Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2024 16:39
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Приветики!
и я так себя утешаю-)) Правда ногда говорю Работа это еизбежное зло.. И взыхаю-))
да уж! Красивая коробочка-) ![]()
тоже хотела этот вопрос разузнать. Понятно.. Крутые вас места! Загадочные я бы сказала.
![]() А у нас сеодня плюс у Но обещали потепление
жужица-)) ![]() А меня все еще штомит! Но прорвусь, куда денусь. |
||||||||||||||||||||||
29 Фев 2024 16:49
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
а у нас еще и какой-то грипп.. |
||||||||||||||||||||||
29 Фев 2024 17:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Долбаный ротовирус!
![]()
Аналогично!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Фев 2024 18:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() Это еще и межсезонье, смена времен года. Одна не хочет уходить, а другая что-то медленно идет-) НО.. я сегодня видела таки косяк! Неслись как угорелые ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Фев 2024 21:58
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Отгулов нет, 4 сменка была дней 10, заболела сотрудница, другая в отпуск, ну и график перепутался весь, сбился. 28 в свою смену уже по графику. Еду из боулинга, отметили коллективом, отделом нашим 238. Понравилось, хорошо поиграли |
||||||||||||||||||||||
29 Фев 2024 22:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветствую!!!!!
Вы ж не против, если завтра прокомментирую?? Блин, расстроена очень, прям до слез! Реально, пришла домой и плачу. Да что ж такое то на работе творится???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра нам Управляющий говорит: девочки, пятиминутка! Мы вышли в зал, сели за столик. Он начал: есть две новости: хорошая и плохая, с какой начнем??? Мы: давай с плохой, чтоб позже хорошей хоть как то сгладить все.... Он: ну, короче, все плохо! То, как вы работаете, никого не устраивает. Вы не общаетесь с гостями, не улыбаетесь... Я перебила: серьезно??? Вы серьезно???? Да у нас улыбка с лица не сходит!!!! А про разговоры откуда инфа??? А вы знаете, что многие наши гости уже нам как давнишние друзья?? Делятся с нами печалями, радостями, своими проблемами и переживаниями?? Он: я вчера наблюдал за вами и все видел! Блин, что он видел????? Какую то отсебятину и чушь несет!!!!! Продолжает нам вещать: так вот. Есть предложение. Раз вы втроем не справляетесь, взять к вам четвертую! Но у вас урезаем зарплату у каждой на 20 тыщ Ага!!!!! ЩАЗ!!!!!!!! Наша Юлька дальше даже слушать не стала, ответила: с какого хрена то??? И ушла к кассе. Он: еще по поводу перекуров и еды. Никаких перекуров в период завтраков и обедов! Наша третья: ЧЕГОООО???? С 8:30 до 16:30 не курить, не есть??? Вы нормальный??? Он: ну кафе же закрывается, когда уносят завтраки и выносят обеды, вот в это время и делайте свои дела. Мы: кафе не закрывается!!!!! И работает с 8:30 до 16:30 без перерывов!!!!! И когда нам курить, есть?? Я: да, мы на перекур выбегаем по одной и курим сигу за 2 ммнуты, посмотрите по пропуску, когда мы выходим и возврвщаемся обратно! Короче, он ваще ни в чем не в теме!!!! Я спрашиваю: скоро хорошая новость?? А то плохая затянулась...... Он: да! Вам закажу еще футболки. А то у вас по одной, приходится стирать каждый день, вид у футболок не ахти)) А кивнула и тоже ушла..ну, закипела просто!!! Аж триггерит!!!! Мы плохо работаем?! А не встать ли этому мальчику на место одной из нас и не проработать ли целый день???? Без еды, без перекура! Вот. Через минут 5 и третья наша Люсьенчик вернулась. Потом слышу, на кухне какая то возня.... Но, так как я была за кассой, то не могла отойти. Девчонки услышали, что там все нафиг переругались. И сегодня наши повара пошли в обед и вместе с шеф-поваром написали заявления на увольнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все потому, что этот управляющий привел своих знакомых поваров, на вид похожи на "гостей столицы". Не знаю, как мы доработали.... вышли просто разбитые, расстроенные... если завтра не вернутся наши ребята-повара, я прям даже не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто думаю об этом и слезы рекой!!!! Я прекрасно понимаю, что через недельку уже почти 100% уволят снова и админшу, и этого управляющего... Но, как же наши ребята????? Мы такая дружная команда!!! Я очень не хочу, чтоб они вот так уходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая вот у нас Санта-Барбара. Продолжение следует..... |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 7:00
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 7:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ёперный тептр ![]()
Ну на счет курить, я может и соглашусь с вашим управляшкой, сорри если задену курящую аудиторю ![]() Но не есть ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 13:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 13:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Лариса!!! Мужа с Днём с Рождения!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 13:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 15:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ларисочка! И я! Что-то я проушаниа-) Здоровь мужа! Успешности и хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 15:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Лесенька!!! Не плачь, девочка!!! Не трать силы и нервы на нерадивых управляшек!!!! ![]()
![]()
По всему хочет своего человечка протащить, у вас часть денежек отнять и из них сформировать ЗП новому работнику. Беспредел. ![]()
![]()
Ни че не поняла... ![]() ![]()
ООО, клево!!!! Когда у нас был полноценный коллектив, мы тоже всегда 238 отмечали накануне 8 марта. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 15:47
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
[quote="Lesek13"]Вот такая вот у нас Санта-Барбара.
Продолжение следует.....[/quote да уж.. как-то странно. И обидно! Держись наша девочка! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 15:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 16:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
точно!-))) я так и подумала. Они по осени улетают печально как-то. А по весне прям несутся! Но у нас ветрюга сегодня!
вот и я думаю-)) что это такое? |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 16:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Это 23- е февраля и 8- е марта в одном флаконе!!! Тоже всегда так обзывали!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2024 19:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Праздник всегда не лишний! |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2024 1:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Гуляй, равнина!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2024 9:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2024 9:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2024 9:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Леся, выходи, рассказывай ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2024 17:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
03 Мар 2024 1:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() Добрый всем вечер! С ВЕСНОЙ нас, девочки! ![]() Сегодня такой солнечный, весенний день. Народ вывалил из квартир на воздух. Везде, словно на параде, реки людские. Мы тоже выходили пару раз на прогулку. Сначала утром прогулялись, уже везде полно народа было, потом муж перед обедом еще раз сходил, звал меня, но у меня в духовке мясо стояло, запекалось, а в 16ч пошли еще раз к озеру гулять. Там и молодежь, и пожилые, и семьи с детьми, и старики с палочками - все дружно вышли на прогулку. За сегодня я нашагала 11-12 тыс шагов, муж - 20 тыс. Фотки с телефона нужно сбросить. Вчера вечером тоже гуляли у озера, вспоминали, как внучку выгуливали год назад... Грустно без неё.
Да что же это такое у вас на работе? Прямо штормит и лихорадит! В такой обстановке тяжело работать, не знаешь, что еще принесет новый день, какую гадость придумают ваши админы. Просто нонсенс какой-то. Вот интересно, а раньше такая же обстановка была там? Или это с приходом нового начальства начались такие реорганизации?
Я тоже не знаю такой "аббревиатура", с позволения сказать. ![]() ![]()
Бери своего Андрея в охапку и бегом в какой-нить клуб. ![]() ![]()
Девочки, спасибо большое за поздравление. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже посоветовала что-то присмотреть себе другое. Вдруг повезет, тогда уволишься и перейдешь на новую работу. ![]()
Ясно.
И вам того же!
Очень хорошее пожелание на весну! Как все мы ждем мира!
Хорошее дело! ![]() Закинула немного фоток в галерею. Ну что, угощение нести? Я теперь мало фоткаю свою готовку, но иногда случается. Сегодняшний завтрак вчера приготовила три вида капусты (брокколи, романеско и цветная) под сыром ужинала вчера салатом и вином ![]() Вообще-то ужин был более сытным и праздничным (заливной язык, луковый пирог, кабаноси, брускетта с кальмаровым муссом), но я только салат ела и сегодня тоже салат, но уже без вина |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2024 8:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||