Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2023 9:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2023 10:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Прювет!!! Сбежала сегодня на подстанцию, что возле дома, буквально в минуте ходьбы. У меня куча забот домашних, пару салатов поженить, торт собрать, суши накрутить. Я здесь одна совершенно!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2023 13:14
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро!
![]() Кто там сырничков хотел? Угощайтесь. Сентябрь подарил нам еще одно бесконечно солнечное и теплое утро! ![]() Сегодня в утренней программе говорили и показывали, как птицы улетают на юг, накопив предварительно жир для перелета. И ведущие пошутили по этому поводу, что птицы для полета на юг накапливают жир, а дамы напротив, стараются избавиться от накопленного, потому и не у всех получается полететь на юг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Убила наповал! Вот это работа! За день праздничный стол накрыть можно! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня всем и удачных выходных! |
29 Сен 2023 15:34
|
Dosik
Какое затчжное лето у вас, Лариса!!!!
Приятно, чёрт возьми!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!! А у нас и марсианские пейзажи есть в наличии!!!! .. ![]()
![]()
Очень хорошенькие огурчики!!!!!! ![]()
![]() |
29 Сен 2023 15:47
|
Dosik
Ой, какая вкуснота! Люблю солёную карамель!!!!! А тесто какое?
В октябре. ![]()
Автоматический. И теплицы сами открываются, сами звкрыаются. Полив тоже по времени работает.Все Леша сам делал.
У нас так же было. Полив отрубили, а огуречки плодоносили.. ![]()
У меня петрушка так растёт... Я её не убиоаю, сидит под снегом, зелёная... |
29 Сен 2023 18:03
|
Багира-Манго
Минск |
Конец сентября. Градусник на солнце показывает 35°. Обалдеть!!!
|
29 Сен 2023 23:31
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
Я в пути, еду в деревню. Если там не будет пропадать связь, то как доеду - напишу |
30 Сен 2023 7:46
|
Биссектриса
02 Окт 2023 9:32
|
Dosik
Приветики!!!!
![]() ![]()
С ума сойти!!!!! 😱👍👍👍Африка!!!! ![]()
Я хотел! ![]() ![]() ![]()
Сентябрт- замечательный малый! ![]() ![]()
![]()
Есть возможность- пользуемся! ![]() |
02 Окт 2023 9:41
|
Dosik
😱😵Хорошая киса...
Спасибо, Лариса. Все для души и тела!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только без жира и сала! ![]() |
02 Окт 2023 10:40
|
Биссектриса
02 Окт 2023 14:18
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет, привет!
![]() С октябрем!🍁🍁🍁🍂🍂🍂 Бодрой легкой трудовой недели! |
02 Окт 2023 15:00
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик
![]() ![]() ![]() Девчонки, как же мне всегда печально, что выходные так быстро пролетают.... В выходные у нас было тепло, а вот сегодня уже посвежело, немного прохладнее. К выходным обещают понижение температуры до +10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сгоняла в деревню. Пофоткала для вас цветочки. с Лаватерры собирала уже семена мои любимые розочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас летом упал один горшок с петуниями. Все сломанные ростки посадили в ящик. И вот они уже тоже зацветают Клематисы уже отвязали, уложили Вьюн Ипомея что-то очень долго раскачивался у нас в этом году ![]() ![]() ![]() лобелии жиденькие какие-то... с оконных томатов собрала помидорчики)) для девочки оборвала весь острый перец, привезла ей на работу в субботу с утра замесила тесто, Лешка заказал котлет в тесте и испекла ржаные коржики Дядюшка рубил петушков и куриц, дал нам парочку. Сварила себе на кусочке петушка лапшички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером в субботу ходили в гости к родне. Сделала с собой закусочку - помидоры и яйца, фаршированные сыром с чесночком Мама прислала фоточку - у соседей сирень решила, что пора зацветать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, еще сфоткалась около салата)))) Вымахал до пояса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собрала немного ягод для Ритуськи к чаю нам с ней купила пахлавы вчера вернулась домой, притащила из деревни арбуз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приготовила на обед с собой на работу себе карофельную запеканку с мясом. Но я ее немного недозарумянела, спать уже хотела)) Ритуське приготовила макарошки по-флотски пойду работать. вечером постараюсь забежать ![]() |
03 Окт 2023 10:04
|
Dosik
Всем доброго утра!!!
![]() |
03 Окт 2023 13:30
|
Lesek13
41 год Москва |
привет
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Майечка, поделись потом впечатлениями!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, у нас сегодня сообщили, что тоже начнут включать. Хотя, дома пока и без отопления тепло.
Были в итоге дожди то? я в выходной тоже каталась с дождевиком, но нигде под дождь не попала)
![]() ![]() ![]()
ну, вот в эти выходные получилось, что я почти ничего и не ела в гостях... на стол поставили: картошка, жаренная на сале. Сало соленое. Колбасу. Котлеты, тоже жареные на сале. Овощной салат и арбуз. вот я сидела, ела овощной салат и арбуз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарный у тебя метаболизм!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я пока себя ограничиваю, но пока не очень успешно))
да ![]() ![]() ![]() хочу: более высокую и стабильную ЗП возможность карьерного роста вменяемое руководство более интересный для меня график работы.
Здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольно! Жаль, что у нас не видела таких нигде...
он делал из того материала, что был. Лешка пока просто у своей мамы помогает. Скоро приедет, будет искать работу.
да, тоже так! в выходной смотрю, некоторые в деревне уже начали сажать. мне кажется, что немного рановато.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, у всех у нас разные вкусы))) |
03 Окт 2023 13:34
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() Танюшк, ты не бери трубку!
Надеюсь, что ты все запланированное успела??
Ларисочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Респект Алексу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво! как у вас сегодня погодка???
Верунь, твои слова, да Богу в уши!!!! Да, пусть будет так! Как твои дела? Чем занимались в выходные?? |
03 Окт 2023 15:18
|
Dosik
Красиво природа рисует!!!! ![]() ![]()
Да, уже октябрь наступил. Скоро зима и новый год!
Выходные тают, как мороженое жарким летним днём... ![]()
В принципе хорошая температура для октября. Но нам хочется тепла!!! ![]() ![]()
Изумительно!!!! Последние краски ушедшего лета! ![]() ![]() |
03 Окт 2023 15:29
|
Dosik
Салат- гигантус! ![]()
МММ, ![]() ![]()
Захотелось ещё покрасоваться перед зимней спячкой! ![]()
Аппетитная вкусняха!!!!!
На работе ещё не включают, все экономят, холодно в помещениях. Брррр.
Неееет!!!! Немножко сбрызнул, намочил нам камешки, лешайник сразу скользким стал.. Но ничего, мы и поднялись на вершину и спустились без проблем. ![]()
Вот это можно поесть.... Не понимаю зачем жарить на сале?????? Ну есть же масло растительное!!! Ну сливочное на худой конец... Но сало??? 😵😣😡 |
03 Окт 2023 16:06
|
Dosik
Какие наметки есть? Лешка тоже смотрит вакансии, настроились мы на смену работы. Здесь уже полное дно.. И не только по ЗП, а вообще...Отношение к работникам оставляет желать лучшего...
А с прежней ушёл получается?
Да, конечно... Все удалось. Вот суши подвели!!!! Купила новые листы нори, а они не качественные, тонкие очень, расползаются.... Я расстроилась... Но родственникам все нипочем, слупили махом... Вот хотела для Юльки с Юркой приготовить суши, порадовать их.. А как делать, если размокают и ползут?? Надо снова листы покупать, проверенные. |
03 Окт 2023 22:58
|
Lesek13
41 год Москва |
Подарки уже готовите?? Мы с Лешкой поговорили и пока предварительно решили, что Новый год встретим дома, втроем: он, я и Муся) Ритуська с молодым человеком будет встречать.
Да, Маришка, очень хочется тепла ![]()
С Поваренка рецепт от zateika
Блин, если этл был Хрустящий салат, Фриллис, то было бы здорово, мы б весь съели. А этот то не особо хрустящий, точнее совсем почти и не хрустит.... поэтому его ем только я)))
Ооооо, шикарный подгон!!! ![]() ![]() ![]() Сват сам рубит??
Что характерно, обнаглели!!! На себе пусть экономят ![]() ![]() ![]()
Да, Маришк ![]() И они ж за столько лет знают, что я такое не ем.... тогда и приглашать не нужно было. Я сразу почувствовала, с чем картофан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорю: хотите, чтоб меня вырвало прям на стол? ![]() ![]() ![]()
Нет, я пока не размещала резюме. Рассчитаюсь, тогда начну искать.
![]() ![]() Ты тоже с Лешкой будешь искать? Или пока тут поработаешь?
Да
Понятно. Суши тоже удались, просто они "поплыли" от счастья быть с вами за одним столом!!! |
03 Окт 2023 23:44
|
Dosik
Поехали. Продолжение нескучных позапрошлых выходных Воскресенье, 17 сентября.
Для начала полюбуемся на хребет Большой Таганай, а именно на Двуглавую сопку со стороны Большого Тесьминского водохранилища. А дальше, а дальше помчимся в противоположный конец города, постоим на бережку Айского водохранилища, , , поглядим как в тихой,сонной глади пруда отражаются облака, осенний лес, небо, Уреньга.. И не просто посмотрим на Уреньгу, а взойдем на Вторую сопку хребта. Хребет Уреньга самый длинный в Челябинской области, тянется 65 км. Лес на склонах в сентябре просто завораживает своим убранством... Какие краски! Какой колор! Сумасшествие просто!! Это вид на Третью сопку. Курумник Уреньги. Очень удобный для восхождния. Огроменные плоские камни словно ступенями покрывают склон Уреньги. ![]() Уреньга- моя большая любовь!!! Обожаю ее! Она такая родная, такая своя " в доску"!!! ![]() Как она любит восхищать своим сложением, своими "нарядами". Летом она украшает себя благоухающими среди камней цветами. Осенью щедро угощает созревшими ягодами, А зимой наряжается в сверкающие алмазным блеском, белоснежные одежды. А воздух там какой.. ММММ, наслаждение.... И виды... Виды просто завораживают. Всюду горные хребты, озеро Зюраткуль блестит на горизонте, у подножия лежит Златоуст... Скалы удобны для восхождения и созерцания мира... Высшая точка хребта, высота 1198 метров. В этот раз нам повезло, погода была по летнему жаркой, солнечной. Уреньга гостеприимно встречала нас. Но она любит пошутить над гостями. Невзрачные и безмятежные на первый взгляд облачка, за считанные мгновения превращаются в тяжелую, мрачную, грозящую непогодой тучу. Как она это делает??? Только мы расположились удобно на верху, устроили пикник, как припорола туча, стала брызгать на нас дождем, а потом кидаться снегом.. ![]() ![]() ![]() Циклоны очень любят Уреньгу, они с удовольствием цепляются за ее вершины. В городе стоит жара, а здесь, даже июльским днем может пойти снег. Вот такая она у нас Уреньга! ![]() ![]() Приятной прогулки! ![]() |
03 Окт 2023 23:52
|
Dosik
Главным подарком будет, если я смогу забронировать места на приюте. ![]() ![]()
Никак не хотим растоваться с летом! ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, сватья обрабатывает.
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Да оба пока тут. Процесс-то нелегкий, да инертность надо побороть свою. И потом как-то не весело в плане работы.. Надо через знакомых... А как-то нужных связей не завели... ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() |
04 Окт 2023 13:48
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() вот голова.... забыла вчера яблочки то (Антоновку) показать))) Вот, какие богатыри!
Вааааааай!!!! удобненько располагаюсь перед компом с арбузом. Поехали!
Это потрясающе!!!!!!!!! Очень красиво, Маришка!
Ммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, со стороны то и не подумаешь, что удобно... Я б наверно уже на первых ступенях ноги б переломала
![]() ![]() ![]() ![]() замечательные места у вас!!!!!!!!!!!!!
да, у погоды были свои планы)))
Шикарная прогулка получилась, Маришк!!! Огромное спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
Лешке и Ивану что планируешь дарить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне было странно... Честно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Маришка, все получится!!! Я вангую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне сегодня прям так гороскоп и сказал: Вы можете воздействовать своим словом больше, чем вы думаете. Следите за тем, что вы говорите! так что у вас все будет супер!!!!! ![]() ![]() ![]() а если кто захочет меня сегодня обидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() со скидываем лишних кг у меня пока не очень складывается... Стоит вес. Сегодня у нас погода начала портиться... более прохладно, ветер. Обещают дождь с грозами после обеда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и немножеко картинок. ну, для настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2023 14:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Всем привет, девочки! Мариша, зачиталась, смотрю с открытым ртом на твои красоты)) как рассказываешь завлекательно! А фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2023 14:26
|
Mindermy
Riga |
Доброго дня!!!!
![]() |