Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2024 22:50
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Что они в этом понимают???? Шутю.. Я НЕ МОГУ лежать, мне ещё хуже, я совсем распишусь тогда.. Уж я со своим организмом не один десяток лет живу, знаю, как и чем его нужно лечить!!! Все же индивидуально!
Ага, бросит он силы, как же! Лапки сложит и сдастся на милость врагу... Предатель.
А мы нечего не преодолевали.... В машину сели и поехали, доехали до самого входа а пещеру, дорога была почишена и укатана. Если бы у меня была высокая температура, то, конечно же, я осталась дома. Может быть... А так...В лёгкой форме все прошло.
Увеличить дозу. У меня ТТГ низкий. Ковид прошелся по щитовидке. И вообще по сосудам головы.
Конечно, здорова!!!!
На Урале у всех эта проблема так или иначе. Не хватка йода. Поэтому в школах, на предприятиях в советское время в профилактических целях всегда давали антиструмин. А ещё у нас природный радиационный фон повышен. Горы "фонят". А ещё в сентябре 1957 года случилась авария на химкомбинате Маяк. Это была первая в СССР радиационная авария. Поэтому в Чернобыль для ликвидации последствий так много было отправлено уральцев. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2024 23:11
|
Dosik
Да, у нас такие!!!
Такой щедрый, хлебосольный стол!!!! Не мудрено, что облопались. Трудно удержаться от вкусных блюд!!!!
Вот спать я люблю!!!! И мне никогда не стыдно, что дрыхну в выходные долго!!!
Сейчас такие фасоны, что талия совсем не обязательна!!!
Прекрасно смотришься!!!!! Носи платья!!!!!!
Неее, это наш май! Начало.
У меня так же. Все рисунки детей хранятся. И мои рисунки целы!
Да, да. Они самые!!!!!
Мы с тобой, Тань, на одной волне!!! И скажи же, что совершенно не хочется работать!!!!
Юлька пошла в 4 с копейками, а Ивану было 5 лет и 4 месяца.
Очень милые!!!!!!
У нас в 80- х начали продавать.
У нас все равно оно российское. Хоть чешское, хоть немецкое, любое. Сделано в России. Наш местный пивзавод варил классное пиво!!! Жаль, что в то время я его не пила!!!!
Мы в 2011 году крайний раз были. И пока не хочется. |
|
28 Фев 2024 10:35
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
28 Фев 2024 10:39
|
Биссектриса
Дедушку Андрея посылали на ликвидацию той аварии. Он сжег себе сильно слизистую в носу и до конца своих дней не чуаствовал запахи
совершенно |
|
28 Фев 2024 15:06
|
Mindermy
Riga |
|
Девочки! я тута..
Читаю вас.. |
|
28 Фев 2024 15:31
|
Dosik
|
Всем привет!!!!!
От зимы остался всего глоточек!!!!! |
|
28 Фев 2024 15:34
|
Dosik
Читатель! ПИсателем когда будешь?
Аха- ха- хааа... Красотка!!! |
|
28 Фев 2024 15:48
|
Mindermy
Riga |
хорошо пишите-)) Да я малость что-то запарилась с собой! И внутри все стоит .. Надеюсь не мерзкий ротавирус! У нас ооочень туманно, но уже плюсик. И мокро.
точно-)
ого.. |
|
28 Фев 2024 17:10
|
Багира-Манго
Минск |
Привет девули! Весна все ближе! Утром прогулялась по солнышку. Солнце, голубое небо, почти без облаков, только кое-где полупрозрачными мазками разбросаны перистые облачка. Свежий утренний воздух бодрит и заряжает настроением! Хочется творить, горы свернуть! Хорошооооо!!!!
Шла и наблюдала за косяком птиц в небе. Летели с юга то ли к нам, то ли дальше на Север. А к нам прилетела семья нильских гусей, прочитала в тырнете. Для Белоруссии это не характерно. Зашла в торговый центр, купила мужу подарок на днюху. Теперь определиться с меню нужно и с днем празднования. Возможно, не в эти выходные, а в следующие. За одно и 8 марта отпразднуем вместе, там 3 выходных дня будет. Yahoo! dance2 girl_claping Себе купила соус Барбекю и соус Терияки. Попробуем один с крылышками, другой с ребрышками. |
|
28 Фев 2024 18:16
|
Mindermy
Riga |
|
Столько событий было по ка я где-то болталась_)..
Мариночка! И вас поздравляю-))
Да я что-то скриплю. Скрипун.. Немного отравилась я. Что-то непонятное было. Уже на работе, но еда не лезет Даже ваши вкусные рассказы не вдохновили-)))
А у нас пиво давно стало тоже невкусное. Ну.. типа говорят есть крафтовое, но ткт я перестала пить пиво (само получилось) так и редко в охотку могу. Вкусы поменялись) Лесик, на 8 марта нет выходного-) Но народ праздник примечает. Не сдается! -) А похожего на 23-е как бы и нет. Есть один памятный день ень Лачплесиса, типа чествование героев за свободу . Но это о другом бы. |
|
28 Фев 2024 18:30
|
Mindermy
Riga |
|
заглнула в Обеды и обомлела-))) Сразу видно были выходные! Столько всего наготовили..
Я про Лесины хреновые огурчики тоже все время думаю-))) У меня изначально была мысль, что по мне они. Но где взять столько истьев безогороднику! И кстати.. вроде так мало сделала консервации.. так и ее не ест! и зачем надо было мучиться. Раньше как-то улетало! И все помидоры хожу покупаю себе! Вот помидоры точно сдеаю в сезон! |
|
28 Фев 2024 18:35
|
Mindermy
Riga |
скоро и у меня потянутся. я по их трассой живу Правда у нас такой туманище! 3 дня стоит! Очень густой.. |
|
28 Фев 2024 22:49
|
Dosik
|
Добрый вечер!!!
Ох-хо... У нас ветер... Лес гудит за окном на горе...
А ты подсовывай невзначай. На ужин, обед... Скармливай.
Аналогично!
Спасибо, дорогая моя!!!
Да нынче от чего угодно можно травануться.. Иван тоже сегодня фигово себя чувствовал. Полисорб принимал. Походу из- за сочней из пекарни... То ли тесто виновато, то ли творог... Я ватрушки с творогом там брала ка- то, потом с мамулей маялись с животами. Больше не буду ничего там покупать. Сама испеку.. Опять сама...
Так жалко....
Это радует!!!!!!! |
|
28 Фев 2024 23:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Приветик, девчонки!
Почитала вас, а напишу завтра-послезавтра, сегодня не успеваю...
После работы посадила перцы, посуду намыла, полы намыла, пару футболочек и носочки простирнула, с мамой поговорила, помылась... и опачки, а уже и спать пора
Так что не теряйте, я скоро! |
|
29 Фев 2024 9:07
|
Биссектриса
|
29 Фев 2024 9:09
|
Биссектриса
|
29 Фев 2024 9:11
|
Биссектриса
хоть бы не он) такая бяка
|
|
29 Фев 2024 9:52
|
Dosik
|
Всем приветики- букетики!!!!!!
С последним днём зимы!!!! |
|
29 Фев 2024 12:12
|
Dosik
|
29 Фев 2024 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет! Настраиваемся встречать ВЕСНУ!! |
|
29 Фев 2024 13:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Зимний привет!!!❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Засыплю вас снегом, зима как никак еще
тоже читаю, работаю, не успеваю писать, 26 в день, 28 опять в день работала, люди болеют, в отпусках, поэтому приходится |
|
29 Фев 2024 13:09
|
Кузя74
51 год Москва |
А почему? Только на Урале, или везде? Предположу что из за разных ископаемых полезных которые именно на Урале добывают, или не угадала? |
|
29 Фев 2024 13:14
|
Кузя74
51 год Москва |
💯
Но с другой стороны работа- благо! Не забываем про это, спасибо что она есть!!! |
|
29 Фев 2024 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
А у нас птицы в феврале поприлетали, журавли. Совсем с ума сошли. Еще и в марте может быть снег и понижение температур. Жалко птичек будет... А пока встречаем весну, без снега.
Принесла показать новогодний подарок, что перепал неожиданно Лёле. Коробка напоминает шкатулку. Яркая, красивая, все в блестках, переливается. Че-то фотик не передает всего блеска яркости и красоты. Я и так фоткала, и этак, не получилось..., плох фотограф.
Мужу уже сказала, что коробку не буду выбрасывать, жалко. В ней можно нитки складывать, хранить... Плюшкин. Она открывается, выдвигаясь, как спичечный коробок, удобно.
А это внучка деду подарила на 23. Шоколадка. Вечером гуляли долго, потом зашли в магазин за фруктами, а там завезли букеты салатов!!!!! Красота же?! как было не взять? |
|
29 Фев 2024 15:33
|
Dosik
Поэтично!!!!
Гусики пожаловали!!!
Уже завтра вручишь? Или ждать до дня празднования будешь? Я своему ничего еще не покупала, только смотрю.. Не могу решиться...
У вас ведь этот праздник сохранился!!!!
Трудяжка!!!
Уха- ха, аха- ха, гыыыыы- картинка про работу!!!
Отлично!!!!! Не надо больше холодов!!!!!!
Да!!!!! Готовится к встрече!!!! Завтра ещё День кошек!!!!!
А давай, хоть грязюку присыпет..
Потом отгулами возьмешь, Вер? Или оплачивают вам?
На Урале точно знаю "фонят". Когда они поднимались, формируясь, все нутро, вся начинка ввлезла наружу. Все минералы не глубоко залегают. Поэтому радиация у нас повышена.
Пусть будет благом... А то это- крест...
Значит им надо так.
Баско!!!!!!
Конечно такую красоту рука не поднимается выбросить.
Ой какая смешная, милая картинка!!!!!! |
Шутю.. Я НЕ МОГУ лежать, мне ещё хуже, я совсем распишусь тогда.. Уж я со своим организмом не один десяток лет живу, знаю, как и чем его нужно лечить!!!
Все же индивидуально!
Не мудрено, что облопались. Трудно удержаться от вкусных блюд!!!!

совершенно
и зачем надо было мучиться. Раньше как-то улетало! И все помидоры хожу покупаю себе! Вот помидоры точно сдеаю в сезон!