Мы - 3

Сообщение Автор

29 Фев 2024 16:39

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девочки! Приветики!
Кузя74 писал(а):
Но с другой стороны работа- благо! Не забываем про это, спасибо что она есть!!!

и я так себя утешаю-)) Правда ногда говорю Работа это еизбежное зло.. И взыхаю-))
Багира-Манго писал(а):
ужу уже сказала, что коробку не буду вы

да уж! Красивая коробочка-) girl_in_love
Dosik писал(а):
На Урале точно знаю "фонят". Когда они поднимались, формируясь, все нутро, вся начинка ввлезла наружу. Все минералы не глубоко залегают. Поэтому радиация у нас повышена

тоже хотела этот вопрос разузнать. Понятно.. Крутые вас места! Загадочные я бы сказала.
Биссектриса писал(а):
Холода отступили

friends Отлично!
А у нас сеодня плюс у Но обещали потепление
Lesek13 писал(а):
После работы посадила перцы, посуду намыла, полы намыла, пару футболочек и носочки простирнула, с мамой поговорила, помылась...

жужица-)) Romashki

А меня все еще штомит! Но прорвусь, куда денусь.

29 Фев 2024 16:49

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Полисорб принимал. Походу из- за сочней из пекарни... То ли тесто виновато, то ли творог...

а у нас еще и какой-то грипп..

29 Фев 2024 17:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
у нас еще и какой-то грипп..

Долбаный ротовирус!
Mindermy писал(а):
А меня все еще штомит! Но прорвусь, куда денусь.

praising Все будет хорошо!!!!!
Mindermy писал(а):
и я так себя утешаю-)) Правда ногда говорю Работа это еизбежное зло.. И взыхаю-))

Аналогично!!! girl_haha

29 Фев 2024 18:32

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Все будет хорошо!!!!!

girl_in_love Конечно, Маришечка-)!
Это еще и межсезонье, смена времен года. Одна не хочет уходить, а другая что-то медленно идет-)
НО.. я сегодня видела таки косяк! Неслись как угорелые girl_haha вроде гуси.

29 Фев 2024 21:58

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Потом отгулами возьмешь, Вер? Или оплачивают вам?

Отгулов нет, 4 сменка была дней 10, заболела сотрудница, другая в отпуск, ну и график перепутался весь, сбился. 28 в свою смену уже по графику.
Еду из боулинга, отметили коллективом, отделом нашим 238. Понравилось, хорошо поиграли

29 Фев 2024 22:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, приветствую!!!!!

Вы ж не против, если завтра прокомментирую??

Блин, расстроена очень, прям до слез! Реально, пришла домой и плачу. Да что ж такое то на работе творится???? ireful ireful ireful ireful ireful

Сегодня с утра нам Управляющий говорит: девочки, пятиминутка!
Мы вышли в зал, сели за столик.
Он начал: есть две новости: хорошая и плохая, с какой начнем???
Мы: давай с плохой, чтоб позже хорошей хоть как то сгладить все....
Он: ну, короче, все плохо! То, как вы работаете, никого не устраивает. Вы не общаетесь с гостями, не улыбаетесь...

Я перебила: серьезно??? Вы серьезно???? Да у нас улыбка с лица не сходит!!!! А про разговоры откуда инфа??? А вы знаете, что многие наши гости уже нам как давнишние друзья?? Делятся с нами печалями, радостями, своими проблемами и переживаниями??

Он: я вчера наблюдал за вами и все видел!

Блин, что он видел????? Какую то отсебятину и чушь несет!!!!!

Продолжает нам вещать: так вот. Есть предложение. Раз вы втроем не справляетесь, взять к вам четвертую! Но у вас урезаем зарплату у каждой на 20 тыщ

Ага!!!!! ЩАЗ!!!!!!!!

Наша Юлька дальше даже слушать не стала, ответила: с какого хрена то???
И ушла к кассе.

Он: еще по поводу перекуров и еды. Никаких перекуров в период завтраков и обедов!

Наша третья: ЧЕГОООО???? С 8:30 до 16:30 не курить, не есть??? Вы нормальный???
Он: ну кафе же закрывается, когда уносят завтраки и выносят обеды, вот в это время и делайте свои дела.

Мы: кафе не закрывается!!!!! И работает с 8:30 до 16:30 без перерывов!!!!! И когда нам курить, есть??

Я: да, мы на перекур выбегаем по одной и курим сигу за 2 ммнуты, посмотрите по пропуску, когда мы выходим и возврвщаемся обратно!

Короче, он ваще ни в чем не в теме!!!!

Я спрашиваю: скоро хорошая новость?? А то плохая затянулась......
Он: да! Вам закажу еще футболки. А то у вас по одной, приходится стирать каждый день, вид у футболок не ахти))

А кивнула и тоже ушла..ну, закипела просто!!! Аж триггерит!!!!
Мы плохо работаем?! А не встать ли этому мальчику на место одной из нас и не проработать ли целый день???? Без еды, без перекура!

Вот. Через минут 5 и третья наша Люсьенчик вернулась.
Потом слышу, на кухне какая то возня....
Но, так как я была за кассой, то не могла отойти. Девчонки услышали, что там все нафиг переругались. И сегодня наши повара пошли в обед и вместе с шеф-поваром написали заявления на увольнение
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
А все потому, что этот управляющий привел своих знакомых поваров, на вид похожи на "гостей столицы".

Не знаю, как мы доработали.... вышли просто разбитые, расстроенные... если завтра не вернутся наши ребята-повара, я прям даже не знаю girl_sad girl_sad girl_sad girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Просто думаю об этом и слезы рекой!!!!
Я прекрасно понимаю, что через недельку уже почти 100% уволят снова и админшу, и этого управляющего...
Но, как же наши ребята????? Мы такая дружная команда!!! Я очень не хочу, чтоб они вот так уходили girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Вот такая вот у нас Санта-Барбара.
Продолжение следует.....

01 Мар 2024 7:00

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

01 Мар 2024 7:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
меня все еще штомит! Но прорвусь, куда денусь.

praising
Mindermy писал(а):
. я сегодня видела таки косяк! Неслись как угорелые вроде гуси.

girl_claping здорово good2 згачит весна на подходе)
Кузя74 писал(а):
Еду из боулинга, отметили коллективом, отделом нашим 238. Понравилось, хорошо поиграли

girl_haha сижу сообрпжаю что за 238 Wink
good2 тоже бы куда-нить сходила, потанцевать хочется Embarassed
Lesek13 писал(а):
Вы ж не против, если завтра прокомментирую??

friends
Lesek13 писал(а):
ну, короче, все плохо! То, как вы работаете, никого не устраивает. Вы не общаетесь с гостями, не улыбаетесь...

Ёперный тептр wacko1
Lesek13 писал(а):
Наша третья: ЧЕГОООО???? С 8:30 до 16:30 не курить, не есть???

Ну на счет курить, я может и соглашусь с вашим управляшкой, сорри если задену курящую аудиторю Embarassed
Но не есть wacko1
Lesek13 писал(а):
И сегодня наши повара пошли в обед и вместе с шеф-поваром написали заявления на увольнение

wacko1 серьезный подход

01 Мар 2024 13:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
. С весной вас, девушки!!!!!! И с Днём усатых- полосатых!!!!!! Wink girl_in_love С кошачьим праздником!!!!

01 Мар 2024 13:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Лариса!!! Мужа с Днём с Рождения!!!!!! Rose Пусть будет здоровье, успех и удача! Все получается, все исполняется!!! Отличного настроения!!!!! Romashki

01 Мар 2024 13:35

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Лариса!!! Мужа с Днём с Рождения!!!!!! Пусть будет здоровье, успех и удача! Все получается, все исполняется!!! Отличного настроения!!!!!

Drinks or Beer Лариса, присоединяюсь к Маришке и поздравляю sharik

01 Мар 2024 15:34

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девули

girl_in_love
Dosik писал(а):
С весной вас, девушки!!!!!! И с Днём усатых- полосатых!!!!!! С кошачьим праздником!!!!

give_heart

Ларисочка! И я!
Что-то я проушаниа-) Здоровь мужа! Успешности и хорошего настроения! Romashki

01 Мар 2024 15:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Блин, расстроена очень, прям до слез! Реально, пришла домой и плачу. Да что ж такое то на работе творится????

Лесенька!!! Не плачь, девочка!!! Не трать силы и нервы на нерадивых управляшек!!!! praising
Lesek13 писал(а):
А не встать ли этому мальчику на место одной из нас и не проработать ли целый день???? Без еды, без перекура!

praising Сплошные нарушения!!!!! Гнать таких админов поганой метлой!!!! А что дирик? Где он таких ушлых работников находит?????
Lesek13 писал(а):
Раз вы втроем не справляетесь, взять к вам четвертую! Но у вас урезаем зарплату у каждой на 20 тыщ

По всему хочет своего человечка протащить, у вас часть денежек отнять и из них сформировать ЗП новому работнику. Беспредел. praising
Lesek13 писал(а):
Но, как же наши ребята????? Мы такая дружная команда!!! Я очень не хочу, чтоб они вот так уходили

praising Лесенька, все должно насладиться.. А что у вас за текучка такая? Без конца новые управляющие, админы???? А без них никак??? Вот, по - моему, это самые бесполезные должности. От них больше вреда, чем пользы. Ситуация, прямо слова, не айс. Совсем. Сплошная нерватрепка. Может другую работу поискать?
Кузя74 писал(а):
Отгулов нет, 4 сменка была дней 10, заболела сотрудница, другая в отпуск, ну и график перепутался весь

Ни че не поняла... girl_haha Ну да ладно! Лишь бы все у вас сошлось как надо!!!!! praising
Кузя74 писал(а):

ООО, клево!!!! Когда у нас был полноценный коллектив, мы тоже всегда 238 отмечали накануне 8 марта. Wink Теперь времена не те... Но мы немножнко тоже празднуем. Вот ждём от наших трёх мужчин отаетоски. Грозились суши нам заказать!!!!🍱🍣

01 Мар 2024 15:47

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
[quote="Lesek13"]Вот такая вот у нас Санта-Барбара.
Продолжение следует.....[/quote

да уж.. как-то странно. И обидно!
Держись наша девочка!

01 Мар 2024 15:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Неслись как угорелые вроде гуси.

girl_haha Соскучились!!!! Wink

01 Мар 2024 16:06

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Соскучились!!!!

точно!-))) я так и подумала. Они по осени улетают печально как-то. А по весне прям несутся!
Но у нас ветрюга сегодня!

Dosik писал(а):
ООО, клево!!!! Когда у нас был полноценный коллектив, мы тоже всегда 238 отмечали накануне 8 марта.

вот и я думаю-)) что это такое?

01 Мар 2024 16:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
вот и я думаю-)) что это такое?

Это 23- е февраля и 8- е марта в одном флаконе!!! Тоже всегда так обзывали!!! Wink

01 Мар 2024 19:29

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Это 23- е февраля и 8- е марта в одном флаконе!!! Тоже всегда так обзывали!!!

good2 verygood прикольно!-))
Праздник всегда не лишний!

02 Мар 2024 1:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Праздник всегда не лишний!

Гуляй, равнина!!! Congratulate Drinks or Beer Yahoo! Мы в деревне. Всем отличных выходных!!!! Леся, вы как? Устаканилось???

02 Мар 2024 9:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

02 Мар 2024 9:20

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Мы в деревне. Всем отличных выходных

good2
Взаимно Мариш sharik
Нам газовые трубы в дом в Самуськах завели Yahoo!
Фото

02 Мар 2024 9:21

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Леся, вы как? Устаканилось???

Леся, выходи, рассказывай friends

02 Мар 2024 17:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Какой сегодня день замечательный girl_in_love солнечный, тёплый girl_claping птички орут girl_haha душа радуется
Фото

03 Мар 2024 1:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый всем вечер!

С ВЕСНОЙ нас, девочки! Romashki

Сегодня такой солнечный, весенний день. Народ вывалил из квартир на воздух. Везде, словно на параде, реки людские. Мы тоже выходили пару раз на прогулку. Сначала утром прогулялись, уже везде полно народа было, потом муж перед обедом еще раз сходил, звал меня, но у меня в духовке мясо стояло, запекалось, а в 16ч пошли еще раз к озеру гулять. Там и молодежь, и пожилые, и семьи с детьми, и старики с палочками - все дружно вышли на прогулку. За сегодня я нашагала 11-12 тыс шагов, муж - 20 тыс. Фотки с телефона нужно сбросить. Вчера вечером тоже гуляли у озера, вспоминали, как внучку выгуливали год назад... Грустно без неё.
Lesek13 писал(а):
Блин, расстроена очень, прям до слез! Р

Да что же это такое у вас на работе? Прямо штормит и лихорадит! В такой обстановке тяжело работать, не знаешь, что еще принесет новый день, какую гадость придумают ваши админы. Просто нонсенс какой-то. Вот интересно, а раньше такая же обстановка была там? Или это с приходом нового начальства начались такие реорганизации?
Биссектриса писал(а):
сижу сообрпжаю что за 238

Я тоже не знаю такой "аббревиатура", с позволения сказать. unknown girl_haha
Биссектриса писал(а):
тоже бы куда-нить сходила, потанцевать хочется

Бери своего Андрея в охапку и бегом в какой-нить клуб. Wink girl_haha
Dosik писал(а):
Лариса!!! Мужа с Днём с Рождения!!!!!! Пусть будет здоровье, успех и удача! Все получается, все исполняется!!! Отличного настроения!!!!!

Биссектриса писал(а):
Лариса, присоединяюсь к Маришке и поздравляю

Mindermy писал(а):
Ларисочка! И я!
Что-то я проушаниа-) Здоровь мужа! Успешности и хорошего настроения!

Девочки, спасибо большое за поздравление. give_heart friends Очень приятно. girl_tender Обязательно передам сейчас ему! Wink
Dosik писал(а):
Сплошная нерватрепка. Может другую работу поискать?

Я бы тоже посоветовала что-то присмотреть себе другое. Вдруг повезет, тогда уволишься и перейдешь на новую работу. praising
Dosik писал(а):
Это 23- е февраля и 8- е марта в одном флаконе!!! Т

Ясно.
Dosik писал(а):
Мы в деревне. Всем отличных выходных!!!

И вам того же!
Биссектриса писал(а):
Девули

Очень хорошее пожелание на весну! Как все мы ждем мира!
Биссектриса писал(а):
Нам газовые трубы в дом в Самуськах завели

Хорошее дело! good2 А раньше привозной газ был, в баллонах? Таня, а отопление в доме печное или котел топите?

Закинула немного фоток в галерею. Ну что, угощение нести? Я теперь мало фоткаю свою готовку, но иногда случается.

Сегодняшний завтрак
Фото

Фото

вчера приготовила три вида капусты (брокколи, романеско и цветная) под сыром
Фото

Фото

ужинала вчера салатом и вином girl_haha
Фото

Вообще-то ужин был более сытным и праздничным (заливной язык, луковый пирог, кабаноси, брускетта с кальмаровым муссом), но я только салат ела
и сегодня тоже салат, но уже без вина
Фото

Фото

03 Мар 2024 8:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye