha girl_haha

NuLa писал(а):
Да, сейчас редко кто чтоб два дня в ресторане. Второй день уже обычно так- природа, или уже какие то "неполносоставные" .

наверно будем доедать, что в первый день не съели)) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
сказали, что точно будет ХАШ и УХА
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Уху я люблю give_heart

NuLa писал(а):
Мы в субботу планируем , а на след. неделе сьездить к моим родителям, они за 25 км Ну наверно мне """"надо """ будет очень срочно по работе выйти в госстандарт)))

Леночка, у вас уже более-менее подсохло??
я, когда ехала из деревни, то смотрела в окно. в лесах снег еще лежит. река Ока так разлилась girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible в понедельник в новостях говорили, что затопило очень много домой, кто-то без воды и электричества....
у нас кладбище расположено почти как бы в лесу, поэтому там снег всегда долго лежит. да и земля долго сохнет, затягивает, будто болото

Dosik писал(а):
Я сегодня кедосики свои летние с перфорацией по всей поверхности нацепила! Мягко, легко, удобно, проветриваемо!!!!!

я уже тоже в демисезонке)))

Mindermy писал(а):
они семью так создали, 2х детишек родили, денег накопили и кааааак забубунила банкет! Я видела все их фото и т.д. Там такой крутняк был! Ну и копили лет 5 наверное Целый сценарий! Красиво-)

вот и Лешкина сестра хочет, чтоб было прям красиво-преврасиво, поэтому все там придумывают)))

Mindermy писал(а):
И я думаю, что по желанию тоже и по возможности. Вон как у вас.. все в грязи. И что там убирать?..

friends girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
да, Майя

06 Апр 2023 7:16

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девулички, доброе утро! give_heart
Нам на сегодня обещают +8 и солнышко girl_in_love
А завтра на ночь -14)

06 Апр 2023 7:20

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
сегодня прочитала новость, что в ГосДуму внесли законопроект, чтоб сделать "майские" с 1 по 9 мая - выходные, а в январе с 1 по 3 января Новый год и 7 января Рождество

Баба Яга против, зимой дети на каникулах, это будет головняк -куда пристроить детей. И иногда так холодно, что сидишь дома и радуешься, что н куда идти не надо. Я как представила, что 4 января выходить на работу, аж затошнило girl_haha
Ну и сделали бы еще дополнительные каникулы майские с 1 по 9 girl_haha жалко им что-ли girl_haha

06 Апр 2023 7:22

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
NuLa писал(а):

Мы каждый год печем куличики от Танюши Tasmi, детям нравится good2

06 Апр 2023 7:31

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Я бекон в чистом виде тоже не ем.

Мы делаем шампиньоны в беконе на мангале nyam2 и в блины с припёком добавляю бекон
Dosik писал(а):
Суши- это вещь!!!!! Тем более собственноручно крученные.

Лайкну friends
Dosik писал(а):
Сват говорит:"Маринэ, ты классный сушист!"

good2

06 Апр 2023 10:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!!!! girl_bye Как- то сегодня полусолнечно.. И похолодание идёт со снегом..... sad
Биссектриса писал(а):
Мы каждый год печем куличики от Танюши Tasmi, детям нравится

Я только по своему рецепту. И кружевной от Катюшки Majena.

06 Апр 2023 11:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
нас эта история стала популярна. Сами копят и делают.

Мои кредит брали, потом часть закрыли подаренными деньгами...
Mindermy писал(а):
они семью так создали, 2х детишек родили, денег накопили и кааааак забубунила банкет! Я видела все их фото и т.д. Там такой крутняк был! Ну и копили лет 5 наверное Целый сценарий! Красиво-)

Lesek13 писал(а):
налачат их, будут наверно держаться??

Да, конечно, будут. Не один день простоят. Wink
Lesek13 писал(а):
Ого!!! так холодно в августе???!!!

praising У нас июль такое может выдаст, не то что конец августа. Это же осень уже.
Lesek13 писал(а):
чтоб сделать "майские" с 1 по 9 мая - выходные, а в январе с 1 по 3 января Новый год и 7 января Рождество.
вроде и норм.

Ой нееет!!!! На фиг надо!!! Я против!!!!! Я за Новогодние каникулы!!!! Именно зимой можно отдохнуть!!!!!
Lesek13 писал(а):
и кудри хочу, и "ракушку" - все в одном

Может кудрявую ракушку забацать?
Биссектриса писал(а):
как представила, что 4 января выходить на работу, аж затошнило

Я чуть не разревелась...
Биссектриса писал(а):
и сделали бы еще дополнительные каникулы майские с 1 по 9 жалко им что-ли

Вот я согласна на 💯!!!!!

06 Апр 2023 16:22

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
Биссектриса писал(а):
как представила, что 4 января выходить на работу, аж затошнило

Я чуть не разревелась...

Я думаю, что рано так волноваться. Во-первых, это только "проект" хоть и законо-.
Внесла эти предложения фракция "новые люди" , их всего то там 13 чел. и как обычно бывает в любых структурах, сначала рассмотрят от "большинства", а потом может найдут бумажку от меньшинства.
Пока внесут, пока обсудят, примут ли???
у нас вопрос про 31 декабря чтоб был выходной вспомните сколько решался ? Года три , наверно.

Dosik писал(а):
сделали бы еще дополнительные каникулы майские с 1 по 9 жалко им что-ли

Вот я согласна на 💯!!!!!

Мы тут все только "За"

Lesek13 писал(а):
, у вас уже более-менее подсохло??

Да, как то очень быстро. Столько снега было, казалось до середины апреля не растает, а уже везде практически сухо.

Lesek13 писал(а):
река Ока так разлилась

Ага. Красиво. Мы вчера заехали на набережную..Эх!просторы!!
А у нас в селе протекает Ушна, она же впадает в Оку , и когда Ока разливается , то силой своих вод заходит и в нашу. И наша речка из небольшой превращается в большую. В хороший разлив это бескрайняя водная гладь. Красиво. Но один год она так разлилась, что наша улица частично была затоплена, и наш огород наполовину тоже стоял в воде. Но так бывает очень редко.

06 Апр 2023 16:52

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Привет, мои хорошие! Я последний день-)) Потом только 11-го на работку! Сейчас зпт ждем-с! Банк что-то невурычит,народ волнуется unknown Но думаю, все будет тип-топ!
Что буду делать - не знаю.. Embarassed Уборка сама собой-) Яйца надо покрасить вам покажу) и вкусного Сармису приготовить. Его праздник! Уже салат типа оливье заказал, но ооочень мелко. Но все усугубляется тем, что он пока заживляет еще десну свою и содрал, дурачок другую! Но все более-менее заживает. Всего ничего прошло еще. Вот. Пишу по быстрому пока жду соединения-) Буду загядывать к вам! С телефона.
Ну.. завтра сама с собой. У сестры днюха, но она работает до ночи. Встечаемся в субботу . Поздравлю Romashki Сармис работает. Один день надо похалтурить! Ну в понедельник вдвоем отдыхаем. Короче планы Наполеоновские Yahoo! , как всегда!
Обещают пот епление хоть до 11. Посмотрим

06 Апр 2023 17:04

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Потом почитаю вас в спокойной обстановочке-) Чем живете! Rose

06 Апр 2023 17:49

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Интересно... а черная курица несет черные яйца, Shocked

07 Апр 2023 0:54

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
выходные ездила в деревню, достала картошку из подвала, гладиолусы

Картошка уже проросла так хорошо! good2
Lesek13 писал(а):
завтрак: равиоли с моцареллой, блинчик и чай

Вкусный завтрак nyam2
Lesek13 писал(а):
Аленка а ты не пропадай!!!

Лесенька, буду стараться girl_in_love
Lesek13 писал(а):
меня брови то устраивают, но мне многие выносят мозг, что их почти нет, глаза невыразительные

Пусть за своими бровями смотрят Embarassed а судя по фото, у тебя они отличные! give_heart и самое важное, что тебя устраивают Romashki
Lesek13 писал(а):
сшил чехол для телефона своей маме

Вот же талантище он у тебя! good2 Просто круть! good2
Lesek13 писал(а):
сегодня я захожу на территорию, ни одного дерева, ни одного куста!!! Я застыла на месте... ШОК!!!!!

Ой ой, как жалко же..... и сразу другой вид....((((
Dosik писал(а):
колледже ему игру пацаны подарили, а мы память для мозгов..

Отличные подарки good
Dosik писал(а):
Если я хочу, то и значит и он хочет. И наоборот...

Хороший подход girl_haha girl_in_love
Dosik писал(а):
какая я колбаска? Докторская? Или салями?

Салями с перчиком girl_claping girl_haha
Биссектриса писал(а):
снег, дождь, ночные минусы до -14

wacko1 настоящая зима весной wacko1
Dosik писал(а):
Я и все с хлебом употребляю, даже макароны.

friends friends
Dosik писал(а):
поджаренными беконом и грушей, кедровыми орешкам.

Даже не представляю вкус, но кажется,что должно быть вкусненько good
Dosik писал(а):
Суши.

А это обьеденье nyam2
Lesek13 писал(а):
Понравились одни, так не было 38 размера

Ой, как жалко, что не было твоего размера...самый ходовой размерчик sharik Надеюсь, в субботу все таки купишь Romashki
Lesek13 писал(а):
22 апреля мы приедем, соберемся все, поедем выкупать невесту.

Ой, как интереснооо, вот как раньше было на свадьбах Yahoo!
Lesek13 писал(а):
Ракушка
Волосы соберут, шея визуально будет длиннее, декольте открыто... вот, типа такого

Вооот, мне кажется, что под такое платье с декольте, пойдет именно такая ракушка, оголив шею girl_in_love girl_in_love

07 Апр 2023 1:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мой 36 самый ходовой

У тебя еще и размер обуви, как у дюймовочки girl_in_love
Dosik писал(а):
за кудряшки!!!!! Так удобнее и красивше!!!!

Я в меншенстве, видать girl_haha girl_haha
NuLa писал(а):

Елена, как определишься, делись с нами Romashki
Dosik писал(а):
если в гостях отрезали колбасу толстой, то просила второй кусок хлеба и накрывала им колбасу сверху ещё..

Ты выгодный гость girl_haha хлебом сыта будешь girl_haha
Lesek13 писал(а):
спрошу у мастера! ей же и макияж рисовать

Лесь, что мастер посоветовала?
Lesek13 писал(а):
будет удобнее, чтоб волосы были уложены, а главное, чтоб красиво получилось!!!

Вот и я о том же)))
Биссектриса писал(а):
обещают +8 и солнышко
А завтра на ночь -14)

Перепады wacko1
Биссектриса писал(а):
каждый год печем куличики от Танюши Tasmi, детям нравится

Хороший рецептик! good
Dosik писал(а):
только по своему рецепту. И кружевной от Катюшки Majena.

У все, наверное, есть один основной рецепт, что делают годами girl_in_love
Dosik писал(а):
Может кудрявую ракушку забацать?

girl_haha girl_haha
Mindermy писал(а):
Я последний день

Мини каникулы girl_in_love
Mindermy писал(а):
вкусного Сармису приготовить. Его праздник! Уже салат типа оливье заказал, но ооочень мелко.

Майя, у Сармиса др будет? Оливье это вкусно nyam2
Mindermy писал(а):
Короче планы Наполеоновские

Пусть ничего не помешает им осуществится Romashki

Всем добрый вечер, девочки Romashki

07 Апр 2023 7:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты