Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2023 11:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Калина сама осыпалась, толком плодов не завязала даже, сухо очень.
Да!!! Острый перчик идёт на ура!!!!! И Лешка перцову ставит к тому же! Зять очень любит. Юлька ему остренькой пищей гастрит придушила. Не беспокоит теперь. ![]()
Дождей много нынче?
А интересно, где автор проживает? Может на юге?
Я ещё Зеленую гирлянду сажаю, а нынче Египетскую силу и Сибирский экспресс ещё.
А у нас же просто картошка, белая и красная- вот и все сорта. ![]()
Ни в коем случае!!!!!!! Это же отрава!!!!!!!!!
![]()
Ну это не отпуск будет, гулять пойду... Договор не продливают. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2023 12:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
12 Июл 2023 12:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Маришк, если тебя как то успокоит, то мы то этим летом еще и жары то не видели ![]() сегодня и завтра у нас +16
понятно. раз любите, то нужно сажать!
ну, прилично! юг России так вообще заливает по полной ![]() ![]() ![]() вчера девочка из Луганска прислала фото, где ее грядка с томатами в июне - просто болото!!! в воде даже толком то томатов не видно.... а потом прислала вторую фоточку, что подсохло, томаты даже принялись в рост, хотя я думала, что они просто сгниют от такого количества влаги
у него написано Москва))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо, не будем их есть
![]()
![]() ![]() ![]() что-то утро то не задалось.... и картоха не ахти пока, и работа мимо ..... Маришк, отдохнешь, наберешься сил! и найдешь новую!!! в сто тыщ раз лучше, чем была у тебя работа!!! ![]() ![]() ![]() и я с тобой!
смотря для кого, сколько лет девушке, какой повод? на мой вкус самый клевый - это розовый букет, тот, что предпоследний! и последний нравится! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2023 12:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
у нас вчера вечером отключили горячую воду на 10 дней. поэтому, пока была вода, я приготовила сразу завтрак на 2 дня, чтоб особо не намывать посуду в холодной воде.
сделала омлет со шпинатом, отварила две сосиски с сыром, одиноко скучающие в холодильнике ![]() ![]() ![]() и доела миндаль в сахаре, запив все зеленым чаем ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2023 13:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
мне нравиться второй и третий! Приветрки-))) |
||||||||||||||||||
12 Июл 2023 13:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
вкусняха!-)
ненавижу эти отключки! У нас тьоже начались эти проф работы типа к зиме.
я тоже фанат острых перчиков-) Правда они такие разные! Есть просто убойный! размером с ноготь-))) А я после просмотра ваших дачных зарисовок и Танюшиных огурцов пошла по рецептам шариться! Коннечно у нас пока что дорого! И очень.. Вот думаю может кабачки молооденькие уже в доступе?.. Я мариную их. на всякий-)) Лесь! У тебя такие розы красивые на участке!!! Абалдеть -)
И то верно!!! А то всегда страшно решиться на что-то.. А тут еще урожай будешь перерабатывать-) Дел не в проворот будет! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2023 13:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ну перерабатывать я в любом случае буду. Большое подспорье нам!!! Приветики!!!!
У нас уже неделю нету горячей воды, ремонт бойлера идёт. Но нас это не колышит, водонагреватель- отличная вещь!!!! Работает! Даёт кипяток! ![]()
Мы все острое любим! У нас семейное это! И хрен, и горчицу... ![]()
И мне больше всего!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2023 13:51
|
Dosik
|||||||||||||||||
Для Юльчи на День рождения.
![]()
Нам +14 на пятницу нарисовали, а на субботу +11...😞сегодня +26.
Да! Смывает их! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2023 16:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Тоже хочу зефирную ягодку сделать-)) и все забываю зефир этот самый купить!-)
А я Лесь, в конце июля на 2 недельки. Надеюсь с 25-го удастся. Конечно и там опять начало месяца и все такое.. Но лето-то идет! Не знаю каккой демарш устроить. Но глаза мои требуют другой картинки!! Придется Сармису смириться. Раз сам не готов Я больше не могу, девочки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2023 17:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Майя, а у вас на сколько дней отключают?
![]() ![]() уже ручки чешутся!!!
![]() ![]() ![]() Люблю их ![]() ![]() ![]() вот в прошлом году тля многие розы попортила, я поздно заметила... в этом году вроде успевала с тлей, так розы просто сами как то не обильно цветут ![]() ![]() ![]() мне очень хочется, Майечка, чайную розу, чтоб была душистая-предушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, многих неизвестность пугает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мы в Мск ставить его не будем, очень уж малогабаритная квартира... ничего, я и с кастрюльками управлюсь. было бы сейчас жарко, так вообще бы вопросов не было! а то, блин, похолодало и воды нет горячей
ну, тут то тебе лучше знать ее предпочтения!
пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и не знаешь, что надевать ![]()
так это мы, возможно, с тобой вместе в отпуске будем? ![]() ![]() ![]()
![]() держись, прорвемся!!! отдохнем так, что будет, что вспомнить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2023 20:43
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
12 Июл 2023 20:50
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Голосую за все ![]() ![]()
А в нас наоборот сеотдня дали, 17 дней не было, жаришка стоит, не представляю даже как люди с чайниками, тазиками, кастрюльками ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2023 20:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2023 21:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
12 Июл 2023 23:16
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброго вечерочка!
![]()
Надеемся! И держим кулачки!!! Отдохните, девочки, от забот трудовых! Даешь перезагрузку! ![]()
Оно летит!!!!! ![]()
![]()
У нас тоже не хоромы царские. Но по сравнению с современными студиями- уйма места! Есть где разгуляться. ![]() ![]() ![]()
В жару горячая вода тоже актуальна! Упрел, душ тебе в помощь! ![]()
Кофтенку или бомбер сверху нацепил и полетел. ![]()
А что? ! Хороший эксперимет. Правда далекова-то, но и ведь не постоянно ты так будешь ездить. Главное, что бы транспорт общественный не подводил!
Я в раздумьях..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2023 10:05
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2023 11:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
13 Июл 2023 11:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Лайкну ![]()
Эксперимент удался ![]()
Написано 80 дней от всходов, всходы были 9 мая) |
||||||||||||||||||
13 Июл 2023 12:29
|
Dosik
|||||||||||||||||
Значит в августе капут ему... ![]() ![]()
Отлично!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2023 12:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Всем приветы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2023 12:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
я такой у подруги наблюдала на даче! И вправду помощник!
![]() Но скажу честно - Сармиса арбузик в прошлом году оказался не сладкий.. Не хватило ему таки набора. В сентярбре стало холодно и его сняли. Сочный, ароматный, но совсем.. не сладкий ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2023 12:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2023 13:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброго утра и отличного дня вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличное решение!!! Танюшк, дорога правда утомляет, ты как??
![]() ![]() ![]() мне привычно))) ну, до чего же арбузик хорошенький!! ![]() ![]() ![]() я вчера смотрела видео девочки-агронома, она рассказывала, что сейчас в июле вполне себе можно в теплицу (если конечно есть местечко) сухими семенами посеять дыню!!!! конечно же раннеспелую!!! и к середине - концу сентября насладиться ею. Танюш, не сажали вы дыни??
![]() ![]() ![]()
ну да) но мне нравится в прохладной ополоснуться
ага, летом то!!! ![]() ![]() ![]() девочки, сегодня кстати Макушка лета!!!! и еще сегодня день Двенадцати апостолов! Нельзя 13 июля, например: - употреблять спиртное; - хвастаться своими достижениями (считается, что всё, чем похвалишься в этот день, обязательно потеряешь); - ругать детей, - а также выяснять отношения с окружающими; - лениться и уклоняться от работы; - отказывать в помощи тому, кто о ней попросил (по народным поверьям, грозит 7 годами неудач); - употреблять бранные выражения (говорят, в этом случае в человека может вселиться злой дух).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счастливчики!!!
а так от дома до работы сколько у тебя времени занимает дорога?
![]() ![]() несмотря на то, что живу я относительно рядом с работой, то дорога у меня занимает разное время. если идти пешком, то сейчас хожу за +/- 30 минут. а на автобусах получается то минут 30, а то и час! сегодня почти такой же завтрак, как и вчера |
||||||||||||||||||
13 Июл 2023 15:34
|
Dosik
|||||||||||||||||
Как же хорошо! На солнышке за тридцатку, но прохладный ветерок приятно освежает! Обещанных +19 днём не случилось!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2023 15:45
|
Dosik
|||||||||||||||||
Удобно!!!! Я так рада была, когда Леша его установил! Он у нас давненько, почти 7 лет. Мы и в деревню нынче купили.
Судя по фото, не дозрел ещё, семечки белые. ![]()
В один конец? Для меня это долго. ![]()
В нашем регионе не успеет вызреть. В сентябре в теплицах уже не растёт ничего. |