Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2024 14:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2024 15:02
|
Mindermy
Riga |
я по быстрому.. Надо хвосты подтягивать. А то мозгоплавание было какое-то 2 месяца.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2024 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет! Я сегодня колхозница. ![]()
У нас уже потеплело на градус-два. В субботу будет 12! ![]() ![]() ![]()
Пила такой, но давно. ![]()
Испытывает вас то ли весна, то ли зима на выносливость. ![]()
Может и духами, но я всегда говорила своим сыночкам, а потом и внучкам, что все их поделки или выпечка (печеньки, которые мы вместе пекли) пахнут их ручками. Деда приходил с работы, а мы угощали его выпечкой, которую днем пекли и я спрашивала, отгадай, чьими ручками пахнет печенье. Деда всегда угадывал. ![]() ![]() ![]()
Ты, как северные народы: якуты, чукоты,..., ешь сырую рыбу. ![]()
Люблю семгу и форель. Для меня она самая вкусная рыба. ![]() ![]()
![]()
Это очень дорого обойдется для дачного домика и 6 соток. Вот если бы там гектар, как минимум, то можно строить коттедж и жить, и соседей годами не видеть и не слышать, а наши курятники не стоят таких затрат. Это и свою скважину нужно пробурить, насос установить, чтобы круглый год воду качать, и септик строить, фильтрующим колодцем не обойтись, глинистые грунты залегают линзами..., в общем, овчинка не стоит такой выделки. Мне в моей городской квартире спокойнее и тише, комфортнее. А дача - как фитнес, - приехала, поработала, подышала свежим воздухом и домой отдыхать, в душ и в свою постельку. ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой полотер и у меня есть! ![]() ![]() ![]()
Все нам не слава богу. Тогда не выпускали, боялись, что мы все военные секреты продадим, завербуют нас. теперь никому мы не нужны и секретов не знаем, проезжай, пожалуйста, так заграница не принимает, да и здоровья на путешествия не осталось. ![]()
Все будет хорошо, коль УЗИ и ФГДС показало норм. А если какой-то анализ чуть ниже или выше норм, можно таблетками откорректировать.
Нас этому учили еще когда... ![]() ![]() ![]() ![]()
Меню придумала. Я дочитаю ЩА и напишу, покажу, что готовила я.
Отличный подарок. ![]()
Уже написала.
Так и я в Минске жить хочу, но поехать отдохнуть туда я не против. У нас была возможность уехать в Штаты, но я не решилась. Мне умеренный климат Белоруссии в самый раз и менталитет у меня совковый. Брат хотел и уехал и назад не собирался никогда. Даже родные люди разные, хоть и близкие по духу.
Марина, я пробовала сдавать. Кресла убили, велюровую обивку подрала собачка, мне не сказали, что у них маленький песик был. Двери входную и в комнату менять надо, испортили. Ковер в комнате просто в хлам убили, на выброс пойдет, ну и т.д. Теперь закрыла квартиру, стоит пустая. Внучка скоро подрастет.
Как бы мне хотелось попутешествовать по Европе. Какая красота, какие города, дома, дворцы, церкви в Германии, в Чехии, в Вене, в Италии, Испании, Греции, Франции, Англии... Меня притягивает древняя история, архитектура, безумно люблю живопись. Раньше все деньги тратила на альбомы живописи крупных музеев мира, на работы известных мастеров,..
![]()
Ща, озвучу и покажу, что нам Бог послал. |
12 Мар 2024 22:08
|
Багира-Манго
Минск |
Виртуально приглашаю к нашему столу, несу угощение, только хочу предупредить сразу, что фотки размытые, какие-то не резкие. Не умею фотографировать на телефон. Начала снимать на фотик и через пару кадров он показал, что батарея разряжена. У меня всегда так, стоит начать фоткать праздничный стол, это уже как закон.
![]() салат «Русская красавица» https://forum.say7.info/topic102595.html еще один салат с морским коктейлем, помидорами и зеленью подкопченная слабосоленая форель (сама солила) мясная нарезка канапе с креветками и соусом из авокадо "корзиночки" из тостового хлеба со шпротами, маринованным огурчиком, чесночным сыром и листиком салата рулетики из баклажан с фетой, зеленью, творожным сыром, чесноком и ломтиком томата или сладкого перца фаршированные шляпки шампиньонов в с/к беконе микс острых перчиков, фаршированный творожным сыром фуа-гра на крекерах Что не попало в кадр: икра горбуши, в этот раз очень вкусная. Утром сделала себе бутер на завтрак и сфоткала маринованные опята; маринованные мои огурчики и помидорки черри с зернами горчицы; оливки, фаршированные креветками На горячее - отбивные из филе свинины, запеченные типа мясо по-французски, но с томатами и в моем маринаде и запеченные дольки картошки. Тоже не фотографировала, но вчера достала из холодильника остатки и сфоткала. ![]() На десерт фрукты и ананас, кстати, неплохой. Кофе, конфеты. Торт был покупной, "Киевский". На выпечку торта времени не хватило, я же гулять все хожу. girl_haha ![]() ![]() Вроде отчиталась и показала. А накануне праздника ужинали пастой под грибным соусом. ТОже есть фото Теперь будем ждать и облизываться на Маринино меню. ![]() ![]() |
13 Мар 2024 6:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
13 Мар 2024 6:49
|
Биссектриса
![]() Ржу с котов с кологотками ![]()
![]()
![]() Мне гравится когда так, днем пригревает, тает, за ночь вымораживает, то что растяло ![]() Включаем утюжок, как говорит Света Свена и пошли, пошли по катку ![]() |
13 Мар 2024 6:55
|
Биссектриса
![]()
![]()
Лайкну ![]() Мы никогда их не жарим, не варим, не парим, только малосолим, ибо рука не поднимается)
Не дешево, согласна.
![]() У нас 15 соток, выше крыши) |
13 Мар 2024 7:01
|
Биссектриса
Хеликобактер зашкаливает, расплодились) будем травить)
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2024 12:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Приветики!!! -20 с утра.
![]()
Вот паразиты!
Ха! У нас 60 соток. ![]() ![]()
Это да!! ![]() ![]() ![]()
А мы вообще не покупаем.. Ни семгу, ни форель. ![]() ![]() ![]()
Милахи! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2024 12:14
|
Dosik
Макарошки с грибочками!!!! У меня сегодня тоже будут мацацоны по- флопски.. ![]()
![]() ![]()
Нам +7 рисуют...Хорошо, конечно. Вот на следующие выходные нам ,такого + даром не нать. Идти тяжело будет. |
13 Мар 2024 15:03
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!
![]()
![]()
![]()
какой дряни теперь только нету! Но это излечимо! ![]()
и это не кусоек сыра ![]() Как всегда многослойно! Все вкусно и празднично! И У ВСЕХ!-) |
13 Мар 2024 15:36
|
Dosik
Чудик в жёлтом плаще! Солнечно!!!
Мозгодрыг ![]() ![]()
Нас тоже учили. И в чем- то, где- то это лозунг прав!
Да, нужный инстрУмент. Старенький уже старенький. Пришло время для покоя. ![]()
Понятно, что жалко, когда это твоя квартира. А для доходов скупают квартиры в новостройках, потом их сдают. Это бизнес. Я бы не прочь такой иметь.
У меня брат художник, я тоже грешу художественными замашками, поэтому дома много книг по живописи, рисунку, как учебные пособия, кроме того выписывали журналы Художник, потом Юный художник. Много альбомов- книг с иллюстрациями картин известных художников.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень богато, хлебосольно!!!!! Как всегда на ять!!!! ![]() ![]() |
13 Мар 2024 22:33
|
Dosik
Где же наша Лесенька???? Забыла нас....😢
|
14 Мар 2024 10:16
|
Биссектриса
14 Мар 2024 10:21
|
Биссектриса
![]() Вчера не попала к гастроэнтерологу) пришла, поцеловала дверь и ушла. Врач на больничном. Теперь снова буду два месяца пытаться записаться к врачу ![]() ![]()
Не, зная болезненную реакцию папы и Тамары на травиночки, они "умрут" на таком участке, пытаясь навести чистоту ![]()
Ты энерджайзер и кот у тебя соответствующий ![]()
![]() ![]() |
14 Мар 2024 10:23
|
Биссектриса
Леся, выходи ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2024 11:19
|
Dosik
Всем здрасьте. -5, пасмурно. Обещают дождь со снегом.
Душевные! ![]()
![]()
Не, столько соток не обработаешь и траву не вырвешь. ![]() ![]() ![]()
📣📣📣 Кукукни хоть!!!! |
14 Мар 2024 23:54
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, привет!
Ну, я то ли улитка, то ли черепаха.... Не успеваю забежать, почитать, поболтать ![]() ![]() Сейчас пойду, почитаю. У меня все нормуль, но на работе конечно новости есть))) Уволили в прошлый четверг Управляющего, уже взяли нового. Новый общается нормально, без ора, без претензий, все тихо и мирно, это радует! В эти выходные я дома. Планов как обычно - громадье!!!! ![]() И уборка, и перевалка растюшек. Хочу зимнюю обувь почистить, убрать. Вещи для химчистки приготовлю. Опять в магазин за продуктами, готовка, стирка, глажка.... но это планы)))) а я ж и забить могу ![]() Но я очень постараюсь в субботу с вами пообщать, солнышки мои!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2024 9:43
|
Биссектриса
15 Мар 2024 9:50
|
Биссектриса
![]() Но я с 25.03 на неделю в отпуск ![]() ![]()
Лайкну 100500 раз ![]()
![]() ![]()
Отличная новость ![]() Повара вернулись, Лесь?
![]() ![]()
![]() |
15 Мар 2024 13:05
|
Кузя74
51 год Москва |
Привет, привет, девчушки!🌷🌷🌷🌷🌷
Я исполнила гражданский долг
Отпуск всегда хорошо. Даешь отпуск почаще и побольше!!! |
15 Мар 2024 15:19
|
Dosik
Приветики, девушки+ хохотушки.
![]() ![]() ![]()
Умничка! Мы после работы заскочим.
|
15 Мар 2024 21:38
|
Биссектриса
Мы тоже сегодня после работы заехали ![]()
Мы завтра собираемся ![]() |
16 Мар 2024 7:48
|
Биссектриса
16 Мар 2024 12:31
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!
Вчера запарилась на работе. Странная неделя, ходила как палками битая ![]() Леся! Очень рада видеть ![]() ![]() Я тоже с планами ![]() Хороших выходных, крошки! ![]() |