Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2025 15:24
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
01 Янв 2025 15:56
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
01 Янв 2025 16:00
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Классные👍 с обновочками
У меня похожие, на ВБ заказывала Вяленые томаты, 500г Приветфрукт https://wildberries.ru/catalog/151687005/detail.aspx |
||||||||||||
01 Янв 2025 16:07
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
🤝 очень порадовал снег, как сказка была, первое фото с утра, и даже солнышко порадовало ненадолго, это уже в 14:30 К сожалению смотрю прогноз, ненадолго похолодает ненамного, потом опять по прогнозу 0, +-1,2, самая противная погода в плане гололеда. Я вчера утром с работы вышла, а там каток🤬😡 |
||||||||||||
01 Янв 2025 16:10
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Взаимно! Вы прекрасны с Алексеем! 🔥 |
||||||||||||
01 Янв 2025 16:11
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Ну и не страшно, я специально по минимуму делала, и так наелись всего вкусного У одной блогерши с утра смотрела уже выставляли фото новогодних столов, у многих все скромно и немного. Да и у нас на сайте тоже. Думаю традиции меняются уже не первый год, время течет, все меняется |
||||||||||||
01 Янв 2025 16:15
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
🤝💯 лайкну тысячу раз |
||||||||||||
01 Янв 2025 16:39
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
всем добра и бобра новогоднего!!!! только проснулись. гуляли всю ночь.
а утку я и не сфоткал. впятером съели сразу. вкусно, сочно. только кожу пришлось почистить. слишком подрумянилась)))) но вот под кожей нежнятина! |
||||||||||||
01 Янв 2025 16:42
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
спасибочки! с наступившим вас!!!!!! пусть всё будет классно!
у парня взгляд испуганный и настороженный)))) |
||||||||||||
01 Янв 2025 16:48
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Руманая!!!!! Выглядит очень аппетитно! ![]() ![]() ![]()
А ты их как используешь?? Я эти томаты или просто ем по несколько штучек, или добавляю в щи, фаршированный перец. Готовила с ними харчо - волшебо!
Да!!! ![]() ![]() ![]()
Ходи аккуатнее! Вчера читала, что выросли очереди в травмпункты. Мы сегодня дома будем. Завтра планируем сходить в строительный магазин, нужно купить штапики, чтоб окно немного починить. Еще ждем завтра доставку кран-букс, Лешка будет два крана чинить. 3 января утром сходим в поликлинику, потом наверно доедем до мамы моей, или уже 4 числа к ней заедем, поздравим. И с 5 числа начнем ремонт на кухне ![]()
О, Верунь, точно!!! Пойду, посмотрю Новогодние столы форума ![]() ![]() ![]() Нам с Лешкой не было смысла много наготавливать, тк лучше позже что-то новое и свежее приготовить, чем 3-5 дней доедать Новогодний стол |
||||||||||||
01 Янв 2025 16:50
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Жаль, что не сфоткал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит поверим на слово!
Нет, Дим, он не напуган ![]() Пытался сделать лицо потрезвее)))) |
||||||||||||
01 Янв 2025 16:56
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Приезжайте пробовать
Купила первый раз осенью, ровно 2 месяца назад, захотелось просто бутерброда с творожным сыром и помидором вяленым, сначала в охотку поела эти бутерброды и просто как ты по несколько штучек, потом наелась. Вот тоже думала куда то добавить, спасибо за подсказку
Не удивлёна😡🤬, тоже об этом думала что много травм будет
Ты тоже!
Хорошие планы 👍
💯🤝 Приготовлю думаю завтра салат с копчёной курочкой, альтернатива оливье называется, у нас на сайте. Нравится очень |
||||||||||||
01 Янв 2025 17:00
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Что то одни москвичи активны у нас в темке сегодня 😁 надо собраться спонтанно прямо сегодня раз такое дело, приезжайте на утку
У нас бахали немного, мы около 2 легли и не слышно было уже |
||||||||||||
01 Янв 2025 17:28
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
Поздравляю всех с наступившим 2025 годом! Пусть сбудутся все мечты, ура!
![]() Я досидела до трех часов, уронила ёлку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2025 17:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Доброго первого дня Нового года, друзья!
![]() С наступившим вас!!! Счастья, удачи, любви, здоровья, в том числе и душевного ![]() Мира, и миру и вашим мирам ![]() ![]() ![]() А теперь танцуем ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2025 17:52
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо за приглашение ![]()
Ой, а я вот пока даже и не знаю, чего бы приготовить... Лешка почти всю селедку съел. Я доела сегодня уху. Мне нужно расправиться с крабовым салатом, а Лешке - с Оливье))) Вообще мы хотели: или печень пожарить (хочу с пюрешкой и салатом из свежих овощей), или же минтай или камбалу пожарить....
Верунь, я бы с удовольствием, но меня зимой нереально куда-то вытащить! Я как медведь в берлоге))
![]() ![]() ![]() Уже на работу...
Майечка, и тебя с Новым годом! Делись, что готовила??? |
||||||||||||
01 Янв 2025 18:02
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Ооо, Омск и Рига подтянулись🥂🥂🥂💃💃💃
Думаю завтра борщ-щи с кислой капустой сварить
Тогда мы идем к вам😁 Посмотрела такси, ты же где то в Царицыно? 2000 и ехать 55 минут, дороговато что то😁 |
||||||||||||
01 Янв 2025 18:21
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Ой, Маришечка, красота то какая! Сказочная!!!
Как хорошо написала, Леся. Передала и мои чувства! ![]() Всех-всех поздравляю с Новым 2025 годом! Пусть он будет счастливым! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2025 19:00
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
вышло стрёмненько))))
куда ехать? мы на Алтушке (64) |
||||||||||||
01 Янв 2025 19:04
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
это компот виноват. он не протиснулся))))
очень правильное пожелание! спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2025 19:18
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Народ! Я тут типа пару фоток потом уже покажу.. с телефона пикаю. Да я все просто. Зато хватило ума вчера все покидать в мультик и кислые щи с кур цей и грибами сварить-)). Они там сами сварились
![]() Да .. вот уточку хотелось хоть в неважном виде но повидать-))). Думаю ещё увидим! ![]() У меня закуска не удалась! Потом расскажу. Но имеет право быть! Там 2 причины и явные-).зато красиво ![]() У нас опять ветроган и ливень.. а салюты были атаскаккрасивы-). Люди постарались! Хорошо хоть у меня тут вокруг есть где развернуться! Не палят в дома-) |
||||||||||||
01 Янв 2025 19:24
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
у нас всегда во внедорожных трипах на утро варили суп из курицы (целиковой). очень оттягивает с похмелуги))))
обязуюсь в след раз зафоткать)))) а то сожрали без фоток)) |
||||||||||||
01 Янв 2025 19:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Леся! Ты герой-)
![]() ![]() ![]() Света! Смеюсь-))) точно компот ёлку уронил! Все же сложно с телефона... я вернусь ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2025 19:26
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
не сомневаюсь) компот, зараза, толстый)))) |
||||||||||||
01 Янв 2025 19:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Да это просто для нас такая утка экзотика-)) А ведь реально оказывается сделать ! Ты молодец!
|