| Сообщение | Автор | 
| 22 Окт 2020 8:28 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Удачного дня, девочки!  | 
| 22 Окт 2020 8:31 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
  | Blackinka писал(а): |  | Алла, а твой умеет готовить? И если да, то готовит? Или все на тебе? | 

Может сварить пельмени и гречку         Привлекаю только картошку почистить  иногда ,но чем потом убирать за ним стол ,проще самой .

А если серьезно ,можно конечно настоять ,чтобы иногда хоть готовил ,ну а я тогда зачем ?     Я все умею ,а ему учиться надо .  | 
| 22 Окт 2020 9:07 | Биссектриса 
  Татьяна46 лет
 г. Северск Томской обл.

| 
| 
| Свена писал(а): |  | У меня муж "ежики готовил". | 

ну вот       | 
| 22 Окт 2020 9:13 | Биссектриса 
  Татьяна46 лет
 г. Северск Томской обл.

| 
| 
	  | Invincible писал(а): |  	  | А если серьезно ,можно конечно настоять ,чтобы иногда хоть готовил ,ну а я тогда зачем ? | 
   я постоянно это слышу от Андрея... ну а почему нет? почему иногда не сделать жене приятное, посадить за стол, накормить вкусно ужином     
если жена домохозяйка, тогда конечно, можно предъявлять претензии, а если она так же работает, так же устает, иногда просто сил нет стоять у плиты    
Вчера получили посылку из Украины, от нашей форумчанки Карины (Кера) и от ее французского бульдога Луи

Бобоше пришли подарки: зимний комбезик, игрушка и ошейник     | 
| 22 Окт 2020 9:51 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
Девочки, привет!!!
 | ОГУ2006 писал(а): |  | На зиму хотела куртку купить себе | 

Гуля, надо покупать!!! Куртка такая вещь - на 2-3 сезона!

Врач тебя смотрела - на работу сказала ходить... может и на маникюр можно?
 | Dosik писал(а): |  | Танюш -мама, а у тебя муж кулинарит? Помню ты говорила, что мясо он готовит. Или вся кухня на тебе? | 

Очень редко, ранее когда был в свободном графике - раз в неделю была его обязанность. Теперь приходит часов в 9... НО вот плов готовит исключительно он и жарит стейки он ))). 
 | Invincible писал(а): |  | Повезло тебе с мужем ,и готовит и мастерит ,тебе ничего делать не остается | 

Каждому свое!!!    | Dosik писал(а): |  | А вообще зарядка дело нужное!!!! Я только за!!!! | 

Я утром не могу... прям тело не слушается, а вот вечером вынослива.
 | Биссектриса писал(а): |  | Вчера испекли с Гришей коржи на торт, сегодня будем собирать и еще печь сосиски в тесте, завтра печем пиццу и Андр будет делать куриные стрипсы | 

Приготовления полным ходом     | Биссектриса писал(а): |  | я постоянно это слышу от Андрея... ну а почему нет? почему иногда не сделать жене приятное, посадить за стол, накормить вкусно ужином если жена домохозяйка, тогда конечно, можно предъявлять претензии, а если она так же работает, так же устает, иногда просто сил нет стоять у плиты
 | 

Согласна полностью с вашим семейством     | Биссектриса писал(а): |  | Бобоше пришли подарки: зимний комбезик, игрушка и ошейник | 

Теперь за Бобошу мы спокойны!!! И шубка, и игруха!!!     | 
| 22 Окт 2020 11:05 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Всем привет. Ехали сегодня по городу от силы 30 км в час, а то и все 20... Гололедица! Зима наступила совершенно неожиданно у коммунальных служб. Не дорога, а каток сплошной. Все крадутся тихой сапой. | Биссектриса писал(а): |  | просто однажды сделала вид, что не умею делать вкусные котлеты и всегда нахваливаю Андра, что его котлеты лучше, чем мои | 

У нас все наоборот."Дорогая, ты же знаешь...."     И потом он не выносит запаха сырого мяса. Так что и покупаб, и разделываб, и готовлю мясо я. | Свена писал(а): |  | меня муж "ежики готовил". | 
     | 
| 22 Окт 2020 11:11 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
Девочки,привет!
 | Биссектриса писал(а): |  | покажу, что готовили в выходные | 

Ооо,опять стооолько         вкусного!
 | Биссектриса писал(а): |  | Привет вам от Бобоши | 

Очаровашка! 
 | Биссектриса писал(а): |  | вчера весь вечер рисовали всей семьей | 

Отличный рисунок!Когда победителей объявят?
  | Dosik писал(а): |  | С утра дождливо, небо серое, мокрое, | 

Маришка,у нас сегодня так.
 | Dosik писал(а): |  | Дааа, жопик симпотный! | 
       | 
| 22 Окт 2020 11:12 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Биссектриса писал(а): |  | она так же работает, так же устает, иногда просто сил нет стоять у плиты | 

Мой в таком случае говорит: '"Да приготовь винегрет и все дела!"    | Биссектриса писал(а): |  | Вчера получили посылку из Украины | 

Здорово!!!!     | Биссектриса писал(а): |  | Бобоше пришли подарки: зимний комбезик, игрушка и ошейник | 

Как мило!!! Бо с подарками!!! | TatyanaMama писал(а): |  | Очень редко, ранее когда был в свободном графике - раз в неделю была его обязанность. Теперь приходит часов в 9... | 

ООО, а теперь он не дома работает?  | TatyanaMama писал(а): |  | НО вот плов готовит исключительно он и жарит стейки он ))). | 

Эз!!! Везёт же вам!!!! | TatyanaMama писал(а): |  | утром не могу... прям тело не слушается, а вот вечером вынослива. | 

Ты знаешь, Танюш, я по утрам тоже такая... Спина не гнется, глаза не открываются, ноги шаркают, мозги спят... Ну вот только для одного дела и способна... Интересного...    Это всегда за!!!!!  | 
| 22 Окт 2020 11:22 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Я сразу сорвалась после своего будильника и вперед . | 

У тебя моторчик с пол-оборота заводится,а у некоторых разогрев двигателя требуется.    | ОГУ2006 писал(а): |  | А я квашенную сделала. | 
   С удовольствием поела бы.
 | ОГУ2006 писал(а): |  | Я пошла капуску попробовала с луком и подсолнечным маслом деревенским. | 

И мне тарелочку.
  | TatyanaMama писал(а): |  | я уже делала карпачо | 

я тоже вспомнила про него,как только батареи включили. Буду на выходных делать.

Светик,как ты?
 | Свена писал(а): |  | Но сначала гимнастику по Бубновскому для ленивых (в постели) делаю | 

какая ты молодец,а я лентяйкааа     | Dosik писал(а): |  | Наверное, в эти выходные. Или в следующие. | 

Как у них ремонт? движется ?
 | Dosik писал(а): |  | от надо новое платье смастерить. Пока в раздумьях о фасоне, о ткани... | 

на НГ что ли?  | 
| 22 Окт 2020 11:33 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Ну я когда кладу яйцо, когда нет. | 

я обязательно кладу,а то разваливаются.Еще в рыбные обязательно укроп кладу.
 | Dosik писал(а): |  | У нас снег стеной валит, такими огромными хлопьями!! | 

Всё,тепла уже не будет.
 | ОГУ2006 писал(а): |  | Я наверно сама не решусь на котлеты, боюсь не получатся они у меня. | 

Гуля,обязательно получатся!!! 
 | Invincible писал(а): |  | Повезло тебе с мужем ,и готовит и мастерит ,тебе ничего делать не остается | 
   ну прямо "ничего",а туалеты кто моет?    | 
| 22 Окт 2020 11:42 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Биссектриса писал(а): |  | Бобоше пришли подарки: зимний комбезик, игрушка и ошейник | 

Повезло Бобошке!
 | Dosik писал(а): |  | Зима наступила совершенно неожиданно у коммунальных служб. | 

как всегда.  | 
| 22 Окт 2020 11:44 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Спина не гнется, глаза не открываются, ноги шаркают, мозги спят.. | 

Ой,Маришка,не верю. Ты же по горам,по долам лазишь,ходишь,карабкаешься.Тело гибкоеее  | 
| 22 Окт 2020 12:04 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Как у них ремонт? движется ? | 

Да. Начало положено.    | Kofeyok писал(а): |  | на НГ что ли?
 | 

Ну и туда тоже!    | Kofeyok писал(а): |  | Еще в рыбные обязательно укроп кладу. | 

А я и укроп и базилик.    | Kofeyok писал(а): |  | Всё,тепла уже не будет. | 

Да будет ещё, +4-5.  | Kofeyok писал(а): |  | как всегда. | 

Ежегодная фигота.    А пришлось с утра сегодня по городу помататься, так особо не разбежишься..    | 
| 22 Окт 2020 12:07 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Маришка,не верю. | 

Верь Ириш. Я по утрам такая, сегодня даже над ванной не могла наклониться, пришлось на коленки вставать..    Вот такая я с утра, дерево деревом...Ну если труба зовёт в горы, в поход, тогда совсем другой коленкор. Тогда я сама гибкость и активность.. Хоть в пять утра.    | 
| 22 Окт 2020 12:47 | ОГУ2006 
  Гуля
 г. Оренбург

| 
| 
Привет!
 | Биссектриса писал(а): |  | Бобоше пришли подарки: | 

Такой лапочка! 
 | Dosik писал(а): |  | Мой в таком случае говорит: '"Да приготовь винегрет и все дела!" | 

Я утром забацала винегрет.

С 5 ноября должна была в отпуск идти. Перенесли на декабрь, работать не кому.  | 
| 22 Окт 2020 12:59 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Биссектриса писал(а): |  | Вчера получили посылку из Украины, от нашей форумчанки Карины (Кера) и от ее французского бульдога Луи | 

Бобоша доволен!!!  | 
| 22 Окт 2020 13:01 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Зима наступила совершенно неожиданно у коммунальных служб | 

А для них всегда неожиданно    | Kofeyok писал(а): |  | ,а у некоторых разогрев двигателя требуется. | 
   Хорошо сказала. 
 | ОГУ2006 писал(а): |  | Я утром забацала винегрет. | 

Надо сделать - подала идею    | 
| 22 Окт 2020 13:05 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| ОГУ2006 писал(а): |  | утром забацала винегрет. | 

Вот и на мне висит... Хотела взять овощи, сварить на работе, почистить, покромсать, но забылаааа.. Будут мои без винегрета...    | 
| 22 Окт 2020 14:31 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Хотела взять овощи, сварить на работе, | 

Мариш, а после работы никак? Устаешь?  | 
| 22 Окт 2020 14:56 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Мариш, а после работы никак? Устаешь? | 

Неа, не вариант, дел много, а тут ещё и винегрет. Он такой муторный по готовке...    Много времени требует...  | 
| 22 Окт 2020 14:57 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
А снег идёт, а снег идёт...    И все вокруг чего- то ждёт...    | 
| 22 Окт 2020 15:33 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Он такой муторный по готовке... | 

Сварить, порезать
 | Dosik писал(а): |  | А снег идёт, а снег идёт.. | 

А у нас солнце.  | 
| 22 Окт 2020 18:50 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Сварить, порезать | 

Слишком долго, слишком много...     Горошек уже купила... Осталось все остальное подготовить...    Завтра. Не хочу сегодня ничего делать... А надо.  | Свена писал(а): |  | А у нас солнце. | 

У нас идёт и идёт. Скользко, стыло, снежно.  | 
| 22 Окт 2020 19:33 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Биссектриса писал(а): |  | зимний комбезик | 

Ну деловой какой модник       | Dosik писал(а): |  | не вариант, дел много, а тут ещё и винегрет. Он такой муторный по готовке...  Много времени требует... | 

Какой интересно ? Закинул овощи в микруху на 10 мин и через 20 мин у тебя винегрет готов     | 
| 22 Окт 2020 19:44 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Закинул овощи в микруху на 10 мин и через 20 мин у тебя винегрет готов | 

У меня нет микры.  |