Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2024 10:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
На сегодня тепло! +23! Обалдеть просто!!! Жара!!!!
![]()
А там всего два дня и выхи!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Классненько!!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
Отлично! |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2024 11:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я тоже не ем, прямо с детства. ![]() ![]() ![]()
У меня 6, но в живых только 5. Нравится сорт "Для гриля", можно есть в сыром виде, по вкусу, виду чисто авокадо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2024 12:56
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
У меня розовые и белые. Да, сфоткаю.
Друх!!!!!!!
Пуговка!!!! ![]()
![]()
Аа, ясно.
У меня тоже молока было валом. Я Юльку кормила, подружкиного сына кормила, и выливала Одна грудь ещё была резанная, из всех дырок рекой текло.... И с Ванюхой хорошо в этом плане было. А у соседки с 4 размером ни капли молока не было. От размера груди не зависит количество, наличие молока. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2024 19:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Девчонки! Приветос!
Упахалась.. Преждельная концентрация-) Спасибо за поддержку! Еще чуток еще немного. Как вы, мои крошки? Марин! это ж что такое? Все дожди и жодит у вас! А Палец почти прошел! Отек конечно был страшенный.. Это не пана.. как там ты, Ларисочка" говорила. У меня не было ни порезов ни ссадин.. Выглядело скорее как травма. Теперь вот боюсь-) Мариш! а твоя ручка как теперь? Без колечка.. ![]() ![]() А так у нас духман. Дела вот закончи и думаю хорошо бы в отпуск числа с 20го.. Ну может с 23го.. |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2024 19:13
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
интересно.. Посмотрела на Танюшины кабачкое изделия.. так захотелось ![]() Верочка! Как там у вас? Душно наверное в городе-то.. |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 10:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 10:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Пробовала один год, не пошла ![]() Вчера только были в погребе, выкинула последнюю баночку ![]()
Вот и у меня также, не молочная я мамочка была ![]()
![]() ![]()
![]() Ты думаешь я что-то творю среди недели после работы? Неа ![]() Сегодня конечно трындец просто, еле встала утром ![]() Бобоша в шоке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 12:06
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!🍉🫐🍇🍐🍏🍎🍹🍸🏖
Да, бывает духота, вроде и ветерок, а душно, перед дождем часто так
🤝 я с 21 в маленький отпуск, еще чуть чуть. Давай вместе махнем к Маришке в горы
🙉 держаться всем! Надо! ✊️ |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 12:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Жизнь хороша, когда на работу не надо...
![]()
А че так? Чем занимаетесь вечерами? Гуляете? На море ходите? Я до 11 вечера на кухне плясала. И не только. Стирка, уборка, готовка, ублажение котов, кормежка членов семьи.. Спать легла полпервого ночи. И так ежедневного. Ратутуй уже ночером в духовку пихала, мясо по французки не успела сделать... Сегодня вечером подружку из гостей едем забирать. Потом буду готовить ужин, что- то для деревни на пятницу, и своим на три дня надо оставить корма. ![]() ![]()
У нас очень свежо. ![]()
![]()
По всякому. Сейчас в душе комок слез... Протест...
Да. Залило на фиг весь уральский регион. Тепла крохи. Солнца крошечки... Влаги валом!
![]()
😭😭😭Колечко моё обручальное лежит покоцанное теперь....Палец болит.. Не сгибается, не разгибается толком. Ладонь под пальцем тоже болит. Опухоль сходит медленно. Но! Я уже почти неделю без обезболивающих живу!!! Это прогресс...Я его разрабатываются помаленьку...И магнитотерапию прохожу.. Все растяжения долго лечатся... Локоть полгода болел, плечо почти год... ![]()
Шаманю!!!!!🙏 |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 12:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Везёт!!! У моих мужиков интереса к этому делу нет.Только в качестве потребителей...
![]()
Ага попадут к тебе под колёса, тьфу, тьфу, тьфу, докпзывай, что водила не при чем. Привлекут. И вообще, если погибнет это чучело, проблем у водителя будет выше крыше, и душевных страданий добавится.
![]()
Жесть.... 🙊
Красотища!!!!!!
Красавчик!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Как хорошо, что у нас этого нет!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 12:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да нормально. ![]() ![]()
И я не люблю грустить... ![]() ![]() ![]() ![]()
А может не обдерут?
С радостью! Тук- тук!!!! ![]()
![]() ![]()
То супер- пупер клево!!!!! Это счастье!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
У меня Купчиха растёт с голову ребёнка, тоже больше кг.
Эх..... Завидульки!!!!! Коллега пожаловался, что ведрами помидоры выкидывает. " У вас есть помидоры????"- удивились мы с Лешкой...Сыро в теплицах, гниют уже зелёными. А так все жалуются, что плодов нет, только цветы... И в магазинах помидоры дорогие... И все дорогое нынче....
Зато у нас уже вовсю гуляет с июля. |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 13:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А давайте?! Только сапОги прихватите и дождивики! А лучше гидрокостюмы. Иявасждуууууу ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 18:38
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 18:39
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
И я с вами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 18:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Лайкну ![]() Какая прелесть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Нет, если надо, конечно, есть готовлю. Но все очень быстрое. Из последнего дома готовила гороховый суп в мульте и отварную картошку в свч ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Нам на следующую неделю рисуют опять 32-33 град. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 20:29
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
🤝 я также когда каждый день работала. Во первых вставала рано, и в 9-10 уже глазки закрываются, хочешь фильм посмотреть и ни фига. Сейчас в смену после 12 часового дня тем более, в 9 прихожу и ложусь. Да и в каждый день когда работала, то приходила не раньше 18:30, а то и позже. Часа 2-3, ну 4 иногда дома вечером, но сил на дела такие нет, только если готовка по быстрому. Помню как то оливье или окрошки захотела, так на 2 вечера, в первый все отварила, во второй накрошила
Против работы, после отпуска депрессия? 😥🫂
🙉 самая настоящая вторая смена, я так не шмогла, не шмогла бы Ну кто как, все мы разные |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2024 20:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, ой, нам вроде не обещают такого |
||||||||||||||||||||||
09 Авг 2024 7:27
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
09 Авг 2024 7:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]()
Это точно ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Авг 2024 10:59
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! С пятницей! 🫐🍇🍉🍐🍹🍸
|
||||||||||||||||||||||
09 Авг 2024 13:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Привет! С Пятницей! Прыгаем по станции, стоят 3 онушки. Из-за чего не ясно. Слишком тихо и спокойно было вчера. Всем удачи.
|
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2024 8:34
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
10 Авг 2024 13:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
10 Авг 2024 22:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем хай! +19 сегодня, и главное, нет дождя. лук выбрала. Думала, что будет хуже, но все отлично. Сходили за грибами. Грибов мало здесь. Но опять набрали ельничных, а Лешка уверял, что здесь они не растут.
![]() |