Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2024 19:37
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ааа, поняла, они не подумали хорошенько ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2024 20:21
|
Багира-Манго
Минск |
Всяко бывает. Даже у нас как-то в июне шел снег. ![]()
Мерси. ![]()
Выложила - не то слово. Вывалила. ![]()
Прими мое поздравление! ![]()
Вот, у нас аналогично. Никто не пустить сразу на месяц отдыхать. Это в СССР так было.
Мы свои елки убрали уже, а гирлянды еще мигают. Перед тем, как убрать, сфоткала ![]() Эта в гостиной стояла, а в кухне маленькая на шкафчике у окна.
Марина, это оказывается очень вкусно. Прямо хочется попробовать разные коктейли с разными вкусами. Кстати, многие совсем и не крепкие, типа компотов, от многих получаешь удовольствие, словно новый десерт пробуешь, такие они вкусные и ароматные. А крепкий если получался, я пробовала и отдавала мужу допивать. угощайтесь, коктейль Маргарита Мохито Розовая кошечка Пино Коладо (обалденно вкусно), Багама мама ( с кофейным ликером. Очень вкусный) , Джин Рики (кисленький).... Я поняла, что мне больше нравятся коктейли на основе джина и рома, а коктейли на основе текилы мне меньше нра, а вот муж их больше любит. Если интересно, могу продолжить экскурс по нашим семейным вечеринкам, но это попозже, фото искать надо.
Ясно, у вас свой любимый маршрут. А я бы полетела куда-нибудь за океан, за Атлантический, но..... ![]()
Там под тестом еще и грибная прослойка есть, а потом уже в центре кусок мяса. У нас на сайте Наташа Утро выкладывала рецепт. Если интересно, загляни к ней.
А я бы к тебе на пельмени, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так не могу, анализирую, взвешиваю всё... Я очень долго боролась сама с собой, колебалась, не могла решиться написать заявление об увольнении. Все пыталась осмыслить, взвесить. Мне ведь было что терять, не в смысле денег, а в смысле амбиций. Плюнуть на карьеру, решиться уйти с руководящей должности трудно. Но когда наконец решилась, написала заяву и уже после беседы с руководителем организации стало очень легко, поняла, что выбор сделан.
Мне приятно. В этом году не буду наверно сеять, нужно ремонт делать на лоджии, куда я с цветами денусь? Планировала после капитального ремонта дома делать, да я руку сломала и все лето в гипсе, тут уж не до ремонтов было.
Я так и поняла.
Он же в деревне рос. Там разве кабанов не держали? А когда забивают, то мясо разделывают и колбасы делают, запахи те еще витают.
Просто на первом фото, например, впереди встают коттеджи, а здесь их не видно, именно туман их и спрятал, как за занавесом. Вот эти хоромы и не видны |
01 Фев 2024 20:36
|
Багира-Манго
Минск |
Да. Просто в той аптеке лекарства были значительно дешевле. Я часто туда хожу, но одно дело летом и совсем другое зимой.
За все на свете приходится платить.
Админ станет в кассе. ![]()
Отлично! ![]()
И мне они нравятся. Особенно люблю с лососем. ![]() ![]()
Боюсь, что теперь не скоро я отведаю это мясо.
У педагогов такой отпуск. У мамы всегда был 2 мес. |
01 Фев 2024 21:11
|
Кузя74
50 лет Москва |
Нее, у нас пускают, просто привыкли многие так, иногда 3 и 1 неделю берут.
Высокая ![]() |
01 Фев 2024 22:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Не, это заварные с белковым кремом. ![]()
А я так в корне не согласна!!! ![]() ![]() ![]()
Это не баловство, а особенность организма. Любимого. ![]()
За такую фигню увольнять???? Ну ошибся человек, что смертельно что ли?
ООО, вот это здорово!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Да, конечно!!!! Сработаешься! Привыкнешь!!! Там админша не командует? Уже жирный плюс! Подальше от неадекватов! ![]()
ООО, так это вообще отлично!!!!! Самое то!!!! 4 дня выходных это очень удобно!!!!!! Ночных же смен нет? А модет и ЗП будет побольше? ![]()
Время нужно, и пофигизм. ![]()
Шить.
Такое мясо и мой купит, на рынок не заходит, тоже из- за запахов. А в магазин за мясом со мной ходит спокойно, без проблем.
![]()
И мы надеемся!
Дымка чувствуется!!! ![]()
ООО, у нас директора, начальники быстро летят! Договор с ними на три года заключают, чем- то не удовлетворил Москву, все! Выперли, либо в ссылку куда отправили.
Мне тоже так кажется!!!! ![]() |
01 Фев 2024 22:17
|
Dosik
Спасибо, написала ей, вечером позвонила.
Ну что ты!!!!! Это же самое главное условие!!! ![]()
Рано ещё, мал срок. Вирусы не подохли ещё. Потерпи!!!!
Так они всегда так делают!!! У нас та же песня!
Это хорошо, что тута!!!!!! ![]()
Ворожу, Май!!!! ![]() |
01 Фев 2024 22:44
|
Dosik
Спасибо!!! Это ей сегодня....66.. Вот вреия- то идёт...
![]()
Мне жалко. ![]()
Спасибо! Выглядит привлекательно. Не сладко?
Конечно интересно!!!!! ![]()
Да,!!!! Свои родные красоты!!! Жизнь быстротечна, хочется посмотреть по- больше!!!!!! Считаю дни до открытия летнего сезона!!! Уже немного!!! 9 мая стартанем!!!!! ![]() ![]()
Спасибо, гляну!!!!
Айда!!!!! ![]()
![]()
Тогда мы подождем!!!!! Ремонт- это важно!!!!! Я тоже очень надеюсь, что хотя бы боковое окно на балконе сменим нынче летом, и перегородку облагородим!!!!!
Мой деревенский. И скотину держали. Но запах не выносит. И колоть не может, хотя участие принимал. Говорит, жалко, неприятно. Но не умер ни разу, сознание не терял. Туши не разделывал. А мясо резал. Готовое уже. А я курицу разчленить не могу... Поэтому в магазине беру уже запчасти. ![]() |
02 Фев 2024 7:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
02 Фев 2024 7:30
|
Биссектриса
У нас можно, так и гуляют отпуска. Мне просто удобно разбивать, брать по неделе на каникулы и летом 3 недели ![]()
Лайкну ![]() ![]()
Ну, зная Лесино рководство ![]() |
02 Фев 2024 7:36
|
Биссектриса
![]() ![]() Многое пробовала, а мрогое нет ![]()
![]()
Круглый год хожу босая, полов теплых нет ![]()
Овощата какие симпатичные ![]()
![]() |
02 Фев 2024 7:51
|
Биссектриса
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
А чем в магазинчике торгуют?
![]()
![]() |
02 Фев 2024 7:58
|
Биссектриса
Так им и надо ![]()
![]() ![]()
Понятно |
02 Фев 2024 11:08
|
Dosik
Приветули!!!! Лесь, как себя ощущаешь?
![]()
![]() ![]() |
02 Фев 2024 11:09
|
Dosik
С пятницей!!!!! Какие планы- мечты на выходные?
|
02 Фев 2024 13:14
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет, девчуш
![]()
На работу как на праздник!!! ![]() Отдыхала на неделе, ничего интересного, день сурка Вчера чтоб кефир не выливать оладушки испекла ![]() Вкусные получились ![]()
Однозначно ![]()
Не сомневаюсь ![]()
Тоже не поняла, вроде также все и осталось |
02 Фев 2024 14:17
|
Mindermy
Riga |
ВА!!!!
![]() С пятницей!!!
приколно-))) Точно! И у нас по этому поводу солнышко настоящее, а не так как тут на днях! Выскочило и убежало-)
![]()
![]() ![]()
И здоровья и настроения-) ![]()
точно! К тому же вы молодцы, что так решили свой график подкрутить! У меня так девчонки под домом в магазине. Раньше неделями, а говорят тяжелее стало. А я очу 3 выходных ![]() Отпуск, мне мои крошки, не дадут 3 недели. Разве что пару дней приростить-)) по разным причинам! Лесик! так тоя мама в детском саду-) Мне всегда не понятно как родителям работающими у кого нет помощников. У нас тоже садики отдыхают. Лесь! Как там племяши? как мама справляется? |
02 Фев 2024 14:24
|
Mindermy
Riga |
коктейльная вечеринка конечно прикольно! Но это столько жидкости! Ну правда можно как ты просто дегустровать типа-)) ![]() Были любимые кокчики-))) А напитки алкогольные были всего ничего! Бальзам рижский, мокка, шампик да коньяк-))) А! Вана Таллинн, как же как же. Бармены фантазировали по-полной! А сейчас, конечно, поле непаханое ![]() чегой-то захотелось такой вечеринки мне.. ![]() |
02 Фев 2024 14:56
|
Mindermy
Riga |
я тоже _)))) фигню варю-))) Раз на раз не приходиться! давно не варила.. Но я приспособилась в мульте. Главное пропорции с водой и молоко. А сейчас мультя у меня тихо помирать собирается.. И я даже не получится ли! Я люблю консистенцию манки, Сармис любит покрепче. Кукурузу не купила-)) Все пошло по другому пути ![]() |
02 Фев 2024 21:34
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
![]()
Думаю, что начнут нас дергать, если что. |
02 Фев 2024 21:44
|
Lesek13
41 год Москва |
А я вот что-то не хочу убирать гирлянды, мне нравится их вечером включать вместо основного света. Отработаю в выходные, а в понедельник уборкой займусь, тк сейчас не сделала многое. Мишуру сниму, шарики...
![]() ![]() Понимаю тебя, Ларочка!!! Пока не решен до конца вопрос, то чувствуешь, что тебя что-то тяготит! А потом словно гора с плеч.
Да, рос в деревне. Было у них свое хозяйство: и корова, и козел пуховый, овцы, свиньи, куры, утки. Но всех рубил и разделывал только дед. Мясо они солили в банках, сало делали. И вообщем-то Лешка ни в одном процессе участие не принимал ![]() Он и не все ел)))) Молоко, например, ему покупали магазинное, тк коровье не пил ![]()
Понимаю ![]()
Не уверена...... Хотя, если припрет!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, у них такой приличный отпуск
А, ясно |
02 Фев 2024 22:10
|
Lesek13
41 год Москва |
Маришк, кто ж их поймет, чтоза тараканы у них в голове ![]() Могут и уволить
Маришк, к сожалению там админша тоже командует ![]() ![]() ![]() А сегодня еще пришла женщина. Тоже говорит, что админ... я ваще не пойму, сколько их??? И зачем столько??? Ладно, поживем, увидим. Думаю, что новую взяли, а "старой" ща пинка дадут на следующей неделе, после совещания. Новая мне пока понравилась. Простая в общении, нормально объясняет что и как.
Ну, смотри, у нас кафетерий работает 24/7. Нас там четверо. Две девушки работают только в ночные смены, им так удобно. Мы со сменщицей работаем только в день. Зарплата выше может и будет когда-нибудь, но пока выход за смену 5000 рублей. Смены мы сами выбираем, как договоримс между собой. Ночным удобен график 2/2, а мы с дневной вроде хотим 3/3 или 4/4, но пока рано говорить то, я еще и одной смены то не отработала)) ![]()
Свитер шить... я думала, что их только вяжут
![]() ![]()
Спросила. Отпуска нет, тк смены ![]() ![]() ![]()
![]()
Я расчленить могу. А вот рубить наверно не смогу ![]()
Из нашего кафе приносят готовые блюда, но они уже упакованы в контейнеры. И выпечку приносят. Еще там кофемашина. И там продают пельмени из дичи, сосиски, сардельки, паштеты. Плюс вода всякая, шоколад.
Они принесут несколько блюд, из них выбираешь. Буду с поварами сптсываться заранее, чтоб приносили что надо! ![]() ![]() ![]()
Человеком! Вчера около 22 часов заснула. Сегодня встали почти в 9 утра, Ритке можно было попозже на работу приехать. Выспались! Встала уже без температуры, нет ломоты. Ну, насморк и кашель быстро не пройдут, лечусь пока.
![]() У меня планы - поработать, ударно поработать))
Верочка, у тебя тоже рабочие смены?? А какой график??
Отлично, так и надо!!!!
Моя сменщица работала сменами, говорит, что 3/3 самое оптимальное, а 4/4 уже подустаешь.... ну, посмотрим. Пока мы 2/2
Майя, у нас садики работают, но в урезанном составе. То есть группы объединяют. Как правило летом многие отправляют детей на дачи, в деревни. А те, кто не может, то ходят в садик.
Да, потихонечку. Тяжеловато маме с уроками. Пока после работы придет, уже почти 8 вечера. И уроки нужно проверить, и стирку запустить, и посуду помыть и тд.... Мама планирует до конца мая доработать, уйти потом в отпуск с последующим увольнением. Она же уже вышла на пенсию.
А я вот не фанат коктейлей. Пробовала. Не очень много, но мне чего-то они не зашли ![]()
![]() Съездила на работу сегодня, мне сменщица показывала, как промывать кофемашину, где там что лежит.... приехала, Лешке покушать приготовила. Сходила в душ, ополоснулась. Лежу, готовлюсь к выходным-рабочим дням)))) |
02 Фев 2024 23:28
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() 5 сменка, по 12 часов смена ( ну по 12,5 даже, я округляю), в день, потом на следующиий день в ночь, с ночи день отсыпной, и 2 выходных, через 5 дней рабочие смены начинаются. Иногда выходим на отработку, раз или 2 в месяц, реедко 3, на 8, иногда 7, 6,5 часов, чаще на 8 Ну я считаю с этим графиком гораздо лучше, чем как у нас была 4 сменка, день, в ночь, с ночи и один день выходной, а сейчас 2. Раньше роботом себя ощущала, придешь с ночи- дня не видишь, спишь, а на следующий день готовиться на работу, а так и ночей меньше, 6 в месяц,тоже отлично. Удачи тебе завтра✊️✊️✊️ |
02 Фев 2024 23:38
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]() Как это без отпуска? Ну и что что смены? Непорядок!!!!! |
03 Фев 2024 11:11
|
Биссектриса
03 Фев 2024 11:22
|
Биссектриса
Не может быть такого. Нарушение законодательства
![]()
Да ![]() ![]()
![]() ![]() Рассказывай как прошёл первый день?
Верунчик, тебе тоже удачной смены ![]() |