Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Мар 2024 16:44 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2024 17:12 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||||
| 

Всем привет!!!!!! Мы в деревне. Вчера прикатили, пельмени сварилм, до 4 утра "гудели"..   
     Сейчас жарим шашлык, кебабы, купаты. На солнце +10, в тени +2..  Всем хороших выходных!!!!  | 
||||||||||||||||||
| 
 17 Мар 2024 8:02 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||||
| 
 17 Мар 2024 9:11 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||||
| 
 17 Мар 2024 13:08 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
|||||||||||||||||
| 

Привет, привет, девчушки! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Простите если вольно или не вольно обидела, не так написала Вкусных блинов, солнышка, тепла!🌞  | 
||||||||||||||||||
| 
 17 Мар 2024 13:43 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 0:43 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
| 

Приветики   

Девочки, собиралась написать вчера, но так как писала-писала в другой темке, а потом ткнула пальцем не туда, куда надо, у меня все слетело.... и нерв полнялся, разбежался    и не стала вчера писать    
Я пока коротенько расскажу, покажу. Потом уже постараюсь прокомментировать. Прочитать то все я вчера успела))))  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 0:56 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 1:03 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
| 

В пятницу с утра проголосовала, долг исполнила   

Так, откуда же мне начинать...... Маришка спрашивала: повара вернулись?? Нет, пока не вернулись. Я с ними на связи, надеюсь, что все удачно сложится и мы снова будем работать нашей замечательной бандой-командой   
А пока их нет, наш повар, который временно Шеф, зажигает!!!! Я не знаю, то ли он устал, то ли он влюбился.... Но вот на днях выдал вот такие блюда. Это бифштекс под трюфельной шапочкой А вот это крылья и типа голени индейки.... вы голени индейки видели????? Девчонки, вы же помните блюда, которые отдавали нам повара?! Ну а это что???? Я стояла на раздаче, готова была провалиться сквозь землю!!! Гости спрашивали: ЭТО ЧТО??? Вы что, издеваетесь??? А что мне ответить???                | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 1:11 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
| 

О хорошем!

7 марта нас поздравили на работе, подарили тюльпаны и деньги. Еще гости приносили цветы, шоколад, конфеты - девочки, так приятно, так приятно!!!!!   
А накануне 6 марта у моей подружки было день рождения. Я после работы пошла по цветочным магазинам. И в одном из магазинов увидела чудо чудное, диво дивное    влюбилась в эти тюльпаны!!!
В едином букете они шикарны!!!!! Но, так как стояли они дорого, то я решила, что возьму их немного и разбавлю какими-нибудь другими цветочками, чтоб букет был попышнее))) И я все испортила! Эти тюльпаны потеряли свое изюминку!!!! Вот такой букет я дарила И вот они уже дома, у подружки А еще я, как и обещала, сфоткала для Ларисочки выгонку сирени. На фото вот соцветие на палке - это одна веточка, которая стоит 550 или 560 рублей   
 | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 1:30 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
| 

Не знаю, что с Лешкой происходит, но мое терпение скоро лопнет.

Я пришла домой 7 марта после работы, а он мне: я тебе вот тараканов слелал! И протягивает вот это Мало того, что я боюсь и не перевариваю тараканов, так он еще их сделал из домашних вилок. У меня нет запасов, каких-то ненужных вилок... у меня просто ящик, в котором лежат столовые приборы в очень ограниченном количестве! Вилок было 10 штук. Леша сделал 5 тараканов из них. Вопрос! Нет, не сколько вилок осталось, а нафига он это сделал???????? Я психанула и 8 марта около обеда уехала в деревню! Потопталась по дорожкам, посмотрела, сколько еще много снега Потом сходила в сосны, прогулялась, подышала Вечером был такой красивый закат   
На 8 марта не было у нас со свекровью никакого праздничного ужина    все обычное, но все равно было оч.вкусно!!!
На следующий день почти тоже самое поели))) Перебирала семена лаватеры Посеяла агератум, лобелии и львиный зев. Вчера сварила суп из сухих белых грибов   
Сегодня Лешка в обед налил себе тарелку, ложку съел и все, отставил тарелку.... Я спрашиваю: что не так??? Он: суп не вкусный, я не буду его есть. Ах ты, поросёнок!!!! Суп тебе не вкусный????         
Я не разговариваю с ним! Пусть сам готовит! Свинья! Ну, выходные у меня прошли ударно))) я вчера мыла кухню, только половину отмыла, устала... поэтому прогулялась за продуктами, приготовила покушать. Сегодня с утра запустила стирку и села пересаживать рассаду. Муся никогда не проявляла особого интереса к рассаде, но в этом году ей хочется пить воду исключительно в лотке с рассадой! Поэтому она в субботу свалила парочку лотков, рассада поломалась... вот сегодня я сидела, оценивала масштабы бедствия       

И еще посеяла немного цветочков   
Ну вот как то так    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 11:20 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
| 

Девуленьки! Привет!!!! Удачной, тёплой, спокойной недельки!!!!!  
 | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 11:25 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
 Ой, какая прелесть!!!!! Снегири!!!!   Роешься, Тань? Откапываешь огород.   Даааа, снежно!    . Забора практически не видно, засыпало так засыпало.. .. Кусты смородины.  солнышко пригревает.     шашлычок жарим.  тортик пекла.  Лешка снег скидывал с крыш.  часть крыши сарая очистил.  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 12:15 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 12:52 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||

Тоже надеемся а это!
 Хорошо так зажарил, капитально, с душой!   
   Весна, все чудят....   
 Говори, что у вашего шефа креативный подход.   
 Отлично!!!!!   нам по тюльпанчику, коробочку с двумя пакетиками чая, пробником какой- то массы для ванны и конфеткой. Фирма чья не помню, но знаю, что одна сотрудница, подружка дирика, занимается распространением её  продукции...   😯😯
 Хороши, шикарны!!!  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 15:27 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
 Ну да... Как- то не смотрятся...   Но все равно приятно получить в подарок цветы!!!!!!!   
 Эээ, для меня, если что....         
 Спасибо, но как- то не впечатляет...   
 😱😵😤" Убила" бы...    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 15:37 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
 Слушай! А хорошо выглядят!!!!! С этого ракурса совсем не плохо!!!!!!   
 Я стесняюсь спросить.. А для чего это???? Сувенир? 
 Ууу, зима нынче постаралась на славу!   

И скатерка такая веселенькая! Летняя!!!!
 Процесс пошёл!!!!!!   
 Ммммм, вкусняшечка!!!! Ароматненько!!!! 
   Что - то тут не то... 
 Сговорились что ли все????   Лесенька, не пнчплься шибко!!!!!! Все наладится!!!!  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 18:02 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||||
   трындец, вот это подача   

Так они что? Живые?   я прдумала, что сваляны из шерсти   
 Ну здорово   что сказать, мы подождем свою бесплатную под окном    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 18:05 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||||||||||
| 

Привет! Я с опозданием  
  Прошу прощения у всех!  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 18:07 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||||
 Ух тыж   выдумщик однако   
   очень вкусный ужин   
Скумбрию хочу   
 Мммммм   я чую запах   
 Ах, тыж....скотобаза   как говорила Валюха из сватов    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 18:15 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||||||||||
| 

Привет мои дорогие!

класс!   Как хорошо!
 и у вас хорошо-))! Правда как-то снежно, девчонки!   
У нас нулевая темпа, и сухо! И опять нет солнца! 
 мне кажется ему руки некуда было деть.. и еще А может злиться? Сам на себя.. Но это странно и вправду! Леся, дружочек!   Скоро пройдет!
Может коридор затмнений начал действовать?   
 а мне показалось присыпаны чем-то! пушыстиВот такая!-) 
 и смех и грех!   Может он на стрессе? Главаное такое может быть раз, но что б такое колличество -)  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 18:15 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||||
 Это Тамара на фотке) меня в это время Бо за валенок таскает   
Но я тоже рылась, квест такой, хочешь шашлык - откопай мангал    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 18:17 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||||||||||
 вредничает! 100 процентов! 
 зато весело-)))  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 18:20 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||||
| 
 18 Мар 2024 19:33 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||||||||||

Мне кажется, что шашлыки вкуснее на морозе-)) 

Точно! Они прям какие-то зефирные были.  | 

Сейчас жарим шашлык, кебабы, купаты. На солнце +10, в тени +2..  Всем хороших выходных!!!! 

Роешься, Тань? Откапываешь огород.