Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2024 20:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всяко бывает. Даже у нас как-то в июне шел снег. Но день уже длинный, солнце светит чаще, на душе сразу веселей и запах весны, цветочки и травка первая на проталинах - все говорит за ВЕСНУ!
Мерси.
Выложила - не то слово. Вывалила. Говорят же: пошли дурака Богу молиться... Если все уже посмотрели, могу удалить, а то сразу и много.
Прими мое поздравление! Всех благ сестре.
Вот, у нас аналогично. Никто не пустить сразу на месяц отдыхать. Это в СССР так было.
Мы свои елки убрали уже, а гирлянды еще мигают. Перед тем, как убрать, сфоткала
Эта в гостиной стояла, а в кухне маленькая на шкафчике у окна.
Марина, это оказывается очень вкусно. Прямо хочется попробовать разные коктейли с разными вкусами. Кстати, многие совсем и не крепкие, типа компотов, от многих получаешь удовольствие, словно новый десерт пробуешь, такие они вкусные и ароматные. А крепкий если получался, я пробовала и отдавала мужу допивать. угощайтесь, коктейль Маргарита Мохито Розовая кошечка Пино Коладо (обалденно вкусно), Багама мама ( с кофейным ликером. Очень вкусный) , Джин Рики (кисленький).... Я поняла, что мне больше нравятся коктейли на основе джина и рома, а коктейли на основе текилы мне меньше нра, а вот муж их больше любит. Если интересно, могу продолжить экскурс по нашим семейным вечеринкам, но это попозже, фото искать надо.
Ясно, у вас свой любимый маршрут. А я бы полетела куда-нибудь за океан, за Атлантический, но.....
Там под тестом еще и грибная прослойка есть, а потом уже в центре кусок мяса. У нас на сайте Наташа Утро выкладывала рецепт. Если интересно, загляни к ней.
А я бы к тебе на пельмени, а то сама ленюсь лепить, а магазинные на дух не переношу.
Я так не могу, анализирую, взвешиваю всё... Я очень долго боролась сама с собой, колебалась, не могла решиться написать заявление об увольнении. Все пыталась осмыслить, взвесить. Мне ведь было что терять, не в смысле денег, а в смысле амбиций. Плюнуть на карьеру, решиться уйти с руководящей должности трудно. Но когда наконец решилась, написала заяву и уже после беседы с руководителем организации стало очень легко, поняла, что выбор сделан.
Мне приятно. В этом году не буду наверно сеять, нужно ремонт делать на лоджии, куда я с цветами денусь? Планировала после капитального ремонта дома делать, да я руку сломала и все лето в гипсе, тут уж не до ремонтов было.
Я так и поняла.
Он же в деревне рос. Там разве кабанов не держали? А когда забивают, то мясо разделывают и колбасы делают, запахи те еще витают.
Просто на первом фото, например, впереди встают коттеджи, а здесь их не видно, именно туман их и спрятал, как за занавесом. Вот эти хоромы и не видны |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2024 20:36
|
Багира-Манго
Минск |
Да. Просто в той аптеке лекарства были значительно дешевле. Я часто туда хожу, но одно дело летом и совсем другое зимой.
За все на свете приходится платить.
Админ станет в кассе.
Отлично!
И мне они нравятся. Особенно люблю с лососем.
Боюсь, что теперь не скоро я отведаю это мясо.
У педагогов такой отпуск. У мамы всегда был 2 мес. |
|
01 Фев 2024 21:11
|
Кузя74
51 год Москва |
Нее, у нас пускают, просто привыкли многие так, иногда 3 и 1 неделю берут.
Высокая |
|
01 Фев 2024 22:07
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Не, это заварные с белковым кремом.
А я так в корне не согласна!!!
Это не баловство, а особенность организма. Любимого. ![]()
За такую фигню увольнять???? Ну ошибся человек, что смертельно что ли?
ООО, вот это здорово!!!!!!
Ясно, тебе больше достанется!
Да, конечно!!!! Сработаешься! Привыкнешь!!! Там админша не командует? Уже жирный плюс! Подальше от неадекватов!
ООО, так это вообще отлично!!!!! Самое то!!!! 4 дня выходных это очень удобно!!!!!! Ночных же смен нет? А модет и ЗП будет побольше?
Время нужно, и пофигизм. Игнорировать конфликты, не лезть на рожон, плыть по течению.
Шить.
Такое мясо и мой купит, на рынок не заходит, тоже из- за запахов. А в магазин за мясом со мной ходит спокойно, без проблем.
Правильно!
И мы надеемся!
Дымка чувствуется!!!
ООО, у нас директора, начальники быстро летят! Договор с ними на три года заключают, чем- то не удовлетворил Москву, все! Выперли, либо в ссылку куда отправили.
Мне тоже так кажется!!!! |
|
01 Фев 2024 22:17
|
Dosik
Спасибо, написала ей, вечером позвонила.
Ну что ты!!!!! Это же самое главное условие!!!
Рано ещё, мал срок. Вирусы не подохли ещё. Потерпи!!!!
Так они всегда так делают!!! У нас та же песня!
Это хорошо, что тута!!!!!!
Ворожу, Май!!!! Пусть будет так!!!!!!! |
|
01 Фев 2024 22:44
|
Dosik
Спасибо!!! Это ей сегодня....66.. Вот вреия- то идёт...
Странно. Слава богу, что у нас не так!!!!
Мне жалко. Через неделю это сделаю.
Спасибо! Выглядит привлекательно. Не сладко?
Конечно интересно!!!!!
Да,!!!! Свои родные красоты!!! Жизнь быстротечна, хочется посмотреть по- больше!!!!!! Считаю дни до открытия летнего сезона!!! Уже немного!!! 9 мая стартанем!!!!! А первый сплав в июне!!!!!
Спасибо, гляну!!!!
Айда!!!!! Все айдате!!! Ух и загудим!!!!!!
Тогда мы подождем!!!!! Ремонт- это важно!!!!! Я тоже очень надеюсь, что хотя бы боковое окно на балконе сменим нынче летом, и перегородку облагородим!!!!!
Мой деревенский. И скотину держали. Но запах не выносит. И колоть не может, хотя участие принимал. Говорит, жалко, неприятно. Но не умер ни разу, сознание не терял. Туши не разделывал. А мясо резал. Готовое уже. А я курицу разчленить не могу... Поэтому в магазине беру уже запчасти. |
|
02 Фев 2024 7:18
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
02 Фев 2024 7:30
|
Биссектриса
У нас можно, так и гуляют отпуска. Мне просто удобно разбивать, брать по неделе на каникулы и летом 3 недели
Лайкну люблю коктейльчики
Ну, зная Лесино рководство |
|
02 Фев 2024 7:36
|
Биссектриса
знакомые бутылочки
Многое пробовала, а мрогое нет
Круглый год хожу босая, полов теплых нет
Овощата какие симпатичные
мне не очень....но выбора нет |
|
02 Фев 2024 7:51
|
Биссектриса
лайкну
это ваще кайф
поэтому и спросила
А чем в магазинчике торгуют?
отлично. А что принести ты будешь решать или что принесут, то и поешь?
однозначно будет лучше |
|
02 Фев 2024 7:58
|
Биссектриса
Так им и надо
ага, навеяны твоими фотками
Понятно |
|
02 Фев 2024 11:08
|
Dosik
|
Приветули!!!! Лесь, как себя ощущаешь?
У нас либо 28 дней , либо 2 раза по 14. Да лишь бы он был!!! |
|
02 Фев 2024 11:09
|
Dosik
|
С пятницей!!!!! Какие планы- мечты на выходные?
|
|
02 Фев 2024 13:14
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Привет, девчуш
ки!!!❄️❄️❄️❄️❄️
На работу как на праздник!!!
Отдыхала на неделе, ничего интересного, день сурка Вчера чтоб кефир не выливать оладушки испекла
Вкусные получились
Однозначно
Не сомневаюсь
Тоже не поняла, вроде также все и осталось |
|
02 Фев 2024 14:17
|
Mindermy
Riga |
|
ВА!!!!
С пятницей!!!
приколно-))) Точно! И у нас по этому поводу солнышко настоящее, а не так как тут на днях! Выскочило и убежало-)
я тоже так спасаю! Куплю 0,5 не хватате, куплю 1 литр остается..
Ноги к верху-). Шутка но доля правды есть-)
И здоровья и настроения-)
точно! К тому же вы молодцы, что так решили свой график подкрутить! У меня так девчонки под домом в магазине. Раньше неделями, а говорят тяжелее стало. А я очу 3 выходных
Отпуск, мне мои крошки, не дадут 3 недели. Разве что пару дней приростить-)) по разным причинам! Лесик! так тоя мама в детском саду-) Мне всегда не понятно как родителям работающими у кого нет помощников. У нас тоже садики отдыхают. Лесь! Как там племяши? как мама справляется? |
|
02 Фев 2024 14:24
|
Mindermy
Riga |
коктейльная вечеринка конечно прикольно! Но это столько жидкости! Ну правда можно как ты просто дегустровать типа-)) Мы захаживали раньше в бары и кафе. Все ж по-другому было малость. Сейчас культура ресторанов другая. Дискотеки, клубы-) и т.д. И напитками не удивишь.
Были любимые кокчики-))) А напитки алкогольные были всего ничего! Бальзам рижский, мокка, шампик да коньяк-))) А! Вана Таллинн, как же как же. Бармены фантазировали по-полной! А сейчас, конечно, поле непаханое для фантазий. Разнообразие!
чегой-то захотелось такой вечеринки мне.. |
|
02 Фев 2024 14:56
|
Mindermy
Riga |
я тоже _)))) фигню варю-))) Раз на раз не приходиться! давно не варила.. Но я приспособилась в мульте. Главное пропорции с водой и молоко. А сейчас мультя у меня тихо помирать собирается.. И я даже не получится ли! Я люблю консистенцию манки, Сармис любит покрепче. Кукурузу не купила-)) Все пошло по другому пути Но куплю замерю и напишу! у тебя мулья есть |
|
02 Фев 2024 21:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!
Думаю, что начнут нас дергать, если что. |
|
02 Фев 2024 21:44
|
Lesek13
42 года Москва |
А я вот что-то не хочу убирать гирлянды, мне нравится их вечером включать вместо основного света. Отработаю в выходные, а в понедельник уборкой займусь, тк сейчас не сделала многое. Мишуру сниму, шарики...
Понимаю тебя, Ларочка!!! Пока не решен до конца вопрос, то чувствуешь, что тебя что-то тяготит! А потом словно гора с плеч.
Да, рос в деревне. Было у них свое хозяйство: и корова, и козел пуховый, овцы, свиньи, куры, утки. Но всех рубил и разделывал только дед. Мясо они солили в банках, сало делали. И вообщем-то Лешка ни в одном процессе участие не принимал
Он и не все ел)))) Молоко, например, ему покупали магазинное, тк коровье не пил
Понимаю
Не уверена...... Хотя, если припрет!!!
Да, у них такой приличный отпуск
А, ясно |
|
02 Фев 2024 22:10
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришк, кто ж их поймет, чтоза тараканы у них в голове
Могут и уволить
Маришк, к сожалению там админша тоже командует
А сегодня еще пришла женщина. Тоже говорит, что админ... я ваще не пойму, сколько их??? И зачем столько??? Ладно, поживем, увидим. Думаю, что новую взяли, а "старой" ща пинка дадут на следующей неделе, после совещания. Новая мне пока понравилась. Простая в общении, нормально объясняет что и как.
Ну, смотри, у нас кафетерий работает 24/7. Нас там четверо. Две девушки работают только в ночные смены, им так удобно. Мы со сменщицей работаем только в день. Зарплата выше может и будет когда-нибудь, но пока выход за смену 5000 рублей. Смены мы сами выбираем, как договоримс между собой. Ночным удобен график 2/2, а мы с дневной вроде хотим 3/3 или 4/4, но пока рано говорить то, я еще и одной смены то не отработала))
Свитер шить... я думала, что их только вяжут
Спросила. Отпуска нет, тк смены
уже спишь и видишь наверно!
Я расчленить могу. А вот рубить наверно не смогу
Из нашего кафе приносят готовые блюда, но они уже упакованы в контейнеры. И выпечку приносят. Еще там кофемашина. И там продают пельмени из дичи, сосиски, сардельки, паштеты. Плюс вода всякая, шоколад.
Они принесут несколько блюд, из них выбираешь. Буду с поварами сптсываться заранее, чтоб приносили что надо!
Человеком! Вчера около 22 часов заснула. Сегодня встали почти в 9 утра, Ритке можно было попозже на работу приехать. Выспались! Встала уже без температуры, нет ломоты. Ну, насморк и кашель быстро не пройдут, лечусь пока.
У меня планы - поработать, ударно поработать))
Верочка, у тебя тоже рабочие смены?? А какой график??
Отлично, так и надо!!!!
Моя сменщица работала сменами, говорит, что 3/3 самое оптимальное, а 4/4 уже подустаешь.... ну, посмотрим. Пока мы 2/2
Майя, у нас садики работают, но в урезанном составе. То есть группы объединяют. Как правило летом многие отправляют детей на дачи, в деревни. А те, кто не может, то ходят в садик.
Да, потихонечку. Тяжеловато маме с уроками. Пока после работы придет, уже почти 8 вечера. И уроки нужно проверить, и стирку запустить, и посуду помыть и тд.... Мама планирует до конца мая доработать, уйти потом в отпуск с последующим увольнением. Она же уже вышла на пенсию.
А я вот не фанат коктейлей. Пробовала. Не очень много, но мне чего-то они не зашли
Майя, мультя то есть, но я не хочу в ней готовить.
Съездила на работу сегодня, мне сменщица показывала, как промывать кофемашину, где там что лежит.... приехала, Лешке покушать приготовила. Сходила в душ, ополоснулась. Лежу, готовлюсь к выходным-рабочим дням)))) |
|
02 Фев 2024 23:28
|
Кузя74
51 год Москва |
мы с тобой завтра вместе трудиться будем
5 сменка, по 12 часов смена ( ну по 12,5 даже, я округляю), в день, потом на следующиий день в ночь, с ночи день отсыпной, и 2 выходных, через 5 дней рабочие смены начинаются. Иногда выходим на отработку, раз или 2 в месяц, реедко 3, на 8, иногда 7, 6,5 часов, чаще на 8 Ну я считаю с этим графиком гораздо лучше, чем как у нас была 4 сменка, день, в ночь, с ночи и один день выходной, а сейчас 2. Раньше роботом себя ощущала, придешь с ночи- дня не видишь, спишь, а на следующий день готовиться на работу, а так и ночей меньше, 6 в месяц,тоже отлично. Удачи тебе завтра✊️✊️✊️ |
|
02 Фев 2024 23:38
|
Кузя74
51 год Москва |
Как это без отпуска? Ну и что что смены? Непорядок!!!!! |
|
03 Фев 2024 11:11
|
Биссектриса
|
03 Фев 2024 11:22
|
Биссектриса
Не может быть такого. Нарушение законодательства
отлично
Да очень тяжело...ещё и уроки
удачи, Леся
Рассказывай как прошёл первый день?
Верунчик, тебе тоже удачной смены |
|
03 Фев 2024 13:35
|
Dosik
|
Всем привет!!!!
Мы в деревне завимаем. Снежок идёт, все белое, чистое, свежее!!!! Красота! Не знаю кто как, а я ещё не устала от зимы! Всем хорошего дня! Кому удачно потрудиться, кому приятно отдохнуть!!!! Мы и работать собираемся и отдыхать!!!! |
Но день уже длинный, солнце светит чаще, на душе сразу веселей и запах весны, цветочки и травка первая на проталинах - все говорит за ВЕСНУ!
Говорят же: пошли дурака Богу молиться... Если все уже посмотрели, могу удалить, а то сразу и много.
Всех благ сестре. 

а магазинные на дух не переношу. 
Странно. Слава богу, что у нас не так!!!!
А первый сплав в июне!!!!!