Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2024 17:26
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2024 18:08
|
Багира-Манго
Минск |
Ну вот, писала, что картошку летом почти не ем, а тут так мне захотелось наших драников...., и именно из молодой картошки. Натёрла, нажарила и увалила неслабо.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2024 18:11
|
Багира-Манго
Минск |
Девочка? |
05 Сен 2024 18:41
|
Tunya
44 года Омск |
![]() |
05 Сен 2024 20:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
05 Сен 2024 20:21
|
Dosik
05 Сен 2024 20:22
|
Dosik
Какая милашечка!!!!!!!!А у меня маму Симой зовут. Серафима. |
05 Сен 2024 20:22
|
Dosik
Ууууу, какая вкуснота!!!!! Бегу!!!!! |
05 Сен 2024 21:19
|
Tunya
44 года Омск |
А я знаю оказывается ихтионеллу эту, крем у меня есть.. дёшево и сердито ![]() |
05 Сен 2024 21:21
|
Tunya
44 года Омск |
Я не знаю ни одной Серафимы в жизни, редкое имя, красивое |
05 Сен 2024 22:08
|
Багира-Манго
Минск |
Мерси. Надо попробовать.
Мариш, уже все съели. ![]() ![]() |
05 Сен 2024 23:29
|
Багира-Манго
Минск |
Очень правильная картинка и цитата про листья! ![]()
У нас сегодня в 5 утра было 15, но ветра не было, муж в одной майке поехал на дачу. Потом опять было жарко, раскочегарилось солнце. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мать-трудяшка. ![]()
![]()
Вот это придумали,так придумали!!!! Мне кажется лучше, когда в одном общежитии живут студенты одного факультета или двух - трех, в зависимости от нуждающихся в жилье.
Да, знаю, что её ценят россияне.
Я обожаю продукцию Гродненского мясокомбината. На праздник покупаем их Пармскую ветчину, Хамон, Прошутто, Палермо, КОППА ИТАЛЬЯНО, Говядину кремлевскую, Палендвицу Баварскую, колбасу брезаола, пепперони,.... Конечно, это не испанский хамон, но у них достойная продукция.
Почему? Потому что уже была здесь и вроде многое видела?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты же вчера хлеб пекла и полы мыла. ![]()
У меня была стиралка полуавтомат, с центрифугой, Золушка, но все же это не автомат. Автомат Бош в начале нулевых купили.
А чё так?
Молодец. |
06 Сен 2024 0:07
|
Багира-Манго
Минск |
Я один год своим бойцам дарила бляхи для ремня шоколадные
Да, хорошие наборы стоят недешево. ![]()
Я когда-то тоже баловалась, делала типа конфет сухофрукты и ореха в шоколаде.
Лук и морковь во многие блюда идут, а вот из свеклы и редьки вторые блюда не готовлю, только салаты. Зимой на гарнир часто жарю замороженные овощные смеси, покупные. Раньше польские покупала, теперь наши, но они в разы хуже польских.
Я помню, ты писала и Леся тоже.
А я и не знала, что она еще и в Краснодар рванула.
Недавно читала где-то у нас на сайте про белорусское мороженое. Кто-то из россиянок купил и фото показал, а девочка из Беларуси написала, что у нас такого нет мороженого, хоть и названо оно Белорусским, но это Смоленское мороженое. Может так и с конфетами, не нашей фабрики, контрафакт какой-то.
![]()
И у меня когда-то была Гефест, теперь Gorenje. |
06 Сен 2024 7:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
06 Сен 2024 7:26
|
Биссектриса
Ой ![]() ![]() Свет, а котика покажи ![]()
Так, так, так, почитаем ![]()
Мариша, давай к нам ![]() Я в воскресенье напекла драников с куриным фаршем целый таз, на работу себе унесла 10 штук, по два драничка на завтрак, Гриша ест каждое утро по 4 штуки, Андрей ест и ещё остались ![]() ![]()
Нееее ![]() ![]()
В Юлиной общаге живут студенты гуманитарного института и иностранные студенты. В СФУ общаги делятся по институтам |
06 Сен 2024 7:30
|
Биссектриса
Ой, боже мой, я аж слюной подавилась от одних названий только) почти ничего из перечисленного не пробовала даже ![]() |
06 Сен 2024 7:37
|
Биссектриса
Гуля, привет ![]() ![]()
![]() Руки ледяные, даже не могу текст на экране телефона выделить ![]() ![]() |
06 Сен 2024 10:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Одна из моих компаньенок, очень не адекватно себя вела. Я приехала домой вся разбитая. 24/7 с человеком у которого шизофрения, это жесть ![]() Привет всем! |
06 Сен 2024 11:48
|
Tunya
44 года Омск |
06 Сен 2024 11:49
|
Tunya
44 года Омск |
Это картошка натертая и с фаршем смешанная? |
06 Сен 2024 12:02
|
Dosik
Ух ты, какая няшечка!!!!!! ![]() |
06 Сен 2024 12:26
|
Dosik
Привет всем!!!!! Здравия желаю!!!
![]()
Гуля, я тебя понимаю. Так сложно с такими людьми.. Выматывают... Глядя на них, общаясь, начинает казаться, что с катушек сам съезжаешь... ![]()
![]()
Я мать-еьанашка.. Простите мне мой русский. ![]() ![]()
Дрищу до вас!!!!
Это же не суп!!!! ![]() ![]()
![]()
Никакой не контрафакт. Конфеты производства Коммунарки. Просто в составе ароматизаторы искусственные есть, ферметный препарат... Вот и вся тайна. ![]()
![]()
Это было позовчера! Хлеб идёт только так. Мы его любим! Тем более, что домашний! Булка свежего, горячего сразу улетает, за вечер. Я так все с хлебом ем. И макароны, и суши, мясо и рыбу без хлеба вообще не могу есть. И потом варенье или мёд, или сметанку на кусок намазал, чаем запил, вот уже и поел!!! ![]()
Эх.... Не успела.. .
![]() ![]()
Да, не дорого, если по акции. Но цена не влияет на качество! Отличная продукция!!!! Я уже не только лет только ей пользуюсь. Про шамруни вообще отдельная песня. Мне ни один шампунь не подходил. Было по пять флаконов разных. Потому что начинаешь одним постоянно мыть голову, сразу все воспаляется, зудиться, перохоть просто сыпется. Поэтому пару дней одним, потом другим.... А сейчас у меня только шампунь от Ихтионеллы. С головой все в порядке. Ни зуда, ни воспалений, ни перхоти!!!! ![]() ![]() |
06 Сен 2024 12:47
|
Багира-Манго
Минск |
![]() "Дышал Сентябрь Июльскою погодой..." Всем доброго июльского утра из сентября! До следующей среды у нас солнечно, безоблачно, 26 град. Потом показан дождик.
У нас еще пост не сдан, стоит пропеллер в гостиной. ![]() ![]() Муж привез с дачи 2л пузато-крючковатых огурчиков. Сегодня закатаю.
В мою бытность с моем университете было 11 учебных корпусов и несчетное кол-во факультетов, поэтому и общежитий было не одно, а море. ![]()
Можешь познакомится визуально. https://grodnomk.by/products/kolbasnye-izdeliya/syrokopchenye-i-syrovyalenye-izdeliya-iz-svininy-i-govyadiny/
Не дай Бог! В следующий раз желаю отличную компанию и море удовольствия получить от поездки. ![]()
Какой брутал... СУРёзный! ![]() ![]()
Фарш внутри, как начинка в пирожке. https://forum.say7.info/topic28438.html |
06 Сен 2024 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
Отличное увлечение! Полезно и вкусно! ![]()
Счастливые. Я тоже люблю хлеб вкусный с маслом, но не могу сейчас себе позволить, крайне редко позволяю с кофе утром. Чаще кофе с сыром камамбер или бри пью. Иначе вес будет расти бесконтрольно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не про меня.
А полы тоже моешь через день? Я - раз в неделю, а на неделе достаточно пылесосом пройтись и все чисто. Мы же не ходим дома в уличной обуви, грязи, песка там нет, а бытовая пыль легко удаляется пылесосом. |
06 Сен 2024 13:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Лариса, у вас влажность большая и нет столько пыли. У нас суховеи, пыль на подоконнике можно каждый день вытирать,. По полу, если босиком ходишь, чувствуется крупинки земли. Дома в уличной обуви никогда не ходим. У нас такие улицы пыльные ![]() |