Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2024 6:41
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новая страничка
Экономит на всех и на себе в первую очередь
У всех, у всего города. В городе газа нет совсем
Мужчина всегда может найти работу, если конечно хочет и если здоровье позволяет. А если сидит дома и всех это устраивает, бывает такое, значит должен быть домохозяином
ИМХО
Леся, а кто у тебя Леша по специальности и кем работал? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2024 6:43
|
Биссектриса
уже много вкусного можно приготовить |
|
05 Мар 2024 12:55
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Хорошо, конечно! А гульнуть на всю катушку случается, Тань? Вот что интересно, на походы, на бронирование у нас всегда деньги есть. На ремонт, к примеру, плюну, ради похода. . Поэтому и тянем эти ремонты, как кота за хвост... Вялотекущие они у нас...
Расскажи в какую сумму епическую это все обойдётся. Интересно. Просто знаю, что ооочень дорогое удовольствие нынче.. Может у вас как- то попроще с этим.. Хотя.. Страна одна...
Ооооо, тюльпаны!!!! Моя слабость!!!!!! Особенно жёлтые!!! И фиолетовые. |
|
05 Мар 2024 13:34
|
Биссектриса
Нет, Мариш, уже 5 лет даже в Новосиб не катаемся летом, а раньше....эх...каждое лето или Горный Алтай, или Яровое Алтайского края, через Новосиб, с тусней дней на 3-5
А у нас ровно наоборот, на стройку, ремонт и пр. всегда денежки найдутся, чаще конечно в кредит)
Обязательно расскажу)
Очень, очень, очень дорогое для обычного россиянина.... |
|
05 Мар 2024 14:51
|
Dosik
Печально..
Как птичка..
А поговорить? Может что- то случилось у него?
Не будем! |
|
05 Мар 2024 16:05
|
Mindermy
Riga |
Слава Богу все в норме!
он и картофельные блины с вареньем-))
Современные четкие реальли! Зато хоть повидаться можно с родными!
что сейчас читаете? |
|
05 Мар 2024 16:08
|
Mindermy
Riga |
|
Привет, мои дорогульки!!
вот вам сегодня утром повстречала!-)
Прелестно!-) Как ты удачно попадаешь на новыую страничку-))
Да, Маришка. Мы с тобой любители желтого!-) И тюльпанов! У нас, девочки, солнечно! Температура 2 градуса плюс. |
|
05 Мар 2024 18:34
|
Биссектриса
Вау цветочки
У нас пасмурно, мокрый снег, но всего -1
Пришла от стоматолога, залечила сразу 2 зуба, еще 1 надо и всё |
|
05 Мар 2024 22:16
|
Dosik
Бывает! А нам наоборот за эту сладость нравилось, ну и цвет красивый. Сейчас не берём пиво практически... Нету достойного, настоящего, суррогат...
Золушка вселилась?
Надо же.... Я с нервака жру в три горла. Стрессняк заедаю, организм требует!!!!
Нууу, такой способ совершенно не годится!!!
Ну ничего страшного, бывает. Мужик не в настроении, что- то тревожит его. Или лень обуяла. Или тупо не заметил!!! Они это умеют, немного ущербные в этом плпне.. Нормально! |
|
05 Мар 2024 22:52
|
Dosik
Согласная на все 100!!!!!
Не знаю, мы так свои 7 литров капусты почти сожрали... Немного совсем осталось... У нас все хорошо идёт. Проглоты. Особенно я ..
Да...😳😜
Так сходите!!! Увлекательно!!! Иван на днях у другана днюху там отмечал.
Я без Алекса не пошла бы... Во -первЫх, мне без него не интересно, а во- вторых, не хочу его обижать, растраивать... Мне сто пудово не понравилось, если он бы он так поступил. Я уехала, а он бы на танцульки отправился...
Ну вот взяла моду!!! Побереги нервенную систему свою, Лешкину!
Он будет действовать так, как задумал. На попятную вряд ли пойдёт.
Ну как обстановка, Леся?
Вау!!!! Вот это мастерство!!!! Снимаю шляпу!!!!
Аааа, ясно... Скучная позиция...
Обнадеживающе.. Может и случится так.
Воооот!!!! Лайкну!!!!!
Я склонна думать, что не позволит.. А как на самом деле, Леся?
Это на прошлом месте?
Не. Не хочу ни на Мальдивы, ни в Таиланд, ни в Китай... Хочу на Ай!!! На сплав!!! Хочу на Дальний...Уже скоро топ- топ!!!!!! 17 дней осталось. И жду лета!!!! Оторвусь на славу по своим красотам!!!!!
Сдохнуть можно.... 😱
Жуть!!!! Не люблю врачебные процедуры...
Это кишку глотать? Жуть. Никогда не глотала.
И мне надо...... Но... |
|
05 Мар 2024 23:10
|
Dosik
У меня хорошо идёт! Только в путь! Аж до спазмов голодных в желудке..
Долбанулись головукшкой. У нас такая же фигня. Это заразно, похоже.
Да, ещё и носом ткнуть .
Нам -19 рисуют на завтра
Не хотели жениться.
Страсти какие ..😱😵
Это радует!!!!
Когда успело?? Зима, однако.
У нас повысилась до +4/ Но не жарко. Днём ещё часа три тепло, а к вечеру бррр... Воздух сырой, все мерзлое, стылое.... |
|
05 Мар 2024 23:52
|
Mindermy
Riga |
|
Просто обнимулькт
|
|
06 Мар 2024 0:45
|
Багира-Манго
Минск |
|
Всем привет! У нас сегодня солнечно и следующие дни будут солнечными, хотя и не жаркими. Сегодня было +4, ночью -3, но солнце компенсирует отсутствие тепла. И на 8 марта будет солнечный день - подарок женщинам.
Это похвально и очень важно.
Пусть все будет ОК.
Эту процедуру делала несчетное количество раз.
Нужно попытаться расслабиться. У меня тоже рвотный рефлекс срабатывает.
Здорово. У нас не в каждой деревне проведен газ.
В городе сухо, а за городом я не была, но говорят, что в южных районах приступили к посевной, там где половодья нет.
Спасибо, Вера.
Гастроскопия не так страшна. Да, это неприятно, давишься и в "ригу" позывы, но пять минут слюней и соплей выдержать можно, а вот колоноскопию... Я так и не решилась делать. Можно и под наркозом, но наркоз действует на мозги, в старости деменция светит, так мне сам доктор сказал. И та процедура более длительная и болезненная.
Я тоже. Вообще каши у нас не идут и не готовятся. Наверно потому что я их не ем. Я кашам предпочитаю творог.
Отлично! |
|
06 Мар 2024 10:40
|
Dosik
|
Привет!!!! У нас -7, снег валит. Зима!!!
Сижу с водилой, ждём, когда монтер шкаф откопает, отдолбит, а вокруг машины стая свиристелей скачет. Такие красивые, с хохолками. |
|
06 Мар 2024 11:06
|
Биссектриса
|
06 Мар 2024 12:08
|
Dosik
|
06 Мар 2024 14:23
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики-)))
так мало! Я думала у вас поболе будет запасик-) Я купила думаю 5 за последние месяцы Место проверенное.
время после 23-х..
Боже! Какая прелесть!!! Прилетели свиристели И на ветви дружно сели. Зашумели, загалдели, О весне опять запели А я таких у нас не встречала.. Сойки у меня тут живут вокруг. По описанию синяя с хохолком.
Это, Ларис, не конкретный наркоз. Она через час уже в коридоре сидела! А в ее ситуации гастро был по случаю, проблема в другом и я рада, что все прошло для нее по миним. Деменция, к сожалению, итак накрыть может-). |
|
06 Мар 2024 14:26
|
Mindermy
Riga |
|
Я работу! Как там наша Леся.. Скоро узнаем!
Хорошего вам денечка |
|
06 Мар 2024 15:08
|
Багира-Манго
Минск |
Привет всем и доброго, весеннего солнечного дня! Нас радует солнышко, за окном 2 град.
Это грустно...
Ясно.
Согласна.
Сейчас займусь составлением списка на покупки к праздничному столу.
А я ремонты терпеть ненавижу и оттягиваю их до последнего.
А я любые. Как-нибудь принесу вам фотки моих дачных, если вы не против.
Ну, не фига себе! Май, он у тебя большой сладкоежка, любит все сладенькое? Тебе нужно часто печь, чтобы радовать своего мужчину! Я картофельные блины ем только со сметаной, а в детстве бабушка часто жарила лучок на сале. Сало жареное я не ела, а вот драники с этим луком и с жирком было вкусно. Иногда (но реже) растапливала сливочное масло, и я туда обмакивала блины. И никакого гастрита и холецистита тогда не было, продукты были другие, натуральные.
Это великое дело!
Читаем сказки Божены Немцовой "Серебрянная книга сказок". Это чешская писательница, очень интересные сказки. А до этого прочитали большую кнагу словацких сказок, тоже интересные и не походи на русские. Русские мы уже все перечитали по несколько раз вдоль и поперек. Хорошо, что у меня большая библиотека детских книг.
Подснежники......
Я тоже люблю желтый цвет и яркие цвета, например - красный. А желтого у меня всегда много было в гардеробе.
Гут!
И мы свои 3 л доели. Я с ними и борщ варила, и щи кислые.
А я бы с удовольствием путешествовала. Всегда интересно увидеть новые места, новые города, страны. Очень увлекательно. Жаль, но раньше, когда была молода, не могла никуда поехать за границу из-за работы, не выпускали нас, а вот теперь так здорово, что можно было путешествовать, пока ковид на нас не обрушился и границы не закрыли. А теперь совсем хреново, теперь уже нас не пускают никуда в Европу. Только по путевку и с большими сложностями... Марин, а Кавказ не хочется увидеть? Там такая красотааааа!!!!!
Это не совсем кишка. Кишку глотают и сидят с ней, чтобы собрать и сдать желудочный сок, а здесь зонд глотают. Его пропихивают в пищевод, как бы засовывают в тебя, запихивают. Нужно только расслабиться и позволить им сделать это.
Так мы с середины февраля уже забыли о снеге, весна пришла, а тут снова снег падал, но на землю так и не лег. И хорошо,что это было только один день и при +4.
У нас тоже не жарко, но воздух бодрит, силы вливает, а солнце радует и заряжает настроением. Фото скинула. это понедельник, идет снег, но его на фото не видно почти. Белые черкалки кое-где. А это мы гуляли вечером после работы у озера и в субботу там же Сын фотку прислал и видео. У них первый раз за всю зиму 1 марта выпал снег! Вот такая весна.
Дети все рады, глаза по 5 коп. Внучка пораньше собралась в школу, чтобы снежком побросаться, полюбоваться. Они снеговика успели слепить до школы, Олофа, побросаться снежками, побегать по снегу... Все дети так же радовались, идя в школу. На видео слышны восторженные возгласы детей. |
|
06 Мар 2024 15:22
|
Dosik
Согласна, никто не застрахован. И давно уже доказано, что наркоз отрицательно не влияет на организм.
Ну столько засолила. Да, это не 200- литровая батина бочка.. Ну у меня и капусты немного растёт.
Они обычно к зиме прилетают, теплее здесь для них, к весне на север подаются. И обычно в это время их уже нету в наших краях. Задержались нынче. Весна не торопится.
Ага, красивые птички. У нас их тоже полно.
Альтернатива! Я и творог, я и каши с удовольствием слуплю. Вот кукурузная, перловая не заходят...я кукурузу так люблю. В виде консерв, вареную, и кукурузные палочки от нашего Союзпищепрома " Солнышко". Они без всяких добавок, как в детстве.
И у нас. В городе-то не весь частный сектор газифицирован.
Лариса! Какая чудная картинка!!!!!! Я себе на обои слямзила! |
|
06 Мар 2024 18:32
|
Mindermy
Riga |
|
поработала..-)
как и у нас!
ой да! Одно время много пекла, потом как-то поменьше-))
а
и моя белорусская бабушка тоже! Эх, вкусные были-)!
здорово! Очень хорошая традиция у вас! А сказок и впавду много хороших и добрых! ой.. зовут-( |
|
06 Мар 2024 19:58
|
Биссектриса
А я хочу....и на Мальдивы, и на Дальний и в Тай, и еще много куда, да хоть куда люблю летний движ
|
|
06 Мар 2024 20:02
|
Биссектриса
красотааааа
Вот пошла работа посевная
ура
У нас еще тоже видела свиристелей, не улетели ещё |
|
07 Мар 2024 7:33
|
Биссектриса
|
07 Мар 2024 7:35
|
Биссектриса
Я тоже не люблю, но меня не спрашивают Андрей всё сам делает, я так, на легком подхвате
Он знает, что не люблю и сильно не дёргает
очень даже не против |

и на себе в первую очередь
уже много вкусного можно приготовить
Поэтому и тянем эти ремонты, как кота за хвост...
Как птичка..

Не. Не хочу ни на Мальдивы, ни в Таиланд, ни в Китай...