Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2024 15:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2024 0:27
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Ура!!!!! А потом. Ещё 2 месяца и швобода!!!! Перец посадила, баклажаны и георгину.. Ждём всходы. На неделе помидоры вкрячу. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2024 6:11
|
Биссектриса
|
11 Мар 2024 6:13
|
Биссектриса
|
Собираюсь с утра на гастроскопию
очкую |
|
11 Мар 2024 7:03
|
Биссектриса
|
11 Мар 2024 7:04
|
Биссектриса
Ждём |
|
11 Мар 2024 8:28
|
Dosik
|
Танюш, не дрейфь!!! Раз надо значит надо!
Все пройдёт легко!!!! Удачки! |
|
11 Мар 2024 8:28
|
Dosik
|
Доброго утра!!!! С Масленичной неделей!
|
|
11 Мар 2024 8:29
|
Dosik
По дружбу протертую алкоголем- Зачетно! |
|
11 Мар 2024 9:34
|
Биссектриса
Всё прошло) изменений в худшую сторону нет
|
|
11 Мар 2024 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро! Добрый день! С Масленицей всех! Пролетели три выходных дня, как по маслу! В субботу принимала гостей, праздновали и ДР мужа, и 8 Марта! Сын сказал: "Сэкономила на празднике!"
Так хорошо собраться семьей. Жаль, что неполной. Младшему позвонили по видеосвязи, пригласили их за праздничный стол, пообщались немного, повидались все хоть так, виртуально. Вчера бездельничала, хорошо, что полно еды в холодильнике, готовить ничего не надо ни сегодня, ни завтра. В субботу наготовила на несколько дней вперед. Утром только пробежалась по квартире с пылесосом и все, весь день балдела.
У нас стоят солнечные дни, но тепла нет, всего 3-4 град днем, а ночью небольшой минус. Все эти дни ходим на прогулку. Только в субботу не выходили, занимались подготовкой. Вчера сходили на прогулку к озеру. Хорошо было, но ветер мешал. Сильный и ледяной. Сегодня тоже солнечно и ветрено. фото из окна утром Хорошо хоть к концу недели обещают повышение температуры до +11 град. Уже веселее! И периодически пугают опять снегом....... А вот этого совсем не хотелось бы.
Пошла, почитаю вас. |
|
11 Мар 2024 14:01
|
Dosik
Отлично!!! |
|
11 Мар 2024 14:06
|
Багира-Манго
Минск |
Танечка, поздравляю с приятной новостью. Это замечательно! Можно спокойно выдохнуть и жить дальше! |
|
11 Мар 2024 14:08
|
Mindermy
Riga |
а Я только час как на работу пришла) А Танюшка же проверилась! ОТЛИЧНО!
Привет, девочки!
Согласна!
нас тоже.. и солнечео и -3 вот утром. Но все равно птицы орут нормально так!)) громко-) А я ленилась! Конкретно. Отключилась от всего. 8 марта прошло на работе нормально! Обукетили нас-), зарплату дали и торт купили. Плюс шампик был и банановый ликер с Канарских острово. Директор всегда привозит с Тенерифе местный продукт из типа местных особых бананов! Там бананы каки-то особые. Потом отпустили на часик раньше и меня еще и забрали! Так вообще уже рано была дома! Сармис был занят вечером. А в субботу я забила на кухню. Мне тааааак не хотелось ничего готовить! атас. И моя готовка завершлась горячими бутерами на завтрак для Сармиса и еще чистокой картохи! Приготовил серьезную мужскую пищу! Но получилось вкусно! Сварил картохи, а на сковороде (я такое впервые вижу) жарил лук, чеснок, мелко грибы, потом туда тушенку отправил. Она какая-то странная так кубиками и осталась), потом нашел карри И все это в картф пюре. Ароматы стояли умопомрачительные Рассказываю подробно что б вы поняли-))) А вчера гуляли и он предложил купить гриль курицу. Я мило согласилась
ну.. сегодня уже котлеток или фрикаделек сделаю! Вчера мяса купили по дороге. Эх.. правда я сейчас больше о работе. Отстаю я в своем графике-) |
|
11 Мар 2024 14:16
|
Mindermy
Riga |
|
Помчалась к своем "баранам".. Хорошего денечка!-)
|
|
11 Мар 2024 19:02
|
Багира-Манго
Минск |
|
Ой, что-то и не помню, где читала и где отвечала... Простите забываку.
Подарок вручила в день рождения, утром. Мариш, а ты купила подарок своему Леше?
Да, у нас 8 марта - выходной, а 23 февраля рабочий день.
Да, еще бы тепло пришло.
Вот и я бы с удовольствием путешествовала вместе. А жить в деревне не хочу. Там комары, нет удобств городских,.. ну и вообще, не моё это. А на вилле где-нибудь в Италии или Испании на берегу моря жила бы с удовольствием и припеваючи.
Пробовала и отказалась. Квартиранты убивают все, что можно. Убыток чуть не больше, чем доход.
Сколько людей, столько и мнений.
100%
Это как? Про пылесос-автомат понятно, а полы ХТО моет?
Не зарекайся, какие твои годы. Я в твои годы тоже не была за границей, потому что работала в таком учреждении... Нас не выпускали за границу. |
|
11 Мар 2024 20:54
|
Багира-Манго
Минск |
Вот на Северный полюс меня и не тянет. "Белое безмолвие", что я там не видела? На южном полюсе был один наш друг Он вообще много путешествовал с женой по миру после того, как уехал в США. Детей у них не было, зарабатывал он там в разы больше, чем здесь и мог себе позволить кататься по миру. Он был и на Южном полюсе, и на Аляске, но меня это не прельщает, а вот в Новую Зеландию, в Японию, в Австралию,... я бы с удовольствием съездила.
Да, там красиво, но я там не была. И на Камчатке красиво, хотелось бы увидеть долину Гейзеров, но это очень далеко. А Европа близко, но туда сейчас сложно попасть.
И мне нравится Мартини и часто покупаем. Но я и другие вина люблю. Сын сейчас принес мне в подарок итальянское вино Riporta Rosato, ща покажу
Мы его с удовольствием пили. А мужу подарил литровую бутылку текилы Patron Silver
Мы эту текилу уже много раз пили, только не Silver, а Reposado. Там очень красивая бутылка из толстого стекла с пузырьками воздуха внутри. А это то, что выпили на праздничном ужине: грузинский коньяк, итальянское розовое и красное вино и грузинское Старый Тбилиси Четыре взрослых человека, по бутылке на брата. Алкаши. Но закусь был хороший, никто не опьянел.
У меня тюльпаны и роз шикарный букет. Тюльпаны фоткала только вечером 9, а розы сегодня утром. Чёт я тормознула, сразу не сфотографировала букеты.
Это вам мужчины устроили такой стол? Отлично отметили.
А я восточнее Кинешмы не была.
И эта книга есть у меня в библиотеке. Естественно - читала, но давно, в 80-ые. Сейчас читаю Ремарка.
А заказать нельзя? |
|
11 Мар 2024 21:11
|
Багира-Манго
Минск |
На здоровье! Знаешь, как мне приятно, что все получилось и понравилось. Я готовлю её так, как готовила моя мама, только добавила к яблокам чернослив и тмином утку натираю. Все остальное от мамочки.
Леся пропавшая появилась! С праздником тебя! Ну девчонки, погудели! А Леша стол накрыл?
Ты подарок свекрови делаешь и она тебе, как у вас заведено?
Это и как подсвечник наверно можно использовать.
Самый бесценный букет у тебя, Танюша. И пахнет так сладко, ручками твоего сынульки!
Салат зачетный.
Не рановато тренироваться начали? Еще неделя Масленицы и 40 дней поста. А с семгой что будешь делать? Это с/м или уже соленая, коль косточки обгладывала.
Про мужи и кота - посмеялась.
Вот молодец, а я балдею все, ленюсь...
|
|
12 Мар 2024 0:15
|
Dosik
|
12 Мар 2024 8:39
|
Биссектриса
|
12 Мар 2024 8:48
|
Биссектриса
Ага, уже часа два как дрыхла
увезу на дачу, буду цветочки ставить
Пахнут Юлиными духами
Доставать по кусочку и малосолить
Я свежую хрумкала
|
|
12 Мар 2024 8:53
|
Биссектриса
ооооо
красивые
Про комаров согласн, а удобства можно сделать ( НУЖНО) как в городе
Муж и полы, и посуду) |
|
12 Мар 2024 8:58
|
Биссектриса
У нас доходы не те мы округу уже не тянем, что говортть про заграницу
У дочери в Красноярске год не были
крутяк
что угодно, лишь бы у плиты не стоять
Завтра на прием к гастроэнтерологу, должны анализы прийти, послушию что скажет) |
|
12 Мар 2024 9:37
|
Dosik
Совместила!!! Ну и сэкономила, конечно!!!
У нас голяк... Только продукты для Лешеного ДР. Но на них табу наложено. А повседневка- купили-съели..
Ну чистый май! У нас тоже холодно. В тени -10, на солнышко чуть выше. Вроде светит, но ни фига не греет.
Обальдеть!!!! Нам тоже +3 рисуют! |
|
12 Мар 2024 11:43
|
Dosik
Горлопанят!!! Радости у них по самые помидоры!!! И нам приятно слышать их чирикание. Весна идёт, весне- дорогу!!!
Случается такое иногда...
Не гоже милому отказывать!!!
Да, приехал заказ. Сегодня пойду забирать. Купила шуруповерт. Будет все шурупить новым инструментом...
Придёт!!!! Это неизбежно!!
Тююю, так сейчас все удобства можно организовать. Я хоть тоже не деревенский житель, но позависать в деревне люблю.
Вилла- это хорошо. А я только в Златоусте своём хочу жить, и ни где больше!!!! Лучшее место на планете Земля.
Я бы с удовольствием имела несколько квартир, что бы сдавать их. Сейчас этажами скупают и сдают в аренду. Доходное дело!!!
А для нас все далеко. И Камчатка, и Европа. На Камчатку бы мотанулась, а в Европу нееее. Че я там не видела??? Шучу, конечно. Можно и и по Европам прокатиться.Были бы бабосики и неограниченное колличество времёни.
Красивая бутылочка.
Да вполне прилично. Под хорошую закусь чего не принять на хрудь... Сам бог велел!
Нежность какая!!!!! |

А потом. Ещё 2 месяца и швобода!!!!
На неделе помидоры вкрячу. 

очкую 
Зачетно!

И периодически пугают опять снегом.......
И на Камчатке красиво, хотелось бы увидеть долину Гейзеров, но это очень далеко. А Европа близко, но туда сейчас сложно попасть.

Я готовлю её так, как готовила моя мама, только добавила к яблокам чернослив и тмином утку натираю. Все остальное от мамочки.