Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2023 11:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветики- букетики!!!!!
Тепло! Солнце жарит!!! +17. Кра- со- та!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 12:57
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|
Привет всем!!!
как в "Сватах" Т.Васильева..
Еще бы родной.
Соглашусь с Таней.. С другой стороны, вроде вечернее платье подразумевает более торжественную прическу
Такая же фигня. Мясо во всех его видахбез хлебушка не люблю, могу, но с хлебушком вкуснее. И даже пусть это котлетка с макаронами,но хоть маленький "щипок" черного хлебушка в прикуску.
А я с молочком горбушечку черного посолить и с холодненьким
у нас даже пес что бы не ел, но кусочек черного хлеба для него - лакомство Погодка, девочки у нас шикарная. Вчера и сегодня +17, сухо и солнечно. сегодня уже и куртку легкую одела и переобулась в полуботинки. |
|
05 Апр 2023 13:03
|
Dosik
ООО, как хорошо- то!!! Мой 36 самый ходовой, его всегда мало завозят, фиг купишь.. А вот 38,39,40 всегда в наличии.. Вот ботиночки пришлось 37 купить, моего размера нету... И так всегда!!!! Надо к вам ехать за обувкой!
Как все грустно! Разрушители!!!!! А созидать - это не наша фишка!
Чужой труд совершенно не ценится... Жаль... Дорубимся кода- нибудь...
......Слов нету, нормальных....
Так проще и быстрее. Закатал и все... А за насаждениями ухаживать надо...
Ого, какая богатая программа! Пусть повезёт с погодой!!!!!!! Молодые после прогулок в парке при бежали в ресторан продрогшие. Юлька в босоножках была, я скроей ей давать ноги вытирать, греть, переобуваться.
На прямки двинули! По короткому пути!
Так 25- го родительская, вот и сходите! Или надо раньше? |
|
05 Апр 2023 13:49
|
Mindermy
Riga |
|
пРИВЕТИКИ!!!!!
Это я-) Превращаюсь в воробья-))
Мне очень нравятся все варианты. Но, наверное, с кудряшками тебе будет проще.. веселиться на тавой свадьбе с событиями-)) Главное погоды им!
|
|
05 Апр 2023 13:53
|
Кузя74
51 год Москва |
я тоже
Всем привет, девочки!🌷🌷🌷🌷🌷 |
|
05 Апр 2023 13:54
|
Mindermy
Riga |
И я с молоком черный хлеб, акой совсем черный люблю.
А так, я мало ем хлеба. Не потому, что фигуру берегу (нету ее и так у меня-) А просто..
Уф.. надо работу работать мне.. опят я зависаю.. Девочки! Хорошего вам дня и настроения! |
|
05 Апр 2023 15:59
|
Dosik
А почему бы и нет? Раз лежат на тарелочке...
А наши детки свадьбу провели исключительно за свой счёт... С нас, родителей, ни копейки не взяли. Все сами. Сваты только в качестве подарка оплатили банкет, а мы конвертик с денюжкой подарили. Но нас было человек 40, вместе с молодоженами. Но Юлька не хотела столько народу, только своих.. Но жених настоял.. По сути свадьба была для родни жениха.С нашей стороны было 7 человек.
Я бекон в чистом виде тоже не ем. Сало и жир вообще г моя пища! Но здесь я беру сырокопченный бекон, выбирают упаковочку максимально мясную. Жир безжалостно отсекаю, а мяско поджариваю до хрустяшек. Так что бекон- это только название!
Ты попроообуй! Это вкууууснооо, словно лиииист жуешь капуууустный! Суши- это вещь!!!!! Тем более собственноручно крученные. Сват говорит:"Маринэ, ты классный сушист!"
Я за кудряшки!!!!! Так удобнее и красивше!!!! |
|
05 Апр 2023 16:04
|
NuLa
Да, сейчас редко кто чтоб два дня в ресторане. Второй день уже обычно так- природа, или уже какие то "неполносоставные" .
Так убраться принято до Пасхи на могилах. На Пасху хоть и говорят теперь, что ходить на кладбище не правильно, но очень многие все равно посещают. раньше всегда ходили, так оно и осталось. А вот плакать в этот день на кладбище, говорят, нельзя, т.к. это праздник воскрешения и даже души усопших в этот день радуются и нельзя их отвлекать своими слезами. Мы в субботу планируем , а на след. неделе сьездить к моим родителям, они за 25 км Ну наверно мне """"надо """ будет очень срочно по работе выйти в госстандарт))) Что то пока не определилась с выбором кулича. Обычно пеку шафрановый( ну немного со своими изменениями) в качестве основного и творожные. а вроде уже приелись . |
|
05 Апр 2023 16:05
|
Dosik
Я вообще ни мясо, ни рыбу без хлеба есть не можу! А колбасу раньше резала тоненько- тоненько, а хлеба потолще.. А если в гостях отрезали колбасу толстой, то просила второй кусок хлеба и накрывала им колбасу сверху ещё.. А сейчас я колбасы не ем магазинные. Свои только. И хлеб я сама пеку.
Отличненько!!!!!!! Я сегодня кедосики свои летние с перфорацией по всей поверхности нацепила! Мягко, легко, удобно, проветриваемо!!!!!
А я со сливочками!!!! Полноценный обед! Или ряжегку вечером с корочкой или лепешкой... |
|
05 Апр 2023 16:12
|
Dosik
Согласна! Мы второй день у сватов в доме отмечали. Шашлыки, шурпа на костре....
Ну не обязательно. Мы особо не ходим в это время. Обычно в а родительскую грязища, снегу ещё по пояс в лесу.. Поминаем дома, свечку ставлю в храме, поминальные заказываю... А когда снег сходит, подсыхант, тогда и идеи, убираемся на могилках. Обычно это конец мая, начало июня. Это нынче весна выдала ! Снегу- то и не было зимой.
Да все идут, народищу тьма, ищ- за этого ещё и не идём.
Да выбор рецептов богатый! |
|
05 Апр 2023 17:17
|
Mindermy
Riga |
у нас эта история стала популярна. Сами копят и делают. Ну, конечно есть разные варианты-)) Я с ужасом про племянника думаю У него такая деваха, 100 % будет по всей строгости-)). А мы с сестрой голь-перекатная Ну.. у папы имеются конечно жирок.. (они развелись под старость). А вообще вот мальчишка работал у нас. Так они семью так создали, 2х детишек родили, денег накопили и кааааак забубунила банкет! Я видела все их фото и т.д. Там такой крутняк был! Ну и копили лет 5 наверное Целый сценарий! Красиво-)
мы на Вербное.. А вообще когда как. На Радоницу не попасть, это рабочий день. Да.. сейчас все перепуталось И я думаю, что по желанию тоже и по возможности. Вон как у вас.. все в грязи. И что там убирать?.. Я видела вчера маму во сне дурацком и папу. Давно их не видела. Даже не помню когда.. |
|
05 Апр 2023 18:41
|
Lesek13
42 года Москва |
приветик, девчонки!!
да, кудряшки - это женственно
ну, я то их сама редко-редко кручу.... налачат их, будут наверно держаться??
красота то какая!!!!!!! у нас +14 но местами очень прохладный ветер
ага-ага))
я сегодня после работы иду к мастеру, подкрасить волосы. с ней обсудим. мнения разделились.... кто-то за кудри, кто-то за "ракушку"..... спрошу у мастера! ей же и макияж рисовать
Чудесно!!!
у нас 36 много
я понимаю тех, кто пилил - эти люди нанятые, сами то не принимают решений. но неужели те, кто принимал решение, дал добро, чтоб спилили, не видел, что он натворит???
спасибки!!! пока предварительный прогноз не очень
всего +10 и дожди
Ого!!! так холодно в августе???!!!
я запланировала или на вторые майские, или в июне. сегодня прочитала новость, что в ГосДуму внесли законопроект, чтоб сделать "майские" с 1 по 9 мая - выходные, а в январе с 1 по 3 января Новый год и 7 января Рождество. вроде и норм. но я так не люблю зиму,что мне очень кайфово зимой дома почти 10 дней потусить
превращайся в лебедя!!!
мне будет удобнее, чтоб волосы были уложены, а главное, чтоб красиво получилось!!!
Это очень здорово!!! Молодцы!!!
у нас наверно похожая ситуация
пробовала - не зашли
я и кудри хочу, и "ракушку" - все в одном
наверно будем доедать, что в первый день не съели))
сказали, что точно будет ХАШ и УХА
Уху я люблю
Леночка, у вас уже более-менее подсохло?? я, когда ехала из деревни, то смотрела в окно. в лесах снег еще лежит. река Ока так разлилась в понедельник в новостях говорили, что затопило очень много домой, кто-то без воды и электричества....
у нас кладбище расположено почти как бы в лесу, поэтому там снег всегда долго лежит. да и земля долго сохнет, затягивает, будто болото
я уже тоже в демисезонке)))
вот и Лешкина сестра хочет, чтоб было прям красиво-преврасиво, поэтому все там придумывают)))
да, Майя |
|
06 Апр 2023 7:16
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девулички, доброе утро!
Нам на сегодня обещают +8 и солнышко
А завтра на ночь -14) |
|
06 Апр 2023 7:20
|
Биссектриса
Баба Яга против, зимой дети на каникулах, это будет головняк -куда пристроить детей. И иногда так холодно, что сидишь дома и радуешься, что н куда идти не надо. Я как представила, что 4 января выходить на работу, аж затошнило
Ну и сделали бы еще дополнительные каникулы майские с 1 по 9 жалко им что-ли |
|
06 Апр 2023 7:22
|
Биссектриса
Мы каждый год печем куличики от Танюши Tasmi, детям нравится |
|
06 Апр 2023 7:31
|
Биссектриса
Мы делаем шампиньоны в беконе на мангале и в блины с припёком добавляю бекон
Лайкну
|
|
06 Апр 2023 10:11
|
Dosik
|
Всем привет!!!!!!
Как- то сегодня полусолнечно.. И похолодание идёт со снегом.....
Я только по своему рецепту. И кружевной от Катюшки Majena. |
|
06 Апр 2023 11:29
|
Dosik
Мои кредит брали, потом часть закрыли подаренными деньгами...
Да, конечно, будут. Не один день простоят.
У нас июль такое может выдаст, не то что конец августа. Это же осень уже.
Ой нееет!!!! На фиг надо!!! Я против!!!!! Я за Новогодние каникулы!!!! Именно зимой можно отдохнуть!!!!!
Может кудрявую ракушку забацать?
Я чуть не разревелась...
Вот я согласна на 💯!!!!! |
|
06 Апр 2023 16:22
|
NuLa
Я думаю, что рано так волноваться. Во-первых, это только "проект" хоть и законо-. Внесла эти предложения фракция "новые люди" , их всего то там 13 чел. и как обычно бывает в любых структурах, сначала рассмотрят от "большинства", а потом может найдут бумажку от меньшинства. Пока внесут, пока обсудят, примут ли??? у нас вопрос про 31 декабря чтоб был выходной вспомните сколько решался ? Года три , наверно.
Мы тут все только "За"
Да, как то очень быстро. Столько снега было, казалось до середины апреля не растает, а уже везде практически сухо.
Ага. Красиво. Мы вчера заехали на набережную..Эх!просторы!! А у нас в селе протекает Ушна, она же впадает в Оку , и когда Ока разливается , то силой своих вод заходит и в нашу. И наша речка из небольшой превращается в большую. В хороший разлив это бескрайняя водная гладь. Красиво. Но один год она так разлилась, что наша улица частично была затоплена, и наш огород наполовину тоже стоял в воде. Но так бывает очень редко. |
|
06 Апр 2023 16:52
|
Mindermy
Riga |
|
Привет, мои хорошие! Я последний день-)) Потом только 11-го на работку! Сейчас зпт ждем-с! Банк что-то невурычит,народ волнуется
Но думаю, все будет тип-топ!
Что буду делать - не знаю.. Уборка сама собой-) Яйца надо покрасить вам покажу) и вкусного Сармису приготовить. Его праздник! Уже салат типа оливье заказал, но ооочень мелко. Но все усугубляется тем, что он пока заживляет еще десну свою и содрал, дурачок другую! Но все более-менее заживает. Всего ничего прошло еще. Вот. Пишу по быстрому пока жду соединения-) Буду загядывать к вам! С телефона.
Ну.. завтра сама с собой. У сестры днюха, но она работает до ночи. Встечаемся в субботу . Поздравлю , как всегда!
Обещают пот епление хоть до 11. Посмотрим |
|
06 Апр 2023 17:04
|
Mindermy
Riga |
|
Потом почитаю вас в спокойной обстановочке-) Чем живете!
|
|
06 Апр 2023 17:49
|
Mindermy
Riga |
|
Интересно... а черная курица несет черные яйца,
|
|
07 Апр 2023 0:54
|
Аля12
39 лет |
Картошка уже проросла так хорошо!
Вкусный завтрак
Лесенька, буду стараться
Пусть за своими бровями смотрят а судя по фото, у тебя они отличные! и самое важное, что тебя устраивают
Вот же талантище он у тебя! Просто круть!
Ой ой, как жалко же..... и сразу другой вид....((((
Отличные подарки
Хороший подход
Салями с перчиком
настоящая зима весной
Даже не представляю вкус, но кажется,что должно быть вкусненько
А это обьеденье
Ой, как жалко, что не было твоего размера...самый ходовой размерчик
Ой, как интереснооо, вот как раньше было на свадьбах
Вооот, мне кажется, что под такое платье с декольте, пойдет именно такая ракушка, оголив шею |
|
07 Апр 2023 1:12
|
Аля12
39 лет |
У тебя еще и размер обуви, как у дюймовочки
Я в меншенстве, видать
Елена, как определишься, делись с нами
Ты выгодный гость хлебом сыта будешь
Лесь, что мастер посоветовала?
Вот и я о том же)))
Перепады
Хороший рецептик!
У все, наверное, есть один основной рецепт, что делают годами
Мини каникулы
Майя, у Сармиса др будет? Оливье это вкусно
Пусть ничего не помешает им осуществится Всем добрый вечер, девочки |
|
07 Апр 2023 7:32
|
Биссектриса
Тепло! Солнце жарит!!! +17. Кра- со- та!!!!
родной.
горбушечку черного посолить и с холодненьким
Вот ботиночки пришлось 37 купить, моего размера нету... И так всегда!!!! Надо к вам ехать за обувкой!
Пусть повезёт с погодой!!!!!!!
я тоже
И я с молоком черный хлеб, акой совсем черный люблю.
.
Ну.. у папы имеются конечно жирок.. (они развелись под старость). А вообще вот мальчишка работал у нас. Так они семью так создали, 2х детишек родили, денег накопили и кааааак забубунила банкет! Я видела все их фото и т.д. Там такой крутняк был! Ну и копили лет 5 наверное