Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2024 8:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новая страничка ![]()
![]() ![]()
Нееее, он у меня не по этой части ![]() Экономный ![]() ![]()
У нас электричество и в городе, и в деревне) Вот сейчас деревню газифицируют. Отопление в доме печное, русская печь стоит Котел будем вешать летом и разводку по дому и веранде делать ![]()
![]() ![]() Вкусно всё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2024 16:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, девчонки
![]() Ну что.... все! В пятницу наши четыре повара отработали и ушли.... мы с девками после работы пошли попить пива, продумать план мести! Я на этих нервах в пятницу почти ничего и не ела, только утром 2 блиночка и в обед чашку бульона.... Очень надеюсь, что все же вернут ребят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла читать и комментить ![]() |
03 Мар 2024 17:07
|
Lesek13
42 года Москва |
Тань, мой что-то обнаглел в конец! Никакой помощи!!!!
У них были договора ГПХ сроком до 8 сентября. И все ![]()
Да уж.... вот проблема, так проблема. Ладно, буду пробовать разные способы, может что поможет??
![]() Понятненько
Да, обещали сделать с 1 марта. Но в пятницу пока договор не дали.
Ясно. Я не люблю темное за его крепость и сладость.
![]() Я вчера весь день лежала! Ну, пркушать только Лехе приготовиа и все, ничего не делала. А вот сегодня как пчелка: с утра подмела, посуду помыла, цветочки полила, две стирки запустила, белье развесила. Сходила за продуктами. Пришла домой, приготовила Оливье, нафаршировала перцы, сварила. Ща еще котлеты пожарю. Потом помоюсь и буду киношку смотреть.
![]() ![]() ![]() Празднично-вкусно!!! ![]()
А у меня из-за нервов ни аппетита, ни настроения... на весах -3кг Хотя, хотела ж схуднуть!
Ларочка, вот взгляд со стороны: ты очень милая, женственная, поэтому тебе очень подойдут платья!!!!
Танюшк, Гриня поправился?? Да, дома кайфовать - это клёва!
У Леши, как мне кажется, типа женского климакса что-то... Утром уходила на работу, не захватила мусор, чтоб выбросить, тк нужно было бы вернуться домой, чтоб руки помыть, а я уже опаздывала. Думаю, Лешка выбросит. Вернулась с работы - мусор на месте.... Спрашиваю: Лешк, сложно было выбросить?? А он молча встал и ушел с кухни ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо за эту красоту!!! Абсолютно с тобой согласна, первоцветы такие нежные!!!! |
03 Мар 2024 17:18
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Ой....
![]() ![]() ![]()
Ларис, меню готово???
Понятно, зажали вам денёк праздника!
Майя, у подружек может дача есть?? Чтоб привезли тебе листье хрена. Знаешь, у нас каждый год как то по-разному... вот в этом году Лешка прям налегает на помидоры))) И в этом году мы почти не поели квашеной капусты, а в прошлом году ушла на ура!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Трудяжечка ты наша!!!
![]() ![]() ![]() Красота!!!!! |
03 Мар 2024 17:47
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() И, стиснув зубы, молча топаем на работу))
Это после отравления тебе плохо???
Здорово!!!!!!! Я ни разу не была в боулинге ![]()
А я схожу на танцы! Жду, когда Леша уедет в деревню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так, потребность организма ![]()
Ларисонька, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Супругу крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!
Не могу.... в пятницу опять ревела... У нас в пятницу управляющий спросил: девочки, что вам нужно для работы??? Девчонки просили прихватки, еще что-то... А потом мы с ним вышли на улицу, я попросила: Сашк, сохраните коллектив, пожалуйста, не разваливайте!!!! Это пока все, что мне нужно. Он заверил, что все будет хорошо... Но получается, что наврал!!!
Я не знаю, кто и где их находит, даже не знаю, кто их собеседует. Ну, посмотрим, выпрут ли их до 8 марта???
Конечно, это сразу понятно. Но он уже притащил двух своих поваров, которые ничего не умеют!!!! Они в пятницу целый час варили макароны!!!!!
Не знаю, почему текучка.... Я разговаривала насчет того, что нафиг нам не нужен ни админ, ни управляющий! Но мне сказали, что наличие этих людей - это принципиальная позиция владельца кафе. ![]() ![]() ![]() Я в пятницу написала нашему шеф-повару Андрею, чтоб они вепнулись, чтоб он был и Управляющим и Шефом, что клянемся его слушаться!!!!!! Он отлично бы справился, я уверена!!! Он четко и грамотно ставит задачи, у него много идей! И вообще очень хороший и порядочный человек!
Я не хочу......
Да, чего держаться.... будем дальше просто плыть по течению.
К сожалению нет. Но, ребята такие замечательные, написали мне: Добрейшего вечера! Олеся дорогая я только увидел телефон на безвучном! Самое главное щас без волнений работаем в том же режиме поддерживаем ребят! Мы на связи никого не оставим не бросим как только будет хорошая возможность всех с удовольствием заберём вы наши пуси лапуси красотуси! Все будет хорошо! 👌🏻 всех обнимаем Предложение поступают есть и элитные заведения и столовые и пабы щас найдем хорошее место без дебилов! И заберём вас! Самое главное без слез не портить себе настроение не сметь плакать из за конченых людей! Не порти свою прекрасную улыбку из за них! Они того не стоят все будет хорошо дело времени 😉 И вот как мне не плакать??? Очень я сентиментальная ![]()
О, здорово, Танюшк!!!! ![]() ![]()
![]() Интересно, что завтрашний день нам готовит?? Я еще смотрю, админша в пятницу в платье ходит. Я говорю: и я хочу в платье! Она промолчала.... сказать нечего?? Завтра спрошу, можно ли нам хоть в честь 8 марта будет накануне платья надеть???
Моя подружка там работает с конца августа. Говорит, до середины октября вообще не было ни админов, ни управляшек, и отлично работали! Но меню было скудное.... А с приходом нашего Андрея все очень изменилось, и это его личная заслуга! Все похвалы и благодарности от гостей я всегда передавалана кухню ребятам и Шефу. А как было до августа - никто не знает, тк все новые пришли
Тут вроде и близко к дому, и зарплата норм. График опять же! Никаких там "из дома надо подключиться удаленно, поработать". Кстати, созванивалась с кадровичкой. Она говорит, что пока никого не взяли на мое место. Зарплату уже до 90 тысяч подняли ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2024 6:52
|
Биссектриса
04 Мар 2024 6:54
|
Биссектриса
Блин, обидно(
![]() ![]()
А вот это зря ![]() ![]() ![]()
![]() |
04 Мар 2024 7:06
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]()
![]()
Давай, пробуй, потом расскажешь ![]()
А почему ты одна ходишь за продуктами? Бери мужа, пусть пакеты тяжелые таскает ![]()
Я тоже на нервах есть не могу ![]() Как говорят, нет худа без добра) |
04 Мар 2024 7:13
|
Биссектриса
Лайкну ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Реально бесит ![]() ![]()
Соберитесь с девчонками как-нить в боулинн сходить, пивка хряпнуть, шары покатать ![]() |
04 Мар 2024 7:16
|
Биссектриса
Я с вами ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Я бы тоже рыдала ![]() |
04 Мар 2024 7:24
|
Биссектриса
Я занялась своим здоровьем)
Мне летом перед операцией делали узи брюшной плолости и гастроскопию, нашли болячки Ходила к гастроэнтерологу неделю назад, буду снова обследоваться. Сегодня иду на узи брюшной полости, узи в 15.10, натощак ![]() ![]() Завтра с утра сдаю кровь на хиликобактер и еще каких-то два показателя ![]() А 11 марта гастроскопия ![]() Ещё завтра вечером иду к стоматологу ![]() |
04 Мар 2024 11:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем доброго утра!!!!! С короткой рабочей неделей!!!!!! Это ли ни радость!!!!???
![]() ![]() |
04 Мар 2024 11:14
|
Кузя74
51 год Москва |
Привет, привет, девчушки! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
С понедельником, короткой неделей!
![]() ![]() Я в конце декабря делала первый раз гастроскопию, не смогла до конца выдержать, хоть и пыталась, теперь и не знаю смогу или нет, тяжело мне далось. Хоть и говорят что всем тяжело и все давятся и терпят, но врач успокаиивает и говорит что все по разному давятся, тем более у меня рефлекс повышенный рвотный
![]() |
04 Мар 2024 11:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Козырно!!! У нас тоже такая штукенция есть. ![]() ![]() ![]()
Да, у нас в субботу тоже было хорошо!!! Солнечно, тихо. ![]()
![]() ![]()
Тащи!!!!!!! Будем слюной давиться!!!!!!
Я бы все поела, особенно язык!!!!!!!! Салату мне бы не хватило... ![]() ![]() |
04 Мар 2024 11:22
|
Кузя74
51 год Москва |
Багира-Манго
Лариса, мужа с прошедшим! Здоровья ему крепкого самое главное, а остальное все есть! 🥂🥂🥂 |
04 Мар 2024 14:42
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]() ![]()
у меня с возрастом появился тоже такой рефлекс.. Моя сестра ходила, но ей делали с наркозом, потому что на самом делел она шла на другую похожу но более страшную процедуру ![]()
![]() Дааа!!! Хорошо вам-))) А мы
моя мама всегда говорила, что на стрессе плохо переваривается пища. Наверное поэтому и интуитивно не лезет еда..
я всплакнула читая.. Я очень рада, Леся, что у тебя появились новые связи и знакомые люди. Можеи вправду заберут вас в более крутое место! И флаг в руки этому админу.. А вообще странно! У моей сестры тоже на неделе революция на работе. Верхушку уходят и меняют. Хорошо хоть девочек не касается. Но там есть непонтки с зпт, сразу же. Итак она мизерная.. Сестра в Олимпийском спор холле работает. Что-то Луна заклинила руководство веде ![]()
шалунья-))) и мсттельница! ![]()
может от отсуствия работы заклинило его что ли.Ведь на самом деле он у тебя хозяйственный! Хотя вот эта история переодного присутсоввать тож может-) А еще мужчины не понимают полуслова и намеки. Ну в большинстве! Им четко говорить надо. Бывает и такое. Надеюсь скоро весна возьмет свое и появится мнго у него занятий в той же деревне! ![]() |
04 Мар 2024 14:57
|
Mindermy
Riga |
А вообще, девочки, у нас все выхи солнечно, и сегодня тоже! И небо видно, хоть и морозец ночью.
![]() Так.. хочу рассказать про кашу кукурузную. Обещала, если сделаю.. Короче. Читала перечитала чего пишут, зная одно что 1 х 3. взяла кукурузы 150 гр (промыла в 5 ти водах точно), молока 0.500 Л теплого), две жмени мелко тыквы, пару кураги. Сахара не использовала. В мульте сразу припустила тыкву и немного воды, потом туда кукурузу и все остальное. Потом подумала и еще чуть воды пару ложек может. И на 35 минут в мультю на "кашу". Потом она 5 мин постояла + . - и открыла проверить. А она готова! Вообще-то из инфы и опыта другого я ее еще на 10-15 ставить. Ну и все. Помешала и оставила томиться. В горячем была моя консистенция, не тугая и не жидкая. А вот с утра уже все. Крепкая. и тыква в ей мне уже неалле.. ![]() Короче каша удалась! Масла надо было еще, но так как с молоком и по вкусу не запросилось. А Сармис ел с вареньем ![]() Когда-то у меня крупа плавала отдельно молоко отдельно. Тут срослось-))) |
04 Мар 2024 19:30
|
Биссектриса
![]() ![]()
Я сама не знаю как эту переживу. В прошлый раз тоже делала впервые, не знала чего ожидать и бояться ![]() ![]() ![]()
![]()
Да, у нас тоже можно платно в клиниках сделать под наркозом сразу и гастроскопию и колоноскопию
Какая милая ждунка, губки подкрасила ![]() |
04 Мар 2024 19:31
|
Биссектриса
Ни разу не ела кукурузную кашу ![]()
![]() |
04 Мар 2024 19:36
|
Биссектриса
Сделала узи брюшной полости. Изменений в худшую сторону нет
![]() |
04 Мар 2024 21:25
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер! Вот и все, вот и кончилось теплое лето. Вот и все, расставаться всегда тяжело. Расставаться с памятью о чуде, Зная, что его уже не будет. И ты плачешь, а дождь за окном, ..................................................... Хорошо, что знаем, тепло вернется и нужно просто подождать, но эта песня с утра крутиться в голове... Идет снег, температура понизилась до +4. Снег на землю не ложится, исчезает, не долетев до земли. Хотела почитать вас, поболтать, но внучка позвонила, пошла общаться с ней и читать ей книжку. ![]() |
05 Мар 2024 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ И Я ОПЯТЬ К ВАМ.
![]() Вчера вечером у меня был открыт портал видео связи. Сначала с братом трещали часа полтора, потом тут же сын позвонил, поболтали с ним и с невесткой, почитали внучке сказку на ночь. Дети рассказали, что ходили в русский ресторан, ели борщ с чесночными пампушками и тонюсенькими ломтики сала, подали к борщу, еще пелемени, хачапури и шашлык. Внучка уминала сало с таким аппетитом. Посмеялись.
Тоже не плохо, если на тебе и детях не экономит. ![]() ![]()
В вашем доме у всех электроплиты стоят? У нас это только в высотках, в домах более 9 этажей. Можно поставить себе электроплиту, все предусмотрено для этого, но оплата будет по более высокому тарифу, чем у тех, у кого изначально стоят электроплиты.
![]() ![]() ![]()
Полениться тоже надо иногда.
Минус 3 кг - это ГУТ! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мне платья и костюмы с юбками всегда шли и я носила их, но тогда фигура была другая и вес другой. А теперь оверсайз только. ![]() ![]()
Так у мужчин тоже есть климакс мужской. Обычно он наступает в возрасте 45-50 лет, но в некоторых случаях может быть и ранним.
Знаешь, он наверно переживает и чувствует свою несостоятельность из-за того, что не может найти работу, у него наверно депрессия на этой почве. А чем он занимается весь день дома? Мне кажется, что все наладится, как только найдет работу.
Любуйся. КАк-нибудь еще принесу фотки цветов. |
05 Мар 2024 0:49
|
Багира-Манго
Минск |
Только наметка пока. Все будет зависеть от того, что из продуктов куплю. Кое-что уже есть: форель, икра красная, морской коктейль, креветки тигровые, филей свиной,.... Это все в морозилке. кое-что из мясных деликатесов купили, бекон есть с/к, фуа-гра, баклажаны, камамбер,.... Чё-нить придумаю. ![]()
Вот такой бы купить к праздничному столу, украшать блюда зеленью.
Спасибо. ![]()
![]() ![]() ![]()
А владелец кафе что, не видит разницу? Нужно делать выводы и работать с теми, кто повышает эффективность работы заведения, финансовые показатели, посещаемость и т. д.
Ну вот! ![]()
Где ты таких моделей с "трендовыми" прическами находишь? ![]() ![]()
И я. И от усталости тоже есть не хочется. |
05 Мар 2024 6:06
|
Биссектриса
05 Мар 2024 6:36
|
Биссектриса