Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2024 15:08
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2024 16:16
|
Mindermy
Riga |
Бог в помощь! ![]() |
02 Окт 2024 19:16
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
|
02 Окт 2024 20:30
|
Кузя74
51 год Москва |
Вкусно, ум отьешь😋 Таня, картинка про работу 🔥 🔥🔥😁😁😁 |
02 Окт 2024 20:46
|
Tunya
44 года Омск |
Девочки, привет! Я как всегда набегом в выходной свой)
![]()
Смело ![]() ![]()
Я в шкафу зимнее все на полочку поближе переложила, пора уже, жду снег)) ![]()
![]()
Очень вовремя рецепт, как раз перчики лежат, надо употребить |
02 Окт 2024 20:55
|
Tunya
44 года Омск |
У нас в этом году скромнее урожай всего и я, если честно, тихонько радуюсь этому ![]() ![]() |
02 Окт 2024 22:25
|
Кузя74
51 год Москва |
👍 но золотая осень тоже хороша |
02 Окт 2024 22:44
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очередную порцию аджики притушила. ![]() ![]() |
02 Окт 2024 22:51
|
Dosik
Вроде бы так прозаично.. Цветы.. Но! Тепло. и По-домашнему. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Прохладный.. Я куклам одежки шила из него в детстве. ![]()
![]() ![]() |
02 Окт 2024 22:55
|
Dosik
Забронировала на конец ноября места на Дальнем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2024 23:38
|
Кузя74
51 год Москва |
😋👍богатство
Я тоже люблю поезд, но что то утомилась сутки ехать из Калининграда и в Калининград. Не больше суток вообщем, 3-5 дней многовато будет для меня
👍👍👍
Согласна 🤝🤝🤝Я вообще каждое время года люблю по своему |
03 Окт 2024 7:09
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
03 Окт 2024 7:13
|
Биссектриса
03 Окт 2024 7:19
|
Биссектриса
![]()
Вот ![]() ![]()
Мы раньше ездили на поезде Харьков - Владивосток, и я завидовала проводницам, что им по 8 суток в поезде кататься в одну сторону ![]()
Вау, круто ![]() Мои поздравления ![]() ![]() |
03 Окт 2024 10:06
|
Dosik
Всем привет! Утром было -5, днём до +15. Ещё погреемся.
Здорово!!! Стрелок!!! ![]() |
03 Окт 2024 12:14
|
Tunya
44 года Омск |
Я читала про твои объёмы заготовок ![]()
Я накаталась в свое время проводником выше крыши, но поезда люблю все равно, ездили в Адлер и в Питер 3 и 2 суток, очень классно было, купе на нас четверых выкупали, с собой игры, книжку с задачками логическими покупала специально, с интернетом то проблемы в дороге, детям деваться некуда ![]()
Долго как.. живая очередь там? Я сегодня на собрание в школу к мелкому иду, будет как на картинке: гром гремит, земля трясётся, мать с собрания несётся ![]() |
03 Окт 2024 12:59
|
Mindermy
Riga |
Приветики!
Что-то я подмерзла.. на работе. Ототпления еще нету и солнышко что-то запряталось-))) в серость прям сразу! Пойду в кладовку вентилятор отнесу ![]() ![]() Я по быстррому сегодня. Мариш! А чем ты его лечишь, пальчик свой.. только тем, что тогда сказали? Он так и распухший?.. ![]()
Поздравляю! -)) |
03 Окт 2024 20:50
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет! У нас уже Осень... Сегодня всего 14 град, дома 23. Но на ночь уже не оставляю откинутое на проветривание окно в спальне, холодно будет под утро. Чет я совсем еще не готова к холоду... В Минске начали включать отопление. Пока только в детских учреждениях, больницах, библиотеках... Скоро и в жилом секторе включат. Жду золотую осень, пока еще почти все деревья зеленые стоят...
Какие же грустные глаза у Бобоши, вселенская скорбь в глазах.
Это как? Приболела, температура была?
У меня уже более 10 лет этот романтик, вдвоем остались, скучно без внучек... Зато готовить меньше надо. ![]() ![]() ![]()
К бане не приучена. А Шампанское какое ты любишь? ![]()
Самогон я вообще не пила никогда, даже запах не переношу. Мне раньше виски воняло самогоном, попробовала впервые в Питере в ресторане в студенческие времена и не понравилось. Водку мы тоже не пьем.
У нас пока таких температур ночью на было. Весь октябрь ночью рисуют 7-11 град, к концу месяца опуститься до +5. Заморозка еще не обещают. А в Москве вообще 22 град тепла днем. Хочу!!! ![]() ![]() ![]()
У вас не в 57 уходят на пенсию?
А она цветет? Я раньше сажала фацелю декоративную Оч. красиво цвела. ![]()
Очень даже комильфо было, особенно летом, в жару. Я вообще люблю шелковое белье, но оно скользит сильно.
Путешествовать и я люблю, бывать в новых местах, городах, странах, но саму долгую дорогу не выношу, поэтому предпочитаю самолет.
Кому как, вкусы у всех разные. Я уже заказала мужу купить бутылочку ликера, хотя дома есть и Jack Daniels "Tennessee Fire", и Sheridan's. Люблю их и балую себя иногда.
Нет, это именно ликер со своим пряно обжигающим вкусом и невообразимым ароматом. ![]() ![]() ![]()
Твоя рюмочка осени на картинке мне напомнила аперитив Апероль. Есть в продаже, тоже хочу!!!! ![]() Сразу видно - осень пришла, потянуло на согревающие напитки. ![]() ![]()
Я муку в соус не добавляю, делаю по своему рецепту.
Лето и весна на его картинах. ![]() ![]()
Так не на сейчас, а на лето он в самый раз идет. ![]() ![]()
Нам даже 20 рисуют. Посмотрим, врут или правда. ![]() |
03 Окт 2024 21:07
|
Багира-Манго
Минск |
Мариш а чего ты их раньше не снимаешь, пока они молоденькие и нежные, без семечек?
Зимняя или какая?
Поздравляю!
Поддерживаю. ![]()
Согласна. Когда еще можно запастись витаминами и наесться свежих овощей, и блюд с ними, как ни осенью. Каждый день можно готовить что-то новое, не повторятся и все это очень полезно для организма, клетчатка овощная чистить его, обогащает минералами. А крупы, картошка и паста остануться на зиму. ![]() ![]() ![]()
Попу отсидишь. И чем можно заняться в дальней дороге. Мужики - те квасят, ![]() ![]()
А где ты его брала?
Лягушка-путешественница! ![]() я же вас пирогом очередным не угостила вчера жарила котлетки луковые, вкусные ![]() ![]() кто не знает, ни в жизнь не догадается из чего они. и курочку замариновала и запекла с овощами, у4гощайтесь Всем тепла, не замерзайте. |
03 Окт 2024 23:15
|
Dosik
Приветули, добрый вечер!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Это да!!!!! Всегда ждала с нетерпением поездки!!! Ожидание поезда, прибытие его на вокзал, счёт вагонов, посадка, отправление... Такие волнительные, приятные чувства исрытываешь всегда!!! ![]()
Да, к травматологу очередь живая. Он ещё бегает туда- сюда... Со свежими травмами народ прибывает, и остальные больные, кто на приём, кто на уколы, на перевязку... Всез надо принчть, помощь окпзать. Вот и ждешь часами... А народ калечится только так... ![]()
![]() ![]()
Ну да. Не знаю же,что с ним... Толком ничего не помогает... Третий месяц идёт...
Да, припухщий, не гнется, ни разгибается, болит. От середины ладони боль начинается и в палец переходит.
Остеохондроз скрутил накануне поездки, плюс отравление, плюс рука...
А мы обожаем!!!! Именно русскую баню!!! А не сауну какую - то там. ![]()
Дербентское. Лев Голицин, Цимлянское. В это раз пили Голицина. Белое полусладкое. ![]()
Качественный, сделанный по всем правилам самогон имеет лёгкий запах спирта! И ничем другим он не пахнет! Если воняет, то это низко пробный продукт! Леша делает хорошо, дрожжи специальные берет, уголь кокосовый, к тому же у нас вода очень мягкая, без примесей и солей. Так что даже чистый самогон пьётся легко, его даже закусывать не спешишь.
Мне нравятся виски, но не все. Брали всегда Блэк лейбл, ред лейбл.. Сейчас только свой алкоголь употребляем. Мартини на НГ только беру, шампусик.
Нет. Женщины в 60, мужчины в 65.
Да, цветет. Красиво так!!! Сиреневыми цветочками!!! ![]()
![]() ![]()
Я тоже!!! И вообще не люблю, когда сметану с кетчупом смешивают... ![]()
Снимаю, когда застаю. Они долго не хранятся, из нужно лопать сразу. Мы их на решетке жарим. И потом мы же презжаем в деревню раз в две недели. А кабачки быстро растут, раз.. И уже слоны! Но мне такие больше по душе; вот я их в июле- августе сняла, а готовить только сейчас стала, руки дошли. Они лежат себе, целехонькие, созревшие!! Ждут меня, как паиньки!!! ![]()
Ранняя, средняя и поздняя! Поздняя еще на корню, завивается.
У нас круглый год!!!! Разницы нет. Без картошки я не можу!!!!
Смотреть в окно!!!!! ![]()
Да??? Мы не пьем в поезде...
Читать, спать, музыку слушать, лежать, смотреть, есть...ехать. ![]() ![]()
Вроде брат принёс откуда-то .. Или мамуля... Не помню уже...
Спасибо! Лишь бы тропа встала!!! Надо снега и мороза!!!! ![]()
![]() ![]() |
04 Окт 2024 1:38
|
Багира-Манго
Минск |
У меня когда-то плохо разгибался безымянный палец на руке и мне назначили электрофорез с болеутоляющим, противовоспалительным и рассасывающим лекарством, название не могу вспомнить, что-то на букву Л вроде. Помогло лечение.
Ну, ты мать даешь! Я бы с остеохондрозом обострившимся и с отравлением никуда бы не рискнули идти.
Я именно не приучена. В деревне в студенческие времена на картошке пару раз была в деревенской бане и все. Как-то с коллегой была в сауне люкс, тоже парилась, потом в бассейн ныряла и в завершение - массаж. Так после массажа через пару дней попала в больницу с аппендицитом, там мне намассажировали живот. ![]() ![]() ![]()
Я такие и не знаю. Мы чаще пьем Просекко или Вдова Клико. И самое лучшее считается Брют, но мне больше нравится полусухое.
Нет, это не для меня, и водку никогда не пью.
Я люблю дегустировать хорошие напитки, но крепкие - только дегустировать, а пью вино или шампанское.
Может и у нас теперь так. ![]()
Я такую сажала ![]()
Это да. ![]()
А ранняя еще хранится?
У меня летом и осенью упор на свежие, сезонные овощи. Зимой многие блюда, которые летом готовлю, дорого получались бы, да и овощи зимой другие, более химозные. Покупаю и баклажаны, и цуккини, если нужно для какого-то блюда на праздники, а на каждый день это не накупишься, поэтому все эти блюда готовлю летом.
Если ты съела парочку фаршированных перцев или баклажан, то все равно еще и картошку будешь? ![]()
НУ, час посмотрели и надоест, а потом что? Если компания хорошая - можно поболтать, но тоже не весь день.
Я не про себя, а про мужиков вообще. Что, не видела, как бухают и в ресторане, и в купе? Правда, я уже забыла, когда ездила подолгу в поезде. В Варшаву ездила на поезде, в командировки ездила, когда работала, но и там ночь от силы. Мы больше летаем.
Спать в поезде даже ночью не могу, засыпаю и просыпаюсь скоро, но это у меня проблема со сном. Читать тоже плохо, прыгает перед глазами текст. В самолете хоть фильмы можно смотреть. ![]() ![]()
Тропа встала, это чтобы подморозило, чтобы грязи под ногами не было? И дождя не надо вам, пусть будет сухо и солнечно. у нас 23 часа. Пошла фильм посмотрю какой-нить. |
04 Окт 2024 9:14
|
Dosik
А я никуда не ходила, я в домике лежала, на Зигальгу в окно глазела, ну возле приюта гуляла, по берегу Юрюзани бродила. Там жутко красивооо, обалденно просто!!! Очень люблю это место!!!! И поехала специально, что бы дома не оставаться, иначе полежать не дадут, задергают, мамуля загоняет. И домик был оплачен, я цельный месяц ждала этой поездки.. А отравление витаминами накрыло уже там. Сначала Лешу скрутило на неделе, потом меня. Магний B6 мы с ним пили... Туда его в качель. Леша уколы мне от остеохондроза ставил, так что все хоккейно. ![]()
Я не люблю бассейны. После парилки либо под душ, либо просто водой прохладной обливаюсь, зимой снежком растираюсь. Из походной бани в речку бултыхаемся. Ух и хорошо!!!!!! Кайф!!!!!
Это наши. Импортное не берём шампанское.
А че с ней будет??? Лежит, ждёт своего часа. Буду солянку закатывать. И так едим, в салатах, в голубцах... ![]()
Так к перцам, голубцам всегда пюре картофельное гарниром у меня идёт. А так одни перцы жевать не интересно.. ![]()
Зимой я овощи не беру. Они не живые, мертвая пища... Поэтому и консервирую летом. Огурчики, помидорчики.. ![]()
В смысле час??? Как надоест??? Там де все меняется. Пейзажи, населённые пункты... Это ж интересно!!!! И карту смотришь, схему, что проезжать будешь, где какая стоянка... Неё, я люблю, мне интересно!!!!
Нееее, мне компании чужой не надо, я не болтушка... Я в поезде отдыхаю.. Лежу, балдею. Под стук колёс... ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2024 9:20
|
Dosik
Ага, что бы снег нападал, камни укрыл, и подморозило. ![]()
Откуда дождь в декабре? ![]() ![]() |
04 Окт 2024 9:55
|
Биссектриса
04 Окт 2024 10:00
|
Биссектриса