Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2020 8:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
05 Окт 2020 10:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Всем привет! У нас -5, но солнечно и сухо. Снег отменили, обещают потепление до +12! Рванем на природу!!!!!
|
||||||||
05 Окт 2020 10:08
|
Dosik
|||||||
Светик, Оленька! С Праздником вас!!! С Днём учителя!!!! Учить трудиться, думать смело,
Шагать. Дороги хороши… Нет в мире радостнее дела, Чем воспитание души! Наставникам стихи и песни, Сверканье вдохновенных строк, Мудрейшей изо всех профессий, Величью звания: «Педагог!» Нет в мире должности прекрасней, Труда отважней и милей… Сияет синь. Сегодня праздник Моих друзей, учителей! |
||||||||
05 Окт 2020 11:07
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
05 Окт 2020 11:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
У нас гости со 2-го . 1.01 - всегда уютненько и семейненько ).
Я к родителям могу забежать в пижамке, так сказать на завтрак. Потом с детьми чаи распиваем, смотрим нг-ее ТВ. В общем такой релакс ).
Мариш, прям сказка!!! Спасибо!!! У меня выходные прям пролетели... толком и не сделала ничего и их нет... Но в 22-15 пошли с детьми гулять собак, зашли за мороженкой и я прикупила себе такую вот тарелочку: И напекла арахисовое печенье И муж прикупил мне хризантем желтых шаровидных (выше ) |
||||||||
05 Окт 2020 12:49
|
Свена
Омск |
|||||||
Добрый день всем!
|
||||||||
05 Окт 2020 12:49
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну вообще чудесно! |
||||||||
05 Окт 2020 12:50
|
Свена
Омск |
|||||||
Спасибо, Маришик! |
||||||||
05 Окт 2020 12:51
|
Свена
Омск |
|||||||
Какие фотки!!! А природа - слов нет |
||||||||
05 Окт 2020 12:52
|
Свена
Омск |
|||||||
А он вниз-то спустится? |
||||||||
05 Окт 2020 13:38
|
Dosik
|||||||
Эээ, а зачем? Куда? Он живёт на приюте, который стоит на вершине . Вот у меня на аватарке Курумчик вышагивает нам навстречу.
Мммм, вкусненько....
Симпотишная звезда!
Колоритные!!!!! Хороши! Очень! |
||||||||
05 Окт 2020 15:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Привет,красотульки!
Светик,поздравляю вас с Олей с праздником! Успехов в нелегком труде! Получайте удовольствие от работы и от общения со студентами. Маришка,фотки -супер! Какая красотища!Ах! Несколько раз просмотрела,любовалась. А Курумчик,по-моему,поправился,подобрел,пузико наел.Раскормили,поди,туристы его. А тут еще один житель появился.Ворон -красавец! И смотри-ка,не побоялся вас,принял угощение.
Красивая! |
||||||||
05 Окт 2020 15:48
|
Dosik
|||||||
Неее, Ириш, Курумка схуднул и хорошо так схуднул. Летом пришли, и удивились... Может к зиме все таки отъестся.. Брюлы свои знаменитые отростит...А то за что же его тискать? Жалко, маленького.
Ой, знаешь, какой проныра,! А вумныый!!! За раз 9 кусочков хлеба в клюве уташил. Ныкает под камни, прячет, нз! А летом Алекса чуть за палец не тяпнул. Думал, что вкусняшка... Ой, такой шкодный. Их двое было, сейчас один остался. Огромный такой, чёрный, блестящий. Кавалер!!!!! Так интересно за ним наблюдать. Я думаю, что скоро уже с рук будет есть, привыкнет совсем к людям. Ходит по поляне, важный такой. Туристов только так цинкует на предмет вкусненького... |
||||||||
05 Окт 2020 16:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет! Утром приехала с деревни и сразу на работу.
Устала, Ирина. Но дела сделала и погодка не подвела.
Маринаааа, классно! |
||||||||
05 Окт 2020 16:17
|
Dosik
|||||||
Вас бы в живую сводить! Вот впечатлений получили бы! Фотки не передают объём, масштаб... |
||||||||
05 Окт 2020 16:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Тогда понятно
Кормят хоть? В том приюте? |
||||||||
05 Окт 2020 16:42
|
Dosik
|||||||
Ну ещё бы! Я так всегда для него филешку готовлю, тащу ему туда... Он сядет рядышком на скамейку, ждёт. Ест с руки. Ой, обожаю просто этого рыжего... |
||||||||
05 Окт 2020 16:42
|
Свена
Омск |
|||||||
Спасибо, Иришка! |
||||||||
05 Окт 2020 16:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Я бы с удовольствием. У нас есть группа в инстаграм "Пространство 56" они организовывают тур.поездки. В эти выходные были в Мурадымовском ущелье, на следующие выходные поездка в Бузулукский бор. 17.10-18.10 на Айгир. Цены разные от 2500 до 5000 руб. Мы ездили с ними в п.Луна цена 1590 руб., в эту стоимость входило: проезд, вход в парк п.Луна и ужин (шашлык) |
||||||||
05 Окт 2020 16:44
|
Dosik
|||||||
Скорая сегодня ехала до мамули почти 3 часа... Очень много вызовов, а бригад, машин остро не хватает...
|
||||||||
05 Окт 2020 16:58
|
Dosik
|||||||
ООО, мы тоже планировали на днюху туда ломануть. Но ехать далековато, бензин дорогой... И давно уже в сторону Белорецка пытаемся дернуть. И ехать нам не далече. У нас на работе программист каждую весну ездит на Айгирку, преодолевает ее пороги. К сожалкнию в 16- м году порог на Айгире уничтожили... Проводили ремонтные оаботы жд полотна, и срыли его на фиг... Но Айгирские скалы целы!!!! В Белорецке есть что посмотреть! Там красиво! И по Белой славится не мешает. Так что, Гуля, будет возможность, отправлялся в путь!!!! Глядишь, и мы подскочем, встретимся. |
||||||||
05 Окт 2020 17:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
На следующий год обязательно планирую. |
||||||||
05 Окт 2020 18:58
|
Свена
Омск |
|||||||
Что у вас такое? Я в воскресенье вызывала (вчера, получается) - приехали через полчаса. |
||||||||
05 Окт 2020 18:58
|
Свена
Омск |
|||||||
Меня прихвати. Если жива-здорова буду.... |
||||||||
05 Окт 2020 19:18
|
Dosik
|||||||
Рванем!
Давление опять. Как летом, все кругом пошло, мир перевернулся.
Непременно прихватим! Будешь! Жива и здорова!!!!!! |