Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2023 17:20
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, Всем привет!
Леся, фото-отчет со свадьбы можно охарактеризовать одним словом "Шикарно"- во всех смыслах этого слова! И ВЫ с дочкой тоже! Майя, хоть и с опозданием, но с Днем Рождения! С новым годом для тебя! Желаю, чтоб все твои мечты сбывались, цели достигались, счастье не кончалось, а годы... а что их считать то..чтоб их еще было впереди стольк, что и со счету собьешься! Всего тебе самого доброго! Таня, БО такой лапунчик!
В такую погоду - непогоду даже комары не летают. Холодно и у нас ( ну практически как в Москве) У нас погода с московской максимум на сутки различается, у кого что раньше произойдет. Прошлогодний май тоже был холодный, и насекомые - опылители не летали, а соответственно, и сады цвели практически в пустую. Так что тьфу на них на комариков-то, а вот пчелкам и им подобным сейчас тоже холодновато. В субботу у нас обещают 8 градусов днем и 0 ночью. Даже в теплицу пока ничего не высадила , чтоб не громоздить еще и парник в теплице. Мариш, третий день подряд говорю тебе спасибо за подсказку что "Бюджетник " на кефире испечь. Для меня очень даже "получшел" . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Май 2023 0:01
|
Lesek13
42 года Москва |
05 Май 2023 0:14
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Не забыть бы))
Сегодня посадила три семечка арбузных. И два огурчика. Интересно, интересно, будет ли толк??
У вас давали гречку со сметаной? У нас не было такого в меню ![]()
Да ты чего, серьезно?? Для меня омлет с помидорами - это шедевр!!! Люблю нежно-нежно ![]()
А не помнишь, когда они его сняли??
Да, я не успела еще от городской суеты устать... да и убраться дома хочу. Сегодня меня начальница отпустила на часик с работы пораньше. Я забрала три коробки, понесла их домой. Завтра после работы схожу в магазин, куплю стаканы 0.5, чтоб рассаду пересадить. Потом нужно за продуктами, Лешке приготовить покушать, в субботу повезу ему. А еще в субботу надо за грунтом сходить. Вот после обеда уже займусь рассадой. В воскресенье буду убираться. И хочу кино посмотреть. В деревне из-за непогоды могут свет отключить, не посмотришь там ничего...
Думаю, что так было бы проще... но в тот момент я об этом не подумала ![]()
А может Лев будет? ![]()
Не, Маришк, тортики обычные, а вот подставочки хлипкие
Иван сейчас закончит учебу, будет мамулечке помогать!
Даааа ![]() ![]() ![]()
Счастливчик!!!
Какая красота у тебя!!! |
05 Май 2023 0:25
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() Спасибо, Ленусик!
У нас сейчас тоже их нет. Были вот накануне, пока относительно тепло было.
Май холодный, год хлебородный! Ничего, ничего, прорвемся!!!
Да, и нам так же обещают. Даже пару ночей температура будет опускаться до 0. Дома у тебя никто не покушается на рассаду?? Я сегодня читала на Дзене блог одной огородницы. Она с подоконников рассаду томатов, перцев и баклажанов опустила на пол. И ушла на участок. Возвращается и видит, что ее собака все перцы съела, баклажаны поднакусала, а вот томаты не тронула... У меня Муся вчера один стаканчик с рассадой пыталась лапкой выковырнуть из лотка. Я "шикнула" на Мусю, вроде больше не лезет)) |
05 Май 2023 8:46
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
05 Май 2023 8:47
|
Биссектриса
![]() |
05 Май 2023 12:48
|
Кузя74
51 год Москва |
С пятницей, девчушечки!🌷🌷🌷🌷🌷
У Алексея золотые руки! Сумка отпад!
![]() ![]() |
05 Май 2023 12:49
|
Кузя74
51 год Москва |
Ну вот, дождалась, Маришка! Это так здорово ![]() |
06 Май 2023 1:24
|
Mindermy
Riga |
С выходными!!!! Мои дорогие-))
У нас ночью был минус.. |
06 Май 2023 1:28
|
Mindermy
Riga |
Не знаю как с телефона цитировать! Леночка! Спасибо🫠
Леся! Сумка красивая выходит! Какой же он рукастый! Такое на заказ надо делать и продавать, говорила и говорю |
06 Май 2023 3:17
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброй ночи!
Девочки, мне вчера (в пятницу, после работы) так нерв "подняли" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся киплю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра поотпустит, к Лешке съезжу, потом напишу. |
06 Май 2023 8:00
|
Биссектриса
![]()
У нас со вторника рисуют возвращение ночных минусовых температур ![]()
Леся, береги нервы, от них все болячки ![]() Доброе утро, девочки! Мы на даче, с утра +13 ![]() Стирки навезла кучу, дома стиральная машина сломалась ![]() Всем добрых и вквсных выходных ![]() |
06 Май 2023 21:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Под дружеское ржание лягушек шлю вам горячий привет!!!!!!!
|
07 Май 2023 10:20
|
Биссектриса
07 Май 2023 10:23
|
Биссектриса
07 Май 2023 12:00
|
Кузя74
51 год Москва |
Доброе утро!🌷🌷🌷🌷🌷
![]() ![]() Дружно работаете, дружно и вкууусно отдыхаете ![]()
![]() |
07 Май 2023 14:40
|
Кузя74
51 год Москва |
Dosik
Маришка, с праздником профессиональным вас с Алексом! Удовлетворения от работы и зарплаты. Пусть растет зарплата! Адекватных начальников! У меня и сегодня и 22 декабря, так что я тоже с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником, дорогие товарищи связисты!☎️📞 |
07 Май 2023 15:47
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2023 8:39
|
Биссектриса
09 Май 2023 1:00
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!
Я вам коротенечко расскажу о предыдущих днях, потом вас буду читать! Итак))) Отработала в пятницу, домой пришла после работы, стала "строить" планы на выходные! Планы у меня всегда Наполеоновские, но хорошо, если хотя бы половину сделаю)))) Мне срочно нужно было пересаживать перцы и томаты, тк они мучались в мизерном количестве грунта. Поэтому, я в пятницу пошла по соседям с вопросом: у вас есть тележка??? ![]() Мой сосед Стас нас всегда выручает! И, о чудо!!! У него оказалась нужная мне вещь! Попросил только не сломать ![]() Вот, привезла я в пятницу вечером домой тележку А в субботу с утра я отправилась за грунтом. Заказывать доставку на дом не было смысла, так как стоимость доставки очень высокая. Своего авто у меня нет. Поэтому я с тележкой отправилась в фирму, которая относительно недалеко от моего дома. И прикупила у них два пакета с грунтом! Один пакет - чернозем. Второй - грунт "овощной" от PeterPeat, уже покупала такой, очень нравится! Дотащила я два мешка по 50 л Потом съездила к Лешке, отвезла ему покушать. Вернулась домой, пообедала. И около 16 часов села пересаживать томаты. Все пересадила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закончила только в 21 час ![]() Вот в новом грунте Эти ждут уже пересадку Эти тоже)) Судя по Мусе, все делала она, а я просто рядом сидела))) Муська аж притомилась и задремала ![]() И вот, в 21 час мы закончили с пересадкой томатов ![]() Перцев у нас немного, их пересадку уже перенесла на воскресенье. В воскресенье с утра позавтракали. Я промыла все стаканчики, лоточки от рассады, чтоб убрать до следующего сезона. Без Муськиной помощи не обошлось ![]() Потом я опять ездила к Лешке, отвозила ему фурнитуру для его изделий. Посидели, потрындели))) поехала домой, перцы ж нужно пересаживать! Еду в автобусе и вижу, что в парке около моего дома какой-то движ! Я туда! Уаууу! Приехала уже полевая кухня, сцену украсили. Я спросила: уже день Победы празднуем?? Сказали, что ДА! И до 15 мая будем ![]() Погуляла немного и домой! Во-первых, холодно! Я даже в зимней куртке ездила. Во-вторых, меня ждали перцы!!!! Дома села за стол, придвинула грунт поближе, рассаду. Но тут Муся внесла в мои планы свои коррективы ![]() ![]() Чтоб мне все же поделать дела, я ее перенесла в комнату на наш шкаф-кладовку)) тут же у нее сон как рукой сняло! Но, главное, что я пересадила перчики!!! Вечером вся рассада стояла дома в своих новых, просторных "домиках" Сегодня (в понедельник) приехала дочка к нам. Реакция Муси была потрясающей!!! Когда дочка зашла домой, то Муся минуты 1.5-2 просто сидела, типа ничего не происходит. А потом уже до нее дошло!!! Она побежала в коридор встречать Риту)) при этом, потрясывая хвостиком, как гремучая змея)) мы с Ритой прогулялись в магазин, купили Мусе вкусняшки, а себе ягоды. Дома ягодки помыли, решили попить чай, попробовать ягоды. Ну!!!! Мусятина то тут как тут!!!! Поймали на фото очень смешное выражение ее моськи ![]() Девочки, я прям смотрю и ржу))) на первом фото такая ухмылочка))) аххааахххаааа)))) А тут: даешь всем клубнику!!!!! Вот такие вот у нас дела))) помимо пересадки еще готовила себе, Лешке. Убиралась, стиралась, меняла постельное, гладила. Не поверите, но за эти три дня я даже не выкроила времени, что просто полежать, посмотреть кино ![]() Буду вас читать, а комментирать уже завтра ![]() |
09 Май 2023 14:33
|
Dosik
09 Май 2023 14:33
|
Mindermy
Riga |
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2023 15:56
|
Кузя74
51 год Москва |
С праздником!!!! С днем Великой Победы!
|
09 Май 2023 22:04
|
Dosik
Девулиньки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Сумка просто шедевр!! Очеь и очень хороша! Лешке большой респект!!! Впору скорняжную мастерскую открывать и шить на заказ!!!!!!! Думаю, что будет очень востребовано!!!
ДОлжен быть! Просто обязан.
Я мимо прохожу!!!
Они не сняли. Сын просто слопал и все.
Конец август-начало сентября-Дева! ![]()
![]()
Да мы при любом раскладе прорвемся! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() На корпоративе закуски было много. Я так объелась, что еле-еле до дому доползла.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ура!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
09 Май 2023 22:15
|
Dosik
Ох и красота!!! У нас 7-го днем похолодало.. уТРОМ ЖАРА, А ПОСЛЕ ОБЕДА ДУБАК.. Но нас не напугаешь, мы нацепили зимние куртки, нажарили шашлыков. И сидели у костра до трех ночи... ![]()
Лесенька, а не проще ли сразу сажать в емкости побольше? Мы так и делаем, ничего не пересаживаем потом, сразу на грядки как вырастут и все. Лешек мне из полторашек нарезает стаканы, я в них и сажаю.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А когда ты томаты сажала, Лесь?
Ну а что?! Гулять так гулять!! Такой праздник хороший!!!!!!
![]() ![]() ![]() |