Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2023 12:49
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2023 8:54
|
Биссектриса
10 Июл 2023 12:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра! У нас +35.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2023 13:41
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() пойду вас сейчас читать. комментить вечерком наверно, сейчас вряд ли успею ![]() ну и вечером фотки загружу, покажу, как прошли выходные ![]() |
10 Июл 2023 23:14
|
Dosik
![]() ![]() |
10 Июл 2023 23:18
|
Dosik
Кошмарно!! Вот погодка погуляла!
Замечательный ужин! ![]()
Грустит Бобошка... Лапонька...
Мужчина! ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже хочется вкусных, сладких, красных, ароматных яблочек!!!!! |
11 Июл 2023 0:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, добрый вечер
![]() ![]() ![]() Почитала, фотки в галерею загрузила, но не все. Поболтать сегодня не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра еще дозагружу фотки, напишу, вроде день обещает быть более менее посвободнее ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2023 7:20
|
Биссектриса
11 Июл 2023 9:48
|
Dosik
11 Июл 2023 13:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки
![]() ![]() ![]()
![]() и каждый раз ты знаешь, что можно подарить ей на Новый год, на 8 марта, на день рождения)))
моя расстраивается... говорит: Мамуль, мне уже 21!!!!! хочу 18!!! а уже 21 ![]() ![]() ![]()
ой, мамочки родные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сладулькин-с!!!
Здорово! Очень здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]()
ну и как ты смогла из сотни значков найти эту милоту??? ![]() ![]() ![]() ![]()
коровка!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2023 13:26
|
Lesek13
42 года Москва |
а это ты малосолишь огурчики???
![]() ![]() ![]() Держись, Танюшк!
Кайфарики!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
О, как это вы так удачно оказались около деревни??? да, погода конечно вносит свои коррективы, которые не всегда нам приятны, но она нас и не спрашивает ![]() а что ты планировала делать с калиной??
а мне сейчас Белого налива хочется!!! ![]() ![]()
салатики режешь??? или закрываешь их?? |
11 Июл 2023 13:36
|
Lesek13
42 года Москва |
давайте я быстренько расскажу, покажу, как мы отдохнули)
![]() ![]() итак, в пятницу мы с Ритусей поехали в деревню, Лешка нас встретил. мы ехали всю дорогу с солнышком, а тем временем в деревне лил дождь. но к нашему приезду он закончился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приехали, поболтали и легли спать. ![]() ![]() ![]() утром проснулись от того, что дождь так сильно молотил по отливу ![]() ![]() ![]() потом слышу, что Лешка то на кухне разговаривает. Значит, думаю, сосед тоже птиц гоняет. встали, вышли на кухню, а Лешка говорит, что это не стреляло, а из-за дождя что-то замкнуло на нашем столбе и так искрило!!!! он выключил пробки, чтоб ничего не сгорело дома. вызвал аварийку, но в итоге так никто и не приехал ![]() и вот, позавтракав, после окончания дождя я пошла пофоткать сад, огород. ну, мои любимые розочки конечно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритусе и свекрови очень вот эта роза нравится! а у меня нежная любовь вот к этой милахе!!!! как то не очень обильно в этом году пока цветут розы.... я по рекомендации по весне внесла им калимагнезию, но пока эффекта не видно ![]() клематисы хорошо цветут, плетутся после того, как я полила удобрением для цветов фуксию, она достаточно прилично набрала бутончиков!!! ![]() ![]() ![]() жимолость каприфоль |
11 Июл 2023 13:47
|
Lesek13
42 года Москва |
теперь предлагаю посмотреть, что в огороде??
острый перчик завязывается в ведре чесночок стоит.... главное, чтоб не вымок от таких обильных дождей ![]() ![]() ![]() это помидоры, которые должны были быть низенькими, но выросли высоковатыми, поэтому из горшка были высажены в открытый грунт это томат Дикий, который в бочке у нас сидит ![]() ![]() этот томат я назвала Турция))) потому, что Лешке привезли помидоры из Турции. мы их съели, но пару семян я воткнула, она хорошо взошли. растет)) это томат Стринги растет это томат Ювель это Десперадо тут уже не помню, какой томатик ![]() ![]() огурчики и в бочке, и на грядке хорошо растут. сейчас правда тормознут, так как у нас похолодало. Днем +16, а ночью +11 это сладкие перчики завязывают долгожданные мной плоды!!! горошек пока набрал только "молочные" стручки картошечка цветет!!! ![]() ![]() ![]() в субботу я еще немного подстригла томаты. а после обеда уехала в гости, отмечали успешное окончание учебы племянников ![]() ![]() ![]() в воскресенье собрала ягод: малинка земляника садовая клубника потом пошла в лесок, там собирала лесную землянику и нашла после дождей грибы: свинушки, и то ли маслята, то ли козлята? ![]() вчера на завтрак у меня было: греческий йогурт с земляникой, ватрушка с творогом, чай зеленый, миндаль в сахаре на работе на второй завтрак доела "Муравейники" с чаем |
11 Июл 2023 13:53
|
Lesek13
42 года Москва |
девочки, а я еще в группе ВК я подписалась на девушку Галину, которая учит, как правильно фоткаться. и в одном из своих видео она рассказала, что купила на АлиЭкспрессе такую штуку - Кёрлик. ну, короче, это мягкие бигуди. я решила себе заказать, так как конечно от плойки то волосы страдают....
и вот, получила в субботу. вернулась из гостей, думаю, надо попробовать! слегка намочила волосы, надела кёрлик, закрепила его крабиком. накрутила волосы на керлик и пошла спать. утром встала - УАУУУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это вечером накрутилась это - утром раскрутилась заказала укладочный крем, чтоб кудряшки держались в течение дня. ![]() ![]() ![]() сегодня на завтрак было: творог из топленого молока, халва в шоколаде, клубничка и зеленый чай а Мусятина назавтракалась и задремала на кухне, на холодильнике))) |
11 Июл 2023 14:18
|
Биссектриса
Ой, ржунимагу, сижу читаю и вместоБелого налива, читаю белого вина ![]() |
11 Июл 2023 14:22
|
Биссектриса
Вау, здоровки, мне тоже такую надо)
![]() |
11 Июл 2023 14:23
|
Биссектриса
Леся, цветы
![]() ![]() |
11 Июл 2023 14:24
|
Биссектриса
Классный огурчик, Мариш ![]() И ава ![]() ![]() |
11 Июл 2023 14:47
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
11 Июл 2023 14:50
|
Mindermy
Riga |
желтенькие точно маслята, остальные вроде свинушки |
11 Июл 2023 15:05
|
Mindermy
Riga |
короче я сплю на ходу.. Ужасть-)
|
11 Июл 2023 23:08
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что, можно и белого винишка ![]()
Танюшк, я заказывала за 250 рублей +/- на Вайлдберриз, а на Алиэкспрессе они и по 100 рублей! Деньги то не великие, а вот как вещь - полезно! И электричество не жжет, и волосы на сушит и не травмирует - сплошные плюсы! Мне с ним спать удобно. Но кто то в отзывах писал, что не очень удобно ![]()
![]()
Спасибоньки, Майечка! Вот и разобрались, кто есть кто! ![]()
Чего так??? Из за погоды?? Или ты устала??? Ты в отпуск то когда, я подзабыла?? |
11 Июл 2023 23:20
|
Dosik
![]() ![]()
![]()
![]()
Варенье варю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Специально садим Зозулю для закаток на зиму. Очень удобный для нас сорт огурцов. Обожаю его!!! ![]() ![]()
Обалденные!Все хороши! Мне больше всего на 9 фото нравится!
Умнички какие!
Прелесть! Для нас очень востребован!!! Надо бы посадить на следующий год. Только отдельно от сладкого, разумеется.
О! Ты куже ботву у него завязала?! Скоро убирать планируете?
Решили быть высокорослыми! Не отставать от сородичей! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Свинушки есть не надо. Козлят не знаю, маслята- ![]()
Такая прикольная вещица!!! ![]()
И как ты с этим спала?????
![]() ![]() ![]()
Лапотуська такая!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Июл 2023 23:24
|
Dosik
И я!!!! ![]() ![]() |
12 Июл 2023 0:53
|
Lesek13
42 года Москва |
А, понятно. А калина сама осыпалась??? Или эти вредители дрозды ее склевали,??
Ясно Мне для засолки нравятся Кураж или Герман ![]()
![]() ![]()
Вы любите ![]() Мне он нафиг не нужен. Ритулькинс попросила, я посадила. Я его никуда не добавляю ![]() Не мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, завязали. Пару стрелок оставила, жду, когда поднимутся, тогда и вытащим. Маришк, у нас чего так так поливает, что как бы не сгнили нафиг что лук, что чеснок ![]() ![]()
Спасибочки ![]() Вот сегодня читаю статью, автор пишет: начались заготовки! Перца много, фарширую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, когда он сажал перец, что у него его уже много??? У нам только клювики перчинок из цветочков формируются
Маришк, а она у вас всегда цветет? А то есть же сорта, которые практически и не цветут
Ну, немножечко свинушек то можно ![]()
Керлик очень мягкий, мне не мешал спать ![]()
![]() ![]() ![]()
Устала ![]() ![]() ![]() Скоро в отпуск!!! Держись! ![]() |