Сообщение |
Автор |
04 Авг 2024 9:32
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
|
04 Авг 2024 9:33
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Вчера были на др у брата, отлично отдохнули
Племяшка торт пекла. Морковный
Мы собрали букет из чеснока, петрушки и базилика и букет из подсолнухов
|
05 Авг 2024 10:51
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!!! Мы вернулись. И домой, и на работу!  Погода не меняется, ежедневные дожди, грозы +17. Солнца мало. И весь август такой.... Залило все. Все тропы на Таганае- это сплошные горные реки, ручьи, болота... Вода везде. Льет и льет.. Всем удачной недели!
|
05 Авг 2024 10:59
|
Dosik
 Маришка
|
Фотки у всех классные!!!! Просто загляденье!!!!  Цветы обалденные, вкусняшки манящие!!!!
|
05 Авг 2024 11:04
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули
За бортом +21 с утра, на день + 26 переменная облпчность
|
05 Авг 2024 11:05
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Мы вернулись. И домой, и на работу! |
|
05 Авг 2024 11:15
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Дачные зарисовки
Готовили плов
Начали есть дыни  сладкие, вкусные, спелые, мёдом пахнут
Вигна моя растет
|
05 Авг 2024 11:26
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
С понедельником! Бодрой хорошей недели!
🍒🍑🏖🏝🍹🍸
|
05 Авг 2024 11:27
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Дачные зарисовки |
Красота!!!!  Пусть и дальше радует урожай!!!!
|
05 Авг 2024 11:29
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Биссектриса писал(а): | Начали есть дыни сладкие, вкусные, спелые, мёдом пахнут |
И вес очень даже👍👏👏👏 и арбузы красавчики
Биссектриса писал(а): | Мы собрали букет из чеснока, петрушки и базилика и букет из подсолнухов |
Прикольный👍
Dosik писал(а): | Всем привет!!!! Мы вернулись. И домой, и на работу! |
С выходом!
|
05 Авг 2024 13:22
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
О!!!! мои дорогие! Приветики!!!
Dosik писал(а): | Всем привет!!!! Мы вернулись. И домой, и на работу! |
Жаль что дождит у вас! Обидно.. Ты так ждешь всегда тепло! Хорошо хоть в душе тепло у тебя-)
Кузя74 писал(а): | С понедельником! Бодрой хорошей недели!
🍒🍑🏖🏝🍹🍸 |
 Не хочу бодрой. Хочу тихой и продуктивной! Хочу все что меня угнетает закончить на этой неделе!
Биссектриса писал(а): | Готовили плов
Начали есть дыни сладкие, вкусные, спелые, мёдом пахнут |
да она даже выглядит сочной! Класс! Рада за вас-))! А зарисовочки  и букетики и ванны-)))))
А я дурака валяла..  Ну не совсем.. но валяла. Толком ничего не сделалось.. Правда котлеты удались! Давно так с удара не получались.
|
05 Авг 2024 13:23
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
а вообще.. а вообще реально хочу спать! И в отпуск! Обычно в это время я там! В нем самом...
|
05 Авг 2024 17:22
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Племяшка торт пекла. Морковный |
Весёлый! Биссектриса писал(а): | Вчера были на др у брата, отлично отдохнули |
Красотули!  Мы то ж мокли, только под дождём. Биссектриса писал(а): | Мы собрали букет из чеснока, петрушки и базилика и букет из подсолнухов |
Мило!!!  И с юмором! Биссектриса писал(а): | За бортом +21 с утра, на день + 26 переменная облпчность |
Шик, блеск, красота!!!!!  Нам такого не видать нынче.. Биссектриса писал(а): | Начали есть дыни сладкие, вкусные, спелые, мёдом пахнут |
Кузя74 писал(а): | С выходом |
Mindermy писал(а): | Жаль что дождит у вас! Обидно.. Ты так ждешь всегда тепло! Хорошо хоть в душе тепло у тебя-) |
Ещё как жаль... Ничего не плодоносит, одна ботва только прет.. Гнить картошка начала, лук... Морква от обилия влаги трескается. Да и сами солнышком не нагрелись, витамина Д не хватает организму...
|
05 Авг 2024 17:28
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | Не хочу бодрой. Хочу тихой и продуктивной |
 Как у тбя пльчик проживает на ножке? Не хулиганит больше? Mindermy писал(а): | Хочу все что меня угнетает закончить на этой неделе! |
Да будет так!!!
|
05 Авг 2024 18:28
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Mindermy писал(а): |
а вообще.. а вообще реально хочу спать! И в отпуск! Обычно в это время я там! |
🤝 тоже хочу в отпуск. 2 недели мне до отпуска. А ты с какого числа в отпуск, Майя?
Mindermy писал(а): | Правда котлеты удались! Давно так с удара не получались. |
👍👏👏👏
|
05 Авг 2024 23:40
|
Dosik
 Маришка
|
Кузя74 писал(а): | тоже хочу в отпуск. |
И я!!!!!! Возьмите меня с собой туда!
|
06 Авг 2024 9:36
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! Дождит, ночью поливало тоже. +22 на сегодня.. Пасмурно. И все. А потом всю дорогу +16-17... 😿😖😌
|
06 Авг 2024 13:04
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули
За бортом +23, пасмурно, дождь
|
06 Авг 2024 13:11
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Была у окулиста, глазам лучше.
Заказала очки, правый глаз +1.5, левый видит 100 %
Буду теперь очкариком
|
06 Авг 2024 13:14
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Не удержалась, закрыла ещё огурцов
На заднем плане вишневый компот. Тамара закрывала.
|
06 Авг 2024 13:19
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Утилизирую кабачки
Готовлю новые для себя блюда
Кабачки по-итальянски от Ольги К
https://forum.say7.info/topic5664.html
И кабачковые блинчики, внутри сыр
|
06 Авг 2024 17:28
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Недавно услышала, как лифчик назвали -чепчики для близнецов |
Биссектриса писал(а): | Вялю и томаты и сливы |
 Вкуснаааа. Биссектриса писал(а): | сегодня я в отпуске до 7 августа |
И че завтра уже на работу????
😌 Биссектриса писал(а): | Хорошо вчера отпраздновали Юляшин день рождения, даже папа пришел пару часов посидел |
Клевая девочка, такая стройненькая, как веточка! Биссектриса писал(а): | Готовили зимний салат, крабовый, мимозу. На мангале нажарили баклажаны и кабачки, почавали с сыром и чесноком, овощная тарелка была, сырно-колбасная тарелка, бутеры с икрой, на горячее мясо по-французски.
На сладкое Юля пекла морковный торт и пирог из крыжовника Фейерверк. |
ООО, разнообразное меню!!!!! Багира-Манго писал(а): | Как сказал наш гидрометцентр - "на этой неделе жара взяла паузу". |
 Балдеете!!!!! Багира-Манго писал(а): | Dosik Мариш, она твоя землячка, из Приуралья. |
Соседка.  А именно откуда? Багира-Манго писал(а): | Минск понравился, чистый, красивый город. Широкие проспекты. |
 Хорошо, когда город прибран!!!! Надеюсь, что это не только центр, но и все районы! Лариса, а малые города, селения тоже благоустроены? Багира-Манго писал(а): | У нас при + 28 и + 30 дышать не чем, в Минске легче эта жара переносится. |
Какие разные ощущения. Ты пишишь, что дышать не чем, тяжело в жару, влажность большая, а она наоборот . Mindermy писал(а): | Мои вековые липы размером с 5этажный дом трещали и качались. А потом потекла крыша |
Слава богу, что настоящая крыша потекла . Mindermy писал(а): | А потмо выяснилось, что с транспортом плохо. Короче я взяла выходной! Шкерилась дома. |
Оно и правильно! Mindermy писал(а): | А в квартире безумная влажность-) |
И у нас влажно. Но это от дождливой, пасмурной и прохладной погоды. На балконе ни фига не сохнет бельё, уже неделю висит. Туда- сюда его кручу- верчу, что бы не затухло. Ветерком обдувает, дождём мочит.  Хорошо, что балкон открытый, застекленный, что теплица. Багира-Манго писал(а): | Помидоры привозит, а огурцов еще мало. |
 У нас хоть огурцы есть в этом году, а все остальное, как то: перец, томыты, баклажаны, только цветут, плодов нету. Багира-Манго писал(а): | Фиговое нынче лето у вас. |
Классическое уральское.  Но даже для этой "классики" слишком мокро! Даже южные сухие, жаркие регионы Урала затопило на фиг. Багира-Манго писал(а): | посадил вдоль дорожек подсолнухи. Цветут во всю. |
Потому что солнце у вас, а они подсолнухи, у нас солнца нет и подсолнухи уже подтучники...  Даже декоративные её цветут...😭 Багира-Манго писал(а): | А маленькие корнишоны не любишь? |
Не очень если мелкие. Багира-Манго писал(а): | Вы же практически часто бываете на даче, могла бы каждую неделю собирать и закатывать маленькие огурчики. |
Мы ездим раз в две недели. И мелкие срывать - рука не поднимается... Что там есть??  "Мяса" мало.И тепличка у нас небольшая, всего 20 кустов сажаем. Это ж сколько мне надо огурцов вырастить, чтобы забить ими тридцать техлитровок??😏🙊 Ночи у нас к тому же прохладные, они медленнее растут. Багира-Манго писал(а): | Мы собираем прямо с мизинец размером |
ООО, я такие никогда не снимаю.. Они на вкус недоразвитые какие- то...  См 10-15- вот для меня мелкий огурчик. Есть чем похрустеть, что можно в мёд макнуть, в салат покрошить, засолить. А мои зозулятки и полковники хорошо в крупном виде! Самое оно их по банкам распихивать. Сватья попросила ей банку закатать с целым полковником. Я один целый в середину поставила, а вокруг порезанными обложила. К НГ им. Подарочек. Багира-Манго писал(а): | не даем им вырастать до кабачкового размера. Хотя бывает пропускаем случайно... |
Я спецом сажаю зозулю с полковником. Они здоровеные вырастают, но для засолки очень даже годятся!!!!
|
07 Авг 2024 8:36
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули
За бортом +19 с утра, облачно, на день + 22, ждем грозу и дождь
|
07 Авг 2024 8:40
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | И че завтра уже на работу????
😌 |
Завтра на работу. На один день отруск продлился из-за больничного) Dosik писал(а): | Клевая девочка, такая стройненькая, как веточка! |
Dosik писал(а): | Сватья попросила ей банку закатать с целым полковником. Я один целый в середину поставила, а вокруг порезанными обложила. К НГ им. Подарочек. |
 прикольно получилось
|
07 Авг 2024 9:42
|
Dosik
 Маришка
|
С добрым утром!
|