Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2024 12:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Приветики!!!
Вчера запарилась на работе. Странная неделя, ходила как палками битая ![]() Леся! Очень рада видеть ![]() ![]() Я тоже с планами ![]() Хороших выходных, крошки! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2024 16:44
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
16 Мар 2024 17:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!! Мы в деревне. Вчера прикатили, пельмени сварилм, до 4 утра "гудели"..
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2024 8:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
17 Мар 2024 9:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
17 Мар 2024 13:08
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет, привет, девчушки! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Простите если вольно или не вольно обидела, не так написала Вкусных блинов, солнышка, тепла!🌞 |
||||||||||||||||||
17 Мар 2024 13:43
|
Dosik
|||||||||||||||||
18 Мар 2024 0:43
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Приветики
![]() Девочки, собиралась написать вчера, но так как писала-писала в другой темке, а потом ткнула пальцем не туда, куда надо, у меня все слетело.... и нерв полнялся, разбежался ![]() ![]() Я пока коротенько расскажу, покажу. Потом уже постараюсь прокомментировать. Прочитать то все я вчера успела)))) |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 0:56
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
18 Мар 2024 1:03
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
В пятницу с утра проголосовала, долг исполнила
![]() Так, откуда же мне начинать...... Маришка спрашивала: повара вернулись?? Нет, пока не вернулись. Я с ними на связи, надеюсь, что все удачно сложится и мы снова будем работать нашей замечательной бандой-командой ![]() А пока их нет, наш повар, который временно Шеф, зажигает!!!! Я не знаю, то ли он устал, то ли он влюбился.... Но вот на днях выдал вот такие блюда. Это бифштекс под трюфельной шапочкой А вот это крылья и типа голени индейки.... вы голени индейки видели????? Девчонки, вы же помните блюда, которые отдавали нам повара?! Ну а это что???? Я стояла на раздаче, готова была провалиться сквозь землю!!! Гости спрашивали: ЭТО ЧТО??? Вы что, издеваетесь??? А что мне ответить??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 1:11
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
О хорошем!
7 марта нас поздравили на работе, подарили тюльпаны и деньги. Еще гости приносили цветы, шоколад, конфеты - девочки, так приятно, так приятно!!!!! ![]() А накануне 6 марта у моей подружки было день рождения. Я после работы пошла по цветочным магазинам. И в одном из магазинов увидела чудо чудное, диво дивное ![]() В едином букете они шикарны!!!!! Но, так как стояли они дорого, то я решила, что возьму их немного и разбавлю какими-нибудь другими цветочками, чтоб букет был попышнее))) И я все испортила! Эти тюльпаны потеряли свое изюминку!!!! Вот такой букет я дарила И вот они уже дома, у подружки А еще я, как и обещала, сфоткала для Ларисочки выгонку сирени. На фото вот соцветие на палке - это одна веточка, которая стоит 550 или 560 рублей ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 1:30
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Не знаю, что с Лешкой происходит, но мое терпение скоро лопнет.
Я пришла домой 7 марта после работы, а он мне: я тебе вот тараканов слелал! И протягивает вот это Мало того, что я боюсь и не перевариваю тараканов, так он еще их сделал из домашних вилок. У меня нет запасов, каких-то ненужных вилок... у меня просто ящик, в котором лежат столовые приборы в очень ограниченном количестве! Вилок было 10 штук. Леша сделал 5 тараканов из них. Вопрос! Нет, не сколько вилок осталось, а нафига он это сделал???????? Я психанула и 8 марта около обеда уехала в деревню! Потопталась по дорожкам, посмотрела, сколько еще много снега Потом сходила в сосны, прогулялась, подышала Вечером был такой красивый закат ![]() На 8 марта не было у нас со свекровью никакого праздничного ужина ![]() На следующий день почти тоже самое поели))) Перебирала семена лаватеры Посеяла агератум, лобелии и львиный зев. Вчера сварила суп из сухих белых грибов ![]() Сегодня Лешка в обед налил себе тарелку, ложку съел и все, отставил тарелку.... Я спрашиваю: что не так??? Он: суп не вкусный, я не буду его есть. Ах ты, поросёнок!!!! Суп тебе не вкусный???? ![]() ![]() ![]() Я не разговариваю с ним! Пусть сам готовит! Свинья! Ну, выходные у меня прошли ударно))) я вчера мыла кухню, только половину отмыла, устала... поэтому прогулялась за продуктами, приготовила покушать. Сегодня с утра запустила стирку и села пересаживать рассаду. Муся никогда не проявляла особого интереса к рассаде, но в этом году ей хочется пить воду исключительно в лотке с рассадой! Поэтому она в субботу свалила парочку лотков, рассада поломалась... вот сегодня я сидела, оценивала масштабы бедствия ![]() ![]() ![]() И еще посеяла немного цветочков ![]() Ну вот как то так ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 11:20
|
Dosik
|||||||||||||||||
Девуленьки! Привет!!!! Удачной, тёплой, спокойной недельки!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 11:25
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ой, какая прелесть!!!!! Снегири!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 12:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
18 Мар 2024 12:52
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Хорошо так зажарил, капитально, с душой! ![]()
![]() ![]()
Говори, что у вашего шефа креативный подход. ![]()
Отлично!!!!! ![]()
Хороши, шикарны!!! |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 15:27
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ну да... Как- то не смотрятся... ![]() ![]()
Эээ, для меня, если что.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, но как- то не впечатляет... ![]()
😱😵😤" Убила" бы... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 15:37
|
Dosik
|||||||||||||||||
Слушай! А хорошо выглядят!!!!! С этого ракурса совсем не плохо!!!!!! ![]()
Я стесняюсь спросить.. А для чего это???? Сувенир?
Ууу, зима нынче постаралась на славу! ![]()
![]() ![]()
![]()
Процесс пошёл!!!!!! ![]()
Ммммм, вкусняшечка!!!! Ароматненько!!!!
![]()
Сговорились что ли все???? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 18:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Так они что? Живые? ![]() ![]()
Ну здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 18:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Привет! Я с опозданием
![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 18:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Ух тыж ![]() ![]()
![]() ![]() Скумбрию хочу ![]()
Мммммм ![]() ![]()
Ах, тыж....скотобаза ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 18:15
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Привет мои дорогие!
класс! ![]()
и у вас хорошо-))! Правда как-то снежно, девчонки! ![]() У нас нулевая темпа, и сухо! И опять нет солнца!
мне кажется ему руки некуда было деть.. и еще А может злиться? Сам на себя.. Но это странно и вправду! Леся, дружочек! ![]() Может коридор затмнений начал действовать? ![]()
а мне показалось присыпаны чем-то! пушыстиВот такая!-)
и смех и грех! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 18:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Это Тамара на фотке) меня в это время Бо за валенок таскает ![]() Но я тоже рылась, квест такой, хочешь шашлык - откопай мангал ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 18:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
вредничает! 100 процентов!
зато весело-))) |
||||||||||||||||||
18 Мар 2024 18:20
|
Биссектриса