Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2023 22:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Девочки, позлравляю вас с Днем Победы!
Тоже хорошо) Но у меня с кабачками то не сложились отношения.... ем из них только кабачковую икру))
Верочка, я ему передала! Ему безумно приятно!!! Спасибо!
Да ![]() ![]() ![]() И самое главное то что?? Что мне очень нравится! ![]()
![]() Блин, это наверно от нас к вам пошли заморозки??
Стараюсь, Танюшк, спасибо! Не всегда получается ![]()
Как хорошо, что Андрей разбирается, сам может починить!!!!
![]() Какая рассада!
Вы с Бобошей прям готовые модели для глянцевого журнала! И сколько всего вкусненького ![]() ![]() ![]()
Девочки, извините, что с опозданием ![]() Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!!! ![]() ![]() ![]()
Мммммм, кайф!!!! Загараете, Тань??
![]() Спасибо, Майя!
Ура! Ура! Урааааааа!!!!!!!!
![]() Спасибо!
Пока ничего не взошло... надо замочить что ли?
Значит Юльку с зятем в помощники зовите))
![]() ![]() Клёва!!!! Такая тусовка ![]() На первой фотке в нижнем ряду у девушки справа блузка какая!!! Красивая!!! Ты, Маринка, как девочка!!! ![]() ![]()
Супер фотки! Такие радостные, красивые, веселые!!! ![]() ![]()
Отлично! Отвела душу??? Я люблю язык с хреном ![]() ![]()
Грунт будет пересыхать ![]()
Приживутся, куда они теперь денутся??? Я на днях им вот Лунную сонату включала ![]() ![]() ![]() У меня пока не цветут ![]() Но мы планируем к 20 мая высаживать.
У меня было два захода: - 25 февраля. Но некоторые не взошли... -19 марта. Взошли и новые, и те, что не всходили тоже местами взошли))
Праздник замечательный!!! Очень горжусь, что живу здесь! В честь праздника устроила себе праздничный завтрак ![]() Девочки, еще принесла вам фотку показатб, как Муся скучает по Лешке..... я сегодня от него привезла вещи, чтоб постирать. Муся трется и трется! Достала ей его футболку, постелила, она сразу улегла и загрустила... Как хорошо, что эта неделька коротенькая будет! Всего три дня работать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Май 2023 23:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, а еще хотела же вам рассказать реальный, но такой забавный случай!!!
В воскресенье ездила к Лешке. В храме идет служба, много прихожан. Некоторые стоят в очереди на исповедь. Пришел папа с маленьким сынишкой, мальчишке 4-5 лет примерно. И видно, что уже очень устал мальчик стоять.... и тут слышу, он обращается к папе: "Пап, я так понимаю, что Боженька тебе поважнее, чем я?? Долго мы еще будем стоять?" ![]() ![]() ![]() Папа: "тихо! Стой молча!" Мальчик: "а, ну я так и понял" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2023 0:41
|
Кузя74
51 год Москва |
Добрый вечер!
![]()
Такая сумка не может не понравиться
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Май 2023 0:48
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
10 Май 2023 14:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]()
Спасибо, Лесек.
Эх.. Живут дети за 150 км от нас... Далекоооо. Да и к низ свои заботы. А мне же нужно ежедневная помощь.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
10 Май 2023 15:53
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, привет!
Меня не теряйте, с 10 по 20 число счётчики ![]()
![]() ![]()
![]() |
10 Май 2023 15:58
|
Биссектриса
![]()
Ржу)
Шикарно ![]() |
10 Май 2023 15:58
|
Биссектриса
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем Победы
![]() ![]() |
11 Май 2023 1:12
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер, девочки
![]() Потихонечку втянулись в трудовые будни??
![]()
![]() Да, Верочка, язык даже сам по себе вкусный ![]()
![]() Я немножечко решила себя побаловать)) Взяла баночку "Пятиминутка" в магазине "Красная икра"
Да, ты права!!! Вот только мне интересно, ну как это у них все в такой малюсенькой голове то происходит???
Ой, Верочка, обложили со всех сторон ![]()
Даже удивительно! Я всегда люблю устроить "день тюленя", чтоб поваляться, отдохнуть. А тут ![]() ![]()
Тогда только Алекс))
Летом уже ставить решили???
Ага, хорошо ![]() Сегодня день прошел довольно спокойно, без приключений, без происшествий, чему я конечно же рада! Но еще больше рада тому, что завтра четверг, а значит выходные близко!!! ![]() Девочки, что-то у меня ни арбуз, ни огурцы не всходят ![]() Замочить может семена??? А еще я все за яблоньку свою переживаю. Свекровь вроде сначала подумала, что яблоня погибла. Но потом зашла соседка, говорит: смотри, снизу есть почки, листочки уже появляются.... Не правильно же то, что яблоня с листвой ушла в зиму! ![]() |
11 Май 2023 8:54
|
Dosik
Девчонки, с добрым утром!!!!
|
11 Май 2023 9:01
|
Dosik
![]() ![]()
![]()
Помогает?
Пришла к выводу, что помидоры в следующим году посажу на пару недель позже, ближе к концу марта. Уж больно они реактивные...
МММ, икорка... ![]() ![]()
![]()
Лапонька...
А ведь пацан прав!!!! ![]() |
11 Май 2023 9:24
|
Dosik
Язык- это в любом виде вкусно!!!!! Ещё подавали салат с языком, свежем огурчиком, зелёным горошком, листьями салата. ![]()
![]()
Неа... ![]() ![]()
У него свои заботы.....В итоге, осталась я одна опять, без помощников....
Да, конечно. Может к зиме удасться запустить баньку в действие.
Попробуй. Я сегодня начну огурцы сажать. Только вот не знаю, куда мне их приткнуть.... Местов недостаточно!!!!
Тут я вообще профан... ![]() |
11 Май 2023 17:48
|
Кузя74
51 год Москва |
Девочки, привет!🌷🌷🌷🌷🌷
Не знаю такую, как то не обращала внимания, что за икра? Прочитала, надо будет попробовать.
Не подскажу, ![]() А лук то у меня пошел, едим потихоньку, с 3 раза получился. Но теперь наверное до осени, молодой уже пошел
Надо сделать салатик ![]()
Чтоб получилось |
11 Май 2023 17:48
|
Кузя74
51 год Москва |
Mindermy
Майя, куда пропала?!!! |
11 Май 2023 23:08
|
Dosik
Доброго вечера!!!!! Как настроение?
|
11 Май 2023 23:10
|
Dosik
Хочется верить настоящая. Красная! ![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо, Верунь!!!! ![]() |
11 Май 2023 23:52
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, привет-привет
![]() Мой вчерашний завтрак Омлет с помидорами и зеленым лучком, бутер с икрой мойвы и чай Сегодня: Гречка с сыром, лаваш тоже внутри с сыром и чай ![]() Только зашла домой - фуууух)) Переносила всю рассаду, сушилку, грунт, гитару, пакеты с едой на улицу. Приехала Лешкина сестра, все погрузили в машинку. Поехала рассада в деревню!!! Теперь я спокойна, счастлива и довольна! ![]() ![]() |
12 Май 2023 0:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Может у тебя дома влажность повышенная?? У меня ж подоконник прям над батареей, у меня грунт зимой быстро пересыхает.
![]() Вооо, чудеса! Я то наоборот пораньше буду, в начале, до середины февраля. У меня маловаты они...
Девочки, такие девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка ![]() ![]()
Ты все сможешь!!! Мы в тебя верим! ![]()
Завтра тогда попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что почки то есть... но может она хватается за жизнь из последних сил?? Кароче, хочу приехать, посмотреть вживую
Вкусная. Она прям такая свежая, малосольная.
![]() ![]() ![]() Это радует, Вер!!!
![]() ![]() ![]() Майя, прием-прием!!! Ты где??
У меня хорошее! Даже лучше!!! Твое как?? Завтра в деревню?? |
12 Май 2023 0:16
|
Кузя74
51 год Москва |
Большое нужное дело сделала ![]() Завтраки как всегда ![]() ![]()
Надо срочно купить, прям захотелось |
12 Май 2023 0:17
|
Dosik
Отлично питаешься!!!!
Большое дело провернула!!!!!! ![]() ![]()
И я спокойна за твои растюшки!!!!!!! Уже высаживать планируете??
Нее, пока отопление есть очень сухо!!!!! Просто Сахара... Я везде банки с водой расставляю. Надо увлажеитель воздуха покупать.
У меня уже цветут! Очень рьяно взошли и мощно пошли в рост. Не сглазить бы... Спасибо тебе за семена!!!!! ![]()
Да смочь то я смогу...
Раз цепляется, значит жить будет!!!!!!
50х 50... Сегодня день новостей.... Секретных. Сообщили, но просили не озвучивать. Есть и не весёлые, а есть просто отличные!!!!!! От которых хочется плясать. ![]() ![]()
Ага!!!!! Цветы сажать буду, полоть., досаживать мелочь. А ещё я завтра на работу не иду. Сижу дома, на "верёвке". Комиссия опять прётся, мне там делать нечего. А и рада!!!!! ![]() ![]() |
12 Май 2023 0:20
|
Кузя74
51 год Москва |
Неплохо, неплохо. Май обожаю, зелень вся молоденькая, все цветет, расцветает. Сирень вот вот уже распустится Я в этом году и в Дагестане наслаждалась цветущей сиренью, вот теперь в Москве, а если поехать позже севернее то и 3-й раз получится ![]() |
12 Май 2023 0:20
|
Кузя74
51 год Москва |
Ждем! |
12 Май 2023 0:25
|
Кузя74
51 год Москва |
Вообще здорово ![]() |
12 Май 2023 0:51
|
Lesek13
42 года Москва |
Очень нужное, Верочка!!!! Сделал дело, гуляй смело! Я прям успокоилась)) а то все переживала: вдруг не приедут??? Как повезу то все?? Я из дома то все перенесла в два захода, так как в лифт все не влезало))) когда первую часть опустила на 1 этаж к подьезду, поймала там мужчину, попросила присмотреть, пока я вторую часть опущу, а то вдруг стырят?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молочную кашу давно не варила... но чего-то прям лениво... вот. Но завтра наверно сварю! Овсянку, да с ягодками ![]()
Очень надеюсь, что понравится!
Ага, лежу довольная!!!! Огромное дело сделано! Теперь нужно мне на день рождения у своих просить удобную, комфортную, добротную тележку, чтоб потом урожай возить!!! ![]()
Мы числа 19-20 наверно уже высадим.
Жар костей не ломит, хорошо, что дома тепло!!! Слушай, а реально помогают ли эти увлажнители??? У тебя есть у знакомых?? Как отзывы?? Я тоже об увлажнителе думаю иногда ![]()
На здоровье! Удивительно, что уже цветут ![]() А цветут те, что "Розовый опал"??? Они самые раннеспелые. Мы в прошлом году когда высаживали, то на некоторых томатах были цветочки. Отлично перенесли пересадку ![]() В конце июня или самом начале июля уже помидоры созревшие собирать начал Лешка.
Пусть Вселенная тебя услышит, да будет так!!! Очень уж мне эту яблоньку хочется! ![]()
Понятно. Пусть будет больше приятных новостей!!!
Как у вас с погодой на выходные?? Опять +30, загарать будете??
О, клёва! Получится пораньше у вас с Лешкой уехать??
Дааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня около дома пока еще не распустилась сирень, жду ![]() ![]() ![]() Хочется прям взять ветки в охапку, носом в них уткнуться, чтоб на целый год вперед надышаться!!! Вера, а в Дагестане сирень такая же?? Или более крупная?? Или же более мелкая??? У нас в деревне я видела куст сирени - малиновый!!!! Он меня просто загипнотизировал своей красотой!!! Если он не пропал, сфоткаю вам на следующей неделе!!! |
12 Май 2023 10:19
|
Dosik
Да, приезжай к нам, здесь она в начале июня расцветает! ![]()
![]()
Стринги!!! И Первый помощник! Опал только цвет набирает! ![]()
![]() ![]()
Может машину лучше, а? ![]()
Понятно. ![]()
Это да!!!!! ![]()
Сейчас холодина. .. 😱😵😞
Да, есть польза! Друг жене покупал на НГ. Нормуль, говорит!!!
10 марта.
И хорошо!!! А то я думаю надо их обрывать, как у перцев или нет? Вернее это Лешка думает. Я ему говорю, что не надо!!!
Это которая со вкусом корицы?
Да вам- то я скажу!!!! Одного коллегу сокращают.. Жалко, столько лет отрубил, до пенсии ещё лет 8 по новым правилам , здоровья толком нет, и выкинули .. 😞😒 В другая в декрет уходит!!! В 43 решили третьего ребёнка завести!!!!! ![]() ![]() ![]() |