Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2023 14:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
второй день все пытаюсь прочесть и рассмотреть!
Тем более Марина так все волшебно описывает-) |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2023 15:01
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
04 Окт 2023 15:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
ух.. даже не знаю как вам всем ответить-)
Буду всем и сразу Еще раз скажу - МАрина.. я обгляделась и еще пойду смотреть! А марсианские пейхажи это реально?? Абалдеть!! Хотела спросить как посидели, да увидела! Что расстроилась ты сушами, но гостям все пошло! Значит вкусно было-) Лесик! Цвеочки прелесть-) и даже розы и львиный зев и клематисы цветут! Кончео, я конгад увидела первые фото, где зимняя астра фиолетовенькая, аж взгрустнула-)) Самые долгие осенние цветы у нас. Так и уходят в снег! Навевали всегда грусть, когда огороды пусты, холодно и они цветут-). Зовут их тут микьелитис-) или зимняя астра. А мелкие хризантемы у нас мартиньрозес-)) Микелис и Мартиньш имена. Микелис как раз 29го сентября, это и праздник урожая. Наверное поэтому! Так же как и осенние хризантемки как раз долго цветут. А в этом году вон какой сентябрь! У нас тоже похолодало только сегодня! Ночью буря налетела и дождь. А пока что ветер опять разогнал облака-)) |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2023 15:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Точно-))) |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2023 15:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Смотрю на Татьянины утренние зарисовки-) Эх.. и у нас скоро будет!
А по полнолунию все обостряются-)) Это факт! Мне продавцы под домом говорили, что им календаря не надо, сразу скажут, что за лунный день |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2023 15:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
У нас второе бабье лето солнечно, тепло, сухо дней 10 обещает прогноз тепло, в отдельные дни до +18 |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2023 15:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Пиветики-))) Спасибо!
Да не говори! Уже в который раз за последнее время такое невнимание! Ну что и говрить.. Ведь хочется не отделаться от ггостей, а наоборот! А котлеты так вообще в современных реалях наших жарятся на сухой легко-)) Ну и ..
Я!!!.. Ну не получаются никак-))) Все какая-то размазня-) А огурчики у тебя ооочень даже!!! Не ругай их-))
Лариса! Спасибо! Я поняла теперь-)) Это правда.. можно все потерять! |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2023 15:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
ВАУ!!! Вот я рада за вас! |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2023 15:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Красота глаз радуется)
Стояк....бывает Сама сейчас вес сбрасываю А картинка ржу |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2023 15:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
так и я по звонкам чую, дня за 3 обострение начинается и ещё потом 3 дня длится смотрю а календарь...ага, вот оно что полнолуние |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2023 18:31
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
что тебе мешает, Майя?? Работа?
даааа!!! но сегодня я видела море цветов!!!!!! у Ритуськи на работе у начальницы был день рождения. Ритулька мне нафоткала букеты, так как и люблю я их, и мне интересно смотреть, как составлена композиция.
Тань, ну красотища ж!!!!!!! Супер!!!!! Прям рада-рада за вас!!!
Сбрасывается у тебя????
|
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2023 22:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
С октябрем вас! Как незаметно летит время. Скоро оглянуться не успеем, как засыплет нас снегом. Давно не заглядывала к вам, не читала. Сейчас только зашла посмотреть фото, а тут такая красота! Мариша, это не передать словами, как красиво, красочно, завораживающе! Пейзажи, краски,... фантастика.
Как красиво подсвечены солнцем деревья, а ракурс какой ты выбрала! Потрясающе! Какие просторы, как величаво выглядят горы, сопки, какие бескрайние девственные леса! Любуюсь, восхищаюсь, восторгаюсь. И как здорово ты все преподносишь.
Да, с природой Урала не пошутишь!
Мариша, спасибо за чудесные фото, за экскурсию и рассказ. Море удовольствия получила. |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2023 10:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Девульки, привет!!!!! Солнечно и тихо!!!! Октябрь радует теплом и этим располагает к себе!!! Побежала я к глазнюку, наконец удалось записаться, не прошло и полгода... , 8 месяцев по факту ....😠.всем хорошего денечка!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2023 14:40
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем большой-пребольшой привет
Вчера после работы пришла домой, думаю, чего бы поделать? И вспомнила что у меня толком то нет ни одной нормальной футболки. Решила прогуляться до магазина, посмотреть. В итоге, для себя не нашла футболочку, ничего не понравилось. Зато купила Ритуське сумку и парочку платьев, чтоб дома ходить А себе купила парочку заколок-крабов для волос
Ларочка, у нас первый снег уже прогнозируют в эти выходные. Температура днем опустится до +4, ночью -1 поэтому я в пятницу поеду уже в зимней куртке.
Наконец-то!!! Хорошего вам дня, девочки |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2023 22:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Привет, мои кошечки!
Не поверите.. я таки цепанула вирусяку. Капец. Каждый октябрь это со мной даже если я в полном порядке, как сейчас была! Кашель такой.. ночь не спала и день тоже.и сейчас боюсь уже. Может после всех усилий будет легче. И так уже лесом от мха пахну-)) Столько его выпила! У нас ветроган! И тоже холодрыга пошла! Все как у Леси!! В квартире пока что ок. Но чувствую начинает задувать! Самое противное как же мой театр??? Навряд ли кашель затянется. И придётся билет дарить. Что ли??.. А я ждала Вот так все у меня Не грустите! Все меняется! И лето вернется-, и НГ впереди-)) |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2023 0:20
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
Ну елки.... Майечка, лечись и выздоравливай!!!
Это ты ирландский мох пьешь??
А у вас когда отопление включат??
Да, обидно У тебя на какое число билеты? Может тебе не мох, а таблетки или сироп от кашля попить??? Глядишь и более-менее пройдет кашель, сходишь в театр.
Точно!!! Наверно все в делах, заботах, не приходят поболтать |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2023 8:50
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
06 Окт 2023 8:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Пока да....но у меня лишка много, поэтому уходит вес потихоньку, а потом начнутся стояки...
Выздоравливай |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2023 8:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
06 Окт 2023 11:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики!!!!!!
Да, конечно. Это бывшие глиняные карьеры под Богдановичем в Свердловской области. https://uraloved-ru.turbopages.org/uraloved.ru/s/inoplanetnie-pejzazhi-pod-bogdanovichem?lite=1 |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2023 12:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да, они особо не выпендриваются, а приняв на грудь с устатка, так вообще заходит все влет.
Ух... Трудновато для произношения... А звучит красиво.
Да, сковородки сейчас позволяют вообще жиры при жарке не использовать.
муки может мало кладешь? Я люблю сырники поплотнее, что бы можно было колбаску скрутить, нарезать шайбойчки и пожарить.
Стояк- это хорошо!!!!
Уже на подходе. ⛄❄
Все для вас, дорогоие мои!!!!
Забыла подписать, что это фото не моё... Из группы в ОК сдернула.. В свободном доступе, у себя осеннего вида не нашла.... Зато все остальные фото сделала сама!!!! Зуб даю!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2023 14:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ничесе... А что можно было???
С сердечком!
Эээ, не маловато ли градусов для зимней одежды? Не сваришься?
Точно копец!!!!! Где тебя угораздило!!!??? Скорее выгоняй их из себя!!! Уууу, подлые паразиты!!!!!😬😠😤
Мшистая!!!! Запашистаяяяя!!!
Может к тому времени все устаканится в организме? Жалко пропускать спектакль.....
|
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2023 14:44
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
У нас жаркоооо, но пусть так, чем холодрыга...
Не можно не брать.
Шикардосики!!!!!!! Ароматные?
Подарки мамуле и детям. Сами так, новогодний поход друг другу подарим!!!!!! Исполнения мечты!!!!! Надеюсь, что все получится!!!!!
Привет, Галочка!
Спасибо, дорогая! А теперь надо вживую потрогать... . Тем более, что мимо проезжали. Куда путь держали?
Лесек,
Хорошо идти! |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2023 17:31
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Хэллоу
Замечательный букет!
можно было уборкой заняться можно было полежать, посмотреть кино выбрала - поход в магазин
Маришк, я просто обнаружила, что у меня нет подходящей одежды просто. Пальто тонкое, в нем примерзну. в толстовке тем более. только остается или куртка или пальто зимнее. Ну, будешь жарко, так я распахнусь
да, конечно, лучше чем холод. интересно, сегодня то нам дадут отопление? Читаю в новостях, что уже в некоторых домах, где дали отопление, начали протекать трубы. Если б я дома была, то не переживала бы. А мне ж ехать сегодня... вдруг без меня дадут, сверху от соседей потечет? Очкую я
да, душистые, ароматные |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2023 16:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||