Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2024 7:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Открываю новую страничку ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2024 7:41
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2024 10:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
07 Мар 2024 11:36
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]() У нам 1300, на новый год себе покупала по акции за 1000 ![]() |
07 Мар 2024 11:54
|
Dosik
В Мафте 1400. На НГ дарили сертификаты на 1000, мы доплачивали по 200 руб за бутылку только. Брали 2 пузыря. Дешевле было. ![]() ![]() |
07 Мар 2024 12:21
|
Dosik
![]() ![]()
Ага!!! Седина в бороду, бес в ребро! ![]()
Уже "гудеть" можно!!! ![]()
Вот до бывает. Особенно в походе. Помню раз перли на Дальний в декабре после накануне прошедшего снегопала и метели... 25 км торили себе дорогу... Шли 12 часов. Да в гору под свист ветра, груженые. Когда дошли до приюта, хотелось пить, весь вечер чайник не застаивался. Кипятилм и пили, кипятили и пили. Есть не хотелось. Было весело!!!! ![]() |
07 Мар 2024 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро, девочки! Принесла вам желтые тюльпаны. Налетайте, разбирайте! Светит солнышко. Хорошо! Сейчас пойду за покупками в торговый центр, список составила. Вчера днем погуляла пару часов. Так хорошо было, но ветер холодный все портил. А я же без шапки хожу. Нашла на озере укромное место, укрытое от ветра, села на скамейку, пригрелась на солнце и чуть не уснула ![]() ![]() ![]() ![]()
Как сказать, мнения расходятся. Нет достаточного подтверждения ни того, ни другого. Мне это сказал врач гостроэнтеролог, который делал мне ФГДС. Он же порекомендовал сделать еще и колоноскопию и тут зашел разговор про наркоз. Посоветовал, где возможно, избегать этого, это не операция, можно выдержать. Но не будем о грустном накануне замечательного праздника. ![]() ![]() ![]()
А ты не покупаешь? У нас капуста недорогая, я покупаю, давно уже не сажу сама.
А я не знаю этих птичек... ![]()
![]() ![]() ![]()
Нужно баловать мужчину! ![]() ![]()
Так мы ж соседи, у нас много общего в кухнях и привычках.
А мне всегда хочется что-то новое увидеть, побывать в новых местах. И в сов времена мы всегда ездили в новые места отдыхать и в Крыму, и в Прибалтике и на Кавказ. В Белоруссии тоже есть хорошие места для отдыха, но хотелось кардинально все поменять: пейзаж, климат, кухню и получить новые впечатления от всего этого.
О. ты тоже с желтыми тюльпанами! ![]() А превращение Бабы Ёжки в леди ![]()
Молодец муж! ![]()
Попождее, после семейного приема. ![]() ![]()
Ты прямо как фокусница. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мне мама покупала много книг в детстве и читала много. Почти вся детская классика у меня с детских лет. На ней вырастила своих сыновей, теперь внучек. Сама тоже много покупала детской литературы, но Буратино, Волшбник изумрудного города, Незнайка, Чиполино, Гулливер, Остров сокровищ, Карик и Валя,... и т. д. это основа из моего детства, от мамы.
Мерси. ![]()
Прелестные! ![]() Я вчера любовалась этим цветочным раем. Прямо на улице, у торговых центров, просто россыпь цветов. Солнце, яркие разноцветные букеты тюльпанов, гиацинтов, гвоздик в горшочках, солнечной Мимозы - только от созерцания этого уже на душе праздник и сердце поет. Всем хорошего дня и праздничного настроения. |
07 Мар 2024 12:32
|
Dosik
Ну вот это не айс....
Да, мужчинам проще в этом плане.
На днях мечтала .. Вот была бы у меня большая ЗП, ну хотя бы тыщ 200-300. Лешка не работал бы. Занималсч ремонтом, машиной, строил дом, мастертл бы чего- нибудь.... Поделиламь с ним местом. Он в ответ:"У дураков мысли сходятся. Только думал, была бы у меня зарплата высокая, Маринка не работала бы, сидела дома. Шила в своё удовольствие, домом занималась.." Повеселились... ![]() |
07 Мар 2024 13:10
|
Кузя74
51 год Москва |
Весенний солнечный привет, девчушки!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
![]()
Так, так, так, послушаю ваши цены. Я тоже подсела на мартини после гостей в январе. В феврале захотела- эктра драй не было, бьянко купила 0,5, 600, вроде даже к 700 ближе с чем то вроде была, точно не помню, ну так и получается наверное. Биттера сразу 2 купила, подешевле и подороже, с дешевого начала, нормалек. А вы какой покупаете? ![]() ![]() ![]() ![]() P.s посмотрела цены, по каталогам магазинам, такие же, 1400 за литр, по скидке можно 1200 найти Так, все, иду в магазин ![]() |
07 Мар 2024 13:18
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]() ![]() Ну это уж наверное чтоб пенсию платили хорошую. Как сейчас говорят: две пенсии лучше чем одна. Ну и бывают случаи: квартирку сдавать лишнюю, или накопления чтоб были, или что то продать из недвижимости дорогой ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2024 13:29
|
Кузя74
51 год Москва |
В наших реалиях к сожалению не всегда так. Все бывает, и обман, и обещают одно, а на деле другое, и здоровье нужно, да, и по возможности не угробить его. Я понимаю Лешу, сталкивалась, были среди родственников такие случаи что долго искали работу Здесь все индивидуально, сложный вопрос. Говорить хорошо всегда. Я и вас понимаю и согласна с вами, девочки, но, но, но.... жизнь сложнее в этом плане, все люди разные и умения разные, и профессии разные |
07 Мар 2024 13:35
|
Кузя74
51 год Москва |
Согласна с врачом, а другой уверял что сейчас современный наркоз, и ничего страшного, хз короче. Лучше быть здоровыми, однозначно Как то и зубной врач сказала, давайте зуб этот без наркоза, лишний раз зачем Здоровья всем!!! |
07 Мар 2024 13:39
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() Желтые тюююльпаны, ааааа, желтые тюльпаны |
07 Мар 2024 13:43
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2024 13:47
|
Кузя74
51 год Москва |
А я не только летний, поэтому и люблю отпуска делить, и многие поэтому делят, подозреваю. Не всегда получается только как мы хотим ![]() |
07 Мар 2024 15:14
|
Mindermy
Riga |
Девчонки, с "пятницей" вас-) Кто-то уже дома
![]() Хороших вам выходных! Пусть все планы сбудутся-) ![]() А я еще поработаю! Жду одного из дириков с отпуска! Обещался быть! Может даже зпт даст ![]() |
07 Мар 2024 15:43
|
Кузя74
51 год Москва |
Привет, Майечка!
Что значит может? Обязан! Желаю вам этого. А у вас 8 марта праздничный же, нерабочий? Международный же как никак |
07 Мар 2024 16:23
|
Биссектриса
07 Мар 2024 16:25
|
Биссектриса
Я уже дома ![]() ![]() ![]() Сижу, а у меня все само пылесостся и полы моются ![]() ![]() |
07 Мар 2024 16:32
|
Биссектриса
Колдуем ![]()
Я тоже отпуск делю, но мы автопутешественники, поэтому зависим полностью от Андрея. А он отдыхает только летом ![]()
Да ладно ![]() ![]()
![]() |
07 Мар 2024 16:37
|
Биссектриса
Лайкну)
Я поэтому и спросила, кем Леша работал и про образование. Конечно, если ты юоист или экономист, то тут много но..... Но если семья нуждается и всю заботу тянет жена, можно и разнорабочим устроится и снег с крыш сбрасывать Но опять же, это мое ИМХО ![]() И согласна, мужчина может похондрить, но не год же ![]() Леся, извини, чтл мы тут без тебя по косточкам вас обсасываем ![]() ![]() ![]()
Ой не могу Мариш ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2024 16:44
|
Биссектриса
Оооооп ![]() ![]()
![]()
И мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2024 16:47
|
Биссектриса
![]() ![]() У нас 0 ![]()
![]() ![]()
![]()
Вау ![]() |
07 Мар 2024 17:32
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну красота же ![]()
Вот и не знаю где как, возьмут ли, я про сегодняшние реалии, может в маленьких городах и легче Не буду спорить, не знаааюю А мне пришел код от мегамаркета , скидка 2000 от 4000, выбирала, время теряла, и бац, сумма не та, больше надо. Может потому что у меня сберспасибо списались, и еще надо теперь набрать на 1600 - сколько спасибо было Хотя и спасибо списывались раньше, и промокод действовал. Короче, не нравится мне сбермаркет и мегамаркет, запутано у них все. Да еще сразу деньги списываются, а потом товаров нет каких то, и промокод не действует потому что сумму не набрала. Вот не хотела больше с ними связываться. Время сегодня только потеряла ![]() |
07 Мар 2024 18:17
|
Кузя74
51 год Москва |
Не надо зарекаться, в жизни все возможно ![]() Одела пальто легкое весенне- осеннее, тепло хорошо на солнышке🌞 |