Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2023 20:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прогулялись в лесок, что за домом, нарубили волнушек... Опят море.. Все пни, корни усыпаны.... Жаль, что все переросшие.... Но навыбирали, шляпки на икру пойдут...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2023 20:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Май, как самочувствие? Лариса, что с погодой? Жара ещё стоит?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2023 2:14
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер!
Что-то никак не получалось зайти почитать и поболтать с вами, все какие-то дела... ![]()
Увы, лето кончилось. В прошлые выходные было еще тепло. Я успела вскочить в последний вагон уходящего поезда под названием Лето, помыла все окна у мамы в квартире и постирала шторы и гардины. ( У себя я мою окна в ноябре иногда и позже, перед НГ.) А в понедельник уже холоднее стало, октябрь заявил, что это не лето, а осень. Я съездила на дачу, убрала грядку с огурцами, привезла последние 3 л огурцов и такое же ведро помидор. В парнике осталось еще немало зеленых помидор. В 13 часов уехала уже домой. Утром шла на дачу с электрички в полном молоке, густой туман был, днем было еще довольно тепло, 23 град. На неделе постепенно температура падала. В пятницу было уже всего 12 град и ветрено, а сегодня периодически то солнце, то дождь и ветер просто ураганный, голову срывает. Много деревьев повалено по республике, люди сидят без света. Пошла читать пропущенные страницы.
Фига се! ![]() ![]() ![]()
Не, я такого не могу допустить. Навялила томаты и сварила с ними свой любимый ароматный, пряный, согревающий супчик https://forum.say7.info/topic48577.html и лазанью с помидорами и шпинатом приготовила https://forum.say7.info/topic33230.html
Дрожжевое тесто, наматываемое на вертел по спирали.
Класс! ![]() ![]() ![]()
Ничто не вечно под луной. Кончилась наша Африка. ![]() Передали, что такой теплый сентябрь был впервые за последние 80 лет.
Безусловно! ![]()
Жаль, что фотки не грузятся, там другое разрешение.
Например такое, как этот пршут ![]()
Это же замечательно! ![]()
Да, красоты у вас фантастические.
Сколько еще красоты, словно и не октябрь, а начало сентября. ![]()
Чудит природа.
Красотка! ![]() ![]()
Нам это еще не светит. У меня дома 23-24.
Какое-то странное угощение для гостей. ![]() ![]()
С чем суши крутила? У нас все в семье любят суши.
Последнее время я любуюсь горными пейзажами. ![]() ![]()
Кто о чем, а лысый о расческе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Картинка прям, как для меня. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не дочитала... Завтра. ![]() |
08 Окт 2023 23:24
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]() И снова просвистели выхи ![]() ![]() ![]() У нас было очень холодно в эти выходные. В субботу я обнаружила, что воду в ведре уже прихватило морозцем Собрала совсем чуть-чуть последней землянички Домой сегодня вернулась ![]() Завтра вернусь ![]() |
09 Окт 2023 0:20
|
Багира-Манго
Минск |
У нас такой ветрюган.....
![]() ![]()
Ого ![]() |
09 Окт 2023 12:46
|
Dosik
Всех приветствую!!!!!
![]() |
09 Окт 2023 13:36
|
Lesek13
42 года Москва |
и снова здравствуйте
![]() ![]() ![]() сегодня на завтрак: гречневая каша из продела, чай зеленый и бутер с икрой
Ммммм, отличный улов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы в субботу проснулись, позавтракали. Потом позвонила Лешкина сестра, сказала, что они приедут к нам часов в 9 вечера. Приедет племяшка, с которой мы не виделись уже 3-4 месяца. Очень соскучились друг по другу, хотели повидаться! Поэтому мы с Лешкой собрались, пошли в магазин, подкупить продуктов. на стол приготовили: картошечку отварную, круглую с укропом и чесночком печенку пожарила с лучком салат из свеклы с чесночком и майонезом салат из капусты, огурца и укропа мясную нарезку из колбас различных сыр копченый маслины огурцы свежие салат и помидоров с луком и душистым маслом Встретили гостей, посидели. Правда, засиделись, в 2 часа ночи только разошлись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позавтракали. Потом стала собираться в дорогу. Взяла с собой помидоры, собрала мяту, тархун. Нарезала себе букет роз. Пообедала, и пошли с Лешкой на электричку. Погода конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Доехала до дома, дела поделала и спать. а сегодня снова на работу ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас дома включили в выходные отопление. сегодня утром пришла на работу - дубак. на работе пока не дали. Поэтому я включила кондиционер на обогрев.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, я один раз попала на еще более странное "угощение". Даже вспоминать о нем не хочу))))
Нееее))) я тунца не покупала пока, морозилка вся забита под завязку.
Уауууууу!!! У вас продолжение лета!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисочка, пусть сбудется прогноз!!!! а у нас прям холодно....
хорошо, что уже включили. у нас народ уже начал массово заболевать. то ли вирус, то ли простужаются ![]() ![]() ![]() а мне в зимней куртке шикарно!!!!! Тепло ![]() ![]() ![]() немного картиночек для вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2023 14:07
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет!
![]() Легкой рабочей недели! Как все вкусно у всех
![]() ![]() ![]() В такую погоду вкусняшек хочется ![]() |
09 Окт 2023 15:14
|
Mindermy
Riga |
Приветики, девчоночки мои!
Я на работе. Вроде оклемалась! Тем более зпт надо выплачивать-) Правда вчера еще штормило, а сегодня как-то згначительно лучше! ![]() Думаю клюковка поставила жирную точку на болячках ![]() |
09 Окт 2023 15:27
|
Mindermy
Riga |
абалдеть как красиво! Я не знала про такой! но кажется видела
шопоголик ты наш-) ![]()
да! его самого. Помогает хорошо мне. Но я и сироп пользовала и таблетки от кашля и дошла даже до соды с молоком! НО, девочки, рекомендую. Я этой соды полчайной, полчайно меда (не люблю сладко) И.. масла не было, вычитала, что кокосовое можно (а оно было, я для чего-т покупала ![]()
![]()
АХ вот где собака порылась-))) Теперь понятно! Но та круто!!!!
да не. Мягко звучит. Это япыталась передать транскрипцию-))
ВОТ и я! Марина, не поверишь!!! Вчера получились! ![]() ![]() |
09 Окт 2023 17:30
|
Mindermy
Riga |
вкуснятина-))) ![]()
Ого.. ну дааа..
![]() Молодцы! Классно посидели! Дружно-)
да.. у нас отопление, ты спрашивала, включают когда несколько дней 8 градусов. Но по желанию жильцов можно и раньше. Сейчас все бояться отопления. Из-за цен. Но погода этих дней просто высвистела все! У нас 2 дня стоял ураган и шторм! Град и дождь проливной. Столько дерекьев переломало, пляжы подмыло капитально. И только сегодня ночью стихло. Все мои остатки цветов за окном размолотило в кашу. Было тепло и они цвели. Так что.. непогода идет по всем!
![]() |
09 Окт 2023 17:32
|
Mindermy
Riga |
все как у нас!!! Только у нас несколько дней стояло это безобразие! |
09 Окт 2023 17:35
|
Mindermy
Riga |
А у меня нет пока что новогоднего настроя! Не тянет новогоднее рассматривать..
![]() ВООБЩЕ.. ![]() Ну.. посмотрим. У меня как-то осень в голове.. что ли. Конечно пройдет. |
09 Окт 2023 23:26
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]()
Верочка, делись, что вкусненького у тебя было???
Точно ![]() ![]() ![]() Я себе на ужин купила кефир. Налила его. Ищу, может где пряник или печенье есть??? ![]() Хорошо))))) хоть совесть меня грызть не будет ![]()
![]() Зарплатушка - это конечно святое)))) Но! Свое здоровье точно важнее.
![]() ![]() ![]() А, ты клюкала))) ![]()
Ага, значит, ты лечилась всеми возможными методами ![]()
![]() ![]() ![]() Жаль, Майечка, что не получилось с театром
![]() ![]() ![]() Интересно, а чего это гномики в Москве не приходят помыть посуду? ![]() ![]() ![]() А посидели да, за разговорами время пролетело... но поздно конечно. Ну, так уж получилось
Цены ценами, но что ж теперь, в холоде мерзнуть?? Я сегодня на работе кондиционер врубила на 25 градусов. Красота-теплота! ![]() А дома хорошо у нас топят. Хожу в майке одной ![]()
Да, я читала, что и у нас где-то повалило деревья. Колбасит как погоду!
![]() ![]() ![]() Аналогично! Но, мы с Лешкой заранее обсудили, где будем, чтоб понимать, нужно ли подарками закупаться или нет))) Раз мы дома, то никакие подарки покупать не планирую. Неее, Лешке и Ритуське с Мусей куплю ![]()
Это осенняя хандра на тебя напала ![]() Я вот из Новогоднего только гирлянды на окна купила. Смотрела шарики - нуууу, чего то дорого. Может позже что-то присмотрю ![]() Ритусик зовет в субботу опять на шоппинг, чтоб мне платье подобрать. А ко мне мама собиралась приехать... Хочу попросить маму, по возможности, приехать пораньше, до обеда. А потом с Ритусей рвануть в магазины ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2023 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер!
Все пытаюсь дочитать и все что-то отвлекает. Попытка №........
Я на 2 пачки творога беру 1 яйцо и 2 ст. л. муки, 2 ст.л. сахара. Смешала, cобрала колбаской, нарезала на шайбы и жарю. А огурчики разные бывают. Когда часто езжу, то собираю маленькими.
Очень симпатичная сумка.
С обновками! Блин, опять не удалось почитать. Сын позвонил по видео, протрещали час с ним и с внучкой. Завтра почитаю, пошла пить чай, у меня five o'clock. ![]() ![]() |
10 Окт 2023 12:00
|
Кузя74
51 год Москва |
Привет, девчушечки!
![]() Доброе холодное утро! Что то Танюша пропала, ау!!!!
Это хорошо
Да, ничего особого, вот пытаюсь вспомнить даже, все будничное, картошка с мясом, соус называем, как суп получается потлму что водички добавляю, филе окуня жарила
![]()
![]() |
10 Окт 2023 13:19
|
Dosik
Всем здрасьте!!!!
![]() |
10 Окт 2023 13:22
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
с праздничком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо)))) Может и я буду с обновочками в выходной ![]()
да уж, пока что-то холодновато... Вер, дома у вас топят? нам сегодня на работе включили отопление ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Танюшк, зайка, ты где???
филе морского окуня?? а где покупала? у нас продают целиком тушки, а мне бы филе найти ![]() ![]() ![]()
спасибки))) главное, чтоб были всегда нужные обновки! привезла букет розочек и один пиончик в выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и немного картиночек для вас ![]() ![]() актуальненько! и снова кабачки ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2023 13:37
|
Mindermy
Riga |
ВСЕМ приветики!!!!
![]()
![]()
Про меня-)))
Я на работе с калорифером, пацаны кондей на обогрев периодечски включают. Но по идее тут автономно, надо просто руководству арендателя попросить запустить котел! А сегодня вышло солнышко и кажется вроде уже получше-)) А дома пока что нет. Сегодня так же не хотелось из под облака из одеяла вылезать-) ![]()
видимо дело в твороге. Мне на 2 пачки 2 ложки муки мало было бы.. жидко все. |
10 Окт 2023 14:42
|
Кузя74
51 год Москва |
Наш праздник! Потому что жизнь неспокойная кругом стрессы. Чтоб наша нервная система была крепкой!🥂
Топят, еще с той недели, еле еле конечно но сразу лучше стало
Во вкусе. Но ужарился, скукожился, воды наверное много, но вкусно, только маленький кусочек стал. Брала филе судака, не так уменьшался А ты что хочешь из окуня?
![]()
А я с манкой делаю, раньше с мукой ну никак не получались. Но все по разному, приноровиться надо
![]() |
10 Окт 2023 15:33
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, зацвел. не дали мне его раньше срезать)))
![]() ![]() ![]()
а сколько у вас градусов то на улице?? у нас сегодня до +4. но в выходные аж до +16 обещают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, кому хочется нос морозить?))))
![]() ![]() ![]() да будет так! я вчера новость в новостном паблике прочитала. вроде и не очень хорошая, но и все же позитивная)) короче, две женщины потерялись в лесу в Подмосковье. Пошли за грибами и заблудились..... НО! Спасатели узнали ориентировочное местоположение "потеряшек" и стали работать на отклик. И женщины начали громко петь песню "Катюша" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на видео спасатели идут по лесу и тоже подпевают женщинам ![]()
ага, ну и хорошо. Попозже посильнее уже включат.
мне филе окуня нужно для фарша для рыбных котлет ![]() ![]() ![]() Спасибо, Верунь, гляну во Вкусике ![]() |
10 Окт 2023 15:48
|
Dosik
![]() ![]() Стали позже рассветы, Я проснулся - тебя Со мной уже нету, За окошком тучи Нависли низко, Пошёл на кухню, А там - записка: "Кабачки - под кроватью У мамы в квартире, Капуста - в кадушке Под папиной гирей, Берёзовые веники На антресолях, Грузди и опята Доходят в рассоле, Варенье из сливы В погребе где-то, Я ушло, не скучай! Целую! Лето." |
10 Окт 2023 15:52
|
Кузя74
51 год Москва |
Любимый продукт поставь, так дорого, но ты знаешь думаю Котлетки рыбные, да и куриные, да и другие это вещь ![]() А я из филе минтая хочу рубленых и оливье хочу |
10 Окт 2023 17:24
|
Dosik
Ой-ей...😱
Ага... Интересно как.. В домашних условиях можно такое провернуть?
Пчёлка! ![]() ![]() ![]()
Да уж! ![]()
Очень аппетитный и манящий кусок мяса!!!!! ![]() ![]()
С горбушей, Лариса. Суши все мы любим!!! Сват присвоил мне категорию:" Классный сушист". ![]() ![]() ![]() ![]()
Клевенько ![]()
![]()
Лариса, сегодня или завтра, время покажет, планирую сделать твою секретную Мимозу. Одну половинку сделать с печеной морковкой, как у тебя, а другую с корейской, как я обычно делаю. Сравню. Ну и в пятницу для гостей хочу повторить. Да! Ещё закатала свекол ный салат по твоему рецепту. Тушила его три вечера... ![]() ![]()
![]()
Душевно пообщались. За вкусным угощением время летит не заметно! ![]()
Барабашка озаботился! ![]()
![]() ![]() ![]()
Надо себе не забыть посадить... ![]()
Заинтриговала!!! Очень любопытно узнать, чем подчивали... ![]() ![]()
![]() ![]()
Ахаха! Повеселила!!! ![]()
Вот и славно!!!!!
![]() ![]()
Ага, есть! Вообще он должен был зацвести в следующим году, я его нынче только посадила.Но несколько кустиков решили сейчас покрасоваться и меня порадовать. ![]()
Спасибо, Майечка, за наводку на мох. Продуктивно работает!!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
Рада за тебя!!! И так мне захотелось сырников..... Тоже. Но заготовки, гости не отпускают меня к ним.. Все вечера на кухне.. Мартеню и мартеню..... В выходные к сватам и детям едим, на следующие в деревню... А вот потом... Может быть... Если опять со сватами чего- нибудь не замутим этакого... Доберусь я до сырничков! Я, к слову сказать, часто манку добавляю в тесто. И даю ей набухнуть. А муки со стакан примерно идёт..
Жуть, конечно. Но хочется на шторм взглянуть.. Однажды довилось. Только мы были в бухте, а открытое море слышно, как ревело и металось...
Все придёт!!! В магазинах стали новогодние товары выкладывать. ![]() ![]()
Мне бы тоже эти гномики пригодились.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне Лешкин на прошлый НГ утюг подарил... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
И хватает муки??? Мне почему- то этого мало!!! Тесто жидкое получается.. Липнущее. Я обычно упаковку творога в 300 гр использую. Не пастообразного. А сыпучего.
два последних порядочных огурчика. Остальные кривобочки, пузатики, недомерки.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Пион чумачечий.. ![]() ![]()
![]() ![]()
Солидарна с тобой.. Совсем не хочется.. ![]()
И мне мало!!!!!! У Ларисы, наверное, секрет имеется! ![]()
![]() ![]() |
10 Окт 2023 22:39
|
Багира-Манго
Минск |
Всем добрый вечер!
Сегодня обошлось без дождя, день был солнечный, но прохладный.
Как самочувствие? Выздоравливаешь? В театр пойдешь?
Нам же вчера вечером включили отопление. Пока нежарко, только стены стали чуть теплее. (у нас в стенах спрятано отопление).
![]() ![]()
Название белорусское.
Латышского не знаю, а по-литовски в детстве понимала немного и сама пару фраз могла сказать.
Вот я так готовлю, но стараюсь мукой не забивать, они нежнее получаются. Творог нужно брать хороший, не мокрый.
Но пейзаж то реальный, завораживающий.
Пусть исполнится все задуманное.
Я недавно покупала антон такой, как люблю. Желтый, ароматный, не кислый совсем. Просто тает во рту. ![]() ![]()
Шикарно для октября! ![]()
Мне так жалко мои погибшие кусты хризантем. Любила эти осенние цветы и покупала, сажала разные сорта и цвета. |